|
mipan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
mipan ·
20-Фев-10 16:31
(15 лет 7 месяцев назад)
kirillsant писал(а):
Последняя страница буклета и сопоставление со здешним ником...
эээм... ну ладно.)
Альбом доступен для заказа с оф. сайта.
http://www.orgia.ru/feedback.php
+ новая атрибутика
|
|
allegsmirnofff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
allegsmirnofff ·
20-Фев-10 17:00
(спустя 29 мин.)
Вопрос приближенным к группе: А будет ли видеоверсия презентации альбома?
|
|
mipan
|
mipan ·
20-Фев-10 17:09
(спустя 8 мин.)
allegsmirnofff
Вероятно. На презентации производилась съемка.
|
|
kirillsant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64
|
kirillsant ·
20-Фев-10 17:25
(спустя 15 мин., ред. 20-Фев-10 17:25)
NCH_Excel
Я бы поправил, честно! Хочу, чтобы все были здоровыми, богатыми и счастливыми! Но увы, от меня это не зависит.
Для себя - я отказался от пиратского софта и музыки на айфоне, что надеюсь, уменьшит энтропию 
Развиваться человечеству стоит в первую очередь в духовном плане, а не в материальном. Но это уже совсем другая история!  mipan
 Лично, увы, мы не знакомы... allegsmirnofff
Да, будет. Вопрос в дате выхода, пока надо отойти от записи и презентации...
|
|
AmadeusD
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
AmadeusD ·
20-Фев-10 17:32
(спустя 7 мин.)
был вчера в Точке на презентации этого альбома - просто супер! отожгли по полной)) Альбом классный
|
|
neurologist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1107
|
neurologist ·
20-Фев-10 17:51
(спустя 19 мин.)
Калугина только на CD буду слушать.За новость спасибо!
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
20-Фев-10 18:01
(спустя 10 мин.)
neurologist
Ну, я бы не стал приписывать все заслуги Сергею Санычу. Данный продукт - коллективное творчество.  Редко где видно такое взаимодействие между всеми музыкантами в коллективе, как в процессе творения, так и в процессе исполнения.
|
|
NCH_Excel
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 191
|
NCH_Excel ·
20-Фев-10 18:19
(спустя 18 мин.)
kirillsant писал(а):
NCH_Excel
Я бы поправил, честно! Хочу, чтобы все были здоровыми, богатыми и счастливыми!
Поскольку быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным, общество эксплуататоров себя опровергнет.
kirillsant писал(а):
Но увы, от меня это не зависит.
Ну... Вспомню абзац из сказки Бориса Борисовича Гребенщикова "Иван и Данило".
Цитата:
- А что я тебе сейчас рассказывал, помнишь - про деревья, да про рыбу, да про видимость? Кто же это все на место ставить будет - Пушкин с Ильей Муромцем? Нет, дорогой Родион Иванович, они свое сделали, теперь наш черед.
Дела этого мира касаются всех живых, а не зависит ничего только от ушедших в мир иной. А по поводу духовного и материального - так наша жизнь и есть наши воплощённые желания, хоть и наложенные на объективные законы мироздания. То есть, не мир такой, а мы такие.
|
|
allegsmirnofff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
allegsmirnofff ·
20-Фев-10 18:52
(спустя 32 мин.)
А в "Школе мудрости" там второй голос - это не Сергей Любавин из "Кувалды"?
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
20-Фев-10 19:18
(спустя 25 мин.)
NCH_Excel
Отлично нас понесло, я считаю...  Согласен по всем пунктам. Мы такие, да. Но меняясь сами, мы меняем окружающих лишь в ограниченном объеме, кто-то больше, кто-то меньше... Т.е. как бы я не хотел, чтобы все вокруг были гармоничны, создать гармонию я могу для ограниченного круга лиц.  allegsmirnofff
Ага, он. Процесс забавный и видеофиксированный: http://www.youtube.com/watch?v=r9ioRV3pdXY
|
|
Nice.Anris
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Nice.Anris ·
20-Фев-10 21:25
(спустя 2 часа 7 мин.)
Билет на питерский концерт уже в кармане. Куплю сразу же!
|
|
_brenner
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
_brenner ·
20-Фев-10 21:56
(спустя 30 мин.)
fil2288
Я слушал и оригинальный диск, и этот mp3 скачал. На мой слух отличия есть. В пользу диска, естественно. Моё мнение, что эту раздачу можно разве что для ознакомления использовать. Преставители группы говорят, что в природе есть хороший mp3, который специально делался человеком, сводившим микс. Делался по каким-то правильным, на его взгляд, алгоритмам, как раз с той целью, чтобы потом самоделкины не убивали звук кривыми кодерами. Вероятно, именно этот качественный mp3 и будут продавать.
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
20-Фев-10 22:35
(спустя 38 мин.)
_brenner
Совершенно верно, чуть выше в этом посте мы говорим именно об этой версии mp3 с mipan. Однако, я в замешательстве... Раньше под дулом пистолета не отличил бы mp3 256k от CD. Здесь - влет! И похоже, что не я один... В аудиофильстве замечен не был по жизни...
|
|
ИванСпирин
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ИванСпирин ·
21-Фев-10 00:15
(спустя 1 час 40 мин.)
Да......подтьверждаю......с диском разница колоссальная.....я для эксперимента послушал оригинальный CD и раздачу эту в обычных скайп-наушниках....
И то чувствуется - земля и небо
|
|
foxburr
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
foxburr ·
21-Фев-10 01:34
(спустя 1 час 18 мин.)
allegsmirnofff писал(а):
ДАВАЙТЕ LOSSLESS!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Забирайте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771913
Пока ОП добрая)
|
|
givanov
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
givanov ·
21-Фев-10 13:44
(спустя 12 часов)
kirillsant писал(а):
Ну песец, вчера только презентация была, сегодня уже здесь... Дали бы хоть Питерскому концерту пройти, что ли... Я уж не говорю о туре...
А почему бы группе не выкладывать свои альбомы самим в интернете за денюжку? Я бы, например, купил и думаю что был бы не одинок. Я скачиваю альбом не потому что денег жалко, а только потому что я знаю что буду ждать диск по почте N дней, а потом сделаю рип и все равно буду слушать с компа.
ЗЫ Если нет желания/возможности заморачиваться с системой оплаты, то есть замечательный проект http://kroogi.ru/ где альбом можно скачать за пожертвование, может даже нулевое, но участники говорят что платят неплохо
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
21-Фев-10 14:09
(спустя 24 мин.)
givanov
Немного выше, в треде есть об этом. Скоро правильно обработанные mp3 будут продаваться через один из известных сайтов.
Но я рекомендовал бы все равно прикупить диск в исполнении digipack, оформление и наполнение в этот раз - на зависть, очень классное. А пока диск едет - перебиться этой раздачей.
|
|
Epetuk1727
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Epetuk1727 ·
21-Фев-10 16:15
(спустя 2 часа 6 мин.)
Мда... Автору: спс за раздачу...
Остальным: "Мое ИМХО"
Если я скачиваю что-то в нете... то мне либо лень рипать с дисков... либо, как например, было с группой Save - диск хрен где купишь... а когда оплатишь и будешь исходить слюной - уже так загоняешь треки в WinAmp'e, что по приходу диска уже и слушать не можешь... Если нравится - я всегда стараюсь купить оригинал, так сказать... А если не нравится - то даже ради рейтинга оставлять не буду - мне места жалко!
|
|
mipan
|
mipan ·
21-Фев-10 16:56
(спустя 41 мин., ред. 21-Фев-10 16:56)
Epetuk1727
в этой теме, вроде, никто ни слова не сказал "не качайте". Говорят про поддержку музыкантов. Купить диск/mp3 постфактум - отлично.
Да я думаю, даже рекомендовать всем знакомым послушать этот альбом, скачав отсюда, будет только плюс.
|
|
demiurg888
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
demiurg888 ·
21-Фев-10 22:19
(спустя 5 часов)
Спасибо большое, что выложили. Я позавчера был на концерте и реально хотел купить, но ОНИ КОНЧИЛИСЬ. Так что есть вина организаторов. Калугину респект. Искренне чувственно неподецки.
Надеюсь что мою довольную физиономию оставят на видео.
|
|
NCH_Excel
|
NCH_Excel ·
21-Фев-10 22:27
(спустя 7 мин.)
kirillsant писал(а):
NCH_Excel
Отлично нас понесло, я считаю...  Согласен по всем пунктам. Мы такие, да. Но меняясь сами, мы меняем окружающих лишь в ограниченном объеме, кто-то больше, кто-то меньше... Т.е. как бы я не хотел, чтобы все вокруг были гармоничны, создать гармонию я могу для ограниченного круга лиц. 
Раз уж разговор зашёл об экономических отношениях... Из-за этого люди и воевать не стесняются. Понести могло куда угодно. 
О гармонии - она уже здесь, изначально. Когда-нибудь и до людей дойдёт. Просто есть вещи, которым люди не противятся - и эти вещи остаются в мироздании. Те же сотни миллионов людей в Индии, "работающих" велорикшами и спящих на асфальте под полиэтиленом, тот же миллиард китайцев в деревнях, живущих столь плохо, что некоторые города в Китае обносят колючей проволокой - чтобы сдерживать наплыв жителей деревни.
Что интересно, защитники прав человека о них не вспоминают. Или право на жильё, работу, образование - это право белого человека?
В грустное время мы живём.
|
|
near_bird
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
near_bird ·
22-Фев-10 00:38
(спустя 2 часа 11 мин.)
Спасибо за раздачу - иду в Питере на презентацию, надеюсь там купить диск. :-P
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
22-Фев-10 02:03
(спустя 1 час 25 мин.)
NCH_Excel
Нет, конечно! Право быть человеком - право каждого человека. Но отнюдь не все им пользуются, увы. И думаю, что не время в этом виновато, и в другие времена было не слаще. Мы просто здесь живем и посему остро чувствуем момент. near_bird
Диски будут, и много другого мерча нового. Хотя, на презентации в Москве диски улетели все. Рекомендую озадачиться футболкой, если интересно, их будет реально мало.
|
|
NCH_Excel
|
NCH_Excel ·
22-Фев-10 10:09
(спустя 8 часов)
kirillsant писал(а):
NCH_Excel
Нет, конечно! Право быть человеком - право каждого человека. Но отнюдь не все им пользуются, увы. И думаю, что не время в этом виновато, и в другие времена было не слаще. Мы просто здесь живем и посему остро чувствуем момент. near_bird
Диски будут, и много другого мерча нового. Хотя, на презентации в Москве диски улетели все. Рекомендую озадачиться футболкой, если интересно, их будет реально мало.
Вспоминается статья Беркема Аль Атоми.
Где живёт песец (отрывок)
Только знаешь чо - не удивляйся, когда однажды тебя взорвут к ебени матери вместе с твоей блядью и твоим пизденышем в галстуке. Не плачь потом - "А за что?! Почему я и мой сын? Он-то же вообще ребенок, ни хуя плохого никому не сделал!" А за то. За то, что твоя блядь и твой пизденыш сожрали хлеб тысяч людских детей по всему миру. Которые сдохли, оттого что их папа с мамой не желают играть в бизнесы и прыгать через обручи во всяких INSEADах. И когда ты, разогнув пальцы, цедишь, повторяя за пидарасами из-за океана - это, типа, "их выбор", не забывай: их выбором может стать и тротил под твоей жопой. Это очень просто, отправлять к Аллаху таких, как ты, эту биомассу, жрущую и давящуюся. От этого возникает чувство, что сделано что-то хорошее, а людям нынче здорово не хватает хорошего, и они видят, куда хорошее девается. Это я про хлеб, вырванный из рук голодных, который вы так аппетитно пожираете в компании блядей и пизденышей. И че они с этим вопросом тянут, мне лично непонятно. Наверное, люди потому что. Ты бы не тянул, если б твои ручки были достаточно длинны. Ты бы помог прогрессивным силам, правда? Ведь вопрос очень высокой доли неэффективного населения в России стоит достаточно остро, согласен?
Короче, адекватный. Твой путь закончится тротилом. Вся нынешняя движуха пидарасов закончится тротилом, не только твоя. Твои Великие Пидарасы, которые учат тебя, как быть эффективным, как "заставить деньги и людей крутиться" на тебя, как делать бизнес в стиле фанк - самые тупые жывотные на свете. Вот почему: они не понимают простых вещей. Они пиздец какие продуманные по мелочам, но по-настоящему важного не понимают в упор. Ща я тебе доведу в паре слов. Читай, может проникнешься: нельзя наступать на человека, он ебнет. Меру знать надо. У людей, как у любых хищных животных, есть понятие своей деляны. Твой бизнес, не зная меры, лезет в жизнь людей, пытается распоряжаться на чужой деляне, и поэтому ты сам лезешь под молотки. Люди живут не для дельты и роста эффективности, пойми - и их уже конкретно заебал твой нахрап. Как и все на свете, это кончится, причем скоро. Подумай, чем это может обернуться конкретно для тебя, и надо ли тебе самому выращивать свой пиздец, на своей земле, по чужим чертежам.
Однако адекватных не так уж и много, к чести нашего народа. Куда больше гавна в проруби. Наверное, это самая большая часть половозрелых боеспособных самцов. Они видят, что "что-то не так", но боятся прямо ответить себе на несколько простых вопросов. Как же, ведь ответить так, как чувствуешь - это получится, что надо переть против всего вообще? Против адекватных, в том числе и непосредственных начальников, против телевизора, против жены с тещей, против таких умных колумнистов с "очень серьезного и взвешенного сайта". Ведь "добиться чего-то" можно только будучи адекватным, никак иначе. Все верно: сникерс полагается только послушному. И если стоит задача "добиться чего-то", то Гавно В Проруби абсолютно право, да. Надо стараться быть адекватным. Только вот какая жопа - в адекватные не всех берут, и не все у них так зашибись, как выглядит для тебя, дурачка, желающего пересесть с поебанного корейца на новенький лексус, переехать с Текстилей на Николину Гору и считающего, что это и есть "чего-то добиться".
Ссылку не оставляю, но статья гуглится. Сам я нашёл её на торренте, раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976268 , файл Berkem_Stati_zhurnal.lib.ru_.147673.fb2
Да, людям в жизни здорово не хватает хорошего, тут Беркем прав. В истории были примеры, когда люди голодали, работали по 14 часов в сутки, но были честны друг с другом - и в их жизни было значительно больше хорошего, чем сейчас.
А уж об экономическом принуждении все знают.
...
Я учился, я стремился,
Книжки умные читал.
Обтрепался, обносился,
С голодухи пропадал.
Попросил родителей связаться с дядей Витею.
И вот я обеспечен и крут.
С бонусами разными - платят шутку грязными,
Но мама, как за это е***!
...
Если кому любопытно - абсолютное большинство людей на Западе держат за одно место так крепко, как и не снилось жителям СССР в 70-е или 80-е. Впрочем, это не навсегда. Несвободный человек нервничает, работает плохо, злится на Систему. Зачем?
Руководители давно и более-менее успешно опробывают новый подход - идеологическая обработка. Внедрение нужных моделей поведения в социум. Поскольку модели уже обкатаны, началась фаза их активного внедрения - вводится ювенальная юстиция, при которой воспитывать детей, объяснять им, что можно а что нельзя - будет государство. Идёт поголовное растление детей - через уроки "полового воспитания". Делается это тоже не просто так - человек с семейными ценностями планирует будущее не на 50-25 лет, а на б ольших промежутках времени, он более ответственен и хуже управляем.
Теперь об авторском праве, большим поборником которого, в частности, является Лукьяненко Сергей Васильевич.
Одно из следствий теории подобия макроэкономических систем
Цитата:
Платёжеспособность общества связана с объёмом денег, находящихся в обращении, через величину текущей задолженности по кредитам без учёта процентов и разделения кредитов на первичные и вторичные (когда взятые в долг деньги снова даются в долг), соотношением:
«Текущая платёжеспособность общества в её номинальном исчислении» = S+K, где S — объём эмитированной в обращение денежной массы, а K — общий объём кредитной задолженности.
Именно на эту величину S+K реагирует совокупный рынок, вырабатывая «уровень цен» при определённой выставленной на продажу товарной массе.
Объём товарной массы, за исключением из него всевозможного антиквариата и «секонд-хэнда», обусловлен загрузкой существующих производственных мощностей, а более конкретно — принятыми в отраслях реального сектора экономики технологиями и организацией работ. Если вывести из рассмотрения отраслевую специфику производимой продукции и соответствующих технологий, то общим для всех отраслей без исключения является потребление ими энергии. И соответственно объём производимой товарной массы во всех отраслях подчиняется формуле «про КПД», известной всем с 6 — 7 класса из курса физики:
«Количественная оценка полезного результата работы любой системы» = КПД*«Количество энергии, введённой в систему»
Это обстоятельство приводит к понятию «Стандарт энергетической обеспеченности платёжной единицы». Стандарт энергообеспеченности представляет собой отношение:
«Стандарт энергообеспеченности платёжной единицы» = (S+K) / «Объём производства энергии на рассматриваемом производственном цикле»
Анализ уравнений межотраслевого баланса финансового обмена отраслей показывает, что изменения величины S+K вследствие избыточной эмиссии, роста объёма кредитной задолженности, а равно — вследствие изъятия из оборота денежной массы или сокращения объёма выдаваемых кредитов способно подорвать устойчивость финансового обращения в реальном секторе экономики, сопровождающего производство продуктов и услуг, вследствие чего сбыт продукции становятся невозможным и производства останавливаются: т.е. макроэкономическая система неизбежно разрушается. То же касается и воздействия на макроэкономическую систему роста цен, обусловленного спекуляцией.
Фактически это означает, что стандарт энергообеспеченности платёжной единицы должен поддерживаться в определённых пределах, безопасных для устойчивости финансового обмена отраслей реального сектора экономики, если ставится задача обеспечения экономического благополучия всего общества, хотя надо понимать, что управление стандартом энергообеспеченности — только одна из составляющих организации самоуправления макроэкономической системы в общественно приемлемом режиме.
Если же задача обеспечения благосостояния для всех в преемственности поколений не ставится, то до стандарта энергообеспеченности нет дела ни политикам, ни “учёным” экономистам — именно поэтому в «мейн стриме» общезападной экономической науки нет понятия о стандарте энергообеспеченности платёжной единицы.
Далее.
Цитата:
Однако можно понять, что величина S+K, как и прочие денежные суммы p — только номинальный измеритель покупательной способности как таковой. И вне зависимости от того, каких значений достигает показатель S+K, как он изменяется под воздействием разных факторов, от него можно перейти к покупательной способности как к таковой, осуществив простую операцию деления S+K на самоё себя:
«Совокупная покупательная способность общества» = (S+K)/(S+K)≡1
Т.е. общество обладает единичной совокупной покупательной способностью всегда, вследствие чего в приведённом соотношении поставлен не знак равенства «=», а знак тождества «≡». А всякое физическое или юридическое лицо в обществе обладает некоторой долей от этой единицы, которая определяется соотношением p/(S+K), где p — сумма финансовых средств в их номинальном выражении, которой располагает данное физическое или юридическое лицо. При таком подходе S+K принимает на себя роль масштабного множителя, обезразмеривающего любую кредитно-финансовую систему и её номинальные показатели, что делает корректным сопоставление номинальных показателей одной и той же кредитно-финансовой системы в разное время и разных кредитно-финансовых систем друг с другом. В обезразмеренной по S+K кредитно-финансовой системе платёжеспособность тождественна покупательной способности.
Операция деления S+K на самоё себя — ключ к построению теории подобия макроэкономических систем и выходу из плена неадекватных воззрений на финансово-экономические процессы с позиций рассмотрения взаимоотношений «кошелька» и безбрежного моря финансов.
Далее.
Цитата:
После того, как эта операция совершена, то главное, что следует понять:
• весь бухгалтерский учёт более или менее управленчески состоятелен при неизменном или медленно изменяющемся значении S+K, характеризующем кредитно-финансовую систему в целом, поскольку множитель 1/(S+K) в этом случае при операциях сложения и вычитания можно вынести за скобки и результаты полученные в номинальной системе и в системе, обезразмеренной по S+K, будут отличаться друг от друга только масштабным множителем;
• если же величина S+K быстро и сильно изменяется, то весь бухгалтерский учёт в макроэкономической системе, производимый на основе номиналов, становится аналогичным тому, что школьник при сложении и вычитании простых дробей игнорирует знаменатели и производит все операции только с числителями, и потому отчётные бухгалтерские показатели и макроэкономические статистические показатели, полученные в номинальной системе и в системе, обезразмеренной по S+K, могут быть настолько отличными друг от друга по своей управленческой значимости, что на их основе только безнадёжные идиоты смогут выработать одни и те же управленческие рекомендации.
Но произведённая операция деления S+K на самоё себя и деления всех финансовых номинальных величин на S+K — акт неприемлемый для «мейн стрима» общезападной экономической “науки”, так как после него заканчиваются все «игры в напёрстки» против остального общества в особо крупных размерах с признаками измены Родине, поскольку в обезразмеренной по S+K кредитно-финансовой системе обнажаются все мошенничества, включая системообразующие мошенничества, на которых построены кредитно-финансовые системы всех государств Запада и которые проникли в процессе глобализации в субкультуры финансово-экономической деятельности других регионов планеты (включая и постсоветскую Россионию).
Далее.
Цитата:
Теперь рассмотрим в обезразмеренной по S+K системе принципы функционирования кредитно-финансовых систем, сложившиеся в культуре Запада.
Ставку ссудного процента по кредиту можно представить, как a*100 %, где a>0 — некая величина, равная ставке ссудного процента, поделённой на 100 %. В этом случае, если предположить, что объём кредитной задолженности равен K, а новые кредиты в течение срока погашения ранее взятых кредитов не выдаются, становится очевидным, что по завершении срока кредитования в собственность корпорации кредиторов из собственности остального общества перейдёт сумма aK, вследствие чего доля совокупной покупательной способности, приходящейся на остальное общество (помимо корпорации кредиторов), уменьшится на величину aK/(S+K).
Т.е. ссудный процент по кредиту однонаправленно перекачивает покупательную способность из общества в корпорацию кредиторов.
Естественно встаёт вопрос о том, что при этом происходит со стоимостью товарной массы, выставленной на продажу?
При выдаче кредитной ссуды K в сферу производства, кредитная ссуда начинает перетекать в сферу потребления в виде роста номинальных доходов населения — как владельцев предприятий, так и наёмного персонала. Скорость перетекания ссуды в доходы населения можно характеризовать функцией U(t). Но в то же самое время, директораты производств, зная о предстоящем возврате ссуды вместе с процентами по ней, относят на себестоимость производимой продукции платежи по обслуживанию кредитной задолженности и заявляют о повышении стоимости объёма производимой ими продукции: необходимость возврата кредитов и процентов относится на себестоимость, плюс к ней прибавляется некоторая «заявка на прибыль». В этом случае рост заявляемой стоимости объёма производимой продукции подчинён ставке ссудного процента и объёму кредитования, а не динамике производства в натуральном учёте продукции и не динамике запросов общества на продукцию как таковую. Рост заявляемой стоимости производимого можно характеризовать функцией W(t).
Функции U(t), W(t), объём кредита K и объём возврата кредита (1+a)K при неизменности значения S связаны во времени друг с другом соотношением:
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/19/0b901b0cc148f5704497528c550d6a19.jpg (1), ист. 1, стр. 12
проистекающим социально-психологически из необходимости возврата кредитору задолженности (1+a)K и обеспечения рентабельности предприятий (получения прибыли, достаточной для устойчивого ведения и расширения дела на предприятии-заёмщике). Это соотношение интегралов от функций U(t) и W(t) справедливо и в обезразмеренной по S+K кредитно-финансовой системе.
Смысл этого соотношения в том, что уровень цен (а так же и заявляемая продавцами стоимость товарной массы) под воздействием ссудного процента растёт быстрее, чем покупательная способность населения под воздействием выданного объёма кредитной ссуды.
Насколько при этом растут объёмы производства в натуральном учёте продукции (либо в неизменных ценах) вследствие кредита, выданного в сферу производства, — вопрос конкретики хозяйственной деятельности: номенклатуры продукции, технологий, организации, совершенствования или деградации ранее названного. Но в общем, должно быть понятно, что рост производства в натуральном учёте продукции возможен не более, чем на величину обусловленную ростом отраслевых КПД и энергообеспеченности соответствующих производств, какой рост в большинстве случаев исторически ниже, чем ставка ссудного процента.
Так же и при выдаче кредитной ссуды напрямую в сферу потребления процент по кредитной ссуде, выданной сегодня, уничтожает некоторую часть платёжеспособного спроса в будущем, тем самым подтормаживая в будущем сбыт и производство продукции. Т.е. и потребительские кредиты, выдаваемые под ссудный процент, при рассмотрении функционирования многоотраслевой производственно-потребительской системы общества тоже не несут ничего хорошего.
Кроме того, институт ростовщичества (кредита со ссудным процентом), порождает в кредитно-финансовой системе нехватку платёжеспособности производств и населения по отношению заявленной стоимости продукции, выставленной на продажу, а также и некоторый объём заведомо неоплатной задолженности, возникающей вследствие того, что значение интеграла от функции W(t) заведомо больше значения интеграла от функции U(t).
Сносок – не привожу.
Это из файла 20081023_tek_moment1082.pdf, скачать можно в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1040544, лежит в разделе "Аналитика" за 2008 год. Что можно понять из вышеизложенного? Любое предъявление к оплате бесконечных сумм является воровством. И арендная плата, и авторское "право" при их реализации затрагивают интересы третьих лиц, не дававших согласие на участие в сделке. Таким образом, оплата бесконечной заявки, выставленной автором обществу является для общества не благом, а злом.
А Лукьяненко - заматеревший ворюга, вследствие корпоративной солидарности поддерживающий данный способ узаконенного обворовывания всего общества.
Вопрос о тарифной сетке - отдельный и тоже очень интересный. Даст Бог, этот вопрос тоже будет рассмотрен и освещён. 
Ладно... Люди в раздачу за музыкой пришли, и я тоже. Кому действительно интересно - ищут и находят способы жить с другими людьми в гармонии. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
Heather80
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
Heather80 ·
22-Фев-10 14:37
(спустя 4 часа)
Сегодня хоть в инет не заходи - все как-то на одну тему... На яплакале выложили прощальное письмо Джо Стэка, который протаранил здание наложки в Техасе на самолете
http://www.yaplakal.com/forum7/topic269450.html
|
|
Adrelian Gerd
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Adrelian Gerd ·
22-Фев-10 18:49
(спустя 4 часа)
Гран мерси, спасибо за альбом. По-моему, очень хороший.
|
|
Lokley
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Lokley ·
23-Фев-10 03:25
(спустя 8 часов)
Отлично отыграли в Точке, я в восторге до сих пор!
|
|
were-wolf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
were-wolf ·
25-Фев-10 00:06
(спустя 1 день 20 часов, ред. 25-Фев-10 00:06)
givanov писал(а):
А почему бы группе не выкладывать свои альбомы самим в интернете за денюжку? Я бы, например, купил и думаю что был бы не одинок. Я скачиваю альбом не потому что денег жалко, а только потому что я знаю что буду ждать диск по почте N дней, а потом сделаю рип и все равно буду слушать с компа.
ЗЫ Если нет желания/возможности заморачиваться с системой оплаты, то есть замечательный проект http://kroogi.ru/ где альбом можно скачать за пожертвование, может даже нулевое, но участники говорят что платят неплохо
Дык уже давно - http://www.soundkey.ru/band/1099/
И вот уже года полтора как готов мп3-магазин на сайте ОП на том же движке. Готов, но не запущен пока, надеюсь, скоро пропинаем 
Круги тоже замечательная штука, да. Хотя про "платят неплохо" я пока не очень слышал, к сожалению.
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
25-Фев-10 13:33
(спустя 13 часов)
Питер, товсь! 25 февраля 2010 года
Арт кафе-клуб "КНИГИ И КОФЕ", наб. Макарова, 10/1.
Тел. +7 812 328-67-08.
пресс-конференция и автограф-сессия группы "ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ"
Начало в 20.00 26 февраля 2010 года
клуб "Орландина", ст.м. "Петроградская", наб. реки Карповки, 5/2, +7(812)234-80-46
Оргия Праведников. Презентация альбома "Для тех, кто видит сны. vol.1".
Начало: 20:00 Ждем всех!
|
|
mamontenok-dima
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
mamontenok-dima ·
27-Фев-10 04:19
(спустя 1 день 14 часов)
kirillsant писал(а):
расписание тура: Тур "Для тех, кто видит сны. Vol.1": 25.02.10 - Санкт-Петербург, автограф-сессиия в арт-кафе "Книги и кофе"
26.02.10 - Санкт-Петербург, презентация альбома, клуб "Орландина"
03.03.10 - Челябинск
05.03.10 - Омск
06-09.03.10 - Сургут
11.03.10 - Томск
13.03.10 - Новокузнецк
14.03.10 - Новосибирск
16-17.03.10 - Красноярск
.
А ещё 27.02.10 - квартирный концерт Сергея Калугина в Питере: www.kvartirniki.spb.ru
|
|
|