[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Nanny04
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Nanny04 ·
22-Июл-10 23:19
(15 лет 1 месяц назад)
Посмотрела. Все понятно, почему Леонид Геннадьевич отказал мадамам в продолжении разговора. Очень достойно повел себя. И дело даже не в кривляньях в финале записи. Интересно, а как бы отреагировала мадам Толстая, если бы ее сына (или любого другого члена семьи) в эфире заметили, скажем, в имбецильности. Или хотя бы в тугоумии. А также в косоглазии, а то и, недайтобог, в пидерастии или членоотсутствии. Хотя нет, наверное, предательски согласилась бы со всем. Мне жаль всегда людей, не знающих границ. Те, кто нарушает чужие границы подобным образом, заметьте, всегда готовы к тому, что их собственные границы будут грубо нарушены. То есть заранее разрешают кому ни попадя себя пинать, оскорблять морально или физически. Жаль девок, ясно, что мамы-папы в детстве не уважали ни их мысли, ни чувства, ни личную территорию. Как и спутники жизни, я думаю, в дальнейшем. Кроме нарушения чужих границ еще поэтому они и слушать так и не научились никого, кроме себя. Так ведь спокойнее. Очевидно, Леониду с этим со всем повезло. Возможно, ему тоже их жаль.
|
|
levs
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
levs ·
27-Июл-10 00:17
(спустя 4 дня)
Понимаю сторону и Парфенова и Дуни с Татьяной Никитичной, но вот за последних стало ужасно стыдно. Где те умные, обьективные и внимательные ведущие, за которых так много народу любит ШЗ? Те ведущие, которые легко и красиво выводят гостя на непростые темы и откровения, и, между тем, не опускаются до глупости, эгоцентризма и передергиваний? Парфенов пришел поговорить и держался достойно, пока не дошло до откровенного хамства.
Смотрю все ШЗ уже несколько лет и иногда замечаю хулиганские выходки ведущих, но обычно они быстро берут себя в руки и добиваются своих целей другими приемами. Здесь элементарное хамство валило через край, даже с откровенными "засранцами" разговор никогда не опускался до такого уровня. Сложно поверить, что такое настроение передачи было вызвано ранним утром или претензиями к поведению гостя во время передачи. Скорее всего - это следствие личного отношения к Парфенову.
|
|
uran4ik
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
uran4ik ·
02-Авг-10 22:37
(спустя 6 дней)
Парфенов-профессионал до мозга костей, а две, пардон, зажравшиеся клуши решили продемонстрировать, что Парфенов-непрофессионал. А хамство со стороны "мадамов"-тупорылое чувство зависти, ведь Парфенова смотрит и знает весь бывший СССР, а их-нет. И Толстой надо поменьше кичиться своей родней, некрасиво заслуги предков списывать и себе.
Вообщем, правильно сделал, что закрыл тему бессмысленного разговора.
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
12-Авг-10 11:54
(спустя 9 дней)
В чём прикол этой передачи ? Две бабы не слушающие оппонента в конце концов за неимением аргументов начинают кривляться и пародировать собеседника. И это журналистика ???
Жесть.
Для чего такое снимать и для чего такое смотреть ? Был-бы на месте Парфёнова кто-нить попроще и побрутальней, типа Жирика - плюнул-бы этим дурам в харю. А будь на месте ведущих мужчины - то и в морду дал.
Позор. "Посмотрел- как г*вна наелся" (с)
|
|
polina.su
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
polina.su ·
14-Авг-10 02:22
(спустя 1 день 14 часов)
Гм. Вот и нисколько уважение к Парфенову у меня после этой передачи не пожухло. А в процессе просмотра вспомнилась одна история, как я по наивности пыталась ученным физикам рассказать, в чем суть профессии дизайнера (вроде как по их же инициативе). А им это было не интересно, они вывалили на меня за это, что они думают о людях с деньгами, которые могут нанять дизайнера, вообще. И мою ценность как человека, способствующего житию и размножению капитала этих тварей в частности))) Честно скажу, тоже хотелось встать и уйти. Это самый достойный выход из ситуации. Неучастие
|
|
tau04
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
tau04 ·
17-Авг-10 18:37
(спустя 3 дня)
Пригласите Жириновского он Вам за пояс заткнёт ваше злословие)
|
|
werushka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
werushka ·
20-Авг-10 18:56
(спустя 3 дня)
Ощущение от этой передачи - ведущие, выражаясь фигурально, опьянели от кратковременной власти над "неправильным", по их мнению, человеком. Тут уже не "психоанализ имиджа", а трепанация началась.
|
|
TViST-8484
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2830
|
TViST-8484 ·
23-Авг-10 19:52
(спустя 3 дня, ред. 23-Авг-10 19:52)
tau04 писал(а):
Пригласите Жириновского он Вам за пояс заткнёт ваше злословие)
Ха-Ха-Ха!!!! Вот это было бы шоу!!! Он бы уже с порога их х*ями начал обкладывать!
А про какую передачу с Лошаком они говорят так и непонял... насчет сторон москвы....
Что это вообше за дуры!? Реальные ведь тупоголовые бабы. С первых минут стало понятно что они из себя предстовляют... Парфенов сидит спокойно размеренно никого не перебивая и тем более не оскорбляя,отвечает на вопросы со своей позиции... А они реально нарываются... сами себя и его заодно начинают заводить и накручивать... Такое ощюшение что у них цель не выяснения каких то вопросов,а лишь бы до*баться до человека... Тьфу,твари какие то! И ведь у него еще хватило терпения,воспитания культурно встать и просто уйти, пообещав что эта передача не выйдет в эфир.... Другой бы еще по щам на давал...
Полностью солидарен с видео обращением этих клуш в конце записи,что эта передача должна выйти в эфир... Может уже хоть тогда прикроют эту лавочку... Видимо только у Парфенова хватило авторитета запретить этот выпуск из всех 50 чел которые,как они говорят к ним приходили в гости... Вот из за таких передач я например и перестал смотреть наше ТВ уже как лет 7.... Противно,что именно такие передачи пользуются высоким рейтингом сделанным на моральном разложении ведущих и вообще всех людей,кто делает наше ТВ...
|
|
sandrtokarev
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
sandrtokarev ·
28-Авг-10 15:37
(спустя 4 дня)
О Парфёнове я был лучшего мнения - не думал что он такой вот амбивалентный. Что интересно - сам он в одном интервью объясняет свой уход с программы нападками на Лошака - "не хотелось говорить о коллегах в подобном тоне" - реально же слетел с катушек после упоминания "Старых песен о главном" - видимо больная тема
|
|
Alex0300
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
Alex0300 ·
28-Авг-10 16:04
(спустя 27 мин.)
С недоумением посмотрел передачу с Леонидом Парфеновым.... Впечатления сложные. По-правде говоря не ожидал, что ведущие будут так себя вести. Они считают себя культурными? Дуня говорит там, что они обе дуры, что ж категорически с ними согласен, задавать человеку вопрос и "жрать" его за то что он отвечает не так как им хочется это что-то. Еще ни разу не видел ведущих в таком неприглядом свете. В конце Дуня просит прощения у Парфенова и мне показалось, что она это делает посмотрев на себя со стороны, но потом стало ясно, что ведущие продолжают стебаться над Парфеновым. Что это было? трудно сказать, но ведушие вели себя отвратительно. Вот такая у меня правда, госпожа Толстая.
|
|
gtnthehu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
gtnthehu ·
29-Авг-10 15:10
(спустя 23 часа, ред. 29-Авг-10 15:10)
Ну, Дуня, то ладно, она известная хабальщица. А вот от Татьяны, не ожидала.
Жалко, так хотелось посмотреть-послушать, что расскажет Парфенов, а не удалось
|
|
banditka1980
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
banditka1980 ·
30-Авг-10 21:21
(спустя 1 день 6 часов)
не ожидала совсем от теток такого странного поведения..а Леонида Парфенова люблю еще больше, молодец человек, достойно держался
|
|
Dmitry1996
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Dmitry1996 ·
17-Сен-10 12:52
(спустя 17 дней)
Ребята, на телевиденьи самое главное - не уровень вашей образованности или внешние данные. Чаще всего это то, как себя поставил. Да и вообще в жизни. Посмотрю, скорее всего, встану на сторону Парфенова. Что-то мне так кажется. Ограниченность Толстой я уже увидел в программе с участием Шевчука, что позволило по-другому на этих дам посмотреть. Им только и хватает извилин, чтоб над бедным комисаровым издеваться. ВЕРДИКТ: ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ. Вполне обычные бабы. Ничего особенного.
|
|
BAJIEPKA
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 432
|
BAJIEPKA ·
19-Сен-10 23:34
(спустя 2 дня 10 часов)
Dmitry1996 писал(а):
ВЕРДИКТ: ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ. Вполне обычные бабы. Ничего особенного.
Стервы обыкновенные - тоже ничего особенного...
Не понимаю людей, которые тащатся с подобных передач. А еще больше не понимаю гостей, которые соглашаются участвовать в подобных проектах.
|
|
goodyota
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
goodyota ·
21-Сен-10 22:41
(спустя 1 день 23 часа)
Ничего не понимаю:
Сиды: 201 [ 179 KB/s ] Личи: 5 [ 49 KB/s ]
А никто не подключается.
|
|
Юлия777*
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Юлия777* ·
23-Сен-10 12:20
(спустя 1 день 13 часов)
Да уж..
хорошо, что эту передачу не показали по ТВ..в полку любителей ШК сильно бы поуменьшилось 
Смотреть на кривлянья двух пожилых дам, тем более претендующих на роль интеллектуалок-сомнительное удовольствие..
Парфенов был значительно адекватней..
даже жаль, что я ее скачала- раньше была одна из моих любимых передач, причем любовь моя базировалась на уважении к ведущим..
бееееее...
|
|
Селика
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Селика ·
24-Сен-10 09:27
(спустя 21 час)
Юлия777*
сколько Вам лет, интересно? Если Дуня - "пожилая дама"?
|
|
Юлия777*
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Юлия777* ·
24-Сен-10 21:35
(спустя 12 часов)
Селика писал(а):
Юлия777*
сколько Вам лет, интересно? Если Дуня - "пожилая дама"? 
завтра 33 будет 
ну может, я конечно, зря про нее так..41 год-это еще молодость, это я от злости 
разочаровали они меня..обе..пожилая и женщина средних лет
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Сен-10 21:52
(спустя 1 день)
вот передача по сути нужная и правильная: говорить с такими людьми нужно и важно для общества.
не вижу смысла скачивать остальные выпуски данной передачи, ибо они не сулят интересных разговоров(по крайней мере при таких ведущих, в смысле их поведения и "уважения" к их собеседнику)
Парфенов -МУЖИК, он единственный плюс данного выпуска=)
Вот теперь вопрос к людям интересующимся подобного роде передачами: есть ли еще какие либо похожие (похожие не ведущими )проекты ?(если не трудно ответьте мне в ПМ) буду признателен. Спасибо за прочтение моего мнения.
|
|
gtnthehu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
gtnthehu ·
26-Сен-10 09:03
(спустя 11 часов)
PallMall(sin) писал(а):
вот передача по сути нужная и правильная: говорить с такими людьми нужно и важно для общества.
не вижу смысла скачивать остальные выпуски данной передачи, ибо они не сулят интересных разговоров(по крайней мере при таких ведущих, в смысле их поведения и "уважения" к их собеседнику)
Парфенов -МУЖИК, он единственный плюс данного выпуска=)
Вот теперь вопрос к людям интересующимся подобного роде передачами: есть ли еще какие либо похожие (похожие не ведущими )проекты ?(если не трудно ответьте мне в ПМ) буду признателен. Спасибо за прочтение моего мнения.
категорически нельзя  делать вывод на анном выпуске о всей передаче, статистика гораздо лучше!
аналог... разве что могу припомнить "Временно доступен", но гораздо прозаичнее
|
|
ана
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ана ·
02-Окт-10 11:29
(спустя 6 дней, ред. 02-Окт-10 11:29)
Ни капельки не жалею о просмотре передачи, даже несмотря на неприятный осадок и некоторое разочарование. Но не ведущими конечно. Просто глупо веришь иногда в то, что есть интересные, продвинутые, глубоко и высоко думающие люди. Но в итоге рано или поздно с иллюзиями нужно расставаться! Нет таких людей! И много все-таки в нас, в людях, всякого гавна. Вот и сияющий совершенством образ ведущих тоже оказался далек от них настоящих. А так хотелось восхищаться бесконечно. Поэтому и осадок - не получена та порция восхищения, что обычно. При этом хочется отметить, что всем участникам этого драматического утра не хватило смелости преодалеть свои страхи. Парфенову, что нужно все-таки выходить иногда из роли джентельмена и сразу посылать на х..., несмотря ни на возраст, ни на пол. А ведущим не хватило смелости до конца принять свой непрофессионализм. Хотя их желанию и решению выпустить в эфир передачу - мое огромное уважение.
|
|
Floyd1212
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Floyd1212 ·
03-Окт-10 21:57
(спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Окт-10 21:57)
ожидал, исходя из описания, чего-то даже неприличного от Парфенова, но тот оказался абсолютно адекватным человеком, до некоторых пор сносившим все кривляния, все необоснованные придирки ведущих.
Парфенов говорил абсолютно понятные вещи, ведущие то ли дружно тупили, то ли хотели навязать неправильному гостю свое мнение. в конце пошел абсолютный маразм вперемежку с кривлянием. не ожидал, если честно, такого от Толстой и Смирновой.
есть выражение: такому ведущему никакой гость не нужен. жаль, что Парфенов настоял на запрете программы, он-то как раз выглядит единственным адекватным человеком.
inklown писал(а):
недотрах в полный рост
похоже на то.
|
|
Kator
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2183
|
Kator ·
03-Окт-10 22:30
(спустя 33 мин.)
Ничего жуткого я не увидела. То что они (ведущие) были не адекватные, и куда адекватней, если не сказать больше, был Парфенов. Они изначально , ещё в гримерке-курилке (может курнули чего-то не того) задали тон программе. У них явное на лицо, надуманное или даже придуманное отношение к Парфенову. Я думаю, очень хорошо, так сказать лично, они его не знали до этого. Чтото их задело, что? сложно сказать. Можно только догадываться по их фразам - профессионал и т.д. Их кривляние конечно это задел на программ надцать вперед. Они и так всегда кривляются, но здесь это было не что! То что они не слышали его, постоянно хамили и то что у них УЖЕ было предосудительное и предвзятое мнение, опять же на лицо. Почему? Мы наверно этого и не узнаем. Почему они хотели и подталкивали его постоянно - Лёня, тебе надо стать плохим! Лёня, не надо быть джентельменом! Ну здесь тоже не понятно чего они хотели от него добиться. Всё было не красиво. Почти, начиная с четверти программы, а потом их понесло, даже и не поняла почему. Не увидела и не услышала я той фразы с которой их понесло. Что подтолкнуло к последующим речам, действиям. Прецедента не было. Как будто в наушник им отмашку дали - гасите. Пофиг как! Гасите! Какого вы сидите?! Странно, очень странно. Леонид был прав и был прав во всем. Он вышел из программы как джентльмен, они как базарные бабы, вот только сами с собой не передрались. А у меня было ощущение, что вот сейчас они и друг другу за волосы вцепятся. И не считаю, что надо было выходить из роли джентельмена. Из этой роли никогда не надо выходить, ни при какой ситуации. Послать - много ума не надо. Эту передачу я бы тоже в эфир не выпустила. Парфенов - Браво!
|
|
egeny
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
egeny ·
07-Окт-10 11:14
(спустя 3 дня)
Посмотрела эту передачу-очень скучная и вопросы глупые, не удивительно, что Парфенов решил это все прервать. Мне очень нравится все что он делает, по-моему лучшее на телевидении.
|
|
frun777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
frun777 ·
08-Окт-10 18:20
(спустя 1 день 7 часов, ред. 09-Окт-10 17:21)
Парфенов правильно сделал, что ушел
Цитата:
в конце пошел абсолютный маразм вперемежку с кривлянием. не ожидал, если честно, такого от Толстой и Смирновой.
Вы правда ждали от Толстой уважительного отношения к собеседнику? Вы шутите?
правда, необходимо уточнить - если собеседник вице-спикер Госдумы, то Толстая ведет себя очень корректно...
впрочем, похоже, что в ее семье принято издеваться над простыми людьми - например, ее сын (дизайнер Артемий Лебедев) открыто насмехается в своем блоге над пенсионерами и инвалидами (см. пост "Спиногрызы")... и на фоне его выходок и ненормативной лексики, Татьяна Толстая выглядит просто ангелом...
но как говорится - яблочко от яблони не далеко падает...
Жаль, что программа не вышла в эфир - здесь дамочки показали свое истинное лицо "во всей красе"... страна должна знать своих "героев"...
PS простите за злой пост - пожалуй мое чувство справедливости излишне обострилось, но это лучше, чем если его нет совсем.
|
|
vladf1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
vladf1 ·
10-Окт-10 00:53
(спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Окт-10 00:53)
Задумался даже, а как бы я себя повел, если б на меня напали две хамовитые тетки с распросами о том, что такое "моя правда"... Также повернулся бы и ушел?... Наверное.
Наверное, предпочел бы обидеться, как это сделал Парфенов, чем пытаться спасти диалог. На мой взгляд, этого уже было сделать нельзя: тетки вошли в раж...
Парфенов предпочел обидеться и это, в любом случае, лучше, чем пускаться в ответные оскорбления.
Да, он ни слова не сказал о так называемой своей "правде", и здесь уже не суть важно, почему. Даже не важно, есть ли она или ее нет. Это личный выбор человека. Не говорить о том, о чем не хочется говорить. Другое дело - зачем тогда пришел на программу? Но ведь, как говорится, кто ж знал, что ведущие будут опускаться до передергиваний ("откуда?" - "от верблюда"), передразниваний (базарное хабальство г-жи Толстой) и открытых оскорблений с переходом на личную жизнь интервьюируемого.
|
|
sergiy555
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
sergiy555 ·
13-Окт-10 15:24
(спустя 3 дня)
Jentalanus писал(а):
Две базарные бабы пригласили к себе в гости на трепню профессионала. Профессионал не выдержал их идиотизма, кривляния, и ушел.
А бабы тупо хихикают и говорят - слабак.
абсолютно согласен. Ведущие крайне неприятны в этом выпуске
|
|
CFDIDK
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
CFDIDK ·
21-Окт-10 22:21
(спустя 8 дней, ред. 21-Окт-10 22:21)
Посмотрел, наконец-то, столько обсуждаемую передачу и такое ощущение, что вы люди слегка белены объелись. (уж простите за выражение). Какие-то непонятные претензии, упреки в отсутствии журналистского такта и т.д. "Глупые базарные бабы (неприятные) напали на профессионала" (с) Я вообще не понимаю: 1. С чего им иметь вообще какой-то такт в принципе? Передача изначально провокативного формата, в которой сопли по стеклу никто не размазывает. Говорят откровенно, что думают о человеке, вызывают человека на ответную откровенность. И в результате всего этого получается порой неприятный но интересный разговор, вместо "сюси-муси". И смотреть его гораздо интереснее чем любовное поглаживание себя любимых и собеседника. И в результате у них таки получилось залезть под панцирь "профессионала" и выбить оттуда хоть какие-то эмоции и личные не очень профессиональные мысли. Скорлупа вот и приоткрылась слегка. 2. Парфенов что дитя малое и вчера родился? Или его волоком притащити на передачу? или он не знал, что там бывает неприятно? Или он рассчитывал, что ему из-за его профессионализма будут задницу лизать? Его прямо спросили: "чего тогда пришел?" "Ну пригласили, и я пришел". Зомби что-ли? 3. Вы люди, рассказывающие про тупых базарных баб, клуш с нарцисизмом, не выглядите сильно умнее, интеллектуальнее, духовнее. С чего Толстой и Смирновой то такими быть? Они ведут свою передачу в формате, который им нравится, и никого не заставляют насильно его смотреть, насильно никого туда не затаскивают? Правильно ведь? Ну и в чем претензия? P.S. Пойду гляну, в обсуждении боя Кличко и Бриггса много народу возмущается, какой Кличко неприятный базарный тип? Взял сломал человеку челюсти и нос. Никакого уважения
|
|
apuchh
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
apuchh ·
23-Окт-10 02:54
(спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Окт-10 02:54)
В тётках полностью разочаровался (отстой  ) Парфёнову респект и уважуха !!! 
2е клуши доколебались к парфенову - за что он ест кусок хлеба? парфёнов, ты тупо коммерческий чел - кричали они ему. Естественно за что и были посланы нах  Все мы ходим на работу зарабатывать деньги на этот кусок хлеба и они и он. НО чел это делает качественно, красиво, интересно и познавательно, а другие дурочки делают деньги на эпатаже, скандалах, интригах и прочей пошлости в которой нет ничего полезного умного и развивающего - а облаживание уями и всей этой вульгарности хватает и в жизни. Чтоб еще смотреть это Г по телеку? нет уж спасибо...пошел докачивать фильмы парфенова и пивоварова об истории, о войне о людях...чего и вам желаю
|
|
ОлШ
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ОлШ ·
25-Окт-10 07:57
(спустя 2 дня 5 часов)
Ведущие просто убили своими глупейшими репликами. Не ожидала такого от Толстой (просто люблю её книги). Элементарно не давали человеку ответить! Противно смотреть, когда две солидные женщины ведут себя как две забияки со всеми атрибутами детишек - передразнивания, кривляния и т.д. Независимо от формата передачи элементарное уважение должно же быть к гостю. А Парфенов настоящий профессионал!
|
|
|