MarkusBN ·
03-Дек-10 11:41
(спустя 16 часов, ред. 05-Дек-10 20:35)
Еще вопросик-в галактическом режиме появилось вагон космических зданий-Я расшифровал почти все-но есть несколько пробел
1."Шестерка"(на картинке изображена конструкция с ангарами побокам по три штуки)-формирует крейсер республики(венатор кажется),крейсера империи и 3-6 флотов империи(убер юниты)
2."Четверка"(два малых ангара спереди и сзади)-формирует два вида респубиканских крейсеров(миротворец или одобряющий),а также технику альянса(старой республики)
3.Малый шар- я хз что это
4.Большой шар-так же хз что это.
Существует два здания с одинаковым видом-различаются только знаком в нижнем правом углу:
5.Имперская истребительная база(черный значок в углу)-формирует TIE авиацию.
6.Республиканская истребительная база(красный значок в углу)-формирует авиацию(из двух видов истребителей)республики.
7.Космошахта-приносит доход
8.Также на каждой планете можно построить одно из трех защитных сооружений.
Вопрос:на каждой планете можно поставить либо "шестерку" либо "четверку"-отчего это зависит?Уже сам ответил-такие заводы можно ставить на исторических местах строительства флотов(Куат например)
И для чего нужны шары?
Выбивает в Галактическом режиме на Галактическом конфликте,потому как сама кампания из оригинальной части(несовместимы).Также часто выбивает при сухопутных сражениях(в галактическом режиме).
Столько всего написал,а мнение забыл.
Давайте считать плюсы:
1.Множество новых кораблей,истребителей,пехоты,техники,космостроений.
2.Теперь в космических сражениях не так пусто.Многочисленные заводы,базы,ангары,новые защитные станции.
3.Наконецто истребители имеют реальный размер(не с половину большого "Венатора")
4.В Галактическом режиме сбалансированна карта(планеты не натыканны друг на друга)
5.Множество героев,способных противостоять целой армии/флоту.
6.Отдельно порадовали командиры флотов(за 24к и более), и спецназ империи.
7.Вагон(по сравнению с оригиналом) истребителей в наземных сражениях.
8.Порадовала техника Республики.
9.Кол-во командных очков увеличено(космос до 45,планеты до 20 вроде бы)
А теперь минусы:
1.Иногда выбивает.
2.Маленькие ситребители не видно(хотя в режиме "кино" их отлично можно узрить)
3.Не переведен(хотя тут никто и не виноват),но тупое "мисин" бесит.
4.Лагает при крупномаштабных сражениях...
Итого моя оценка~9.6/10