|
Urukshakar
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Urukshakar ·
04-Июл-11 13:09
(14 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-11 13:09)
Этот фильм на виасат хистори называеться Нормандское завоевание Англии http://tv.gazeta.kz/channel54/region1/2011/7/4/ первый раз когда искал на рутрекере имено это название и вводил и ничего не нашел советую второе альтернативное название в писать навсякий случаи если кто как я будет искать посмотрев этот фильм по телевизору Фильм замечательный интересней пока не видел фильм для тех кто изучает историю Magg555 ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за этот фильм!!!!
|
|
Scaramushh
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Scaramushh ·
29-Июл-11 13:07
(спустя 24 дня)
Фильм - очень достойный - мне понравился.Бездарность которая озвучивала - подвесить за я..ца.
Такое впечатление что он под одеялом с фонариком переводил боясь,что б родители не отлупили.В тему вообще не вьежает - непонятные ударения,полное искажения цитат - вообщем не умеешь не берись. PS Ребята если кто знает где можно в оригинале или в другой озвучке достать - буду очень признателен.Фильм просто создан для колекции.))
|
|
Анатолий.Н.
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
Анатолий.Н. ·
24-Авг-11 19:21
(спустя 26 дней)
Фильм скачаю.Обсуждение блять в стиле... малолетние долбоебы показывают всему миру какие они умные.
|
|
s10241875
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1109
|
s10241875 ·
25-Авг-11 15:28
(спустя 20 часов)
Видел отрывки по viasat и мне понравилось. Надеюсь, что фильм не обманит мои ожидания. Текстовые вставки - хорошая идея.
|
|
mextushkan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
mextushkan ·
17-Янв-12 00:46
(спустя 4 месяца 22 дня)
vid567vid писал(а):
я фигею сколько долбоебов перепутали гавно 2009 года с новым фильмом 2010 !!!!!!! на торрентах много таких же долбоящеров как данный автор
да похоже картинка с другого фильма действительно 2010года и по отзывам хорошего
|
|
Airigal
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Airigal ·
17-Мар-12 16:02
(спустя 2 месяца)
cu1 писал(а):
Почему викинга на мосту не снять стрелой или дротиком?
У англичан в 1066 г не было лучников, а обычная саксонская пехата с обычным построением (прямоугольник, по середине командир)
|
|
oprichnik 24
Стаж: 13 лет Сообщений: 23
|
oprichnik 24 ·
20-Фев-14 22:35
(спустя 1 год 11 месяцев)
Виталик1982 писал(а):
42312313
Это Вам Вики в помощь, если Вы не понимаете сути написанного там и реальных событий спустя 150 лет. По сути это история именно 3 народов - англосаксов, нормандцев и викингов (по национальности, конкретно, норвежцев). Викинги характеризуются не только национальным признаком, но и "профессией" - грабительские набеги на соседей по Северному морю. Несмотря на то, что Нормандия и была основана викингами (в 911 году), к середине 11 века жители Нормандии, по сути викингами не являлись. В связи с этим, автор, ничего исправлять не надо!!!
А Википедия - это не панацея от незнания.
Викинги, уважаемый, это не народ и не национальность, это походное самоназвание воинов-разбойников - среди которых были, и скандинавы, и германцы, и ... славяне. А в Норвегии, если Вы не в курсе, совместно проживали и воины - викинги, и земледельцы -бондеры, что не мешало и тем и другим быть"норгами". Что касается Нормандии, то знать и военное сословие, и жило, и воевало по законам викингов, не допуская "аборигенов" Нормандии, ни в военную, ни в гражданскую элиту управлявшую государством, а принятие ими языка и имен - попытка "причесать" свою дикость и необузданность.
|
|
Kwasi N.D.
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1279
|
Kwasi N.D. ·
02-Сен-14 16:45
(спустя 6 месяцев)
А нет ли ДВД-исходника, с которого делался рип?
|
|
mike410
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
mike410 ·
22-Мар-15 22:27
(спустя 6 месяцев)
Костюмированное шоу бибися.
Особенно улыбнули постройки сексов из пиленной древесины на гвоздях.
Сексы - дикий народ,ордынцы-кочевники,строили плетни и обмазывали их землёй на компаунде из дерьма.
Кто не верит - можэт посетить хохляндию.
|
|
mzbat
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2088
|
mzbat ·
05-Июл-15 18:42
(спустя 3 месяца 13 дней)
Я думал , это художественный приключенческий фильм , а это скорее документальный с элементами игрового . Посмотрел до середины первой серии . Его бы лучше поместить в раздел "Документальное кино".
|
|
rodion.f
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 273
|
rodion.f ·
02-Фев-19 20:16
(спустя 3 года 6 месяцев)
Виталик1982 писал(а):
4219757425 сентября 1066 он выиграл битву при Стемфордбридже (причем, в битве был убит норвежский король Харальд - муж Елизаветы, дочери Ярослава Мудрого), а 14 октября - битва при Гастингсе, в которой тоже имелись шансы на победу. В самый разгар битвы получил стрелой в глаз и погиб, что существенно повлияло на ход битвы, исход которой, при определенном преимуществе Вильгельма (будущего) Завоевателя, все же тогда ешё не был решен.
Что интересно, и «наш» Харальд Суровый тоже был убит стрелой, только ему стрела пронзила горло. И его смерть тоже сильно повлияла на исход битвы. Не будь он тогда убит — Англия была бы «нашей» уже в 11 веке.
|
|
|