Манипулирует аудиторией Тесленко. Вольно или не вольно, но манипулирует.
"Религия" - 3-08:
Цитата:
Ведь как устроен мир? Для того ,чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать.
А это в корне не так!!! Ну-ка скажите ,гражданин Тесленко и ко, что должен отдать матери ребёнок, для того, чтобы получить молока? А за грибы в лесу, что должен отдать человек или тот же бурундук за кедровые орехи?
А белОк, это ничего,что в женском молоке, в этой пище, предназначеной самой природой для кормления младенцев при их интенсивном росте, всего-навсего 0,9% белка, да-да ноль целых дувять десятых процента!
Вот то-то и оно, что сомневаться надо, но кроме постановки вопросов, надо ещё и самому находить на них ответы.
Авторы программы навязывают, если хотите, или предлагают вполне определённые мнения. Это понятно и логично, он же(Александр Тесленко) не сам по себе независимый, а вполне конкретно оплаченый конкретными людьми за обнародование конкретных идей. Вон теже сыроеды не болеют простудными заболеваниями гриппом-орви и никакая там медицина этого опоровергнуть не в состоянии, она этот факт замалчивает. От того же туберкулёза привиты все поголовно, откуда столько туберкулёзников? Применение вакцин для профилактики утверждает, что Природа или Бог, кому как больше нравится, создали заведомо нежизнеспособный вид. А это далеко не так, человек успешко пережил безо всякой медицины и мамонтов, и шерстистых носорогов, и саблезубых тигров, и много кого ещё. Да и потом, найдите мне хоть одного здорового врача, я таких не знаю.