gvozdberemennyj ·
27-Сен-20 00:04
(спустя 1 год 8 месяцев)
Есть! Прошел игру, которую не мог пройти в детстве! Отпишу пару советов для таких же как я.
На Win7 игра запустилась в совместимости с Win95.
Время от времени игра глючила: где-то раз в полчаса начинал мерцать экран. Для этого надо вызвать любое игровое меню (карта, сообщения, инфо) - мерцание пропадает.
Игра действительно трудная, как тут пишут, но ничего невозможного нет. Главная ошибка, которая мешала пройти дальше 3й миссии - экономить на командном центре. Обязательно строить командный центр, штук 5 хакеров, и "взламывать" ими все доступные навыки (кроме вражеской скорости, ей можно пренебречь). Да, денег в обрез, но эти затраты окупаются с лихвой.
Проходить "в лоб", клепая однообразные юниты, не получится, нужно думать, где-то использовать дальнобойные танки, где-то саперов, где-то стелс-танки, где-то подлодки.
Попались 2 миссии принципиально непроходные: 14-я за людей (отсутствовало британское консультво в НЙ) и 7-я за роботов (отсутствовал какой-то генератор в Гонконге). Миссии перепрыгиваются кодом: в процессе игры нажать "t", ввести"saladtossed", дальше выйти из миссии в главменю, нажать загрузку и затем ctrl+h (открываются все миссии людей) либо ctrl+w (за роботов).
Удачи!