|
dshda
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 835
|
dshda ·
12-Май-13 21:30
(12 лет 4 месяца назад)
|
|
_brill_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2166
|
_brill_ ·
12-Май-13 22:01
(спустя 31 мин.)
dshda писал(а):
59271297как игра?
В соседней теме уже писали. Рекомендую почитать.
|
|
Siberian GRemlin
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 322
|
Siberian GRemlin ·
02-Дек-13 12:18
(спустя 6 месяцев)
|
|
darkvisilsan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
darkvisilsan ·
12-Янв-14 15:39
(спустя 1 месяц 10 дней)
Ребят если есть кто живой встанте на раздачу Игра просто любимая хотел на ps2 заценить
|
|
Игорь Ралько
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
Игорь Ралько ·
24-Май-14 14:33
(спустя 4 месяца 11 дней)
Сейчас не поймёш кто больше выдумщик - авторы игры или президент одной очень большой страны. То что раньше встретить можна было только в играх и фильмах, сейчас нормальные будни на востоке Украины.
|
|
maximikerr
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
maximikerr ·
30-Дек-14 17:41
(спустя 7 месяцев)
Пытался запустить через Open Ps2 Loader... На первой загрузке зависает.
|
|
veteran xboxa
  Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
veteran xboxa ·
09-Янв-15 22:34
(спустя 10 дней)
Игра очень крутая! Те, кто считают эту игру *хреновой* ,те просто не играли в неё. Я играл в неё на XBOX, PC и PS2. На XBOX е была моя любимая игра, но фигова локализация на русский язык... нельзя было пройти миссию, где надо было убить кого-то на вершине вулкана, по нормальному. Чтобы не зависло, надо было после его убийства взять выпавшую аптечку. Но после прохождения этой миссии другие(т.е. новые) не появлялись на карте и сохранение становилось неработоспособным(зависало на загрузке). Также зависало(иногда) при посещении некотоых мест(а вообще - любых, но такое случалось редко). Но самое плохое - это то, что когда летишь/едешь/идешь к городу(современному) через зону рядом с гонкой, виснет намертво. Короче баганутая была, не то слово. На компе было лучше, самопроизвольно не зависало, но могло отключиться при манипуляциях в меню сохранения. Также нельзя было пройти миссию с поездом, который надо взорвать - либо висло после первого затемнения экрана, после которого должна была быть загрузка(когда ты сел в вертушку и тебя понесло куда-то в сторону аэропорта; прям перед загрузкой еще музон врубался(баг?)), либо загружалось, но не было цели(типа не прогрузилось, но что делать сказали(!)). На PS2 еще не прошел, но проблем не заметил. Так что мой вердикт - 8.8 из 10.
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
26-Май-15 10:46
(спустя 4 месяца 16 дней)
gen4eek писал(а):
67882225Ребят, дайте скорости , пожалуйста.
Скорость
|
|
Mikle4723
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 121
|
Mikle4723 ·
19-Ноя-15 20:03
(спустя 5 месяцев 24 дня)
veteran xboxa писал(а):
66470732Игра очень крутая! Те, кто считают эту игру *хреновой* ,те просто не играли в неё. Я играл в неё на XBOX, PC и PS2. На XBOX е была моя любимая игра, но фигова локализация на русский язык... нельзя было пройти миссию, где надо было убить кого-то на вершине вулкана, по нормальному. Чтобы не зависло, надо было после его убийства взять выпавшую аптечку. Но после прохождения этой миссии другие(т.е. новые) не появлялись на карте и сохранение становилось неработоспособным(зависало на загрузке). Также зависало(иногда) при посещении некотоых мест(а вообще - любых, но такое случалось редко). Но самое плохое - это то, что когда летишь/едешь/идешь к городу(современному) через зону рядом с гонкой, виснет намертво. Короче баганутая была, не то слово. На компе было лучше, самопроизвольно не зависало, но могло отключиться при манипуляциях в меню сохранения. Также нельзя было пройти миссию с поездом, который надо взорвать - либо висло после первого затемнения экрана, после которого должна была быть загрузка(когда ты сел в вертушку и тебя понесло куда-то в сторону аэропорта; прям перед загрузкой еще музон врубался(баг?)), либо загружалось, но не было цели(типа не прогрузилось, но что делать сказали(!)). На PS2 еще не прошел, но проблем не заметил. Так что мой вердикт - 8.8 из 10.
На PS2 прошёл полностью,зависаний замечено не было.
|
|
ADoM13
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ADoM13 ·
03-Фев-17 19:11
(спустя 1 год 2 месяца)
странно а вот через сеть я её установить не могу ((( ошибка в архиве
|
|
cloud-ff7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 459
|
cloud-ff7 ·
20-Июл-17 17:48
(спустя 5 месяцев 16 дней)
Записываю я иногда игры на пс2 те что не играл и все больше убеждаюсь что все хорошие игры я уже записал))ну или почти все,тут такая же история,не до клон гта только в миллион раз халтурнее,вообщем прохожу мимо
|
|
НедавнийИгрок
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
НедавнийИгрок ·
20-Сен-20 17:51
(спустя 3 года 2 месяца)
А вот нравится мне PS2-версия Just Cause. Да, графика у неё похуже, чем у ПК-версии, но PS2-версия более... Атмосферная чтоли?
|
|
1Friso1
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
1Friso1 ·
25-Апр-24 08:05
(спустя 3 года 7 месяцев)
Друзья, поддайте скорости, я уже третий день скачиваю на 4 кб в сек. Я конечно не жалуюсь, это ведь хоть что-то, лучше нуля, но всё же)
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8491
|
DruchaPucha ·
25-Апр-24 13:22
(спустя 5 часов)
1Friso1 писал(а):
86182827Друзья, поддайте скорости, я уже третий день скачиваю на 4 кб в сек. Я конечно не жалуюсь, это ведь хоть что-то, лучше нуля, но всё же)
Есть ведь раздача с русификаторами, а redump найти не проблема.
|
|
|