Уважаемый
nnsvz!!!
Спасибо Вам огромное от Всех!!! И давайте в первую очередь поблагодарим тех людей, кто создал эти прекрасные книги!!! Во-вторых, еще раз спасибо за Ваш труд, я понимаю сколько стоят эти книги, сколько времени занимает сканирование, обработка. Вы проделали большую работу!
Эти книги взяты с разных сайтов интернета в разное время, где действительно не указано кто сканировал. Моя роль здесь очень мала, собрать в одну раздачу (кстати по требованию модератора) и выставить. Я нигде не написала, что я сканировала!!! Я что, выставив их на торренте заработала хоть 3 копейки?
Вы делаете доброе дело для людей и спасибо Вам за это огромное и люди благодарят, естественно, в первую очередь тех, кто написал и сканировал эти книги!!! Согласитесь со мной!!!
Я не знаю чей это скан, но вот мое сообщение было
Цитата:
25-Апр-10 01:31 (спустя 1 день 11 часов)
Внимание!!! Обновите торрент!!!
25.04.2010г. добавлены "Про специи" и "Про заготовки"
Хочу поблагодарить sunshine13 за любезно предоставленные журналы!!!
Огромное спасибо от Всех!!!
так что Вы напрасно, что я не благодарю тех кто отсканировал.
Цитата:
Вот после такого отношения у многих пропадает желание сканировать
Напрасно Вы так, проявились бы раньше, все Вас благодарить будут и просить чтоб еще отсканировали другие книги, ведь Вы делаете доброе дело для людей совершенно бескорыстно. Вот Вы на торренте 10 месяцев, почему ж Вы сами их здесь не выставили?
Почему они доходят сюда через другие сайты?

Я с огромным удовольствием отдам Вам эту раздачу, чтоб Вы пополняли ее новыми книгами!!!

И все меня в этом поддержат!!!