|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
20-Окт-10 18:50
(14 лет 11 месяцев назад)
torchun писал(а):
Бесполезно пытатся рассмешить человека занудно ищущего смысл в анекдоте.
Да вообще крайне не полезно искать любой смысл тому, кто готов смеяться над всем чем угодно. Поэтому для одних существует Ваганыч, а для других Вудхауз. Но вы правы, самое главное вовремя расслабится и отключить мозг. А еще лучше никогда его и не включать, тогда вам будет смешно всегда. Как при просмотре данного шыдывра.
RW_Spartach писал(а):
Надеюсь, что следующий фильм этого режиссёра убедит нас всех в том, что Мачете - не более чем единовременная акция, а не тенденция. Хотя акция всё равно, на мой взгляд, весьма забавная и стилистически интересная)
Может быть для вас и забавная. У каждого свое чувство юмора. А по мне данное творение смотреть просто скучно.
|
|
comandor1234
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
comandor1234 ·
21-Окт-10 10:41
(спустя 15 часов)
короче походу качать не буду,судя по коментариям фильм говницо,а жаль мой любимый режиссёр.
|
|
Вейс
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Вейс ·
21-Окт-10 12:00
(спустя 1 час 18 мин.)
Какое-то бессмысленное рубилово.
|
|
zombie_man
Стаж: 16 лет Сообщений: 71
|
zombie_man ·
21-Окт-10 12:42
(спустя 42 мин.)
comandor1234 писал(а):
короче походу качать не буду,судя по коментариям фильм говницо,а жаль мой любимый режиссёр.
Охренеть. Ваш любимый режиссёр и только из-за того, что тут написали Вы не будете качать фильм...
Вам стоит разобраться самостоятельно - хороший фильм или плохой.
|
|
mitrofan81
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
mitrofan81 ·
22-Окт-10 21:28
(спустя 1 день 8 часов)
Я смотрел со своей половиной, так мы ржали просто не могли остановиться, такая расслабуха, просто улет...
|
|
Atlantich
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Atlantich ·
28-Окт-10 15:24
(спустя 5 дней)
Смотрела фильм только из-за Альбы очень разочаровалась в ней роль абсолютно не её,и выглядела она там ужасно.
|
|
the_ripper
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
the_ripper ·
30-Окт-10 02:28
(спустя 1 день 11 часов, ред. 30-Окт-10 02:28)
Все кто говорит что фильм отстой - сами унылы чуть более чем совсем. Смотрите самые лучшие фильмы и им подобные, рвите животы и ищите смысл.
Всем поклонникам РОдригеса фильм настоятельно к просмотру рекоммендую.
comandor1234 писал(а):
Типичное суждение хомячков. Поздравляю
|
|
S2ark
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
S2ark ·
30-Окт-10 07:58
(спустя 5 часов)
а отдельно дорожку с дубляжом можно?
|
|
vamochalov
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
vamochalov ·
02-Ноя-10 19:13
(спустя 3 дня)
Помоему, это первый фильм, где СТИВЕН СИГАЛ на вторых ролях и сыграл плохого дядьку, обычно он в главной роли и играл только положительных персонажей. Это что, закат СИГАЛА?
А за релиз СПАСИБО!
|
|
Оперочек
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Оперочек ·
03-Ноя-10 15:09
(спустя 19 часов)
Отвратнейший фильмец, никому не советую смотреть, особенно мерзкими мне показались сцены, где урод Мачете лобызает красавиц Альбу и Родригез. Линдсей Лохан сыграла свою самую стрёмную роль в кино ИМХО
|
|
BattersStoch
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
BattersStoch ·
03-Ноя-10 15:47
(спустя 38 мин.)
Да...такого трэшевого извините пожалуйста дерьма я давно не видел
|
|
spencer_dj
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
spencer_dj ·
08-Ноя-10 00:56
(спустя 4 дня)
mitrofan81 писал(а):
Я смотрел со своей половиной, так мы ржали просто не могли остановиться, такая расслабуха, просто улет...
В упор не могу понять,какая может быть расслабуха,когда кровищи в фильме на целую донорскую клинику...
И когда на кишках с верхнего этажа спускаются...
И ещё непонятно,как можно выжить,поймав пулю в глаз с расстояния в несколько метров?
Просто сам фильм-сплошная непонятка...
|
|
LinViola
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
LinViola ·
27-Ноя-10 06:48
(спустя 19 дней)
spencer_dj
вы зануда! До "Мачете" довелось увидеть "Планета страха", вот там реально смотреть было мерзко, хоть все и было преподнесено через призму иронии, сарказма, пародии и "фильма своего жанра". Если найти правильный подход к просмотру фильма "Мачете", он вам понравится, не будьте столь серьезны. Ну а если вы к жанру "трэш" относитесь негативно и отрицательно, как к таковому, ну не стоит тогда смотреть и не понимать!
|
|
nutxxx
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
nutxxx ·
27-Ноя-10 13:36
(спустя 6 часов)
Чудесный фильм! думала, что не смогу уже оценить подобного рода видео, хотя раньше оочень мне такое нравилось! НО, практически сразу, невозможно оторваться, всё так прекрасно продумано, просто СУПЕР! Высокохудожественный бред для кровожадных эстетов с прекрасным чувством юмора!:) Наслаждайтесь стёбом!
|
|
novoselovs
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
novoselovs ·
27-Ноя-10 14:21
(спустя 45 мин.)
наверное прикольно (как говорят некоторые), только не фильм, а ГОВНО...
|
|
RusSunder
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
RusSunder ·
10-Фев-12 15:08
(спустя 1 год 2 месяца)
Поздравляю! У сего творения будет продолжение...
|
|
DiFiX
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
DiFiX ·
10-Фев-12 19:43
(спустя 4 часа)
Там трилогия, и изначально это было заявлено. Пля.. ну с какого х..я это BBrip?? Чё за бред ставьте dvdrip, это и то с авансом пля.
|
|
Mishko_22
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Mishko_22 ·
21-Ноя-13 01:29
(спустя 1 год 9 месяцев)
vamochalov писал(а):
39462556Помоему, это первый фильм, где СТИВЕН СИГАЛ на вторых ролях и сыграл плохого дядьку, обычно он в главной роли и играл только положительных персонажей. Это что, закат СИГАЛА?
ДА нет, я бы, как его фанат, сказал, что это РАССВЕТ Стивена)) Во-первых, актёрский состав, во-вторых, при всей нереалистичности и странности развития сюжета - сам по себе сценарий стоящий, проблема уж очень актуальная..) И Стивен, между прочим, и ранее играл на вторых ролях: Приказано Уничтожить (или Решение О Ликвидации, как угодно  ), Клементина (несусветная хрень, ИМХО, и там он ПОЛУзлодей  ), Мой Великан (играет самого себя, появляется в фильме минут на 5-7), да и в Часовом Механизме у него не совсем основная роль...
|
|

|
bot ·
17-Фев-25 22:56
(спустя 11 лет 2 месяца)
|
|
|