Мистер Фриман / Mr. Freeman (19 эпизодов) [2009 - 2012, анимация, IPTVRip-AVC] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssaaneekk · 06-Ноя-10 07:09 (14 лет 10 месяцев назад)

Людоедство по технологии «Крысиный король»
Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.
Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.
Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.
Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.
Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.

Продолжение - http://agaroza.com/comment_1245153987.html
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

Стаж: 15 лет 3 месяца

igorchelovek · 07-Ноя-10 08:42 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Ноя-10 13:36)

ssaaneekk
Завершение..
скрытый текст
"...Устроители мировой пирамиды задолго до начала необратимых процессов стали готовить систему к контролируемому сносу путем точечного минирования планеты. Искусственно были созданы «горячие точки». Яркий пример — Пакистан и Индия. На вопрос: зачем США меняют в Пакистане подконтрольного президента и приводят к власти силы, легко провоцируемые на ядерный конфликт, как с Индией, так и с Америкой, нельзя вразумительно ответить.
Равно как нет ответа, зачем они поддерживают конфликт Израиля и Палестины, сталкивают лбами Россию и Украину, раздувают европейские беспорядки. Все это увеличивает нестабильность..."
"...Предполагается, основные события развернутся с мега-теракта на территории США (типа ядерной атаки). «Неуловимый» Бен Ладен украдет бомбу и сбросит ее на Вашингтон (а-ля 11 сентября). Далее — удар возмездия.
Затем «выявление» баз террористов, и мир взорвется массой региональных конфликтов. В него вовлекаются страны с атомным оружием, и начинается третья мировая война..."
"Project Russia"

_http://rapidshare.com/#!download|911dt|429956843|Project.Russia.v.3.rar|180121
_http://depositfiles.com/ru/files/2lv70ptkh
_http://www.megaupload.com/?d=P3LSV7W7
[Профиль]  [ЛС] 

shitc

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shitc · 10-Ноя-10 23:34 (спустя 3 дня)

Когда ждать 13 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 11-Ноя-10 14:09 (спустя 14 часов, ред. 11-Ноя-10 14:09)

shitc
И это Всё - Что вас заинтересовало за год стажа?
..Улыбнулсо Бы - не будь это так грустно..
"зы" вам и вашим кислым товарисчам посвищаедццо:
скрытый текст
..баран тот, кто, дожевав всю эту лапшу - в очередной раз переизберёт медвепута. т.е. - вы. На вас эта ставка сделана - на сопляков.
А Как вас ещё называть? Такие же тупые и сытые.
Те, кто придумал эту схемку-разводку - хоть и на порядок умнее вас - но не видит Всей картинки, коя вырисуется задолго до окончания очередного срока полномочий.
Этот кризис не рассосётся, как цикличные его предшественники. (Хотя, перед выборами - будет краткая иллюзорность стабилизации.) Он - начало конца.
События, на пороге которых стоит мир - сравнимы с теми, что погубили динозавров. С поправкой на "технический прогресс".
Очень скоро - вы-сотоварищи - будете рвать ж*пу всей этой администрации, коя, не справившись с "внезапным" форс-мажором - потеряет контроль над, рассыпавшейся карточным домиком экономикой.
Крах ЖКХ, Производства и т.п..
Останется лишь кучка паразитов, присосавшихся к трубе, да и то - ненадолго.
Это "Блокадный Ленинград" - для всего мира.
После локальных конфликтов - грянет настоящая мировая война. Выжившие - позавидуют ушедшим.
Не станет света, тепла, воды. Еды тоже не станет - ведь то, что вы попи*дите с ларьков и баз - оч. скоро закончится - и вы станете жрать друга-дружку уже на самом деле.
Мегаполисы - превратятся в захолустные кладбища.
В конечном итоге - "динозавры" вновь вымрут. Навсегда.
Этот плацдарм - расчищается для Людей. Настоящих. Нового Типа. И их будет - ну, оч. немного, но именно Лю-дей. Че-ло-ве-ков.
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Да_Я_Такой · 11-Ноя-10 16:05 (спустя 1 час 55 мин.)

igorchelovek
у Вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом?
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

Стаж: 16 лет 1 месяц

zifer_luis · 11-Ноя-10 21:00 (спустя 4 часа)

ssaaneekk, в России это уже устраивали большевики в начале прошлого века (голод в поволжье, Украине, людоедство). Также, любая война начинается с воспитания "крысиного короля", будущего агрессора. Вспомните Германию после первой мировой, накануне второй - проигрыш в войне, голод, нищета, олигархи, прям Россия сейчас. И местный крыс, вскормленный на крови своих сородичей, во главе местной НСДАП.
[Профиль]  [ЛС] 

Xostov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Xostov · 12-Ноя-10 00:55 (спустя 3 часа)

wetal1961 писал(а):
25 кадр- фонарь для непосвященных. Того, чего не видишь ты, твои мозги тоже не видят и не запоминают.
Ты их видишь, но не успеваешь осознать
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 12-Ноя-10 01:10 (спустя 15 мин., ред. 12-Ноя-10 01:10)

igorchelovek писал(а):
После локальных конфликтов - грянет настоящая мировая война. Выжившие - позавидуют ушедшим.
Такое нагнетание негатива только сковывает противодействие сложившейся порочной системе.
shitc, пересмотри part 58.
zifer_luis, феномен "крысиного короля(льва)" проявляется в самых разных формах. В наше время "пожирание" человека человеком идет, по моему мнению, в первую очередь в финансово-экономической сфере. А если учитывать, что деньги - это бог...
Каждая серия Фримэна - шедевр, да-да. Очень интересно, кто же за всем этим стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 01:47 (спустя 37 мин.)

ssaaneekk
Да вы, батенька - ещё Тот "умник", оказываедццо..
Давайте о "позитивчике" разговоры разговаривать. О вашей раши, например.
..А стоит за всем этим БД и РосМол, ежели чаво. (Про Цели рассказать? Аль хватит "антиллекту"?)
А секунда Flash анимации профессионального уровня, помноженная на количество серий - выражается в сумму три миллиона евро. Всего-навсего.
И хто ж ета у нас такой счедрый, ась?
shitc
Подростковый индвидуализмЬ замучил? Что ж - "самовыражайтесь", дитятко.
Покрепче, матом - а то не так "круто" звучит.
Да_Я_Такой
Да это у вас проблемы, ребяты. И "базарами" тут делу не поможешь.
Выше сцылки видели? Алфавит не забыли исчо? Вот и зацените "мэсиТж".
А потом поговорим.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 02:13 (спустя 25 мин., ред. 12-Ноя-10 02:31)

igorchelovek
Вы исходите из того, что Mr Freeman не специалист в психологии и Flash-анимации, и преследует меркантильные цели. А если, всё-же широкий специалист от бога, и неравнодушный альтруист, который может себе позволить "клепать" на своём оборудовании 3-минутные Flash-ки за пару недель, и потихоньку проедать раннее заработанное до 2012 года? Себе платить не надо. Такой вариант вполне допустим.
ssaaneekk писал(а):
А если учитывать, что деньги - это бог...
Людей долгое время пытаются превратить в моральных уродов, а у них бог - моральный урод, под стать им самим.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 02:32 (спустя 18 мин., ред. 12-Ноя-10 02:32)

zifer_luis
Теоритически - да. Практически - нет.
Это работа команды. А это требует немалых усилий и Времени.
Со всеми вытекающими..
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 03:07 (спустя 35 мин.)

igorchelovek писал(а):
Теоритически - да. Практически - нет.
То есть, Вы знаете, что 3 минуты качественной Flash-анимации с продуманным сюжетом, одному человеку, даже специалисту, за две недели сделать не под силу? Или Вы имеете в виду какое-то другое обстоятельство, делающее такой проект не выполнимым для частного лица (не для команды)?
igorchelovek писал(а):
Это работа команды.
Ваша позиция основывается на видео по ссылке под спойлером? Или существуют ещё какие-то соображения?
P.S. Кстати, парень "разоблачающий" Mr. Freeman - врёт. Если хотите убедиться в этом сами - покажите ролик знакомому психологу. Манипуляции с программой в качестве доказательства - наивны и смешны.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 03:20 (спустя 13 мин.)

zifer_luis
Манипуляции - неубедительны, согласен. Но это - далеко не единственный момент, согласно которым - смею делать такие выводы.
Да. Имею отношение к Flash. И скажу прямо - не может один, даже гениальный человек - за две недели "состряпать трёхминутный ролик".
Нужна продуманная, систематизированная концепция. Нужна Цель.
Какую Цель преследуют создатели сего "щюдэвра"?
Вы Внимательно смотрели?
"..Хотя, у президента - на это нет времени.." "..Одни - принимают законы.." и т.п.
Для глупого по-определению, ожиревшего, отупевшего за "игрухами" и "блохбастирами" подростка - сия "пестнь" - весьма Впечатляюща.
"Бандерлоги - вы меня слышите-е-е? .. Мы тебя слы-ы-шим - Ка-а-а-а..."
..В общем - это не выражается в трёх словах.
Ответы - выше приводил.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 03:46 (спустя 25 мин.)

igorchelovek писал(а):
Для глупого по-определению, ожиревшего, отупевшего за "игрухами" и "блохбастирами" подростка - сия "пестнь" - весьма Впечатляюща.
По смысловой "заряженности" роликов трудно представить, что их проектировали подростки. Для этого нужен определённый жизненный опыт, мудрость и смелость, чтобы "дёргать зверя за усы".
После просмотра роликов у меня осталось впечатление лаконичного и грамотного обыгрывания современных человеческих "ценностей" и заблуждений. То обстоятельство, что из автора пытаются сделать кто мессию, кто козла отпущения - к автору не имеет отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 03:59 (спустя 12 мин., ред. 12-Ноя-10 04:06)

zifer_luis
А кто сказал - что создатель подросток?
Это для молодёжи. (Суть-подростки)
"зы" Имея Такую "крышу" - смелость ни к чему. Это называется иначе. подлость. Продать профессионализм власти, изо всех силёнок старающуюся удержаться у кормушки - не нужно ни отваги, ни ума, ни чести-совести. На этом месте - у них ху* растёт.
"..Думать нужно меньше - а соображать больше - не в России теперь" (Брат 2)
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 04:09 (спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-10 04:09)

igorchelovek писал(а):
И скажу прямо - не может один, даже гениальный человек - за две недели "состряпать трёхминутный ролик".
Чтож, если Вы правы, значит всё же работала команда. Если верить "разоблачительному" ролику с YouTube, то команда была и разбежалась. Так ли это на самом деле, мы узнаем через некоторое время, по наличию или отсутствию следующей серии мульта.
igorchelovek писал(а):
А кто сказал - что создатель подросток?
Это для молодёжи. (Суть-подростки)
igorchelovek, неточности понимания. Решил, что Вы писали об авторе. Оказалось - о целевой аудитории.
Кстати, фишка в том, что целевая аудитория, думаю, не ограничивается одной молодёжью, а гораздо шире.
igorchelovek писал(а):
Имея Такую "крышу" - смелость ни к чему
igorchelovek писал(а):
Продать профессионализм власти, изо всех силёнок старающуюся удержаться у кормушки
Мне очень бы хотелось понять, почему Вы считаете, что автор имеет отношение к нынешней власти. Сам увидел неприкрытую иронию, если не сказать его явное глумление над ней.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 04:12 (спустя 2 мин.)

глумление над всем, кроме "верховного божества".
Какие вам ещё доказательства нужны?
"зы" А никуда они не разбегутся - откаты-откачены, гонорарец-то отрабатывать трэба.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 04:22 (спустя 10 мин., ред. 12-Ноя-10 04:22)

igorchelovek писал(а):
Могу предположить, что переходить на личности - это некрасиво и, в случае с высшим должностным лицом, крайне небезопасно, в том числе для близких. Но подводную лодку лицо всё же выловило. То ли байкальский батискаф, то ли "Комсомолец", который "утонул".
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 04:28 (спустя 6 мин., ред. 12-Ноя-10 04:58)

zifer_luis
Смерти я не боюсь. Совсем. И терять мне - ну, абсолютно нечего.
...Что же до создателей..
Знай они Правду - не дурку бы с вами сейчас валяли - а в Австралию чюмаданы паковали.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 12-Ноя-10 04:57 (спустя 29 мин., ред. 12-Ноя-10 04:57)

igorchelovek писал(а):
Смерти я не боюсь. Совсем.
Конечно, Ваша жизнь - в Ваших руках, но не относитесь к ней легкомысленно. Она нужна не только Вам, но и любящим Вас людям. К тому же, этот мир - не худшее место для человека.
igorchelovek писал(а):
И терять мне - ну, абсолютно нечего.
В этом нет ничего плохого. Некоторые считают подобное состояние дел достоинством, многие стремятся к нему.
Впрочем, упоминая переход на личности, имел в виду не Вас, а возможную позицию автора по отношению к "верховному божеству", который тоже человек, пусть даже и не лучший представитель вида.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 05:33 (спустя 35 мин., ред. 12-Ноя-10 05:33)

zifer_luis
..Перерывчик перебил нашу "дискуссию"..
Да не поэтому они не упоминают "власть всуе", ох, не по-этому..
..Давайте закругляться - прочтите то, на что давал ссылки в первом комментарии - все вопросы - сами снимутся.
..А в дополнение - могу порекомендовать трилогию Роберта Монро. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1427&nm=%D0%EE%E1%E5%F0%F2+%CC%EE%ED%F0%EE
Удачи вам и спасибо за беседу.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 16:16 (спустя 10 часов, ред. 12-Ноя-10 16:16)

shitc
"не нашлось" - не тот термин.
лень. тупизны-валом. а мя-адын..
...Открыть вашему "Я" - "Откровение"?
Весь ваш "мЭсиТж" - умещён в одном, общеизвестном шлягере былых лет.
Вот пара слов: "...На дурака - не нужен нож..."
скрытый текст
Самое Время, задать себе Вопрос: А тому ли я дала?
Это - Фсё. Для Фас.
[Профиль]  [ЛС] 

shitc

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shitc · 12-Ноя-10 16:21 (спустя 5 мин.)

igorchelovek
Вот Вы сколько раз смотрели эти мультики? Не все с первого раза понимают о чём они, и для чего вообще созданы.
Мой Вам совет: пересмотрите ещё раз. Откиньте преждевременную ненависть к создателю и пересмотрите. Не зацикливайтесь на словах: президент, говно и мэсидж. Особое внимание уделите part-у 49. Я искренне надеюсь, что на Вас снизойдёт просветление.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 12-Ноя-10 17:07 (спустя 45 мин., ред. 12-Ноя-10 17:07)

shitc
Барышня.
Эту муть - просто вынужден был пересмотреть дважды. Дабы - выбрать нужные куски, для нарезки. (Это для вас - Чудо - для Флешера - масса кадров, слитых воедино.)
Работаю. Создаю.
Доведёдццо дожить (А мя - умираю. И "жить" осталось - копейки Времени.) - вы Поймёте, наконец - Ап Чём хотел сказать.
Кстати: Именно - в Flash-Формате.
Только - "По-Чесноку", без подобных, тупых разводок. (А то, что этот "хримэн" - Именно "разводка" - вы, уже и не поймёте, и "лечить" вас - Смысла - Нуль..)
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 12-Ноя-10 19:32 (спустя 2 часа 25 мин.)

igorchelovek писал(а):
..А стоит за всем этим БД и РосМол, ежели чаво. (Про Цели рассказать? Аль хватит "антиллекту"?)
igorchelovek
Расскажи поподробнее, кто стоит за Фримэном? Какие у них цели?
Желательно это сделать грамотно и без выпендрежа.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchelovek

igorchelovek · 13-Ноя-10 02:06 (спустя 6 часов)

ssaaneekk
"Вам, Шура - скажу как родному.."
"..Пилите - они золотые.."
С вами - так же закончим.
Диагноз - тот же: неизлечим.
[Профиль]  [ЛС] 

revivedov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

revivedov · 13-Ноя-10 14:11 (спустя 12 часов)

igorchelovek писал(а):
igorchelovek
Интересный индивидум:)
Я надеюсь все катаклизмы которые он описал (которые часто вырисовывались в фильмах 80-х)
можно будет пережить в Австралии))
(начинаю собираться)
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=49 - Вот это для Вас Я думаю, человек!
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 13-Ноя-10 22:34 (спустя 8 часов, ред. 13-Ноя-10 22:34)

igorchelovek писал(а):
Со всеми вытекающими..
igorchelovek, поставь, пожалуйста, диагноз "автору идеи", "разоблачителю" Фримэна, на которого ссылаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

st/4

Стаж: 18 лет 9 месяцев

st/4 · 13-Ноя-10 22:42 (спустя 8 мин.)

igorchelovek писал(а):
Какие вам ещё доказательства нужны?
"зы" А никуда они не разбегутся - откаты-откачены, гонорарец-то отрабатывать трэба.
Дружище, Вы меня улыбаете. Хотя может в рашке это все в ДНК уже встроено.
Какая верховная власть? Вы думаете у Ведмедопута власть?
Власть у того кто имеет деньги....
А по мультику. Каждый видит что хочит видеть.
Вот я скажу тебе.
Ты умрешь. Что это
1. Правда
2. Угроза
3. Смысл жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 14-Ноя-10 00:35 (спустя 1 час 52 мин.)

igorchelovek писал(а):
(А мя - умираю. И "жить" осталось - копейки Времени.)
Мне искренне жаль. Надеюсь, Ваши дни будут наполнены светом, любовью и смыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error