Age of Empires: The Rise of Rome [ENG] [RIP]

Тема закрыта

alechshenk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alechshenk · 20-Июл-11 11:52 (14 лет 2 месяца назад)

Подскажите пожалуйста мне новичку как на полный экран игру перевести а? Читал инструкцию но не знаю куда заходить? Подробно пожалуйста .
[Профиль]  [ЛС] 

TheNimbler

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TheNimbler · 02-Сен-11 15:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

Цитата:
На Виндоус 7 игра зависает, после чего приходится перегружать комп. А самое стремное, что при зависании сохраненные игры не сохраняются, приходится все проходить заново
На Win7 не везде запускается, зависит от компа и его железа, на каком запускает - трудно сказать, на Vista тоже самое (может запустить, а может и нет), самое простое ставить виртуалку с WinXP и там запускать, если нужно по сети, обЪединяете в мост виртуальный сетевой адаптер и реальный сетевой адаптер
Цитата:
Подскажите пожалуйста мне новичку как на полный экран игру перевести а? Читал инструкцию но не знаю куда заходить? Подробно пожалуйста .
вообще-то данная гама запускается сразу футскриноном...
[Профиль]  [ЛС] 

Georgeous George

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Georgeous George · 24-Сен-11 22:17 (спустя 22 дня)

У меня на 100Мгц на старом компе тянуло без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

v1ct0r65

Стаж: 15 лет 6 месяцев

v1ct0r65 · 22-Окт-11 12:57 (спустя 27 дней)

На нетбуке 10 инчей вин 7, звук есть, чуть-чуть изредка подтормаживает, в остальном все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes_Ra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramzes_Ra · 05-Дек-11 16:19 (спустя 1 месяц 14 дней)

Скажите.. Я уже давно играю в Rise of Rome но никак не могу понять, почему на собственных сценариях компьютер отказывается развиваться? Я задаю каждому тип игры, Агрессивный например, кавалерия.
Например, когда создаешь острова, то компьютер просто ничего не строит, а тупо добывает ресурсы. Как это обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

PozitivMC

Стаж: 16 лет 1 месяц

PozitivMC · 01-Янв-12 23:00 (спустя 27 дней)

Ramzes_Ra писал(а):
Скажите.. Я уже давно играю в Rise of Rome но никак не могу понять, почему на собственных сценариях компьютер отказывается развиваться? Я задаю каждому тип игры, Агрессивный например, кавалерия.
Например, когда создаешь острова, то компьютер просто ничего не строит, а тупо добывает ресурсы. Как это обойти?
Не сталкивался с таким.
Однако замечал, что при игре в Death Match (стартовый железный век, открытая карта), компы развиваются примерно одинаково, а вот Хетты (Hittite), жестко тормозят, и первые 5-10 минут только добывают ресурсы, как ты и говорил. Потом, как будто кто-то им "пинка" дает, и они начинают развиваться как все - строить кучу зданий и войск.
Когда же я делал сценарии, не важно на островах, или какие-либо еще, комп никогда так не делал. И
Иногда, когда я играю в Random Map против семерых компов, начиная с каменного века, бывает, что один или двое компом так и остаются в каменном веке, сделав по 11 крестьян, и бесконечно таская дерево. Похоже это на твою ситуацию? Если да, то это просто глюк. Другое дело, что он не такой уж и частый.
[Профиль]  [ЛС] 

uyt6i

Стаж: 13 лет 8 месяцев

uyt6i · 18-Янв-12 14:16 (спустя 16 дней)

v1ct0r65 писал(а):
На нетбуке 10 инчей вин 7, звук есть, чуть-чуть изредка подтормаживает, в остальном все отлично.
у меня на ноуте тоже со звуком идет!
когда на обычном компе стояла звука не было и иногда комп зависал.
Класная игруха! я уже 5 лет в нее играю
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes_Ra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramzes_Ra · 05-Фев-14 21:11 (спустя 2 года)

Цитата:
Иногда, когда я играю в Random Map против семерых компов, начиная с каменного века, бывает, что один или двое компом так и остаются в каменном веке, сделав по 11 крестьян, и бесконечно таская дерево. Похоже это на твою ситуацию? Если да, то это просто глюк. Другое дело, что он не такой уж и частый.
дадада, именно такое.. Ну я так и понял что глюк =)
а остальное это как в старкрафте - там тоже вначале есть те, кто сразу армию собирает, и те, кто сначала на добычу ресурсов пускается
[Профиль]  [ЛС] 

dunamir

Стаж: 13 лет 3 месяца

dunamir · 18-Май-15 19:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Чего-то не бежит под ХР. Пробовал установить в совместимости 98 или 95, выдает ошибку файла doruk.exe. Кто-нибудь что-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 27-Фев-18 13:21 (спустя 2 года 9 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3902233
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error