|
maxitina
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
maxitina ·
07-Сен-10 08:55
(15 лет назад)
Valmir писал(а):
Спасибо....мне понравился фильмец.....просмотрел на одном дыхании......
Боже ! Ещё и такое бывает ...?  Вам сколько лет интересно 
Фильм - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ ...Один из самых тупых фильмов за последнее время ...  Джуд Лоу видимо в результате кризиса и отсутствия хороших предложений взялся за такое дерьмо
|
|
sysh
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
sysh ·
12-Сен-10 14:08
(спустя 5 дней)
Отличный фильм, если учитывать его футуристическую направленность, то это лучший фильм данной категории 2010.
Были люди писавшие что Д. Лоу прогадал с этой ролью, не согласен, смотрится совершенно к месту. Отдельных слов благодарности хочется высказать людям подбиравшим музыку к фильму, всё получилось круто, эффект от просмотра помножается на два.
Много кровищи, но в отличии от множества других фильмов последнего времени (ex. "Законопослушный гражданин"), здесь она как-то гармонично смотрится (разве что ножовка в руках глав. героя при просмотре кажется перебором, но финал всё расставит по местам).
Основной упор сделан на боевиковую составляющую (на мой взгляд, правильно), но благодаря отличным диалогам и сюжету, за почти два часа я ни разу не перематывал фильма, если не считать назад, для повторного просмотра. В общем, фильм сильно порадовал, теперь собираю саундтреки. p/s/ смотрел с англ. субтитрами и оригинальными голосами, все впечатления принимайте с этой поправкой. p/p/s/ Спасибо автору раздачи за отличный рип.
|
|
avadhuta777
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56
|
avadhuta777 ·
12-Сен-10 21:01
(спустя 6 часов)
Фильм неплохой. А концовка вообще вставляет. Эдакое глумление над всем разумным, добрым, вечным.
|
|
amilos
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
amilos ·
13-Сен-10 21:34
(спустя 1 день)
ЕПТ, Когда-то в школе учительница по ботанике спросила: "Вам нравиться запах герани?", Последовали ответы ... "Если да, то ученые доказали, что запах герани нравиться психически ненормальным людям". Что такое норма? Если честно, то по мне это полный пиз*ец, досмотреть до конца сложно, мотал. Боже зачем ты создал людей, которые создали это дерьмо, профессию они явно выбрали не свою, наверное, страдают бедняги. Идея может быть и не плоха, но ради "зрелишности и экшена" размыта настолько, что ее надо разглядывать под наноскопом. Трогать за живое этот кал должен каких-то "интересных людей". Очень жаль потраченного времени. Смотрите хорошее кино
|
|
A-L3x-AnD3R
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
A-L3x-AnD3R ·
13-Сен-10 21:54
(спустя 20 мин.)
Понравилось очень! Есть что наподобе???
|
|
aBuserRnD
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
aBuserRnD ·
14-Сен-10 22:23
(спустя 1 день, ред. 14-Сен-10 22:23)
Спасибо за раздачу. Фильм отличный, второй за этот год, который доставил удовольствие от просмотра))) А всем недовольным до стадии брызганья слюной... просто улыбаюсь))
P.S. amilos что в вашем понимании хорошее кино?
|
|
gxash
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
gxash ·
15-Сен-10 11:17
(спустя 12 часов, ред. 15-Сен-10 11:17)
Фильм с настолько убогим сценарием, насколько это возможно. Высосанный из пальца конфликт, персонажи не просто картонные, их нет. Герою Лоу не сопереживаешь вообще - особенно учитывая то, что все сюжетные повороты уже знаешь как будто наперед. Финал - прямое цитирование "Бразилии" Терри Гиллиама, который, чего уж говорить, сильнее на несколько порядков.
Обидно, ведь киберпанк дарит очень мало хороших фильмов в последние годы, а этот обещал быть неплохим. А вышел пшик.
aBuserRnD писал(а):
Осмелюсь предположить, что "Бразилия", "Бегущий по лезвию бритвы", "Призрак в доспехах", учитывая жанровые особенности.
Вот подумал, и понял, что в с конца 90х кроме нескольких аниме и "Матрицы" (которая киберпанк скорее по стилистике, чем по жанру), и вспомнить-то нечего.
9leray9 писал(а):
Любителям футуристических боевиков и просто фантастического кино - обязательно к просмотру.
Да-да, мне вот, как этому самому любителю тоже так друзья сказали. Теперь вот думаю, что с такими друзьями делать
|
|
Klistir.One
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Klistir.One ·
15-Сен-10 12:59
(спустя 1 час 41 мин.)
tallmuch писал(а):
ben thomas писал(а):
xottabich003 писал(а):
Очередной одноразовый фильмец.
Спасибо за раздачу.
Это просто ты болван, а не фильмец одноразовый 
В данном случае слово "болван" характеризует не столько того, кого вы так назвали (кстати, человек просто высказал свое мнение в достаточно корректной форме), а вас. Автору раздачи спасибо. Фильм нормальный. Ничего выдающегося, но и не откровенная халтура.
Присоединюсь. И по поводу болвана и по поводу фильма.
Вроде всё в фильме есть, и спецэффекты и актёры, и картинка, и сюжет....
Но какой-то он предсказуемый и скучноватый. Один раз посмотреть можно, но пересматривать не станешь.
Давно уже для себя выбрал практичную оценку фильмам:
Надо выбрать из трёх вариантов:
- Посоветуешь друзьям посмотреть
- Посоветуешь друзьям смотреть только если ничего другого нет, а посмотреть хоть что-то хочется
- Посоветуешь друзьям не тратить время на такой фильм
Этот фильм подходит под второе: Посоветуешь друзьям смотреть только если ничего другого нет, а посмотреть хоть что-то хочется
Но автору раздачи в любом случае спасибо.
|
|
amilos
|
amilos ·
15-Сен-10 22:41
(спустя 9 часов, ред. 15-Сен-10 22:41)
aBuserRnD писал(а):
Спасибо за раздачу. Фильм отличный, второй за этот год, который доставил удовольствие от просмотра))) А всем недовольным до стадии брызганья слюной... просто улыбаюсь))
К сожалению, я не знаю, что вам ответить. Кто-то из немцев, м.б. Гете, писал, что возможность выражать свое неприятие чего либо открыто - роскошь, т.е. за нее приходиться дорого платить. Однако, в его время не существовало интернета. 
Я попробовал представить Вас основываясь, только на одном этом комментарии и просмотренном фильме. Представьте себе: "Вы олень, который жрете парашу приправленную специями, чтобы вонь отбивало, а рядом стоит умный свиду, красивый, и главное что "успешный" дядя, который говорит вам, что это деликатес, вкус которого могут оценить лишь настоящие гурманы."
Одним словом - улыбайтесь дальше...вам очень идет
gxash писал(а):
aBuserRnD писал(а):
Осмелюсь предположить, что "Бразилия", "Бегущий по лезвию бритвы", "Призрак в доспехах", учитывая жанровые особенности.
Вот подумал, и понял, что в с конца 90х кроме нескольких аниме и "Матрицы" (которая киберпанк скорее по стилистике, чем по жанру), и вспомнить-то нечего.
Я не о том хорош ли он среди других подобного жанра, но спасибо за список фильмов, будет время расширю кругозор. Как футуристическое кино - этот фильм ужасен: Врачи будут прописывать беременным женщинам виски и кокаин, детей в роддомах будут бить молотком по голове, чтобы к половозрелому возрасту интеллект соответствовал ботам в компьютерной игре(а полмиллиона лет эволюции, сотрут из генетического кода человека инопланетяне, в целях эксперимента). Только так можно объяснить связь между нашим временем и будущим в фильме, В Хранителях больше связи с "реальностью", чем в этом фильме, хотя там, как бы есть предпосылка, что действие происходит в альтернативной вселенной. Стоит отметить супер футуристичный Таурег в дерьмовом обвесе и iPhone 2G(если не ошибаюсь), тупо решили не заморачиваться,... драка на ножах отпад и т.д. и т.п.
|
|
tallmuch
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
tallmuch ·
19-Сен-10 17:50
(спустя 3 дня)
ben thomas писал(а):
tallmuch писал(а):
ben thomas писал(а):
xottabich003 писал(а):
Очередной одноразовый фильмец.
Спасибо за раздачу.
Это просто ты болван, а не фильмец одноразовый 
В данном случае слово "болван" характеризует не столько того, кого вы так назвали (кстати, человек просто высказал свое мнение в достаточно корректной форме), а вас. Автору раздачи спасибо. Фильм нормальный. Ничего выдающегося, но и не откровенная халтура.
Ты че полный придурок?  Вообще-то я назвал его болваном, потому что очевидно, что он не разбирается в кино, назвав этот фильм низкопробным. Фильм в котором играют Лоу и Уитакер уже не может быть низкопробным, особенно в сравнении с действительно низкопробными фильмами. Это же не Дон Дракон Уилсон в главной роли 
Хорошо, что вы в кино разбираетесь. Тем не менее, человек высказал свое мнение, на которое имеет право. Причем, фильм назвав одноразовым, а не низкопробным, если уж быть точным. Качество фильма опять-таки не определяется только лишь фамилией в титрах.
Да, и спасибо за "придурка". Этот ваш пассаж только подтвердил мои слова. Читайте выше, кого они в большей степени характеризуют.
P.S.: и не стоит гадить мне в ЛС. Поулчается гаденько и уж совсем как-то по-детски.
|
|
LaKatree
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
LaKatree ·
01-Окт-10 18:38
(спустя 12 дней)
Reicher писал(а):
Фильм просто класс! У меня за время просмотра менялось отношение к фильму 3 раза! Сначала все довольно интересно, потом после того как герой сам стал должником и начал мочить всех, кто за ним охотился, отношение к фильму резко изменилось... все время недоумевал, почему он их мочит, причем с особой жестокостью, ведь зарекся никого больше не убивать... ведь тогда получается полная бессмыслица! Но последние пять минут фильма расставили все на свои места, несколько минут сидел ваще в стопоре... Короче фильм получился обалденным, хотя жесткости там по-моему многовато.
согласна! есть на что посмотреть- и доля иронии и трагедия... и музыка класс)) хД
|
|
xLLIAXMATUCTx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
xLLIAXMATUCTx ·
01-Окт-10 23:22
(спустя 4 часа)
Reicher писал(а):
Фильм просто класс! У меня за время просмотра менялось отношение к фильму 3 раза! Сначала все довольно интересно, потом после того как герой сам стал должником и начал мочить всех, кто за ним охотился, отношение к фильму резко изменилось... все время недоумевал, почему он их мочит, причем с особой жестокостью, ведь зарекся никого больше не убивать... ведь тогда получается полная бессмыслица! Но последние пять минут фильма расставили все на свои места, несколько минут сидел ваще в стопоре... Короче фильм получился обалденным, хотя жесткости там по-моему многовато.
в точности такие же ощущения. очень хороший фильм)
|
|
Artur Hachaturyan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Artur Hachaturyan ·
12-Окт-10 13:14
(спустя 10 дней)
Критики, которые пишут, что фильм низкопробный, а Лоу - херовый, просто ЛОШАРЫ! Фильм вполне достойный, актёры отличные, конец потрясающий!...
|
|
mas000
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
mas000 ·
12-Окт-10 15:28
(спустя 2 часа 13 мин.)
.::Пингвин::. писал(а):
Мне кажется или это явный плагиат (иль переделка) "Repo! The Genetic Opera" (2008)? (во всяком случае по описанию похоже)
Тоже смотрел этот фильм... Абсолютное сходство главной идеи фильмов налицо... Не понятно только какая их взаимосвязь ... Источник по любому должен быть одинаковым.
|
|
amilos
|
amilos ·
12-Окт-10 16:02
(спустя 34 мин., ред. 12-Окт-10 16:02)
gxash писал(а):
Осмелюсь предположить, что "Бразилия",
Кстати сюжет Потрошителей похож на Бразилия. Только их сравнивать невозможно - разные "весовые категории"
Artur Hachaturyan писал(а):
Критики, которые пишут, что фильм низкопробный, а Лоу - херовый, просто ЛОШАРЫ! Фильм вполне достойный, актёры отличные, конец потрясающий!...
Тошно отвечать на такое сообщение, лошара ты, пусть это будет обращение ко всем восхваляющим кал. Лоу в этом фильме так себе, смазливые мальчики у него получались гораздо лучше. Остальные актеры, за исключением негра, пустота. Фильм неудачный, даже если кому-то понравился, превозношение его в статус "потрясающий, восхитительный, супер,...", говорит лишь о узости кругозора в кино и литературе, может быть о подавляемой внутри себя агрессии(невозможности/неспособности ее выразить). Конец говно, в принципе, ожидаем, за весь фильм показываются два рекламных ролика: про покупку органов и про подключение к виртуальной реальности, ничего необычного впечатляющего.
Рейтинг на imdb упал до 6.6, что все равно слишком много, думаю продолжит падать
|
|
ramfer1
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
ramfer1 ·
12-Окт-10 16:04
(спустя 1 мин.)
фильм потрясающий, игра актеров просто восхитительна, а концовка - супер! а если серьезно, то хороший фильм. не тупая расчлененка. негр порадовал. не стал другу сердце вырывать.
|
|
zoltex
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
zoltex ·
31-Окт-10 22:04
(спустя 19 дней)
концовка неожиданная слегка)
|
|
evengarsaladorsky
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
evengarsaladorsky ·
01-Дек-10 20:16
(спустя 30 дней)
Фильм на один просмотр. Ну может быть, на пару, если по телеку на него наткнуться ) Концовка, в принципе, его и спасает. Все, что до нее, тупой американский боевик, каждый следующий шаг героев которого полностью предсказуем. Да и сама она, если честно, не блещет оригинальностью, но свое дело все-таки делает
|
|
daedrakul
 Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
daedrakul ·
01-Дек-10 22:49
(спустя 2 часа 32 мин.)
.::Пингвин::., так и есть, даже лого компаний похожи!
|
|
SEX-MACHINE
 Стаж: 15 лет Сообщений: 41
|
SEX-MACHINE ·
02-Дек-10 23:40
(спустя 1 день)
Этот фильм просто шедевр. Один из лучших в моем рейтинге. Для кого фильм параша, то скажу одно - у вас просто НЕТ вкуса.... Этот фильм не оставит равнодушным не одного киномана!
|
|
sergejkrn
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
sergejkrn ·
03-Дек-10 02:54
(спустя 3 часа, ред. 03-Дек-10 03:00)
Однозначно фильм не однозначныи вернее разнополярный но мое ИМХО ближе к позитиву хотя местами блеванул
А по сути дебют у режисера, поживём...
|
|
Enigma_fury
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Enigma_fury ·
03-Дек-10 03:00
(спустя 6 мин.)
Отличный фильм, если пересилить неприязнь к хирургии
|
|
Игро-Кино MAN
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Игро-Кино MAN ·
03-Дек-10 22:36
(спустя 19 часов)
Ммммм кто может подсказать.
Что за песня играет во время драки двух друзей?
Там ещё в конце его друг краном (крюком) на цепи вырубает.....
|
|
fritador
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
fritador ·
07-Дек-10 03:19
(спустя 3 дня)
Фильм конечно на любителя,за весь просмотр действительно меняется отношение к фильму и героям.Даже резня преподнесена как обыкновенная работа и ничего личного,спасибо за раздачу и приятного просмотра.
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1312
|
d_den ·
07-Дек-10 22:52
(спустя 19 часов)
не шедевр конечно, но скоротать вечерок можно.
спасибо
|
|
XSPioneerXS
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
XSPioneerXS ·
09-Дек-10 00:49
(спустя 1 день 1 час)
Пожалуй соглашусь в том что фильм не супер ! на пять конечно не тянет потому-что единственная пятерка (моё мнение ) ето АВАТАР но етот фильм на 4 пойдет с лихвой так-что советую смотреть! (моё мнение )
|
|
BrotherPasha
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
BrotherPasha ·
27-Дек-10 04:28
(спустя 18 дней)
Фильм превосходный!Спасибо!
скрытый текст
Концовка конечно неожиданная и печальная((((
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
Windarya ·
05-Янв-11 04:26
(спустя 8 дней)
не поняла в чем неожиданность концовки, слишком много ссылок в фильме на этот М5, по закону американского кино эта штука должна была всплыть, и пахнет все это ванилью =) ("Ванильное небо") 2 сцены заслуживают внимания и ради них столило все это глянуть - резня перед розовой дверью и то что было за ней... (не у каждого мужества хватит досмотреть))) Итог - не жалею о просмотренном, саундтрек удивил, переслушаю на досуге =)
|
|
Epsural
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
Epsural ·
06-Янв-11 06:44
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо - добротный фильм. Особенно актуально смотрится, когда у самого кредит в банке с большими процентами:-(
|
|
nikgen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
nikgen ·
10-Фев-11 20:15
(спустя 1 месяц 4 дня)
Звук не плохой а вот изображение не очнь
|
|
|