Роб Рой / Rob Roy (Майкл Кейтон-Джонс / Michael Caton-Jones) [1995, США, Великобритания, мелодрама, драма, военный, биография, DVD5 (Custom)] AVO (Гаврилов) + MVO (Варус) + Original

Ответить

Kwasi N.D.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kwasi N.D. · 28-Дек-10 08:36 (14 лет 8 месяцев назад)

BOLiK_Ltd
grom_bg
Так где же практический результат столь тщательного обсуждения нюансов и недостатков данной раздачи? То бишь релиз на основе оригинального двд с исправленными и неглючными звуковыми дорогами?
[Профиль]  [ЛС] 

Decom

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Decom · 16-Мар-11 15:38 (спустя 2 месяца 19 дней)

Так долго велась дискуссия о звуковых дорожках и прочих заморочках, а фильм - то не воспроизводится...
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 23-Мар-11 18:34 (спустя 7 дней, ред. 23-Мар-11 20:36)

Kwasi N.D. писал(а):
BOLiK_Ltd
grom_bg
Так где же практический результат столь тщательного обсуждения нюансов и недостатков данной раздачи? То бишь релиз на основе оригинального двд с исправленными и неглючными звуковыми дорогами?
Я же давно дал хорошую Варусовскую стерео дорожку - не знаю почему до сих пор нет результата - наверно придется самому делать.
DVD9 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3491719
[Профиль]  [ЛС] 

VHook

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VHook · 23-Мар-11 23:44 (спустя 5 часов)

BOLiK_Ltd писал(а):
Очевидно вы никогда не рисовали русское меню на многоязыковом диске с выбором меню на разных языках.
Многоязычные меню как раз удобны - тем, что, как правило, фоновую картинку они используют одинаковую, а буквы на разных языках перекрываются не полностью, итого с разных меню большую часть фона удаётся собрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tf Grand User

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tf Grand User · 15-Ноя-12 18:25 (спустя 1 год 7 месяцев)

ребят,подскажите,как запистаь фильм на диск на mac os x что бы профессиональный плеер читал вдомашнем кинотеатре
а то он у меня очень привередливый и что-то не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error