|
gait22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
gait22 ·
22-Мар-11 14:38
(14 лет 6 месяцев назад)
М-де. В переводе много ляпов, а озвучка просто ужасна.
|
|
Bason
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 265
|
Bason ·
26-Июл-11 20:20
(спустя 4 месяца 4 дня)
Как убить Меркурио в первой миссии вампиром? Я как тока не долбился, напарника сносит за пару секунд, блюет зеленым говном, кусает и ты труп.
|
|
AstetVA
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
AstetVA ·
01-Сен-11 19:09
(спустя 1 месяц 5 дней)
Помню когда в первый раз проходил тоже с Меркурио долго возился....закончилось тем, что на все деньги купил святой воды(бутылок 8) после них остается удара 2....главное быстро закидать, что бы он не успевал лечиться.
|
|
TiLLaT
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
TiLLaT ·
09-Окт-11 00:24
(спустя 1 месяц 7 дней)
Кто знает сколько вариантов концовок у игры?
|
|
emaemad
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
emaemad ·
16-Окт-11 15:04
(спустя 7 дней)
gait22 писал(а):
М-де. В переводе много ляпов, а озвучка просто ужасна. 
лучше чем монологом у 7волка)
|
|
Witchy_bitchy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Witchy_bitchy ·
19-Окт-11 21:00
(спустя 3 дня)
Помогите с прохождением, пожалуйста!
На третьем уровне монастыря в праге не могу попасть ни в одну из двух запертых комнат (Меркурио и Гэринол).
Уже видеть не могу этот монастырь, каждый кирпич знаю. Читала руководство, там написано, что надо найти плиту и нажать на нее, тогда откроется комната с ключом.
Нету у меня этой плитыыы((((
Ни у кого такой проблемы не было?
|
|
niKA_2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
niKA_2 ·
01-Ноя-11 20:03
(спустя 12 дней)
dze 60 Концовок у игры 3. Смотрим в папке с видеороликами к игре. Witchy_bitchy Сэйвы есть ?
|
|
Number1
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107
|
Number1 ·
18-Дек-11 11:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
Игра просто мегасуперская. Эту версию не качал, про работоспособность не знаю.
|
|
AiTari
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
AiTari ·
30-Дек-11 08:14
(спустя 11 дней)
niKA_2 писал(а):
2 диск (игровой) вынимал ? Для игры нужно держать смонтированый диск в виртуальном приводе
Та же проблема. Образы обоих дисков смонтированы в DEMON Tools. Но всё равно возникает окошко с требованием второго диска. Как вы устранили проблему?
|
|
Артём Б
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
Артём Б ·
11-Янв-12 02:23
(спустя 11 дней)
Супер игра. Кто-нибудь знает еще какую-нибудь игру в этом духе?
|
|
loklog
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 721
|
loklog ·
11-Янв-12 22:35
(спустя 20 часов)
К сожалению, в этом сеттинге есть только гораздо более поздняя тройковская Vampire: The Masquerade - Bloodlines. В 2004г. компания-разработчик настолки устроила "армагедец", прекратила поддержку 2-й редакции (собственно The Masquerade и есть здешняя двойка) и перешла на выпуск третьей редакции, Vampire: The Requem.
Вроде бы сейчас находится в разработке MMORPG по 2-й редакции, но что-то давно я про неё не слышал. P.S. Сам сеттинг, включающий и линейку Vampire, называется World of Darkness.
|
|
osolly
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
osolly ·
11-Мар-12 00:19
(спустя 1 месяц 30 дней)
как запустить установку фаргусовой версии?
|
|
loklog
|
loklog ·
11-Мар-12 12:18
(спустя 11 часов)
osolly писал(а):
как запустить установку фаргусовой версии?
А зачем? Качайте чистую английскую, ставьте патч 1.1, а потом накатывайте русификатор с zoneofgames. В результате получим русскую 1.1 куда интереснее Фаргуса.
|
|
basilisk89
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
basilisk89 ·
18-Мар-12 20:28
(спустя 7 дней)
Эту версию кто-нибудь до конца прошел?
У меня версия была от Триада....Игра вылетала при входе на склад Джованни в Нью-Йорке...
|
|
Коварныйкубик
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Коварныйкубик ·
14-Апр-12 10:22
(спустя 26 дней, ред. 14-Апр-12 10:22)
Могу посоветовать так,ставите перевод текста и субтитров и все)) а ролики оставляйте на русском чтобы было все понятно =) а то перевод диалогов в игре лучше слушать на оригинале,Если хотите могу залить игру архивом без багов и вылетов
|
|
fudevolhu
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
fudevolhu ·
08-Июн-12 20:37
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 08-Июн-12 20:37)
херня какая-то, пробовал алкоголем 120 и Даемоном монтировать образы и все равно при запуске требует 2-ой диск. Система ХР, причем проблема именно с этой игрой от разных сидеров. Вернусь к своей старой, которая запускается нашел решение проблемы со 2-ым диском, надо второй образ накатить на тот же диск, что и первый -установочный и игра запускается. Но эта игра мне не понравилась, звук в ней играет важную роль, а в этой он отвратительный. Советую поискать игру с другой озвучкой, чтобы получить настоящее удовольствие от этой замечательной игры моей молодости)) почему-то два моих сообщения оказались вместе)
|
|
Silver_Johnes
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 149
|
Silver_Johnes ·
17-Июн-12 00:27
(спустя 8 дней)
Коварныйкубик писал(а):
Могу посоветовать так,ставите перевод текста и субтитров и все)) а ролики оставляйте на русском чтобы было все понятно =) а то перевод диалогов в игре лучше слушать на оригинале,Если хотите могу залить игру архивом без багов и вылетов
Слушай, выложи пожалуйста игру без багов и вылетов с нормальным текстовым переводом и оригинальной озвучкой? Особенно если в твоей сборке работает сейв.
|
|
Solaris19833
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Solaris19833 ·
17-Июн-12 11:54
(спустя 11 часов)
Итак .... Моя винда - W7 64 бит . Монтируюб образ - жму на сетап - реакции ноль. Установка не начинается. Передрочил все возможные эмуляторы - везде тоже самое . Установка игры НЕ начинается.
Вывод - автору раздачи у которого не хватило ума написать что под 7 не пашет - паяльник в жопу. Включенный.
|
|
loklog
|
loklog ·
17-Июн-12 12:39
(спустя 44 мин., ред. 17-Июн-12 12:39)
Народ, что вы паритесь... скачиваете чистую английскую версию, ставите патч 1.1, а затем используете вот этот русификатор и играете. Ничего лучше на данный момент не существует, смысл городить огород?
|
|
Light0-kun
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Light0-kun ·
10-Авг-12 22:39
(спустя 1 месяц 23 дня)
Спасибо тебе огромное, добрый человек! Играю в эту игру с 2000 года, переигрываю несколько раз в год. ООООчень долго не мог найти озвучку от Русского проекта - от перевода "сестра Анечка" кровоточили уши и хотелось выесть себе мозг.)
|
|
hiboss
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
hiboss ·
17-Авг-12 16:55
(спустя 6 дней)
на Win7 x 64 все прекрасно работает , не выдумывай
|
|
executor_
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 281
|
executor_ ·
26-Авг-12 18:30
(спустя 9 дней)
Скорее всего проблема при запуске игры когда требует второй диск из-за того, что виртуальный CD идет после физического (буква диска)
|
|
Mad07Hatter
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
Mad07Hatter ·
31-Авг-12 09:49
(спустя 4 дня)
niKA_2 писал(а):
36847715Друзья, вношу поправку, у меня на дисках есть "Фаргус" (2CD) - перевод видео субтитрами, всё остальное - русское
Сравнение переводов http://www.russo.ag.ru/reviews/280/
Никого не хочу обидеть, но... Вы говорите " полный перевод. - имхо (и не только мое) лучший из переводов" - Вы слышали ВСЕ другие переводы или решили, что он лучший потому, что Вы играли с ним в самый первый раз и привыкли к нему ?
Мне данный перевод показался просто ужасным, потому как образ Анезки никак не сочетается с голосом 16-летней украинки, Кристофа - с молодым парнем, который явно торопится сказать свою речь, кузнеца - опять же явно молодым человеком, который много курит и хрипит на все лады. Смысл перевода тоже поразил - вампиры вели с людьми ДЖИХАД, Кристоф очнулся в монастыре Красного Креста и т.д. Вступительный ролик (сражение) тоже переведён наспех одним предложением
Мне больше всего пришлась по душе версия Фаргуса (замечательный перевод всего текста в игре) и руссификатор звука от 7Wolf (актёры подходят по голосу к озвучиваемым персонажам и при разговоре соблюдена интонация, а от голоса во вступительном ролике пробирает дрожь)
С уважением, niKA_2
Ну сравнил я перевод и что? Я не только с сайта сравнивал, но и в игре!!! Вы говорите что у 7Wolf самый лучший голосовой перевод? Вот возьмите другую игру и послушайте от профессионалов, а еще послушайте оригинальный!!! Вот у 7wolf ужасная озвучка. Это пираты. Вот объясню вам:
Я пират и у меня есть компания из 5-7 людей. Решили мы заняться переводом игр и их озвучкой. И мы не будем бегать месяцами искать актера который озвучит 1 персонажа и хорошо. Мы просто в 5 озвучим всех персонажей. Когда профессионалы как СофтКлаб или Акелла состоят из большой группы людей и они могут позволить привести актера (как денежно так и статусом) чтобы он профессионально озвучил персонажа в игре. А Пираты в 5 озвучивают все игры и надоедает уже слушать их противный голос. У них же голос не меняется, а игры разные. И бывает, что голос переводчика подойдет под персонажа, но это очень редко!!!
В игре Vampire The Masquerade — Redemption я не слышал ни 1 достойной русской озвучки. Родная английская лучше всех. Остальные портят атмосферу. У Триады озвучка ужасна, текст перевода профессиональный, но вы можете не понять некоторых слов, как например ваше слово Джихад. Поищите в интернете значение и все поймете. У 7Wolf озвучка ужасна, перевод ужасен, почти в каждой реплике неправильное склонение, падеж и еще такое. У Фаргуса самый лучший в качестве совместно с приемлемостью текстовый перевод, озвучка так сэбэ. У Русского проекта перевод с ошибками, где-то не сходится с английским оригиналом, но он самый лучший для приемлемости и понимании, озвучка так сэбэ.
|
|
pilot_nebo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
pilot_nebo ·
04-Сен-12 16:53
(спустя 4 дня, ред. 04-Сен-12 16:53)
Вампиры устраивали людям "джихад".. сурово.
Поискав смысл данного слово в интернете, в контексте нашей реальности, вы поймете только то, что вампиры тут "муслимы"..
В реальности же "wod", это слово несет другой смысл.
|
|
Mad07Hatter
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
Mad07Hatter ·
14-Сен-12 08:38
(спустя 9 дней)
pilot_nebo писал(а):
55035850Вампиры устраивали людям "джихад".. сурово.
Поискав смысл данного слово в интернете, в контексте нашей реальности, вы поймете только то, что вампиры тут "муслимы"..
В реальности же "wod", это слово несет другой смысл.
О боже, какой ты профессиональный переводчик и гугльщик.  Джихад - это священная война, крестовый поход или кампания против чего-либо.  Причем тут муслимы? В данном случае джихад имеет значение "Вампиры сражались против людей". Просто переводчик решил не отходить от основного перевода и не стал заменять слова.  О боже, надо учить и развивать русский язык.  Вам то особенно вы из России, мне-то как-то он не нужен - я из Беларуси
|
|
Ivan Kuba
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Ivan Kuba ·
26-Окт-12 20:42
(спустя 1 месяц 12 дней)
Сам скачаю. Вспомню молодость. Лучший перевод - это тот, с которым первый раз знакомился с игрой, имхо. Ностальжи и все такое, а все остальные "что-то не то", "как-то коряво" 
В свое время брал версию 1.1 с сейвами и пихал в папки аудио-, видео-, текстовые файлы (которые сам же правил, были дикие словечки местами) с русским переводом из этой версии - на выходе минимум багов и мой "любимый" перевод.
При установке проблем никаких не имел. Данную версию проходил до конца.
|
|
Паркер11127
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
Паркер11127 ·
22-Ноя-12 02:41
(спустя 26 дней)
Мда хотелось поиграть в игру. Но похоже не судьба.
Сначала почти в самом начале, когда ночью защищаешь Прагу и приходишь в монастырь, случайно зашёл когда было мало жизней, а с этими дурацкими сейвами, сами понимаете...Попробовал поставить патч 1.1. на эту версию. В итоге кнопка сейв появилась, но нажимаешь на неё никакого эффекта.
Пришлось снести игру.
Переустановил, поставив английскую версию с патчем, поверх русификатор рус.проекта
Вроде сейвы появились, но затем в том же месте, после убийства монстров, почему-то нельзя поговорить с Анежкой этой или как там её. Появляется значок разговора но ничо не происходит. возможно это из-за того что я сохранялся\загружался во время битвы?
Короче переиграл ещё раз, в этот раз всё ок.
Но сразу после того как герой стал вампиром, он перстал лечиться, ну то есть щелкаю правой кнопкой мыши по бутылю со здоровьем реакции ноль.
Может кто объяснит в чём причина? Никто с таким не сталкивался?
Кстати попробовал сыграть в чисто английскую версию, сейвы правда старые взял. Перепрошёл Ночную прагу, но с момента как герой становится вампиром, опять та же проблема, он перестаёт лечиться.
Надоели уже эти траблы, а игру вроде и пройти хочется.
|
|
EugeNoble
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
EugeNoble ·
22-Ноя-12 07:44
(спустя 5 часов)
У меня проблема. Качал эту игру раз 5 с разных сайтов. И когда запускаю происходит одно и то же. В монастыре всё смазывается. Выхожу из монастыря - земли нет, стен нет, короче играть невозможно. Когда у меня был диск и старый комп, всё было нормально никаких косяков не было. На новом не идёт. Пробовал менять настройки игры. Пробовал менять совместимость (но после установки). У меня ХР professional SP3. Видеокарта ATI Radeon HD 2600 PRO. Процессор двухъядерный. Подскажите что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее спасибо!
|
|
loklog
|
loklog ·
22-Ноя-12 07:55
(спустя 11 мин.)
Паркер11127 писал(а):
56449325Но сразу после того как герой стал вампиром, он перстал лечиться, ну то есть щелкаю правой кнопкой мыши по бутылю со здоровьем реакции ноль.
Вообще-то так и должно быть, с чего вдруг на вампира должны действовать зелья, рассчитанные на людей? И зачем они ему нужны, если есть дисциплина лечения?
|
|
Finistconung
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Finistconung ·
06-Мар-13 22:54
(спустя 3 месяца 14 дней)
|
|
|