Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон / Joe Johnston) [2010, ужасы, триллер, BDRip 720p] [Режиссерская версия / Unrated Directors Cut]

Ответить

trademaxx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

trademaxx · 05-Сен-10 20:46 (15 лет назад)

Ничего не ждал от этого фильма, просто решил посмотреть. Но мне очень понравилось. Отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Vakim

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vakim · 24-Сен-10 17:57 (спустя 18 дней)

Зря вы, господа, так уж кин обижаете. У автора своё виденье оборотня и довольно свежее. Фильм снят очень художественно и весьма на солидном уровне для оборотней, колоритный главный герой. Круче можно пожалуй Ван Хельсинга выделить, но там сценарий полный провал. Отличный фильм, с ним можно сравнить "Сестру оборотня 2" пожалуй. Остальное на эту тему всё отдыхает!
[Профиль]  [ЛС] 

FuckTorr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FuckTorr · 10-Окт-10 10:48 (спустя 15 дней)

На 19-ой минуте фильма идёт пятисекундное рассыпание кадра на квадратики. Так у всех или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

George.VS

Стаж: 16 лет 1 месяц

George.VS · 13-Мар-11 18:45 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Фильм средний. Автору минус за удаление второй концовки.
[Профиль]  [ЛС] 

muzgik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

muzgik · 23-Янв-12 16:33 (спустя 10 месяцев)

Hекрофил писал(а):
Gabones
О да, фильму не хватает пышносисястой брюнетки в обтягивающем пиздёнку латексе, с пистолетами и самовыпучивающимися полусюрикенами наперевес, беготни по крышам (крыши-наше всё), уворачиваний от пуль (ракет, гранат, плевков или просто оскорблений) в замедленной съёмке и финальной схватке с меганевъебенным монстром где-то в районе космоса. В остальном у фильма есть всё. Отличная игра актёров (ну не херовая, это точно). Блант и Ебениссио просто красавцы. Спецэффекты то чем не понравились?) Нормальный такой волк, вроде как не резиновый даже (по крайней мере этого не видно). Затемнённая картинка идёт только на пользу, антураж едрён батон. Лучший фильм на подобную тематику, имхо. В общем а-ля "Интервью с вампиром", только на оборотневский лад.)) Про то, как херово быть вшивым и шерстяным организмом с хвостиком на сраке.
P.S. Я пока только половину посмарел, но блин нравится то как, вай вай вай, или это литр водки так действует. Пошёл досматривать.
...+1 присоединяюсь целиком и полностью ( а названые выше для сравнения картины (др.мир и т.д.) ваще не смотрибельны) - это можно поставить на одну полку с "Американским оборотнем в Лондоне" А.Паркера..... хотя я ужастики не смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

pumsler

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pumsler · 31-Янв-12 21:12 (спустя 8 дней, ред. 31-Янв-12 21:12)

я весьма удивлен первыми комментами в этой теме, господа и дамы
Gabones писал(а):
дешевые съемки
[Профиль]  [ЛС] 

starcom2

Стаж: 15 лет 1 месяц

starcom2 · 25-Окт-12 19:17 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Окт-12 19:17)

согласен, фильм отличный! на любителя таких фильмов как "Сонная лощина" и "Видок"!
вообще, именно таким и должен быть фильм об оборотне - не кровь/кишки, а драма о страданиях получеловека.
короче любители файтингов могут идти мимо!
кстати, у фильма оскар за лучший грим, а тут на спецэффекты гонят!
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

les_79 · 15-Дек-13 15:20 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм слабый. Не спасает даже присутствие Энтони Хопкинса.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Инна198 · 23-Мар-19 23:17 (спустя 5 лет 3 месяца)

Смотреть кино нужно ради атмосферы. Если вы любите легкую жуть, которую вселяют монстры, если любите средневековую Англию и готику, тогда вам сюда. Еще одна из сотен историй из неисчерпаемого колодца мифической темы оборотней. Не исключено, что на следующий день воспоминания о фильме растают, как туман, но вот именно сейчас мне хорошо и так и чешутся руки поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error