|
Starche111
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Starche111 ·
01-Сен-10 20:17
(15 лет назад, ред. 02-Сен-10 21:13)
и снова здрасти , я приехал отдохнул , качаю =)). комментарии и похвалу , напишу после прослушки , в очередном шедевре даже и не сомневаюсь =)).
ждём шестую книгу
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
10-Сен-10 15:36
(спустя 8 дней)
Респект за пятую книгу , неожиданный поворот событий , с нетерпением жду шестую , уж больно сильно хочется прослушать чем это всё закончится.
|
|
andy10
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
andy10 ·
10-Сен-10 21:45
(спустя 6 часов)
Скорее бы услышать "Конец сказки", если честно всегда немного грустно, когда заканчиваешь слушать интересную книгу.
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
13-Сен-10 16:21
(спустя 2 дня 18 часов)
andy10 писал(а):
Скорее бы услышать "Конец сказки", если честно всегда немного грустно, когда заканчиваешь слушать интересную книгу.
Угу , согласен
|
|
vrn62
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
vrn62 ·
18-Сен-10 15:56
(спустя 4 дня)
Протасов удивился... До сих пор, в натуре, нет продолжения про меня?)))))))
|
|
Valer4eg
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Valer4eg ·
21-Сен-10 14:15
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Сен-10 14:15)
"...Конец 5-ой книги. 21 сентября 2007 года, г. Киев" (с) Ярослав Зуев. Конец 5-ой книги. 21 сентября 2010 года, г. Киев.., закончил прослушивание 5-ой книги, самой , не побоюсь этого слова, близкой! моей душе саги. Спасибо Вам, Ярослав, огромное! Творческих успехов!
|
|
juri2006
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
juri2006 ·
23-Сен-10 20:52
(спустя 2 дня 6 часов)
Вот дожились уже никого не интересует а будет ли оконцовка?
Раздающему RESPEKT--------------
|
|
Axel Wolf
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 873
|
Axel Wolf ·
24-Сен-10 10:56
(спустя 14 часов, ред. 24-Сен-10 10:56)
vrn62 писал(а):
Протасов удивился... До сих пор, в натуре, нет продолжения про меня?)))))))
Здравствуйте, старина. Нет, Протасов - не тот парень, которого вот так вот, легко, можно проигнорировать 
До середины октября обязательно разместим на торренте Конец сказки, раньше не выходит, сорри...
Valer4eg писал(а):
"...Конец 5-ой книги. 21 сентября 2007 года, г. Киев" (с) Ярослав Зуев. Конец 5-ой книги. 21 сентября 2010 года, г. Киев.., закончил прослушивание 5-ой книги, самой , не побоюсь этого слова, близкой! моей душе саги. Спасибо Вам, Ярослав, огромное! Творческих успехов!
Большущее Вам спасибо. Поверьте, эти слова дорого стоят. Нет лучшей мотивации для автора
Спасибо еще раз
andy10 писал(а):
Спасибо. На самом деле, Конец сказки - завершающая книга саги, и, поверьте, меня это тоже печалит. С другой стороны, именно благодаря Вам и другим читателям, герои саги теперь живут своей, не зависящей от автора жизнью. Ну разве это не здорово?
Starche111 писал(а):
andy10 писал(а):
Угу , согласен 
Здравствуйте, дружище. Самому не терпится прочитать и разместить 6-ю книгу. Но, дела складываются так, что, кровь из носу надо свести концы с концами в другой книге, а ее герои объявили итальянскую забастовку.  Но, до середины следующего месяца обязательно Конец сказки разместим, а за ним - и Правосудие в Калиновке, нам страницах которого оживут кое-какие бывшие рэкетиры из первой половины 1990-х.
P.S. Как дела у Вашего Атасова в Ялте?
juri2006 писал(а):
Вот дожились уже никого не интересует а будет ли оконцовка?
Раздающему RESPEKT--------------
Спасибо. Меня 
До середины октября надеюсь управиться. Прочесть несложно и даже приятно, поскольку прошло три года, как он писался, самому интересно, правда.  Это займет дня два, ну, три, от силы. Редактирование - вот трудоемкий процесс, один начитанный час оборачивается тремя, а, если много огрех, то и пятью часами безвылазного сидения за монитором. В среднем 15 часов помножить на 4...
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
24-Сен-10 17:38
(спустя 6 часов, ред. 24-Сен-10 17:38)
Ярослав , качество превыше скорости . Я думаю все со мной согласятся . А то что ни кто не интересуется продолжением , так это легко объяснимо , все просто терпеливо ждут . По крайне мере это моё мнение . Я захожу сюда каждый день и не думаю что автор не предоставит нам удовольствия в окончании этой саги . У Атасова всё хорошо , человек живёт , радуется жизни , ростит детей , любит жену . Я оставил ему 4 книги , он обещал послушать , оставшиеся 2 вышлю по электронке , в отличии от него его жена в этом разбирается . Всё это время мы купались , гуляли , пили вино , короче отдыхали на всю .  БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЯРОСЛАВ !!!
|
|
baters01
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
baters01 ·
29-Сен-10 22:12
(спустя 5 дней)
Отличная сага и самая лучшая озвучка (драка мента с бадитами...... жесть......когда слушал передернуло, как будта сам все видел) продолжения жду с нетерпением, но как представлю, что это все..... жанр саги драма.....становится так грустно, что продолжения просить не хочется.
|
|
juri2006
|
juri2006 ·
15-Окт-10 21:22
(спустя 15 дней)
уже середина я имею в вду октябрь месяц
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
17-Окт-10 01:12
(спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Окт-10 01:12)
baters01 писал(а):
Отличная сага и самая лучшая озвучка (драка мента с бадитами...... жесть......когда слушал передернуло, как будта сам все видел) продолжения жду с нетерпением, но как представлю, что это все..... жанр саги драма.....становится так грустно, что продолжения просить не хочется.
Спасибо
juri2006 писал(а):
уже середина я имею в вду октябрь месяц
Ага, холодает, е-мае 
И с грибами пролетел, экая вышла жалось. Чем теперь водку закусывать...
Дорогие ребята, на самом деле, если без шуток и грибов, спасибо за Ваше нетерпение, оно работает лучше любого транквилизатора. Вот, только сегодня надиктовал все, до последней главы. Обложка тоже готова, но, на редактуру уйдет еще какое-то время...
Но, без нее не повесить...
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
18-Окт-10 16:17
(спустя 1 день 15 часов)
Это хорошо , наше терпение будет вознаграждено .
|
|
василийа
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
василийа ·
28-Окт-10 13:19
(спустя 9 дней)
уважаемый друг /держаться больше нету сил/ так когда-же будет оконцовка. я думаю высказал желание многих.я не тороплю вас всем понятно человек рассполагает.......... ну что небудь скажите уже
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
30-Окт-10 02:11
(спустя 1 день 12 часов)
василийа писал(а):
уважаемый друг /держаться больше нету сил/ так когда-же будет оконцовка. я думаю высказал желание многих.я не тороплю вас всем понятно человек рассполагает.......... ну что небудь скажите уже
Дорогой мой Василий. Поверьте, я затянул не от хорошей жизни, сложилось так... К сожалению, я сейчас могу уделять рэкетирам мало времени, но все то, что я выкраиваю - их. Но, в сутках всего 24 часа, а жаль...
Я постараюсь не затягивать, обещаю. Спасибо Вам за поддержку и понимание
Жму Вашу руку
Ярослав
|
|
василийа
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
василийа ·
30-Окт-10 12:35
(спустя 10 часов)
спасибо вам большое за ваши труды и за ответ будем просто ждать и не сучит ногами. если честно сразу захожу и смотрю нет ли продолжения.но не зря говорят то лакомство желанное которое долго ждал.поэтому можно подождать еще. с большим уважением к вам и вашему творчеству
|
|
vrn62
|
vrn62 ·
31-Окт-10 18:47
(спустя 1 день 6 часов)
Ну в ожидании прослушайте предыдущие части.... чтоб не забыть что было раньше)))
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
31-Окт-10 21:19
(спустя 2 часа 32 мин.)
василийа писал(а):
спасибо вам большое за ваши труды и за ответ будем просто ждать и не сучит ногами. если честно сразу захожу и смотрю нет ли продолжения.но не зря говорят то лакомство желанное которое долго ждал.поэтому можно подождать еще. с большим уважением к вам и вашему творчеству
Присоединяюсь . Жду с нетерпением и буду ждать пока не появится . За то время пока слушал книгу уж больно сильно проникся ко всем персонажам но больше всего к Андрею Бандуре , как он там братуха , спасут ли его парни . Выкрутится ли Атасов . Пора бы им уже разобраться со всей этой сворой ( продажных ментов и возомнившими себя богами олигархами ) . Так что ждём . Спасибо вам Ярослав за ваше творчество , что вы про нас не забываете , а в награду вам мы будем вашими самыми верными поклонниками .
|
|
Мышка1986
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
Мышка1986 ·
09-Ноя-10 22:22
(спустя 9 дней)
Цитата:
Дорогие ребята, на самом деле, если без шуток и грибов, спасибо за Ваше нетерпение, оно работает лучше любого транквилизатора. Вот, только сегодня надиктовал все, до последней главы. Обложка тоже готова, но, на редактуру уйдет еще какое-то время...
а может ну её "редактуру",а
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
10-Ноя-10 20:30
(спустя 22 часа)
Редактура нужна , но что то уж больно долго , наверно есть на то причины .
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
14-Ноя-10 00:20
(спустя 3 дня)
SOS ( держатся нету больше сил ) . Ну пора бы нас уже порадовать . Ярослав не пропадайте !!!
|
|
bars_ik
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
bars_ik ·
15-Ноя-10 18:35
(спустя 1 день 18 часов)
В начале слушал книгу без энтузиазма, но потом как то затянуло, понравилось. Озвучка хорошо передаёт характеры героев. Хоть и лежит в тексте окончание саги но читать не буду, дождусь окончания в формате аудиокниги, потому что по сравнению с чтением такого удовольствия как от прослушивания я не получу.
|
|
vrn62
|
vrn62 ·
15-Ноя-10 20:32
(спустя 1 час 56 мин.)
Умение выдержать длительную паузу в концовке - Великое искусство!!!! Не напомните, камрады, а Бандура - это кто? А то как-то, за множеством прослушенных в промежутке произведений много чего подзабыл)))
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
15-Ноя-10 20:59
(спустя 27 мин.)
vrn62 писал(а):
Умение выдержать длительную паузу в концовке - Великое искусство!!!! Не напомните, камрады, а Бандура - это кто? А то как-то, за множеством прослушенных в промежутке произведений много чего подзабыл)))
 О как , уже и основных героев забываем !!! Вообще то Андрей Бандура это тот самый персонаж с которого всё и началось , короче главный герой ( это как Д`Артаньян в романе Дюма " Три мушкетёра " ) .  Ярослав не пропадайте пожалуйста .
|
|
Granatik
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Granatik ·
16-Ноя-10 03:40
(спустя 6 часов)
Когда можно ожидать последнюю книгу? А то заждались уже:)
Кстати, нашёл всё-таки человека, который раздобыл книгу "Проект Земля. Тайна будущего - в прошлом", завтра должна мне по почте прийти:) спасибо за ваши труды:)
|
|
juri2006
|
juri2006 ·
19-Ноя-10 14:26
(спустя 3 дня)
начальник ты скажи заключение будет или нет обещаниями мы уже сыты
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
20-Ноя-10 13:54
(спустя 23 часа)
juri2006 писал(а):
Друзья не переходите на грубость , человек вроде пообещал , я не думаю что Ярослав нас обманет .
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
22-Ноя-10 16:57
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 22-Ноя-10 16:57)
vrn62 писал(а):
Starche111 писал(а):
vrn62 писал(а):
 О как , уже и основных героев забываем !!! Вообще то Андрей Бандура это тот самый персонаж с которого всё и началось , короче главный герой ( это как Д`Артаньян в романе Дюма " Три мушкетёра " ) .  Ярослав не пропадайте пожалуйста .
Ребята, я правда не издеваюсь над Вами, Боже сохрани...
Просто редактировать приходится по ночам, в наушниках, каждый кусочек в 10 минут продолжительностью выливается в час... Только и всего...
Не дуйтесь.
Granatik писал(а):
Когда можно ожидать последнюю книгу? А то заждались уже:)
Кстати, нашёл всё-таки человека, который раздобыл книгу "Проект Земля. Тайна будущего - в прошлом", завтра должна мне по почте прийти:) спасибо за ваши труды:)
Не обижайтесь, друг мой, у меня просто не дошли руки...
juri2006 писал(а):
Чиста конкретно на днях, в натуре
Starche111 писал(а):
juri2006 писал(а):
Друзья не переходите на грубость , человек вроде пообещал , я не думаю что Ярослав нас обманет .
Спасибо за поддержку, Старина. Мне две глав осталось. Скоро уже
|
|
коровин виктор викторович
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
коровин виктор викторович ·
23-Ноя-10 23:16
(спустя 1 день 6 часов)
худшая озвучка постоянный лишний фон. такое ощющение что чтец сам не знает что читает пример:"между ними стояла ПУСТАЯ бутылка водки НАПОЛОВИНУ ПУСТАЯ"
|
|
stratostat66
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
stratostat66 ·
24-Ноя-10 14:40
(спустя 15 часов)
коровин виктор викторович писал(а):
худшая озвучка постоянный лишний фон. такое ощющение что чтец сам не знает что читает пример:"между ними стояла ПУСТАЯ бутылка водки НАПОЛОВИНУ ПУСТАЯ"
Как же ты друг домучал 5-книгу?
Надо бы медаль дать
|
|
|