Stephenie Meyer / Стефани Майер - Twilight Series (Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn) / Сумеречная сага (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) [2008, Listening Library, Ilyana Kadushin / Илиана Кадушин, 128 kbps]

Ответить

ldominance

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ldominance · 05-Апр-11 16:15 (14 лет 5 месяцев назад)

Хотелось бы выразить благодарность за великолепные аудиокниги....мне 28 но я не думал что мне так понравится это путешествие...мне жаль что я всё уже закончил слушать!девушка читает превошодно...эмоций было куча...потом посмотрел и фильмы, но конечно книги на высоте!Советую всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Vivarietta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vivarietta · 24-Окт-11 11:44 (спустя 6 месяцев)

Удивительно хорошо проделанная работа! Низкий Вам поклон и благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

sparable

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sparable · 21-Апр-13 09:37 (спустя 1 год 5 месяцев)

Замечательная раздача, столько трудов, спасибо автору!
А не подскажете, где бы скачать аудиодорожки к фильмам на английском в формате мп3?
[Профиль]  [ЛС] 

KRANTETS

Стаж: 18 лет

KRANTETS · 29-Апр-13 13:01 (спустя 8 дней)

sparable, да этого добра полно на трекере. Есть масса раздач с английской дорожкой и извлекаются они довольно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Petrov_DS

Стаж: 13 лет 4 месяца

Petrov_DS · 04-Сен-13 03:16 (спустя 4 месяца 4 дня)

ваша раздача - подарок для того кто учит английский)))
Очень понравилось хотя только начал слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

111alex111222

Стаж: 16 лет 2 месяца

111alex111222 · 07-Янв-14 16:05 (спустя 4 месяца 3 дня)

Огромное Вам спасибо за потрясающую раздачу!
Даже не представляю, каких трудов Вам это стоило!
P.S.
Звук действительно хорош, 6-7 часов в нормальных наушниках совершенно не напрягает, в отличие от многих 320-х битрейтов, да и на домашней акустике неплохо звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr799

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alexandr799 · 07-Янв-19 15:41 (спустя 4 года 11 месяцев)

Огромное спасибо. ! Настоящая находка .! Трудно переоценить её значение! Огромное спасибо Автору раздачи.!
[Профиль]  [ЛС] 

intp007

Стаж: 5 лет 3 месяца

intp007 · 15-Июл-24 12:51 (спустя 5 лет 6 месяцев)

живу в штатах, чувствительна к языку и акцентам. слушать не смогла (весь пролог еще музыка громыхает, но это ладно). не понравилась начитка — будто статью на пионерской линейке читает, прям реал, или новости херачит таким противным голосом(( если кто-то хочет ради английского — лучше послушайте Кладбище дом.животных в озвучке М.Холла (который Декстера играет) — песня! еще нашла на ютюбе, читает мужик, но хоть не трандит по пионерски!! кому надо — Twilight (Complete Audiobook with rain sounds)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error