Stone Cold писал(а):
Я Злодейко писал(а):
Stone Cold писал(а):
Такой матч действительно был на этом выпуске Импакта.
Я заметил. Я к тому, что MCMG уже выиграли претендентство #1 на DX. Исходя из какой логики матч за претендентство назначается снова?
Да, дабы начать фьюд Вульфпака с 3Д. По-другому букеры не смогли придумать начало для этого противостояния.
Фишка в том, что на D-X разыргывалось претенденство на следующее PPV - Lockdown, а претенденство, которое было в этот раз и на сайте - для боя на следующей неделе. Иными словами говоря, если бы его выиграли 3D у Мэтта Моргана, то MCMG дрались бы именно с ними на PPV Lockdown. А вот если бы выиграли MCMG и на сл неделе у Моргана, то получился бы великий конфуз

В общем не суть. Смысл в том, что теоретически (но не логически) такое сделать было можно
Shitorа писал(а):
Threlos писал(а):
Там вроде какая-то картинка вообще левая появилась, ну она с импакта но ринг там пустой был, а в тот момент Харди и РВД дрались с Бир Мани
Да-да. А через несколько секунд еще раз.
В тот момент я подумал, что то, что шло по ТВ в тот момент, на самом деле было в записи, а в реале был пустой ринг (но на новостных сайтах по этому поводу молчок, скорее всего это была ошибка KYR), так как в 720р этого нет

Между тем, появилась информация, что Тара 23 марта травмировала руку, и, скорее всего, именно по этому, она "сдала" пояс таким вот образом.
Кристофер "Падший Ангел" Дениэлс покинул TNA и перешел в ROH.
А рейтинг последнего Импакта составил 0.9, шоу посмотрели примерно в 1.200.000 домах.