|
iluabzu
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1150
|
iluabzu ·
20-Дек-11 15:45
(13 лет 9 месяцев назад)
кто сталкивался с Watermarked Audio CD? Нужна помощь в снятии сей марки, прога. ЕAC попросту не видит диска. Маякните плыз в ЛС! Заранее пасиба
|
|
fforward777
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 283
|
fforward777 ·
23-Янв-12 00:44
(спустя 1 месяц 2 дня)
PravdaEst'
покупка бу пионер 610 и хдми на рес
|
|
Supa_Hero
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Supa_Hero ·
15-Май-12 10:30
(спустя 3 месяца 23 дня)
Научите плз как снять watermark c dvd audio, с сохранением звука 5.1
|
|
dragut
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1142
|
dragut ·
03-Июн-12 16:35
(спустя 19 дней)
iluabzu писал(а):
кто сталкивался с Watermarked Audio CD? Нужна помощь в снятии сей марки, прога. ЕAC попросту не видит диска. Маякните плыз в ЛС! Заранее пасиба
Впервие слишу. Что за диск?
|
|
fforward777
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 283
|
fforward777 ·
18-Июн-12 16:36
(спустя 15 дней)
Supa_Hero
перекодить во флак 5.1 или для болЬшей совместимости в wav 5.1
|
|
Andrew Placid
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 358
|
Andrew Placid ·
29-Окт-12 21:21
(спустя 4 месяца 11 дней)
Я так понял cinavia использует другой тип водяных знаков? Попробовал прогнать dts-hd дорогу с блюрея через Watermark Detector, но ничего не обнаружилось.
|
|
Loud_Swir
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1688
|
Loud_Swir ·
08-Мар-13 00:27
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 11-Мар-13 23:52)
|
|
канада9
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
канада9 ·
14-Май-13 18:59
(спустя 2 месяца 6 дней)
ApueH писал(а):
41574216mike628, нет, многоканал не трогал...Для меня он пока не актуален, ввиду наличия, лишь стерео системы...По-сему, беру лишь стереотреки...Да, приходится возиться с каждым треком отдельно...Что-то сушится просто, что-то сложнее, а кое с чем, без смекалки не обойтись... А бывает так, что в процессе сушки, показывает что всё путём, ватермарков нет, а при прослушивании, БАЦ!...Вода!...Вначале торопился тут же прожечь и запустить на железном плеере (на кампе, дешёвые колонки), но поспешностью своей, испортил несколько болванок...Так что, после обработки, лучше прокрутить полностью альбом в Фубаре, чтобы быть уверенным в "сухости" треков... Вот, я залил во флаке, "сушённую" заглавную вещь альбома, в стерео 24/192
...Прослушай...Хм, вообще, чем больше людей, с разным восприятием звука, на разной аппаратуре прослушают и выскажут своё мнение, тем будет полезней для всех...Не знаю, может я просто обольщаюсь...Мне сложно судить...Аппарат у меня не ахти какой, да и чтобы сравнить, надо бы иметь возможность, оценить и оригинал...Увы, у меня треки с водой не читает, а по 15-30 секундному отрезку, сложно прийти, к каким-либо выводам...Однако, то что получилось, меня (пока) устраивает полностью! 
Приветствую!
понимаю, что прошло много времени, но не поделитесь ли секретами сушки?
Конкретно сейчас сушу Металлику черный альбом 5.1. Треки 2-7 без проблем сушатся, а вот с первым треком и с 8-12 проблемы. Даже собирал DVDA подсовывая вместо проблемных треков переконвертированные из DTSCD, но качество сильно отличается - слушать невозможно.
Понял, что Вы сушили стерео треки, но может ваши методы и для многоканала подойдутю
С уважением.
|
|
mike628
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
mike628 ·
06-Авг-14 11:09
(спустя 1 год 2 месяца)
канада9, сушу многоканал до сих пор данным плагином (огромное уважение автору), т.к. железо так и не обновил. Получается, но дело муторное. Если коротко -
1. делю каждый трек на каналы (сразу DVDAexplore'ом).
2. в foobar группирую треки поканально (1 трек 1 канал ..... 10 трек 1 канал, 2 трек 2 канал ... 10 трек 2 канал и т.д.)
3. запускаю плагин со стандартными настройками (на вкладке Processing включаю тычок "Don't reset DSP between tracks") - как правило, 50% осушается без проблем. Сохраняю лог и начинаю танцевать с бубном над проблемными файлами отдельно. Как правило, фронт, тыл и центр удается вылечить комбинацией движков Neutraliser Sensitivity и Echo Volume. Cабвуфер (LFE) часто нет, иногда приходится добавлять шум. Иногда вообще обрезать верх на LFE аудиоредактором - случалось((. Главная мысль - настройки для проблемных треков индивидуальны. Вплоть до того, что часть трека лечится одним, часть другим и приходиться их соединять в аудиоредакторе.
Потом еще раз проверяю вылеченные треки детектором (без нейтрализатора). Все вместе (в той же последовательности) иль по отдельности. На отметки с отрицательным временем появления внимания не обращаю. 4. вылеченные каналы конвертирую в mlp SurCode Mlp. Я предпочитаю слить треки каждого канала в один файл и получить один большой mlp, который потом разбиваю на треки в discWelder.
какие-то этапы (создание проекта discwelder удалось частично автоматизировать, но довольно кустарно и без красивых оформлений DVDA, что меня вполне устраивает.
|
|
YuriyAS
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1051
|
YuriyAS ·
16-Ноя-14 01:21
(спустя 3 месяца 9 дней)
Сегодня на Демоноиде обнаружил раздачи типа America - Homecoming OOP retail DVDA dvd-audio5.1mlp dewatermarked от holland123.
В описании:
"This is the long out of print DVD-A 5.1 stream and has been dewatermarked , enjoy" Если кому интересно, то щас адрес: демоноид.ph
|
|
|