Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (Трой Даффи / Troy Duffy) [720p] [2009, Боевик, триллер, драма, криминал, BDRip] FINAL

Ответить

xamtram

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xamtram · 21-Мар-10 08:16 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Мар-10 00:30)

Irban писал(а):
Баба-детектив вообще бесила, невозможно смотреть было...
кто не смотрел последнюю серию Декстера, ничего не читайте, там спойлер
скрытый текст
за это ее и замочили в последней серии Декстера (кто не узнал, это его истеричная жена)
[Профиль]  [ЛС] 

G0odKat

Стаж: 17 лет 3 месяца

G0odKat · 21-Мар-10 16:20 (спустя 8 часов)

xamtram Стоит ваш коммент подредактировать, вдруг кто-то это увидит (кто смотрит Декстера, тот кто еще не дошел до конца 4 сезона), и даже не интересно будет смотреть. После того как я узнал (точнее случайно прочитал коммент одного удота*), весь сезон с Г настроением смотрел ((
А сам фильм мне понравился, с 1 частью не сравнится => ждем 3 часть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ripper9988

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ripper9988 · 23-Мар-10 16:19 (спустя 1 день 23 часа)

Mr.Kraken писал(а):
tousledbeaver писал(а):
Фильм огорчил, с первой частью и рядом не лежал
Сложилось такое впечатление, что главные герои с опухшими лицами ушли в запой после первой части и недавно их побеспокоили, мол не хотите на бухло подзаработать, сняться во второй части, да не вопрос...
Не пинайте сильно, высказал лишь свои впечатления после просмотра
ну чувак...прошло 10 лет, это не опухшие лица, а постаревшие, все там будем)
p.s. навярняка всех бесила эта баба детектив ?
Этот фильм снят явно не для публики, которая не знает культуры других народов. Ирландцы славятся как самые заядлые выпивохи (опухшие лица). К бабам, конечно, у всех разное отношение. Я к примеру терпеть не могу современных мочалок с ветром в голове и постоянно чешущейся ... Детектив - образ мужественной, но в то же время очень женственной особы, во многом похожий и противоположный персонажу Дефо. Вторая часть ни чем не лучше и не хуже предыдущей, их стоит воспринимать как один целый фильм. Со всеми тоннами порожняка, наводняющего кинопрокат в наши дни, эти оба фильма несравнимы. Нужно обладать душой художника, чтобы прочувствовать обе части *Святых*
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kraken

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mr.Kraken · 24-Мар-10 17:43 (спустя 1 день 1 час)

Ripper9988 писал(а):
Mr.Kraken писал(а):
tousledbeaver писал(а):
Фильм огорчил, с первой частью и рядом не лежал
Сложилось такое впечатление, что главные герои с опухшими лицами ушли в запой после первой части и недавно их побеспокоили, мол не хотите на бухло подзаработать, сняться во второй части, да не вопрос...
Не пинайте сильно, высказал лишь свои впечатления после просмотра
ну чувак...прошло 10 лет, это не опухшие лица, а постаревшие, все там будем)
p.s. навярняка всех бесила эта баба детектив ?
Этот фильм снят явно не для публики, которая не знает культуры других народов. Ирландцы славятся как самые заядлые выпивохи (опухшие лица). К бабам, конечно, у всех разное отношение. Я к примеру терпеть не могу современных мочалок с ветром в голове и постоянно чешущейся ... Детектив - образ мужественной, но в то же время очень женственной особы, во многом похожий и противоположный персонажу Дефо. Вторая часть ни чем не лучше и не хуже предыдущей, их стоит воспринимать как один целый фильм. Со всеми тоннами порожняка, наводняющего кинопрокат в наши дни, эти оба фильма несравнимы. Нужно обладать душой художника, чтобы прочувствовать обе части *Святых*
ну самая алкашня эт фины, а ирландцы славятся несколько другим, а именно - бухать очень много и не нажираться
а про отношения к женщинам это ты вообще жжошь, причем тут отношения к женщинам и роль этой актрисы, само собой тут имелось ввиду, что раздражает как играет)
[Профиль]  [ЛС] 

krestovas

Стаж: 15 лет 8 месяцев

krestovas · 25-Мар-10 12:03 (спустя 18 часов)

Шон Патрик Флэнери вообще неузнаваем
[Профиль]  [ЛС] 

max linder

Стаж: 15 лет 6 месяцев

max linder · 27-Мар-10 11:36 (спустя 1 день 23 часа)

Я думаю, режиссер понял - Пола Смекера никому не переплюнуть - вот и ввел женский персонаж.
Специальный агент Eunice Bloom (Рита Беннет-Dexter) мне понравилась!
Кто знает - подойдет ли сюда аудио от sf@irat? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2837688
[Профиль]  [ЛС] 

1qazse4

Стаж: 19 лет

1qazse4 · 13-Апр-10 06:17 (спустя 16 дней)

Смотрел оба фильма подряд с перерывом в час на... Первый, конечно, смотрел еще и ранее - лет 7 назад. Со мной такое редко случается - вторую часть выключил минут через 40. Ниасилил, потому что, ИМХО, лучше бы еще 10 лет подождали...
[Профиль]  [ЛС] 

ДМЕ

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ДМЕ · 13-Апр-10 20:42 (спустя 14 часов)

Фильм - говно. Долго терпел и не выключал, ибо первая часть была отличная, надеялся, что и вторая хоть с какого-нибудь момента выправится. Но так и не выдержал, где-то на 2/3 вырубил. Отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

spacemonkey

Стаж: 19 лет 7 месяцев

spacemonkey · 17-Апр-10 20:28 (спустя 3 дня)

Хороший сиквел, понравилось. Отдельное спасибо за сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

Necroqueen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Necroqueen · 22-Апр-10 08:45 (спустя 4 дня)

Двоякое отношение к фильму... С одной стороны вся подоплека и смысл который автор пытался, как умеет, преподнести зрителю. С другой весьма непродуманный сценарий, а точнее его режиссура. И все таки фильм думать заставляет =)))) Проведите проекцию на Россию, я от пары тройки сотен таких "Святых" на улицах "Златоглавой" не отказался =)))))
[Профиль]  [ЛС] 

iCapo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

iCapo · 04-Май-10 19:22 (спустя 12 дней)

proffesor1980, согласен с тобой полностью, первая часть мне не очень-то и понравилась, обычный боевичок, да были смешные моменты ... но фильм на 1 раз посмотреть. и что вы в нём только нашли ...
[Профиль]  [ЛС] 

zorin.a.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zorin.a. · 09-Май-10 00:56 (спустя 4 дня)

намного лучше первой части, женщина детектив - просто супер
[Профиль]  [ЛС] 

BPE2

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BPE2 · 12-Май-10 11:29 (спустя 3 дня)

zorin.a. писал(а):
намного лучше первой части, женщина детектив - просто супер
Это единственное достоинство 2-й части.
Первая часть еще можно посмотреть один раз, хотя нудновато и перманентные "факи" утомляют, а вторая - отстой полнейший.
[Профиль]  [ЛС] 

abugun44

Стаж: 17 лет 6 месяцев

abugun44 · 13-Май-10 09:15 (спустя 21 час)

Очень смешной фильм, ничем не хуже первой части, перевод субтитров отличный. Джули Бенц в Декстере бесила намного больше , а здесь можно даже сказать отожгла, решпект.
скрытый текст
Ну и немножко Дефо в конце фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavdya

Стаж: 17 лет

Pavdya · 15-Май-10 21:19 (спустя 2 дня 12 часов)

Просто ужасен .. такое ощущение - что тетка заплатила кучу $ чтобы её в чем то сняли - она веть так позировала весь фильм .. а мексиканца прикрутили для отвода глаз - этот придурок был "не пришей кобыле хвост" .... как у нас с "мушкетеры ХХ спустя" *(((((
[Профиль]  [ЛС] 

dio99

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dio99 · 20-Май-10 13:54 (спустя 4 дня)

Фильм - говно!!!
Юольше 40 минут не выдержал. Убогая пародия на первую часть.
Смотреть не советую!
[Профиль]  [ЛС] 

vovochka_tor7

Стаж: 17 лет 1 месяц

vovochka_tor7 · 02-Авг-10 23:35 (спустя 2 месяца 13 дней)

фильм отвратителен. еле-еле досмотрел, несколько раз прерывался, абсолютно не интересно смотреть, баба детектив ужасно бесит, особенно если смотреть в оригинале, её мерзкий техасский акцент..буээээ
[Профиль]  [ЛС] 

djdarksakura

Стаж: 13 лет 6 месяцев

djdarksakura · 20-Сен-12 09:54 (спустя 2 года 1 месяц)

Рокко как бы умер в первой части .....смотришь фильм и не видишь его......наверное за пивком и чипсами сеанс проходит...
Mr.Kraken писал(а):
33134662krot148, понял, спасибо)
Фильм нормальный, смотрел на инглише с субтитрами, в принципе всё в своём жанре(подколы, юмор и т.д.) единственное, что немножко подсирает этот фильм - это бабца детектив, не знаю почему, но она меня бесила, а так фильм вполне, я поржал
p.s. ну и жаль конечно Рокко не было, он вообще отжигал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error