|
Ronin427
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10945
|
Ronin427 ·
08-Сен-11 23:25
(14 лет назад)
Kandor писал(а):
Все за исключением Unicorn.
Оригинальный сериал посмотрел ещё когда мне было 10 в 1995.
Kandor писал(а):
А к чему вопрос ?
Ну, обычно пишут люди, которые только два и видели.(00 и Сид) Вот и поинтересовался.
|
|
Kandor
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Kandor ·
09-Сен-11 14:17
(спустя 14 часов, ред. 09-Сен-11 14:17)
Нет я не из таких.
Кроме того я же не говорю что 00 плохой, просто Сид лично мне понравился чуть больше
чем остальные, но это не значит что остальные плохие.
А вообще серии про Гандамов и их Вселенные на мой взгляд проработаны и смотрятся
куда лучше остальных меха сериалов, во всяком случае одного из главных
своих конкурентов серию "Макросс", среди фанатов и просто любителей жанра Меха
Гандам уже давно засунул за пояс.
|
|
Marat_Kha
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1029
|
Marat_Kha ·
20-Сен-11 10:27
(спустя 10 дней)
Один вопрос беспокоит. Это действительно какой-то рассинхрон между изображением и звуком или просто у меня что-то не так? Первое отстает от второго, время от времени, а потом опять догоняет. Как бы исправить раз и навсегда? Неужели видеокарта виновата? Но ведь не в игрушку же играюсь.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
20-Сен-11 10:35
(спустя 8 мин.)
Marat_Kha писал(а):
Один вопрос беспокоит. Это действительно какой-то рассинхрон между изображением и звуком или просто у меня что-то не так? Первое отстает от второго, время от времени, а потом опять догоняет. Как бы исправить раз и навсегда? Неужели видеокарта виновата? Но ведь не в игрушку же играюсь.
Обновите кодеки. Либо сам компьютер, если слишком старый.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
24-Сен-11 14:52
(спустя 4 дня)
И что же они там с киношками делают, если даже при обновленных кодеках продолжает жутко тормозить, причем в одних и тех же местах? Я понимаю, если бы это были достаточно поздние игры с их образно-физическими моделями, которые не потянет моя видеокарта... Но ведь тут, по сути, всего лишь нужно чередовать картинки!! Что в них можно такого намутить, что мой комп просто не в силах их обработать?! Даже там, где и нет никакой светопляски сражения!
Сдаётся мне, что нынешние издатели цифрового медиа в технических делах мудрят лишнее.
Неужели у всех посмотревших всё было в порядке!?
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
24-Сен-11 15:09
(спустя 16 мин.)
Marat_Kha писал(а):
Сдаётся мне, что нынешние издатели цифрового медиа в технических делах мудрят лишнее.
Сдается мне, что вы не можете настроить плеер.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
24-Сен-11 16:21
(спустя 1 час 11 мин.)
И что в нём нужно подправить? Все, что ранее смотрел на нем, шло успешно. Кроме, как раз, некоторых анимешек.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
24-Сен-11 19:14
(спустя 2 часа 53 мин.)
Marat_Kha
Укажите серию и время, скачаю и посмотрю.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
24-Сен-11 21:11
(спустя 1 час 56 мин.)
Да хотя бы 20-ую, где-то от 7-й до 9-й минуты. А впрочем, с этим сериалом я на каждой серии нет-нет да и перегонял ползунчик обратно, и в некоторых местах - по нескольку раз, пока не добивался проигрыша сцены, через которую он как бы перескакивал. Но не звук.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
24-Сен-11 22:59
(спустя 1 час 48 мин., ред. 24-Сен-11 22:59)
Marat_Kha
Рендер: Хаали, сплиттер: хаали, декодер: МРС-НС видео декодер ЕХ.(Оболочка, КМ-плеер) Все прекрасно воспроизводится, проблемы у вас в системе. Пс: Проц надеюсь не 4-й пень?
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
25-Сен-11 21:20
(спустя 22 часа)
Надо было сразу начинать с КМ-плеера (я на Медиа Классике смотрел) - гораздо лучше, иногда только титры отказывают - видать, железо поржавело все-таки. Хотя указанные опции не нашел. А если у меня Селерон в 2,6 ГГц, то что?
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
25-Сен-11 21:39
(спустя 18 мин.)
Marat_Kha писал(а):
Надо было сразу начинать с КМ-плеера
Он всего лишь оболочка. Не больше, не меньше. Вот ссылка на хорошую сборку, обьяснять и рассказывать здесь, как и что настраивать, не к месту, ибо оффтоп. Техподдержка у сборки хорошая, так что мучайте ее.)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735
Не расстраивайтесь, даже некоторые люди с 4-х ядерными процессорами, не умеют настраивать плеер(человек собрался 6-ти ядерный брать, что бы рипы смотреть)))))). Хотя уметь настроить систему для комфортной работы, ваша прямая обязанность, перед самим собой хотя бы. Или платите деньги тем кто умеет.:)
Marat_Kha писал(а):
Хотя указанные опции не нашел.
Правый кл., фильтры. Это что бы посмотреть. А выбор немного глубже зарыт.
Marat_Kha писал(а):
А если у меня Селерон в 2,6 ГГц, то что?
Что, что... В магаз бежать за новым процом или матерью с процом, если мать совсем доисторическая. В 21 веке живем товарищи, такие компы уже в прошлом, причем далеком.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
25-Сен-11 22:15
(спустя 36 мин.)
RONIN427 писал(а):
В магаз бежать за новым процом или матерью
Ради анимешек?! Ага! Щас! Между прочим, может для кого-то мое семилетнее железо и прошлый век, но никак не для того, кто считает, что сейчас 2011-й. А так, об его обновлении я и не слишком-то парюсь, - играться не особо тянет.
Но если чтобы посмотреть какой-то мульт мне уже нужны шестиядерные шняги  - то чхал я на него, а если бы и купил машинку помощней, то хоть как не для использования ее в качестве плеера и приставки 
А за программки - спасибо.
|
|
Tauffic
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
Tauffic ·
26-Сен-11 00:26
(спустя 2 часа 10 мин.)
Marat_Kha
За чем тебе шесть ядер? Возьми Intel Duo E8400 или равный ему AMD. Он устарел, но довольно неплох и не очень дорогой. Сам им пользовался последние пару лет, пока Q8400 не поставил. Все отлично работало. Включая Full HD 1080p.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
26-Сен-11 00:40
(спустя 14 мин., ред. 26-Сен-11 00:40)
Marat_Kha писал(а):
Ради анимешек?! Ага! Щас!
Тогда, скажите пожалуйста, зачем писать провокационные посты в раздаче? И зачем эту самую раздачу качать? Для селера 2.6, 720 это предел и то еще надо уметь систему настроить, что бы выжать из нее все и тормозов не было. Качайте SD релизы, они у вас пойдут.
(До поры до времени, сейчас риперы массово переходят на 10-ти битные рипы, а 10-ти битный рип в SD разрешении, требует ресурсов больше чем стандартный 8-ми битный 720р)
Tauffic
Толку советовать? Если человека устраивает комп, 7-ми летней давности, то комментарии излишни.
|
|
Tauffic
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
Tauffic ·
26-Сен-11 00:57
(спустя 17 мин.)
RONIN427
Это я так для отчистски совести. Если его устраевает устаревший комп, это его дело. Я слишком привык к HD, чтобы от него отказываться из-за дохлого компа. Да и игры современные тоже требуют не мало.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
27-Сен-11 11:25
(спустя 1 день 10 часов)
RONIN427 писал(а):
зачем писать провокационные посты в раздаче?
Затем, что мне нужны были только технические характеристики, а точнее - способен ли мой процессор справиться с этим. А не советы, что делать и при том - непременно, которые, кстати, только напоминают выпендрёж определённого круга быдла, спускающего заработанное на вот такие дорогущие электронные развлекушки и еще кичащегося вдобавок этим перед теми, у кого приоритеты совсем иные.
Ну, вообще-то, неудивительно, что мой комп не может справиться даже с, казалось бы, таким пустяком, как просмотр видео определенного качества. Вспомнил, что формат DVD вообще долго не могли подогнать под ЭВМ, и потому изобрели MPEG-4. Короче, проще приобрести соответствующий проигрыватель и наслаждаться всем как есть. Но это по существу, а не по обстоятельствам.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
27-Сен-11 13:23
(спустя 1 час 58 мин.)
Marat_Kha писал(а):
Затем, что мне нужны были только технические характеристики, а точнее - способен ли мой процессор справиться с этим.
Тогда, вам в другой раздел. https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1146
Marat_Kha писал(а):
А не советы, что делать и при том - непременно, которые, кстати, только напоминают выпендрёж определённого круга быдла,
Что то вы путаете. Наличие нормального (подчеркиваю нормального, а не топового) компьютера, уже считается выпендрежом? Да еще и его владелец, быдлом!?
Marat_Kha писал(а):
спускающего заработанное на вот такие дорогущие электронные развлекушки и еще кичащегося вдобавок этим перед теми, у кого приоритеты совсем иные.
Для вас развлекушки, для кого то работа. Приоритеты, это да. У кого то пива попить, у кого то комфортная работа. Так что дальнейшие комментарии излишни.
Marat_Kha писал(а):
Ну, вообще-то, неудивительно, что мой комп не может справиться даже с, казалось бы, таким пустяком, как просмотр видео определенного качества. Вспомнил, что формат DVD вообще долго не могли подогнать под ЭВМ, и потому изобрели MPEG-4. Короче, проще приобрести соответствующий проигрыватель и наслаждаться всем как есть. Но это по существу, а не по обстоятельствам.
Полная чушь, читайте указанный выше раздел, там многое расписано.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
27-Сен-11 13:50
(спустя 26 мин.)
Повторяю: "напоминает выпендрежь ... быдла ... кичащегося". И с таким быдлом еще стоит пообщаться, чтобы понять, что у них в приоритете - не комфортная работа, а как раз развлекушки.
И говорил я не про наличие мощной машинки вообще, а про их советы, что нужно срочно к нему стремиться. Выпендрежные советы, это я сам наблюдал.
А в форум я тот не полез потому, что меня беспокоил вопрос именно по этой раздаче. Бывает же такое, что и в них косяки находят.
|
|
Ryuske.
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 311
|
Ryuske. ·
30-Сен-11 04:25
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 30-Сен-11 04:25)
Marat_Kha писал(а):
Ради анимешек?!
Ну а для чего вам тогда вообще комп,если не для анимешак? порнушку еще гонять?)
Ну все у пацана адский батхерт.довели все же
|
|
Ryuske.
|
Ryuske. ·
30-Сен-11 16:00
(спустя 11 часов)
Marat_Kha писал(а):
Для халявной музыки... 
купи айпад
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
30-Сен-11 16:08
(спустя 8 мин., ред. 16-Дек-11 18:19)
Ryuske. писал(а):
купи айпад
На айпэде неудобно музыку слушать, большой и в карман не лезет.  На нем аниме хорошо смотреть. А вот айпод в самый раз.
|
|
Ryuske.
|
Ryuske. ·
30-Сен-11 19:30
(спустя 3 часа, ред. 30-Сен-11 19:30)
точно во:
как раз если сдадите свой ПК в комиссионку то должно хватить
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
30-Сен-11 19:41
(спустя 11 мин.)
Ryuske. писал(а):
Точно, 4-е пеньки счас по 2 тыра идут, как раз хватит. Правда ждать покупателя придется долго...
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
01-Окт-11 08:49
(спустя 13 часов)
Ryuske. писал(а):
А анимешки  ? Не-а  !
|
|
мария45
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
мария45 ·
16-Дек-11 17:43
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 26-Дек-11 21:23)
Не зацепило.......уж больно все красивенько и кавайно, осилила только 2 серии и смотреть больше не захотелось
|
|
Ryuske.
|
Ryuske. ·
04-Янв-12 09:27
(спустя 18 дней)
Цитата:
красивенько и кавайно, осилила только 2 серии
И как же жить дальше? D:
|
|
Yukidatte
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
Yukidatte ·
13-Фев-12 13:02
(спустя 1 месяц 9 дней)
|
|
Karl3
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 449
|
Karl3 ·
07-Мар-12 20:58
(спустя 23 дня)
Тут зашел разговор про Gundam Seed Destiny, он мне не очень то понравился из за голово фанатизма.
50 эпизодов Шина вело не ум, а жажда мести. Его иступление в боях не вызывает поддержки, потому, что его ведет только иступленная месть, и где только в конце последнего эпизода до его начинает доходить смысл происходящего.
|
|
Ronin427
|
Ronin427 ·
07-Мар-12 21:03
(спустя 4 мин.)
karl3
Коммент был бы более уместен в раздаче того, о чем вы говорите.
|
|
|