Во, во я тут уже в расстроенных чувствах ищу DVD и вот ура!!!
daykom - супермэн!
Один Гаврилов-то и нужен...
Единственное битрейтика можно было добавить, хотя б как у PiPicK. Вот второй части нет - беда
Очень здоровский рип и работа проделана колоссальная! Благодарю за это! Но вот, к сожалению, дорожку надо переделывать - рассинхрон. Наиболее заметен он на 44 минуте на сцене в машине. Новиков говорит позже того, как Гибсон пошевелит губами. Но и дальше почти весь фильм губы актеров начинают шевелиться еще до появления речи. Так что, если будете все равно устранят рассинхрон, скажите, пожалуйста, а нельзя ли сделать режиссерскую версию и с дубляжом Варус-видео (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3183698)?
И почему на вставках Гаврилов? Может быть на режиссерские вставки лучше добавить многоголоску Киномании?
Релизов много, но этот самый ценный, т.к. режиссерка в качестве. Несколько динамичных эпизодов дополняют уже виденную картину яркими красками. Один из тех немногих фильмов, о котором я, как эксперт, могу твердо сказать - не убавить не прибавить. 5 баллов из 5-ти.
codey15, к сожалению нет.
Автор грозился продолжением, но, наверное, просто уморился с первой частью.
В принципе, в остальных частях вырезанные куски не так сильно важны.
Тут же многое становится непонятным и странным при отсутствии удалённого материала.