Книга Илая / The Book of Eli (Альберт Хьюз, Аллен Хьюз / Albert Hughes, Allen Hughes) [2010, США, фантастика, боевик, драма, DVD9] Dub + Sub Rus + Original Eng

Ответить

A.dept

Стаж: 15 лет 3 месяца

A.dept · 02-Июл-10 10:57 (15 лет 2 месяца назад)

Я этот фильм в армии на телефоне с разрешением 240х320 смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cpt-nemo · 02-Июл-10 12:52 (спустя 1 час 55 мин., ред. 02-Июл-10 12:52)

A.dept писал(а):
Я этот фильм в армии на телефоне с разрешением 240х320 смотрел.
Армия - школа жизни. Но лучше ее пройти заочно.
© Кто-то из очень мудрых
Фильм смотрел на LG 27" Flatron W2753V FullHD
С самого начала не мог избавиться от ощущения, что смотрю Waterworld с Кевином и Костнером.
Потом - стойкие ассоциации с The Da Vinci Code.
Итоги:
1. В армии делать нечего.
2. Фильм - весьма неплох.
[Профиль]  [ЛС] 

-Chameleon_

Стаж: 16 лет 2 месяца

-Chameleon_ · 02-Июл-10 14:07 (спустя 1 час 14 мин., ред. 05-Июл-10 10:01)

zaichik77 писал(а):
-Chameleon_ писал(а):
DVD-9 конечно очень хорошо давно хотел посмотреть этот фильм ну народ это не серьезно.!!! уйма людей которые скачали а раздача практически стоит ну что это 50кб/с..
ПОДНАЖМИТЕ..СКАЧАЛИ САМИ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ДРУГИМ
либо ты гонишь либо твой провайдер крайний и окончательный экскремент. сам посмотри:
Сиды: 324 [ 3 MB/s ] Личи: 17 [ 3 MB/s ] Подробная статистика пиров
я с раздачи с самого начала как скачал, не уходил. а у меня канал на отдачу 3 мегабита днем, 12 ночью. 75 гигов на этом фильме уже раздал.
так что не сетуй на раздающих, которых много и нормальных. либо у тебя с клиентом что то не то, либо с провайдером, а можт и с компом (антивирус запросто). попробуй сбросить баны в клиенте для начала.
а насчет того, что давно хотел посмотреть, сильно не переживай - второй раз не захочешь
ну дела... не разу провайдер не глючил да и с компом все в порядке, с торрентом?? хм.. интересно
где же скорость 7М соединение, а скорость тут максимум до 150кб/с поднималась
Люди это не серьезно, Скачали дайте скачать другим..!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Minerva McGonagall

Стаж: 16 лет 4 месяца

Minerva McGonagall · 22-Янв-11 11:19 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Янв-11 11:19)

Объясните человеку русскому, что такое рип и с чем его едят? Я так понимаю, что это означает снижение качества, не понимаю, почему это всем нужно. Нужно получать удовольствие, а не жаловаться на картинку, звук, субтитры или что ещё
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Янв-11 23:16 (спустя 11 часов)

Minerva McGonagall писал(а):
Объясните человеку русскому, что такое рип и с чем его едят? Я так понимаю, что это означает снижение качества, не понимаю, почему это всем нужно. Нужно получать удовольствие, а не жаловаться на картинку, звук, субтитры или что ещё
рип в разы меньше оригинала по размеру, ну и с соответствующим качеством
а нужен он потому, что не у всех широкополосный интернет и телевизоры за пару-тройку килобаксов

demmart

Стаж: 14 лет 9 месяцев

demmart · 09-Фев-11 16:39 (спустя 17 дней, ред. 09-Фев-11 16:39)

Круто-брутальный Дэнзел. Нормальный фильмарик! Кому не нравится - пусть трубу курит. Спасибо раздающим и автору! Смотрел сегодня днём - всё по делу. Особенно где плохой типоз пытается наехать на Илая, а тот предупреждает:"Ещё раз тронешь руку нахер отмандяшу!" и вжииик... Нету руки к едрене фене! Кайф! Вот так и надо у нас с грязными!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error