Липскеров Дмитрий - Последний сон разума [Семён Янишевский [ЛИ], 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Lerateka4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lerateka4 · 09-Апр-11 23:37 (14 лет 5 месяцев назад)

Скачал из подписи несколько озвучек Семёна Янишевского, буду слушать. По описанию произведения выбраны интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

setest1

Стаж: 16 лет 4 месяца

setest1 · 26-Апр-11 19:37 (спустя 16 дней)

книга весьма занятная, в таком ключе я еще ничего подобного не читал, озвучка как и всегда ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, но порядок файлов... ну просто кошмар!!! пожалуйста переименуйте файлы так чтобы порядок был правильный, отсутствие файла с номером 64 - напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lux404

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lux404 · 28-Апр-11 18:30 (спустя 1 день 22 часа)

Совершенно не умею писать рецензии на книги.... Просто - ух ты, вот это да-а-а-а.....!!! В какой-то момент начинаешь верить в происходящее, в следующий - перестаёшь этому удивляться (и происходящему и вере). Обычно, когда самостоятельно читаю книги, всё "фильтрую" через себя, своё восприятие. Но тут.... - начитка Sam_Yanish - Вы не просто её озвучили, Вы оживили всех персонажей, донесли каждый порыв души героев, их радости и страдания, Вы предАли книге объём и реальность (или нереальность) . Спасибо огромное Автору и Вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sam_Yanish · 28-Апр-11 19:31 (спустя 1 час)

Lux404, Вы очень порадовали своим постом в этой теме. Кстати (по секрету) планируется ещё один Липскеров. Не скажу что и когда, но начат. И ещё - привет Украине, с которой я родом ( это по поводу флажка под Вашим именем).
[Профиль]  [ЛС] 

Z_O_G

Стаж: 15 лет

Z_O_G · 22-Май-11 01:00 (спустя 23 дня)

Спасибо, Семен, за прекрасную работу! С некоторых пор ( после "Света в окошке" ) стараюсь слушать все Ваши работы. Не все произведения нравятся, не всё понимается сразу, или же "доходит"- но позже... Так и с этой повестью. Слушая её и заранее зная, что история не так проста, как кажется на первый взгляд ( да чё там - банальная любовная история между татарином и татарочкой), всё пытался понять, ЧТО именно автор хотел той или иной историей из жизни своих героев сказать... Ан, нет! Не банальная и совсем непростая! Пока что не все переварилось и дошло до скудного моего разумения... Но, я думаю...) Побольше бы таких книг, заставляющих своих читателей думать! Еще раз мой поклон за работу! Превосходно!
[Профиль]  [ЛС] 

Z_O_G

Z_O_G · 16-Июн-11 12:41 (спустя 25 дней)

Уважаемый Семён! Низзя так поступать с "теми, кого приручили" Все озвученное Вами уже прослушал. А дальше, что делать? Так что там с запланированной озвучкой Липскерова? Прослушал, кстати, его "Демоны в раю" - понравилось. Интересно пишет, своеобразно. Слушается на одном дыхании, не отпускает до самого финала. Так что - с нетерпением ждём! Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

petpet90

Стаж: 16 лет 2 месяца

petpet90 · 16-Июн-11 20:25 (спустя 7 часов)

ОООООООООЧЕНЬ своеобразная книга, но цепляет. Ну и исполнение, как обычно, выше всяческих похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 16-Июн-11 20:47 (спустя 22 мин., ред. 16-Июн-11 20:47)

Z_O_G, не корысти ради а токмо из-за шума заоконного. Да еще каникулы. Пять девченок под одной крышей, да сын новорожденный. Так что по мере возможности. Ждите пожалуйста, и обрящете.
petpet90, старался. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Z_O_G

Z_O_G · 17-Июн-11 20:38 (спустя 23 часа)

Sam_Yanish Мои искренние поздравления с "покупкой" продолжателя рода , здоровья Вам и всем вашим родным!
[Профиль]  [ЛС] 

WATASHI WA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WATASHI WA · 17-Июн-11 21:43 (спустя 1 час 4 мин.)

bandico писал(а):
Янишевский этот Сеня -
Декламатор-идеалллл!!!
Тот не знает наслажденнннья...
Кто Сэмэна не слыхаллллл...
Если позволите дополню
...ну а кто Сэмэна слушал -
много кайфа испытал
Сэм и bandico крутые -
всем в Японии сказал
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 17-Июн-11 22:01 (спустя 18 мин.)

VATASHI VA
Аригато годзаи мас! От нас обоих.
Представляю, как все японцы счастливы нас слушать!
А вообще, Япония для меня - какая-то совсем особенная страна. Очень уж красиво и изящно все. Может, удастся когда-нибудь взглянуть своими глазами...
[Профиль]  [ЛС] 

tandadarik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tandadarik · 19-Июн-11 01:59 (спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Июн-11 01:59)

Огромное спасибо Вам, Семен! Наслаждаюсь вашими работами, иное слово тут и не сгодится... Переслушиваю по нескольку раз... Благо, и книги Вами подобраны удивительные по своей силе наполнять душу особенным светом. Новых успехов Вам, к вящей радости всех, имеющих уши
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 19-Июн-11 02:55 (спустя 55 мин.)

Доброе слово и Сеньке приятно! Спасибо Вам, дорогой tandadarik
[Профиль]  [ЛС] 

JonB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JonB · 29-Июн-11 00:52 (спустя 9 дней, ред. 29-Июн-11 00:52)

Извините за нескромный вопрос:
А кто 65 часть недоложил?
Странно что на кинозале такая-же раздача с нормальной нумерацией частей и в полном объеме да еще и от того-же автора
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 29-Июн-11 06:28 (спустя 5 часов)

65 и 66 сдублированы. Творческая часть, надеюсь, перевесила технический недочет. Впрочем, Вы ничего не потеряли. К счастью.
[Профиль]  [ЛС] 

genaf10

Стаж: 16 лет 2 месяца

genaf10 · 29-Июн-11 07:53 (спустя 1 час 25 мин.)

Так краткого описания книги и не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

JonB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JonB · 29-Июн-11 09:04 (спустя 1 час 10 мин.)

Sam_Yanish
Спасибо и за разъяснения,
но, IMHO, стоит добавить его в описание темы (и на кинозале тоже).
[Профиль]  [ЛС] 

LUTERRR

Стаж: 17 лет 2 месяца

LUTERRR · 03-Июл-11 22:41 (спустя 4 дня)

Сожалею, но данная раздача имеет один существенный недостаток, который я обнаружил поздно - файлы в конце пронумерованы и подписаны не верно, которые автоматически не упорядочиваются так как надо.
К озвучиванию претензий нет, как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

pawa83

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pawa83 · 12-Июл-11 23:34 (спустя 9 дней)

чо оч круто Липскеров дайот по сильному ) он
[Профиль]  [ЛС] 

iroln

Стаж: 18 лет 7 месяцев

iroln · 22-Июл-11 21:27 (спустя 9 дней)

Sam_Yanish, Вы замечательно читаете! Невозможно оторваться от наушников.
По поводу книги: С одной стороны книга потрясающая, глубокая, очень образная. Но с другой, иногда непонятна бессмысленная жестокость, которую автор описывает подробно и, я бы даже сказал, с некоторым удовольствием. Иногда эта жестокость кажется совершенно бессмысленной и вне сюжета. Например, зачем надо было убивать молодую воспитательницу, ради чего она умерла и почему? Может быть жестокость, с точки зрения автора, добавляет драматизма, но мне этот момент не очень понятен. В целом книга очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 23-Июл-11 00:19 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 23-Июл-11 00:19)

iroln,
iroln писал(а):
зачем надо было убивать молодую воспитательницу
? Все просто: - для раскрытия образа Батыя. Ну и понятно что жестокость тут тарантиновская (вы конечно понимаете что я имею ввиду). Так что сделано всё так для построения художественного образа. Чтоб и больно и прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1c

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sergey1c · 23-Июл-11 22:47 (спустя 22 часа)

Книга очень понравилась. Чтец превосходный. Оставляет в душе неожиданно глубокое впечатление: не просто "грустно и светло", но как точно выразились Вы, уважаемый Семен: "больно и прекрасно". Точнее и не скажешь. И автор и исполнитель вложили в свою работу много души. Спасибо.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Лимскеров - Сон разума - отрезано (флуд)
tvk
[Профиль]  [ЛС] 

pinkdog

Стаж: 14 лет 1 месяц

pinkdog · 07-Авг-11 07:16 (спустя 14 дней)

можно влюбиться в один только голос...
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 08-Авг-11 11:26 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Авг-11 11:54)

хорошая жуткая книга))))) чтец на 200%!
надо иметь совсем нестандартные мозги чтобы все это наеписать...... автору зачет!
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alvic

Стаж: 18 лет 9 месяцев

alvic · 24-Авг-11 00:07 (спустя 15 дней)

Цитата:
Но что страннее, что непонятнее всего, -
это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. Признаюсь, это уж совсем
непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю. Во-первых, пользы
отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы.
Просто я не знаю, что это...
© )
Книга наверное хорошая, во всяком случае остается некое послевкусие после, но и чувство недоумения, преследующее на протяжении всего романа, тоже остается.
А начитано отлично, да. Спасибо, Семен!
[Профиль]  [ЛС] 

vvk_88

Стаж: 16 лет

vvk_88 · 06-Сен-11 18:58 (спустя 13 дней)

Книга впечатляет, Липскеров и Янишевский великолепны.
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 17 лет 3 месяца

stonebox · 09-Сен-11 10:07 (спустя 2 дня 15 часов)

Семен, вы потрясно читаете. Именно актерское исполнение а не просто чистота дикции.
Но вот произведения, которые вы выбираете.. все какие-то пасмурные.. И концовка у многих трагическая или просто печальная..
Вы - фаталист? Мы все умрем? И жизнь - печальная и не справедливая штука?..
Это всем известно и в книгах лично я ищу отдыха, удовольствия, интересного приключения..
А тут - да, интересная история (Я про Алджернона - там история интересная), но в итоге - опять напряги и тыкание в проблемы жизни... Напрягает.
Понимаю, что радоваться мало чему удается, но может вы начитаете что-то жизнеутверждающее.
Не беллетристику только - это всеравно что сборник анекдотов читать - с тем же результатом.
Приключения, фантастика, детектив, всё что вам самому будет интересно.
Надеюсь, вы не восприняли это как критику.
Вы - просто потрясающе читаете и я отказался от прослушивания ваших вещей только по причинам фатализма в произведениях.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 09-Сен-11 16:19 (спустя 6 часов)

stonebox
Будет вам фантастика со шпионским уклоном. Дайте немного времени. Отыграетесь за воздержание. )))
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ole6ka777 · 16-Сен-11 09:31 (спустя 6 дней)

Sam_Yanish писал(а):
После загрузки сделайте sort by #
Семён, огромное спасибо за "Последний сон разума". Декламатор Вы от бога. Прослушал "Свет в окошке" и сразу начал искать что-нибудь ещё от Вас. Вот только запутался с номерацией файлов в "Последнем сне..." Вы пишете, что нужно сделать после загрузки сделайте sort by # . А как это выглядит на клавиатуре. Вообще-то как я понял, ошибка произошла в том, что Вы номера проставили после названия файла и необходимо просто вручную переименовать файлы, где за правильную последовательность следует принимать именно цифры идущие за названием файлов??? И ещё непонятно. Вы пишите, что файла 65 нет потому что файлы 66 и 65 продублированы??? А какие файлы они продублировали???? Т.е., их нужно просто удалить? Ещё раз спасибо за труд?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 16-Сен-11 16:26 (спустя 6 часов)

ole6ka777
Извините за неудобство. Я тогда был неопытен. А файлы 65 и 66 идентичны. Просто при прослушивании пропустите один из них. И ещё. Откройте папку со всеми файлами. Нажмите на правую кнопку - вторая сверху надпись будет sort by. Жмите на неё и потом на значек #. Надеюсь это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error