Леон / Léon / Leon (Люк Бессон / Luc Besson) [1994, Франция, боевик, криминал, драма, триллер, BDRip-AVC] [2 в 1: Международная и театральная версии / International and Theatrical Versions] 2x MVO + AVO (Goblin) + Original + Sub (rus, eng)

Ответить

Bishor

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bishor · 18-Сен-11 17:09 (14 лет назад)

автор сделай плиз свой рип в формате ави и весом полтора габайта, чтоб на двд плере смотреть
а то на трекере такого рипа нет, чтобы в режисерской версии был перевод от амальгамы со вставками сцен с переводом от супербита
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Стаж: 18 лет

Nitey · 18-Сен-11 17:14 (спустя 4 мин.)

Bishor
AVI просят тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2522596
[Профиль]  [ЛС] 

Bishor

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bishor · 19-Сен-11 23:44 (спустя 1 день 6 часов)

Nitey писал(а):
Bishor
AVI просят тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2522596
спс, даж не знал что тут такое есть
[Профиль]  [ЛС] 

XMCBI-3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

XMCBI-3 · 16-Окт-11 21:00 (спустя 26 дней, ред. 16-Окт-11 21:00)

Ребят, не подскажите как можно разбить режиссёрку и театралку в отдельные файлы. Буду весьма и весьма благодарен за пояснительно-содержательный ответ
Bishor писал(а):
автор сделай плиз свой рип в формате ави и весом полтора габайта, чтоб на двд плере смотреть
а то на трекере такого рипа нет, чтобы в режисерской версии был перевод от амальгамы со вставками сцен с переводом от супербита
А не слишком ли многого хочешь? Качни ЭТОТ фильм, а конвертнуть и сам сможешь.
P. S. Автору - Чон рахмат за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

lilva

Стаж: 15 лет 3 месяца

lilva · 16-Апр-12 19:49 (спустя 5 месяцев)

самый лучший вариант данного фильма-этот! с (профессиональный (многоголосый, закадровый) (R5, Амальгама) который сделан действительно профессионально!а озвучка киномании ОТСТОЙ!!
[Профиль]  [ЛС] 

дядяДИМА

Стаж: 17 лет 2 месяца

дядяДИМА · 12-Ноя-12 20:27 (спустя 6 месяцев)

Nitey Спасибо! Твои рипы всегда высший класс!
[Профиль]  [ЛС] 

leocosta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

leocosta · 10-Окт-13 21:39 (спустя 10 месяцев)

Grande filme, obrigado
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 17 лет

Black_Celebration · 01-Фев-14 00:52 (спустя 3 месяца 21 день)

да, раньше я смотрел и не видел,думал так, норм фильмец
но как я сейчас посмотрел,боже, что за фильм! воистину шекспировские страсти происходят,все живут на волоске или по идут лезвию бритвы, шикарнейшая музыка,что за фильм ребятки, что за фильм! Матильда и Леон
однозначно в числе тех великих фильмов, которые я между собой не сравниваю
[Профиль]  [ЛС] 

ka81

Стаж: 19 лет 2 месяца

ka81 · 04-Июн-14 12:32 (спустя 4 месяца 3 дня)

Цитата:
35269102Раздача включает в себя две версии фильма - режиссерскую и театральную. По умолчанию включается режиссерская версия. Для включения театральной версии нажмите правой кнопкой мыши на иконку "Haali Media Splitter" в трее (рядом с часами) и выберите пункт "Theatrical Cut".
Автор, здравствуйте.
Делаю для себя свой рип: скачал все возможные озвучки данного фильма. За основу (видео + англ дорога для синхронизации) был взят Ваш этот рип.
Скажите пжлст:
1) выдрал МКВ экстрактом анл дорогу - плеер показывает 2:25:16 причем на 2:17 примерно плеер обрывает проигрышь и как бы трек заканчивается.
собственно - как мне получить англ дорогу, чтобы под нее синхронить остальные мои ?
2) допустим, засинхронил все нужное мне, достаточно ли будет через mkvmerge GUI повставлять засинхроненные дороги? или же надо еще чего кулибинить?
спрашиваю потому, что первый раз стыкаюсь с таким МКВ - когда два "варианта проигрыша" видео..
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MOCTPECT

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MOCTPECT · 09-Янв-16 21:14 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 09-Янв-16 21:14)

Один из худших фильмов с Рено. Смотреть стоит только ради ради Олдмана, который как всегда — великолепен. Озабоченная девочка явно из разряда "папа заплатил, теперь я актриса".
[Профиль]  [ЛС] 

Madchen-B

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Madchen-B · 10-Янв-16 18:25 (спустя 21 час)

MOCTPECT писал(а):
69703373Озабоченная девочка явно из разряда "папа заплатил, теперь я актриса"
Написать подобную ахинею про Натали Портман может только безмозглый антисемит по имени MOCTPECT
[Профиль]  [ЛС] 

Voicemix

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Voicemix · 29-Июл-16 06:21 (спустя 6 месяцев)

Раздача отличная! Спасибо большое автору! Одно плохо - на расширенных местах озвучка Супербита. Молоденький Комлев совершенно не ложится на Олдмана, итальянца, да и всех прочих возрастных персонажей фильма. На расширенные места лучше бы добавить озвучку Кармен Видео, там как раз возрастные мужские голоса. А основную часть фильма смотрите в Амальгама-DVD Group - поистине потрясающая озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

rolf007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rolf007 · 11-Апр-22 18:08 (спустя 5 лет 8 месяцев)

На 1:20:22 косяк- появляются несколько кадров из предыдущей сцены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error