1066 / 1066 (Джастин Харди / Justin Hardy) [2009, Великобритания, Исторический боевик, DVDRip] DVO

Ответить

Urukshakar

Стаж: 14 лет 3 месяца

Urukshakar · 04-Июл-11 13:09 (14 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-11 13:09)

Этот фильм на виасат хистори называеться Нормандское завоевание Англии http://tv.gazeta.kz/channel54/region1/2011/7/4/ первый раз когда искал на рутрекере имено это название и вводил и ничего не нашел советую второе альтернативное название в писать навсякий случаи если кто как я будет искать посмотрев этот фильм по телевизору Фильм замечательный интересней пока не видел фильм для тех кто изучает историю Magg555 ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за этот фильм!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scaramushh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Scaramushh · 29-Июл-11 13:07 (спустя 24 дня)

Фильм - очень достойный - мне понравился.Бездарность которая озвучивала - подвесить за я..ца.
Такое впечатление что он под одеялом с фонариком переводил боясь,что б родители не отлупили.В тему вообще не вьежает - непонятные ударения,полное искажения цитат - вообщем не умеешь не берись.
PS Ребята если кто знает где можно в оригинале или в другой озвучке достать - буду очень признателен.Фильм просто создан для колекции.))
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий.Н.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Анатолий.Н. · 24-Авг-11 19:21 (спустя 26 дней)

Фильм скачаю.Обсуждение блять в стиле... малолетние долбоебы показывают всему миру какие они умные.
[Профиль]  [ЛС] 

s10241875

Стаж: 16 лет 3 месяца

s10241875 · 25-Авг-11 15:28 (спустя 20 часов)

Видел отрывки по viasat и мне понравилось. Надеюсь, что фильм не обманит мои ожидания. Текстовые вставки - хорошая идея.
[Профиль]  [ЛС] 

mextushkan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mextushkan · 17-Янв-12 00:46 (спустя 4 месяца 22 дня)

vid567vid писал(а):
я фигею сколько долбоебов перепутали гавно 2009 года с новым фильмом 2010 !!!!!!! на торрентах много таких же долбоящеров как данный автор
да похоже картинка с другого фильма действительно 2010года и по отзывам хорошего
[Профиль]  [ЛС] 

Airigal

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Airigal · 17-Мар-12 16:02 (спустя 2 месяца)

cu1 писал(а):
Почему викинга на мосту не снять стрелой или дротиком?
У англичан в 1066 г не было лучников, а обычная саксонская пехата с обычным построением (прямоугольник, по середине командир)
[Профиль]  [ЛС] 

oprichnik 24

Стаж: 13 лет

oprichnik 24 · 20-Фев-14 22:35 (спустя 1 год 11 месяцев)

Виталик1982 писал(а):
42312313
a6m писал(а):
Цитата:
Эта история о людях трех различных народов - нормадцах, англичан и викингах.
Исправьте пожалуйста. Вики вам в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нормандия Спасибо.
Это Вам Вики в помощь, если Вы не понимаете сути написанного там и реальных событий спустя 150 лет. По сути это история именно 3 народов - англосаксов, нормандцев и викингов (по национальности, конкретно, норвежцев). Викинги характеризуются не только национальным признаком, но и "профессией" - грабительские набеги на соседей по Северному морю. Несмотря на то, что Нормандия и была основана викингами (в 911 году), к середине 11 века жители Нормандии, по сути викингами не являлись. В связи с этим, автор, ничего исправлять не надо!!!
А Википедия - это не панацея от незнания.
Викинги, уважаемый, это не народ и не национальность, это походное самоназвание воинов-разбойников - среди которых были, и скандинавы, и германцы, и ... славяне. А в Норвегии, если Вы не в курсе, совместно проживали и воины - викинги, и земледельцы -бондеры, что не мешало и тем и другим быть"норгами". Что касается Нормандии, то знать и военное сословие, и жило, и воевало по законам викингов, не допуская "аборигенов" Нормандии, ни в военную, ни в гражданскую элиту управлявшую государством, а принятие ими языка и имен - попытка "причесать" свою дикость и необузданность.
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kwasi N.D. · 02-Сен-14 16:45 (спустя 6 месяцев)

А нет ли ДВД-исходника, с которого делался рип?
[Профиль]  [ЛС] 

mike410

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mike410 · 22-Мар-15 22:27 (спустя 6 месяцев)

Костюмированное шоу бибися.
Особенно улыбнули постройки сексов из пиленной древесины на гвоздях.
Сексы - дикий народ,ордынцы-кочевники,строили плетни и обмазывали их землёй на компаунде из дерьма.
Кто не верит - можэт посетить хохляндию.
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 11 месяцев

mzbat · 05-Июл-15 18:42 (спустя 3 месяца 13 дней)

Я думал , это художественный приключенческий фильм , а это скорее документальный с элементами игрового . Посмотрел до середины первой серии . Его бы лучше поместить в раздел "Документальное кино".
[Профиль]  [ЛС] 

rodion.f

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rodion.f · 02-Фев-19 20:16 (спустя 3 года 6 месяцев)

Виталик1982 писал(а):
4219757425 сентября 1066 он выиграл битву при Стемфордбридже (причем, в битве был убит норвежский король Харальд - муж Елизаветы, дочери Ярослава Мудрого), а 14 октября - битва при Гастингсе, в которой тоже имелись шансы на победу. В самый разгар битвы получил стрелой в глаз и погиб, что существенно повлияло на ход битвы, исход которой, при определенном преимуществе Вильгельма (будущего) Завоевателя, все же тогда ешё не был решен.
Что интересно, и «наш» Харальд Суровый тоже был убит стрелой, только ему стрела пронзила горло. И его смерть тоже сильно повлияла на исход битвы. Не будь он тогда убит — Англия была бы «нашей» уже в 11 веке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error