|
yserail
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 141
|
yserail ·
19-Июл-10 15:35
(15 лет 2 месяца назад)
скрытый текст
ИМХО это PPV вытянул первый матч от смэка старались все,прыжок Кофи-красота,победил действительно тот,кто это заслужил,бабские бои тупые,как и за командные титулы,бой мистерио-сваггер вытянул...Каин,который получил заслуженно титул,а финальный бой конечно ужас,бои в клетке бывали гораздо круче,а фишка с нексусом уже не катит,лучше бы дали бой Сина и Шимус против НХТ.В общем PPV конечно круче предыдущего только засчет SmackDown's Money in the Bank ladder match.
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
19-Июл-10 16:04
(спустя 29 мин.)
Сначала Hell in a Cell превратили в попсу, теперь и MitB.
Раньше в адской клетке заканчивались продолжительные, кровавые фьюды, были зрелищны и ожидаемы, а теперь, вроде есть и есть. То что отдельное ппв под МизБ сделали - это не плохо, но вот то, что их теперь 2, да еще и под каждый бренд свой кейс - это ни есть хорошо. Ждем роял рамблы отдельные для равы и смака.
Хотя шоу вышло хорошее. Пропуская девок и командник можно уверенно сказать, что все остальное было качественным. Рад за Каина, не рад за Миза. + Эпизод с Нексусом выглядел очень глупо. А целом порадовало. Жаль Марис чемодан не сперла.
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
19-Июл-10 16:50
(спустя 45 мин.)
^Mr.Faker^[/b
Да я согласен Ортан становится 2 Синой
|
|
arshavin09
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
arshavin09 ·
19-Июл-10 16:51
(спустя 36 сек.)
^Mr.Faker^ писал(а):
И так, ревью) Сразу же идет МИТБ от Смака. Очень классное МИТБ, правда был период с Шоу на ринге, что делало из мат рестлинга какой-то неуклюжий силовой рестлинг. Но это не помешало качеству матча. Офигенные "бум Бум Бум" от Кофи с лестницы на МакИнтаера, обилие Чокслемов и т.д. Все выглядели довольно активно, за исключением Макинтаера, который опять полматча провалялся за рингом, получил по щщам и пролжеал за рингом до конца матча. Ну а в конце. ОМГ, КЕЙН МИТБ ВЗЯЛ. Шок. Конечно я предполагал данный варинат событий, но чтобы они осуществились. Это конечно шок, реально шок) Офигенно пока. 8/10 Далее идет бабский бой, который был относительно неплох. Было пару хороших спотов, ну и в общем ретайн Алиши норм, заслуженный. Вполне неплохой матч для див, особенно для ВВЕшных див. 6/10 Далее идет таг матчи. Тихий ужас. Слава богу это быстро закончилось (с). Ничем не запоминающийся, скучный матч. Было пару спотов и все. 3/10 Потом матч Мистерио Сваггер. Вполне хороший матч, были споты, обидлие приемов и психология... Но конец...Вот зачем было делать концовку матча Эдди - Энгл на Мании? Это должна была быть фишка лишь Гуерреро, а теперь мелкий терминатор это повторяет. Далее вмешивается Кейн и убивает Сваггера, после чего уходит.... НО ВДРУГ ОН ПоЯВЛЯЕтСЯ С КЕЙСОМ. Чокслем Рею, Тумбстоун Рею 1...2...3...ДА ДА ДА, КЕЙН ЧЕМП ВХ. Это случилось. НАКОНЕЦТО БЛИН. СУПЕР СУПЕР СУПЕР. ПЕРВЫЙ ТАЙТЛ ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНи. Извините, что капсом, но по-другому эмоции выразить не получается. 7/10 Далее идет еще один бабский бой, который явуно уступает первому, ибо претенденты не те. В общем ничего интересного, абсолютно ничего. Ну кроме сисек Келли. Концовка норм, Лейла в чемпах еще походит, что радует. 4/10 Далее идет матч = МИТБ от РО. Очень живой матч, намного быстрее, присутствует обилие спотов, но вот взаимодействие с лестницами почти не было, что удручает. К концу появилось такое напряжение, что пипец. Жаль Джерико не взял тайтл. Но слава богу его не взял ни Ортон, ни Эйдж. И тут появляется Миз....И берет кейс) Еще один шок) Вот кого кого, а Миза в роли МиТБ я и не предполагал. Очень кассный матч. 9/10 Ну и наконец Мейн. Отличный Мейн для этих двух. Выложились по полной оба, были споты, интересные моменты) Концовка оконечно впечатлила больше всего, очень оригинальна) Ну и Шима стил чемп тоже ахуенчик. 7/10 В целом ППВвышло выше среднего, на 6,5 баллов)
Пожалуй соглашусь... Но всё же Крису лучше дали бы кейс. За Кейна рад, для меня не неожиданна его победа.
|
|
Crusader_LL
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Crusader_LL ·
19-Июл-10 16:55
(спустя 4 мин., ред. 19-Июл-10 16:55)
"Бабки в банке" разработаны специально для пуша тех кому он нужен. И Ренди и Эдж - получат свои тайтл шоты и так.
Очень рад за Кейна. Это именно тот персонаж который заслуживал главного титула как никто другой.
В первый и последний раз он становился чемпионом в 1998 году. Эх как давно это было.
Цитата:
Пожалуй соглашусь... Но всё же Крису лучше дали бы кейс. За Кейна рад, для меня не неожиданна его победа.
Крис собрался уходить. Ему сейчас ничего не дадут.
|
|
bass
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 260
|
bass ·
19-Июл-10 17:43
(спустя 48 мин., ред. 19-Июл-10 17:43)
для меня один из самых удачных ппв за последнее время.
п с меня всё мучает вопрос а где бет феникс ?
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16321
|
anderrson ·
19-Июл-10 17:53
(спустя 9 мин.)
bass писал(а):
п с меня всё мучает вопрос а где бет феникс ?
Восстанавливается после травмы.
По слухам, скоро вернется.
|
|
bass
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 260
|
bass ·
19-Июл-10 18:03
(спустя 10 мин.)
anderrson писал(а):
Восстанавливается после травмы.
По слухам, скоро вернется.
а я уж подумал что забеременела )))
|
|
RKO&Edge
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
RKO&Edge ·
19-Июл-10 18:07
(спустя 3 мин.)
TrIpLh писал(а):
^Mr.Faker^[/b
Да я согласен Ортан становится 2 Синой
упоси господь. Сейчас Ортана в хилы былобы самое то !!!
|
|
zeedorf
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1469
|
zeedorf ·
19-Июл-10 18:08
(спустя 1 мин.)
Мне показалось или действительно никто не кричал Cena Sucks???
|
|
arshavin09
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
arshavin09 ·
19-Июл-10 18:14
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Крис собрался уходить. Ему сейчас ничего не дадут.
А поподробней?
|
|
Ferrarimax777
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
19-Июл-10 18:25
(спустя 10 мин., ред. 19-Июл-10 18:25)
Нда, очень порадовало шоу, правда Smack на голову выше MITB матч выдали, а так всё супер!
Когда Сина взял разбег, думал что будет Spear аля Голдберг
|
|
Valentin1902
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Valentin1902 ·
19-Июл-10 18:29
(спустя 4 мин.)
Ferrarimax777 писал(а):
Нда, очень порадовало шоу, правда Smack на голову выше MITB матч выдали, а так всё супер!
Когда Сина взял разбег, думал что будет Spear аля Голдберг 
Коммент под спойлееееер!!!!!!!!
|
|
Belyran
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Belyran ·
19-Июл-10 18:34
(спустя 4 мин.)
выложите в 720р пожалуйста, на хвт уже 20 сидов, а меня там забанили(
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16321
|
anderrson ·
19-Июл-10 18:35
(спустя 1 мин.)
Valentin1902 писал(а):
Коммент под спойлееееер!!!!!!!!
На третьей странице можно без спойлеров.
|
|
Valentin1902
|
Valentin1902 ·
19-Июл-10 18:40
(спустя 5 мин.)
anderrson
Просто мне надо было написать, что скорость трындец маленькая, а тут уже пишут комменты без спойлера((
|
|
vz7vz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
vz7vz ·
19-Июл-10 18:42
(спустя 2 мин.)
Valentin1902, ну наверно у тебя проблемы, если
Цитата:
Сиды: 492 [ 19 MB/s ] Личи: 136 [ 12 MB/s ]
|
|
gogagoga84
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
gogagoga84 ·
19-Июл-10 18:53
(спустя 10 мин.)
народ если несикрет а куда пропал трипл х?
|
|
Valentin1902
|
Valentin1902 ·
19-Июл-10 18:55
(спустя 2 мин.)
gogagoga84
Ну во первых TRIPLE H, а во вторых у него травма, которую он вроде бы получил во время отдыха, и врятли успеет восстановиться к саммэрслэму!!!
|
|
gogagoga84
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
gogagoga84 ·
19-Июл-10 19:01
(спустя 5 мин.)
а ету новость писали? если да то сылку можно
|
|
Valentin1902
|
Valentin1902 ·
19-Июл-10 19:08
(спустя 7 мин.)
А как ты думаешь откуда я её взял? Конечно писали! А где не помню! Но если хочешь, не верь, дело твоё!
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
19-Июл-10 19:20
(спустя 11 мин.)
Ну и чудесно пусть там на отдыхе и остаётся!!!
|
|
Ferrarimax777
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
19-Июл-10 19:47
(спустя 27 мин.)
TrIpLh писал(а):
Ну и чудесно пусть там на отдыхе и остаётся!!!
Наверное педигри на каком-нибудь "негодяе" проводил
|
|
DizTrancer
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1695
|
DizTrancer ·
19-Июл-10 20:43
(спустя 55 мин.)
Да уж, карьера Кейна подходит к концу. Дали ему на прощание титул. Эра нереальных мультяшно-комиксовых гиммиков проходит
|
|
Слон199
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Слон199 ·
19-Июл-10 20:45
(спустя 2 мин.)
Спасибо за ppv! Впечатления остались приятные. Динамичный и зрелищный Смаковский МитБ, концовка приятно шокировала ( любимый рестлер детства), Интересный тайтл матч между Сваггером и Рэем, разве что выфходы Кана подряд смотрелись несуразно. Женские бои интересны только местами, хартов просто промотал во избежание испорченных впечатлений, Митб от Роу тоже порадовал, Моррисон негодяй, не мог уступить чемоданчик даме.) Миз тоже шокировал, но пока не пойму как. Но в любом случае это лучше, чем если бы кейс сорвал Ортон, свежая кровь - всегда хорошо. Жаль, что не Джерико, но, если он действительно собрался уходить, пояс ему точно не обломится. Хорошо бы, чтобы Миз пока попридержал чемодан, просто не представляю, что он с ним сейчас будет делать. Бой в клетке был интересным, хотя мог быть и лучше. Вот только у Сины приёмов раз, два и обчёлся, скучновато на него смотреть бывает. И нексусы уже поднадоели порядком. В целом мне понравилось
|
|
GAINT
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
GAINT ·
19-Июл-10 21:34
(спустя 48 мин., ред. 19-Июл-10 21:34)
Цитата:
Да уж, карьера Кейна подходит к концу. Дали ему на прощание титул. Эра нереальных мультяшно-комиксовых гиммиков проходит
 КЕЙН ЧЕМПИОН
|
|
Dragunov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Dragunov ·
19-Июл-10 21:36
(спустя 1 мин.)
Mr Faker Нахрена ты спойлер кидаеш?ппц....гнус
|
|
^Mr.Faker^
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
^Mr.Faker^ ·
19-Июл-10 21:47
(спустя 11 мин.)
Dragunov
Нахрена ты лезешь на вторую страницу, не посмотрев ППВ?
|
|
Mr.Grim
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Mr.Grim ·
19-Июл-10 22:05
(спустя 18 мин.)
Нет... WWE определенно исправляется... Надолго ли? Огорчила поначалу победа Miz'а, но, думаю, он свой чемодан сольет на следующем же PPV.
|
|
KiDdYoNe
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 552
|
KiDdYoNe ·
20-Июл-10 01:33
(спустя 3 часа)
The Biggest Event of the Summer - Money in the Bank!!
Начали лучшим матчем эвента, обилие активности, единственное Макинтаер провалялся, думал ему дадут кейс, он вроде с каждым смэком становится все лучше, а тут такая бомба - Кейн выиграл кейс, да еще и закэшил его на Мистерио.
Равовский митб порадовал меньше, но под конец все-же началось действие. Жаль что не Y2J, хорошо что не Ортон, ну и я не против Эджа был, но тут вторая бомба - кейс отдали Мизу О___О
Девок и таг-тим перемотал, матчи с титулами говно =D
И все-таки - лучшее PPV за последние месяцы. Смотреть MITB матчи обязательно, остальное в принципе можно пропускать
|
|
|