|
Ping_911
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1747
|
Ping_911 ·
29-Май-13 20:27
(12 лет 3 месяца назад)
Vasya_14
Еще раз- хватит ахинею нести.
Насчет требований к форме- когда вам "информацию" подает тот, кто хамит или грубит- сразу резко снижается степень доверия к этой информации.
Мне пофиг, был ли Невзоров наездником или нет. Весь его фильм- стеб. И воспринимать его серьезно не имеет смысла.
|
|
Vasya_14
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2030
|
Vasya_14 ·
29-Май-13 21:46
(спустя 1 час 18 мин.)
Ping_911 писал(а):
59501719Мне пофиг, был ли Невзоров наездником или нет.
если вам это пофиг, какое вы вообще имеете право рассуждать об этом? вы же не специалист. вы отказываетесь быть специалистом, но при этом судите... и мне, кстати, Невзоров никогда и нигде не грубил и не хамил, а открыл некий новый взгляд на лошадей... я верю что последнее время он интересуется лошадьми и имеет некий опыт работы с ними... я не считаю что он стебется, он обращает внимание "общественности" на лошадиный вопрос, используя художественные методы...
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
30-Май-13 02:24
(спустя 4 часа)
Vasya_14
Вам Невзоров не хамил? А вы с ним лично общались?
Лошадиный вопрос? И в чем он заключается, этот "лошадиный вопрос"?
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
30-Май-13 02:50
(спустя 25 мин.)
Ping_911 смотрите фильм, который мы обсуждаем. там и Невзоров, который совершенно не хамит, и лошадиный вопрос... Если нужно подробнее, пожалуйста. Хамства я не заметил ни в этом фильме, ни в любом его другом, даже в "уроках атеизма". А лошадиный вопрос заключается в тирании человека над всеми животными, которыми он пользуется, в т.ч. и лошади. Но человек не только пользуется, но еще и лжет об этом, преподнося это "пользование" чуть ли не как благородную службу на благо животных...
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
31-Май-13 02:30
(спустя 23 часа)
Vasya_14
Чушь. Человек не лжет. Да, мы пользуемся животными. Да, мы их едим- так устроена природа, круговорот природы. Да, мы благодарны животным за их службу людям. Разумеется бывают перегибы в жестоком обращении с животными, но это- лишь отдельные уродливые случаи, которые никогда не поощрялись. Так что тирании никакой тут нет. И весь "лошадиный вопрос"- надуман.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
31-Май-13 11:35
(спустя 9 часов)
Ping_911 писал(а):
59518156Да, мы благодарны животным за их службу людям.
и часто вы благодарны своим котлетам?)))
Vasya_14 писал(а):
59505496Да, мы их едим- так устроена природа, круговорот природы. Разумеется бывают перегибы в жестоком обращении с животными, но это- лишь отдельные уродливые случаи, которые никогда не поощрялись.
т.е. по вашему мы убиваем и едим животных, им на удовольствие? и на лошадях мы ездим только ради лошадей, из заботы о них. Природа так устроена, не поспоришь, но называть черное белым - это и означает ЛГАТЬ. Может вы еще думаете, что зоопарки, цирк, существуют ради животных? Да, но только ради одного животного - человек. а далее все зависит от совести этого человека, как и насколько интенсивно он пользуется животными.
Ping_911 писал(а):
59518156И весь "лошадиный вопрос"- надуман.
нет, он просто называет вещи своими именами... но какой тиран хочет считать себя тираном, да еще не добрым и не совестливым? никакой. Если животное ресурс для "царя" - моральный вопрос снимается, как и любые размышления царей о подобных величинах. Если животные не ресурс, то человек в определенном смысле равен им. и то что мы хитрее и корыстнее - не позволяет нам перестать быть "паразитом", вошью которая однажды может поселиться на вас. Она тоже, подчинена закону "круговорота", и вы не вправе ей отказывать)))) и то что она доставляет - это ваша вселенская миссия, терпеть и кормить животное которое жрет вас... если вам эта идея не нравится, то закон у природы один - кто сильнее, тот и прав. И если человек с этим согласен, он не вправе вообще говорить о каких-то добродетелях, как среди людей, так и среди животных. Невзоров, демонстрирует совестливость хотя бы в этом вопросе, говоря о "кооперации" с животными, как с равными. а то что не "кооперация", не совместное общежитие с равными - то и есть тирания в отношениях между более сильным, и более слабым...
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
31-Май-13 21:31
(спустя 9 часов)
Vasya_14, вы вегетарианец?
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
01-Июн-13 06:08
(спустя 8 часов)
Ping_911 почему вы считаете, что, если человек говорит что "что-то плохо", то он обязательно должен быть каким-то святым духом, абсолютно непричастным? это ваша личная догадка. Даже Невзоров признается что он был наездником. Я как и вы человек, и нуждаюсь во всем том, в чем и вы. Вся разница может быть только в том, насколько мы жестоки в отношении к своим ресурсам, насколько рационально мы их расходуем и какое их количество считаем для себя достаточным... если проще, разница в наличии совести.
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
02-Июн-13 00:31
(спустя 18 часов)
Vasya_14
Блин. Какая нафиг "моя личная загадка" ))? Причем здесь святой дух ))? Или вегетарианцы святые по вашему ))?
И близко нет. Я задал простой вопрос- вегетарианец ли вы. А насчет "насколько мы жестоки в отношении к своим ресурсам"- это все чистая демагогия.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
02-Июн-13 11:59
(спустя 11 часов)
Ping_911 писал(а):
59542863Какая нафиг "моя личная загадка" ))?
вы читать умете? Догадка.
Ping_911 писал(а):
59542863Причем здесь святой дух ))? Или вегетарианцы святые по вашему ))?
это вы говорите (предполагаете), что если я осуждаю "мясоедство" то я должен быть вегетарианцем, если Невзоров осуждает кого-то, то он должен быть весь в белом. Вы это говорили. Из чего следует, что вы считаете, что "мясоед не может осуждать мясоедство". вот я и говорю что это не так, что это ваша Догадка.
Ping_911 писал(а):
59542863Я задал простой вопрос- вегетарианец ли вы.
Я вам на него просто ответил. Но почему вы спросили? Разве не из-за того что услышали от меня нечто вроде "осуждение мясоедства"?
Ping_911 писал(а):
59542863А насчет "насколько мы жестоки в отношении к своим ресурсам"- это все чистая демагогия.
может вы смысл слова "демагогия" не знаете? не вижу ничего общего с:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E5%EC%E0%E3%EE%E3%E8%FF&all=x
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
03-Июн-13 01:50
(спустя 13 часов)
Vasya_14
Никакого "просто ответа" не было. Была именно демагогия.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
03-Июн-13 10:33
(спустя 8 часов)
Ping_911
с вами говорить не о чем... пойду лучше с тумбочкой побеседую! все интереснее будет!
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
04-Июн-13 06:24
(спустя 19 часов)
Vasya_14 писал(а):
59559808Ping_911
с вами говорить не о чем... пойду лучше с тумбочкой побеседую! все интереснее будет! 
Пипец ))). И это говорит тот, кто на простой вопрос "вы вегетарианец?" развел целую антимонию.
|
|
tiger00007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
tiger00007 ·
11-Ноя-13 13:15
(спустя 5 месяцев 7 дней)
Не хочу говорить и спорить о художественных качествах фильма. Оставлю этот хлеб кинокритиками и считающим себя такими. Фильм впечатлил достаточно, чтобы рекомендовать друзьям, показать детям и внукам. Это для меня и есть основная оценка фильма. Фильм делает людей лучше. Конечно, не всех - не тех, кто духовно не готов принять главные идеи фильма. А идеи глубокие и добрые.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
11-Ноя-13 13:20
(спустя 4 мин.)
tiger00007 а как вам идея о том, что этот фильм снял главный богоборец России?) можно сказать, последняя надежда публичного атеизма!) но у церкви монополия на любовь и добро, против нее только злые сатанисты. выходит сей фильм снял злой "сатанист") это не смущает?
|
|
grinder187
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
grinder187 ·
22-Ноя-14 21:56
(спустя 1 год)
Нее,ребятки,кетчуп кому-то не понравился?О нас,бедных человечиках,плохо отзываются...Гляньте "Чистилище"-там кетчуп покруче,да и правды-хоть отбавляй,пусть фильм и художественный.Понять вам следует:Глебыч был и на пике рейтингов(600 секунд),и в аду(чеченская и другие войны)...он видел,слышал,нюхал и осязал все плоды того маразма,идиотизма и мракобесия,на которое способно человечество.Вы послушайте вдумчиво(не тупо втыкая)его уроки атеизма,беседы и интервью,и если в вас хоть где-то светится интелект,то непременно поймёте,насколько этот мужик прав.Без более или менее целостной научной,атеистической картины мира и жизни вам ничего не понять.Если таковой картины не имеете-пяльтесь в зеркало на любимую картинку)))))))))))и разлагайтесь дальше))))))))удобрения нужны)))))))))
|
|
|