Цитата:
Язык интерфейса: английский + русский
А здесь точно есть английский язык?

В Интернете обнаруживаются издания только на французском и голландском языках (и информация только о них). Да и на этом
ВИДЕО (как и во всём том прохождении - там больше 10 видео) не видно английского языка, причём в описании видео как раз и сказано, что только на 2 тех языках выходила, но при этом почему-то в заголовке видео красуется надпись "с английскими субтитрами"

(в описании сказано, что их якобы сделал автор этого видеопрохождения - "ваш покорный слуга"

).
Да и
Оксана пишет:
OKCAHA писал(а):
3012027Мне пишут,что у меня нет звуковой карты,ничего не понимаю,все на французском
При этом файл документации на диске написан на французском языке.
Русский, быть может, есть, т.к. пираты могли заморочиться (много чего ведь только ими было русифицировано, как и в случае фильмов/кино

)...
e001ee писал(а):
31205639Помогите скачать! Игра правда как помню была интересная... Фаргусовские два диска, правда она у меня что-то зависала на мужике с шахматной доской и пройти ее я не мог...надеюсь получится вспомнить старое..
Но я пока не проверял.
M@Gnet писал(а):
286537905. В главном меню выбираем Drives\J (где J - буква вашего вирт. CD-ROMa)\Mount as CD-ROM - выбираем Fort Boyard - La.
6. Drives\E (буква винчестера на который будем ставить игру)\Mount as Hard Drive - выбираем диск для установки.
Спасибо за подсказку насчёт этого пункта, а то без него либо только раздел C показывался и на него не устанавливалось (ошибка была всегда), либо сразу ошибка в DOSBox была.

Но запустить чё-то не получается пока (висит чёрный экран).

Пока не могу понять, чё надо/не так...