Повелитель стихий / Последний Маг Воздуха / The Last Airbender (М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan) [2010, США, фэнтези, приключения, семейный, DVDRip] AVO С. Рапсодов

Ответить

HabNichts

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HabNichts · 01-Ноя-10 15:21 (14 лет 10 месяцев назад)

leo10161 писал(а):
HabNichts
Да, довольно необычно слышать то, что русский звучит гадко по сравнению с немецким. (хероберфельдфебель - поэзия!)
Ты неправильно понял. Не русский язык а перевод звучит непросто гадко а ужасно гадко (в 90%) а немцы это переводят на 5+
PS:как я убедился мультик аватар не входит в эти 90%
[Профиль]  [ЛС] 

leo10161

leo10161 · 02-Ноя-10 00:39 (спустя 9 часов)

HabNichts
Ну да, есть переводчики которым хочется в это горло что-то всунуть... А мульт переведен супер, и сам мульт супер. А фильм - издевательство над фанатами! Найт Шьямалан, собака, ведь умеет снимать, а тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Hancoooook

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hancoooook · 05-Ноя-10 11:42 (спустя 3 дня)

HabNichts писал(а):
мульт не смотрел но фильм понравился. Мож и мульт где на немецком нарою уж очень гадко на русском звучит.
Ты болен. Фильм говно, а мультик на немецком смотреть - это провал.
[Профиль]  [ЛС] 

HabNichts

HabNichts · 05-Ноя-10 12:14 (спустя 32 мин.)

Hancoooook писал(а):
HabNichts писал(а):
мульт не смотрел но фильм понравился. Мож и мульт где на немецком нарою уж очень гадко на русском звучит.
Ты болен. Фильм говно, а мультик на немецком смотреть - это провал.
Ну ка разжуй больному человеку чем это я болен и что за провал с немецким?
[Профиль]  [ЛС] 

StrawberryKT

StrawberryKT · 05-Ноя-10 15:45 (спустя 3 часа)

смотрела в кинотеатре) понравилось кино) такое просто детское кино ))
[Профиль]  [ЛС] 

Hancoooook

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hancoooook · 06-Ноя-10 18:54 (спустя 1 день 3 часа)

StrawberryKT писал(а):
смотрела в кинотеатре) понравилось кино) такое просто детское кино ))
Вижу нужную фразу, но почему же тогда понравилось?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик slayko Вам предупреждение, напомню, 3 преда = Бан
filolya
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo669

Romeo669 · 10-Ноя-10 22:28 (спустя 4 дня)

Фильм просто полное гавно...режиссер походу ваще не знаком с этой историей...и мульт тоже наверн не видел...
Посмотрев рекламу я подумал ну наконец то сняли)))а когда пришел пздц я весь фильм матерился!!!)половину вырезали а другую просто тупо всю изменили...актеры даже не соответствуют тем персонажем которых они играют!!!неужели так трудно посмотреть мульт и просто создать, пусть не на 100% но хотя бы близкое к этому! Обосрали все!Хорошо что еще на 3D не пошел!
Кароче смотрите мульт он намного интересней и смешней!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aonid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aonid · 11-Ноя-10 01:57 (спустя 3 часа)

Будем надеяться что если начнут снимать 2 и 3 часть будет лучше актёры подрасту опыта наберутся)
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Зягин

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Никита Зягин · 04-Апр-11 02:41 (спустя 4 месяца 23 дня)

trojanlx писал(а):
За раздачу спасибо,а вот фильм полное говнище, я такой тупизны давно не видел..даже сравнить не с чем.
ПОсмотрите мультик! =)
"Аватар: Легенда об Аанге."
3 книги. И в ноябре уже вторая часть "Легенда о Корре"...
[Профиль]  [ЛС] 

Splu4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Splu4 · 15-Июн-11 00:03 (спустя 2 месяца 10 дней)

Фильм очень сильно разочаровал. Тем, кто видел мультфильм "Аватар", вообще не рекомендуется смотреть этот фильм из-за опасности появления внезапной и неудержимой рвоты во время просмотра. В фильме полностью отсутствует юмор и жизнелюбие Аанга и его спутников. Спецэффекты полное говно. Сам сюжет тупо слизан с мультика. Игра актеров тоже никакая. Дешевая подделка, не стоящая потраченного на нее времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error