Ramzes_Ra писал(а):
Скажите.. Я уже давно играю в Rise of Rome но никак не могу понять, почему на собственных сценариях компьютер отказывается развиваться? Я задаю каждому тип игры, Агрессивный например, кавалерия.
Например, когда создаешь острова, то компьютер просто ничего не строит, а тупо добывает ресурсы. Как это обойти?
Не сталкивался с таким.
Однако замечал, что при игре в Death Match (стартовый железный век, открытая карта), компы развиваются примерно одинаково, а вот Хетты (Hittite), жестко тормозят, и первые 5-10 минут только добывают ресурсы, как ты и говорил. Потом, как будто кто-то им "пинка" дает, и они начинают развиваться как все - строить кучу зданий и войск.
Когда же я делал сценарии, не важно на островах, или какие-либо еще, комп никогда так не делал. И
Иногда, когда я играю в Random Map против семерых компов, начиная с каменного века, бывает, что один или двое компом так и остаются в каменном веке, сделав по 11 крестьян, и бесконечно таская дерево. Похоже это на твою ситуацию? Если да, то это просто глюк. Другое дело, что он не такой уж и частый.