(Rock) Slash - Slash [Japan, Limited Deluxe Edition, SHM-CD] - 2010, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

sailor80

Top User 25

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sailor80 · 26-Июл-10 22:58 (15 лет 1 месяц назад)

a_bitardov писал(а):
определенно лучший альбом 2010 года, а для кого это винегрет тот м****
ну зачем так вот грубо, я ведь не говорил что альбом г#вно а слэш плохо сыграл, нет - мне не понравилась мешанина вокалистов которые портят напрочь его игру, под каждого из них приходится ему подстраиваться - и в результате получается а-ля рок для девочек, совсем другое дело когда он играл "It's Five O'Clock Somewhere" или "Ain't Life Grand" - вот там не он а вокалисты подстраивались под него!
[Профиль]  [ЛС] 

squier78

Стаж: 17 лет 1 месяц

squier78 · 19-Янв-12 13:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

sailor80 писал(а):
a_bitardov писал(а):
определенно лучший альбом 2010 года, а для кого это винегрет тот м****
ну зачем так вот грубо, я ведь не говорил что альбом г#вно а слэш плохо сыграл, нет - мне не понравилась мешанина вокалистов которые портят напрочь его игру, под каждого из них приходится ему подстраиваться - и в результате получается а-ля рок для девочек, совсем другое дело когда он играл "It's Five O'Clock Somewhere" или "Ain't Life Grand" - вот там не он а вокалисты подстраивались под него!
не хочу показаться , грубым, но это самая тупая критика из всех, что я слышал.
Слэш, мега крутой пацан, который в этом альбоме собрал всех звёзд. Я его уже затер до дыр.
А Аксел - жирный винипух, который ни разу ни состав не собрал нормальный, ни песню не придумал, а вот со слешем дафом и мэтом - это была банда!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton2011Suher

Стаж: 14 лет 2 месяца

Anton2011Suher · 01-Май-12 10:45 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 28-Июн-12 22:27)

Отличный альбом, а особенно японский релиз это не описать словами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ushin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ushin · 26-Авг-12 06:49 (спустя 3 месяца 24 дня)

Слушать однозначно, потом составите своё представление об игре слэша и мегазвёздах участницах.
[Профиль]  [ЛС] 

young_cyni

Стаж: 4 года 5 месяцев

young_cyni · 14-Апр-21 15:17 (спустя 8 лет 7 месяцев)

Which kind-hearted person can make up a file and download it to 6%? thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error