Искушение ангела/ Temptation of an Angel (Son Jung Hyun) [Корея, 2009 г., мелодрама, TVRip] [21/21][RAW][KOR+Sub Rus]

Ответить

Irina_kissa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Irina_kissa · 21-Июл-10 23:02 (15 лет 2 месяца назад)

Lee So Yeon впечатлила, она тут красотка. не сравнить с ее внешностью в "зачем ты пришел в мой дом". а какая была игра! молодец.
Дорама классная и конец довольно интересный. Практически не затянута и смотрелась быстро.
Firestorm30 5 баллов за коммент )))
[Профиль]  [ЛС] 

kermiks

Стаж: 15 лет 2 месяца

kermiks · 27-Июл-10 21:01 (спустя 5 дней, ред. 27-Июл-10 21:01)

letmebeyourmusic писал(а):
Спасибо большое автору за выкладку))
а теперь про саму драму, это просто невероятно, какая это чушь, честное слово, я никогда не видела такого бредового сценария...
это просто пример - как не надо снимать сериалы...
я так пожалела, что потратила на нее столько времени!
не представляю, кто мог в здравом уме взяться за режиссуру...
я в шоке
всем категорично не советую это смотреть... да простит меня автор раздачи
Вы зачем бред пишите? Дорама просто суууупер
Что касаемо самого фильма,при просмотре ушел вечер,ночь и утро, было съедено во время просмотра все сладкое (короче все что было к чаю) ужасть
Оторваться не возможно,сценарий ,особенно в конце сцена разоблачения напомнили очень сериал российский-ВОРОВКА и что-то немного от ВОЗВРАЩЕНИЯ В ЭДЕМ!
Короче всем советую!!!
Главной героине злюке просто респект,играла суперски супер тетка
Граждане хеееелп! Посоветуйте что-нибудь из корейского такое же захватывающее!плиз! Китай и Тайвань не смотрю,там одни психи,визжат просто ужасно особенно в бедных семьях,родители как из дурдома
[Профиль]  [ЛС] 

multivac

Стаж: 15 лет 11 месяцев

multivac · 27-Июл-10 21:21 (спустя 19 мин., ред. 27-Июл-10 21:21)

kermiks писал(а):
Китай и Тайвань не смотрю,там одни психи,визжат просто ужасно особенно в бедных семьях,родители как из дурдома
Вы зачем бред пишите? Китай и Тайвань просто суууупер
[Профиль]  [ЛС] 

Rinka_

Rinka_ · 01-Авг-10 15:10 (спустя 4 дня)

multivac писал(а):
kermiks писал(а):
Китай и Тайвань не смотрю,там одни психи,визжат просто ужасно особенно в бедных семьях,родители как из дурдома
Вы зачем бред пишите? Китай и Тайвань просто суууупер
А по мне так ужас-__-
Тайваньские можно смотреть только комедийные дорамки(вроде Хана кими),слишком уж смешное произношение у них ИМХО
Не воспринимаю их серьезные дорамы
[Профиль]  [ЛС] 

multivac

multivac · 01-Авг-10 16:03 (спустя 53 мин.)

Rinka_ писал(а):
А по мне так ужас-__-
Тайваньские можно смотреть только комедийные дорамки(вроде Хана кими),слишком уж смешное произношение у них ИМХО
Кажется Вы разработали для себя уникальную систему которая позволяет определения качество сериалов, по языку и произношению ИМХО.
Значит вашим комментариям верить нельзя.
Я сужу о сериале по игре актеров, качестве сценария и мастерстве режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinka_

Rinka_ · 02-Авг-10 05:40 (спустя 13 часов)

multivac писал(а):
Rinka_ писал(а):
А по мне так ужас-__-
Кажется Вы разработали для себя уникальную систему которая позволяет определения качество сериалов, по языку и произношению ИМХО.
Значит вашим комментариям верить нельзя.
Я сужу о сериале по игре актеров, качестве сценария и мастерстве режиссера.
Невозможно смотреть то,что просто не воспринимаешь серьезно(ну кроме комедий))
И спорить об этом бессмысленно,так как все люди разные..
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 02-Авг-10 11:29 (спустя 5 часов)

Rinka_ писал(а):
Невозможно смотреть то,что просто не воспринимаешь серьезно(ну кроме комедий))
И спорить об этом бессмысленно,так как все люди разные..
Ну это дело привычки. Главное у человека должно быть желания освоить и принять что то новое!
Когда смотрел первые тайваньские дорами , тоже при себя ужасался слушая их речь.
После просмотра 2-3 сериалов уже привык. Теперь когда просмотрел штук 25. Китайский язык не только не раздражает но на слух кажется даже приятным!
[Профиль]  [ЛС] 

kermiks

kermiks · 06-Авг-10 12:48 (спустя 4 дня)

Обалденный сериал,а скажите где можно найти opening????
[Профиль]  [ЛС] 

Rinka_

Rinka_ · 06-Авг-10 18:06 (спустя 5 часов)

Самая драматичная дорама и самая запутанная..
скрытый текст
Конец другой ожидала)Слишком уж печальный=((
Но дорама понравилась,первая которую я посмотрела не про школу или двадцатилетних..и не разочаровалась))Спасибо за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

kermiks

kermiks · 11-Авг-10 10:17 (спустя 4 дня)

Shadow32 писал(а):
кермикс В инете!
вот не нашел я в инете,даже на ютубе не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

zakki

Стаж: 16 лет 1 месяц

zakki · 10-Окт-10 12:59 (спустя 1 месяц 30 дней)

корейцы че издеваются? нет другого сценария? убили семью я буду мстить...как же это достало...
[Профиль]  [ЛС] 

SakuraNoNamida

Стаж: 16 лет 4 месяца

SakuraNoNamida · 31-Окт-10 11:03 (спустя 20 дней)

инкогнито59 писал(а):
Firestorm30 писал(а):
2) у каждого 3 неизлечимая болезнь – как правило рак!!!
PS В искушение ангела есть пункт 1 и 3
Создатели дорам просто опасаются, что более сложное название болезни не смогут корректно перевести импортные пользователи (т.е. мы с вами вместе с англоязычным населением планеты...)
ничего..."спиноцеребеллярную атаксию" в "Одном литре слёз" всё-таки перевели, точнее не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

ikides

ikides · 06-Янв-11 23:31 (спустя 2 месяца 6 дней)

Вау! Это не дорама, это нечто!!! Столько эмоций у мя вызвала! Столько было классных моментов! Я в восторге от нее просто! Большое спасибо за перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mikkycandy

Стаж: 17 лет 4 месяца

mikkycandy · 04-Фев-11 02:24 (спустя 28 дней)

А я так поняла что Син Хён_У не женился на медсестре?? И они поэтому расходятся в конце? Она не смогла его простить? Дораму смотрела с огромным напряжением, понравилась очень.Хотя отношение было в самом начале скептическое и нравится она начала только к серии 6й. Очень понравилась парочка "дурачок-красавчик-братец и силачка-обжора-не красотка девушка из бедной семьи". Наверное единственные моменты - которые вызывали улыбку)Ну еще наверное сцены признаний главгероев (разумеется не главной злюки - к ней с самого начала были только отрицательные эмоции, хотя сыграла просто великолепно!)
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

Стаж: 15 лет

VikiKivi^^ · 24-Мар-11 17:32 (спустя 1 месяц 20 дней)

Честно? Мне категорически не понравилось... Но как говорится:"на вкус и цвет товарищей нет!"
[Профиль]  [ЛС] 

Qitti

Стаж: 15 лет 3 месяца

Qitti · 19-Июл-11 20:39 (спустя 3 месяца 26 дней)

Спасибо большое!!!
Неоднозначная дорама, слишком много положительных эмоций вызывают "злодеи" и уж больно слюнтявые, бесхребетные "герои" получились! До последней минуты надеялась, что для героини все закончится благополучно...
[Профиль]  [ЛС] 

destini1968

Стаж: 15 лет 3 месяца

destini1968 · 23-Сен-11 12:09 (спустя 2 месяца 3 дня)

Sakyrai писал(а):
Посмотрела 8 серий. Ну и страсти. Я так и не поняла, кто главная героиня будет? Старшая сестра или младшая? Уж блольно злая старшая, устроила мужу такую жизнь, что то, что случилось с ее родителями цветочки=((( Мне она не нравится, ия ей не сочувствую, и все ее горе кажется выдумкой сумашедшей... И эти ее нелепые оправдания, что небеса на ее стороне, и ей не за что себя винить, ужас...И вто же время не пойму, мне и медсестра не нравится, очень слащавая, похожа на домашнюю собачку, крутящююся возле ног хозяина, и она тоже не тянет на главную героиню=((
Я не права?
Я сочувствую главной героине (старшей сестре), ведь она росла в ненависти к этой семье, ее некому было остановить. Даже доктор ее поддерживал. То, что в ней слишком много было злобы - это да. Я так думаю, что такой финал был неисбежен. Она все равно не смогла бы переступить через свою ненависть. Мне ее жаль
[Профиль]  [ЛС] 

zvezzzdochka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zvezzzdochka · 05-Окт-11 21:40 (спустя 12 дней, ред. 05-Окт-11 21:40)

очень понравился сериал! правда,концовочка получилась уж очень неожиданной!!! надеялась на хэппи-энд,но это было бы не по-корейски
[Профиль]  [ЛС] 

marik-33

Стаж: 14 лет 11 месяцев

marik-33 · 15-Янв-12 17:14 (спустя 3 месяца 9 дней)

Классная дорама!Конец не такой как ожидала.Все-таки ГГ какой бы стервой она не была,но мне ее жалко.Даже слезу прошибло.Ох уж эти корейцы!Всегда у них все так печально!Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Глэдис

Стаж: 16 лет

Глэдис · 11-Мар-12 14:20 (спустя 1 месяц 26 дней)

Замечтальная дорама! Очень понравилась! Смотрела ее с рекордной скоростью. Сюжет захватывает просто Особенно концовки серий такие интригующие
[Профиль]  [ЛС] 

Aisanat_Alfaed

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aisanat_Alfaed · 12-Мар-12 10:36 (спустя 20 часов)

Вообще не понравилась дорама, там столько всего ляпов, ужас просто.
А главная актриса ничего, вот она мне понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

KsunGirl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KsunGirl · 13-Мар-12 05:47 (спустя 19 часов)

Где-то прочитала, что есть приквел с другими героями, но с той же темой - месть "Temptation of Wife" 2008 года. Никто не слышал?
[Профиль]  [ЛС] 

Rinka_

Rinka_ · 07-Июн-12 21:12 (спустя 2 месяца 25 дней)

multivac
Наткнулась на свое сообщение в теме и такое ощущение, что писал другой человек)Все-таки я была не права,не стоит судить по языку.
[Профиль]  [ЛС] 

miSSing2332

Стаж: 15 лет 6 месяцев

miSSing2332 · 12-Июн-12 13:03 (спустя 4 дня)

Озвучка на русском планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 12-Июл-12 10:56 (спустя 29 дней, ред. 12-Июл-12 10:56)

"Искушение ангела" - полная белиберда, но страсти так и кипят! Если бы исключить все невероятные вещи типа: полная пластика лица и тела и полное же восстановление за месяц с небольшим. Маски а-ля Фантомас и прочую чушь, кучу надуманных совпадений, то может и был бы приличный сериал.Каждый второй герой кому-то за-что-то мстит. Но нравятся актеры. Актриса, действительно, не просто красивая а с харизмой "роковой женщины", но сюжет, конечно, навертели в "лучших" мексикано-индийских традициях. Сначала плевалась, но под конец хотелось знать, чем все закончится.
Финал понравился. Вообще, на этой основе можно было бы сделать отличный сериал типа "Дьявола", но уж очень многое пришлось бы изменить.
К сожалению, получилось мыло мыльное. Слишком много ляпов и надуманностей.
[Профиль]  [ЛС] 

kurosakisan1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kurosakisan1 · 04-Сен-12 14:02 (спустя 1 месяц 23 дня)

Сорри а русская озвучка будет..
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 04-Сен-12 14:51 (спустя 49 мин., ред. 04-Сен-12 14:51)

kurosakisan1
Советую обращаться с такими вопросами к даберам напрямую (ищите их в раздачах с озвучкой). Слишком маленький шанс что, кто нибудь из даберов зайдет в эту раздачу субтитрами и ответит на вас вопрос именно здесь. Как видите выше, на такой же вопрос miSSing2332 некто не ответил 3 месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

kureneva

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kureneva · 05-Мар-13 22:16 (спустя 6 месяцев)

Мимо этой дорамы ходила очень долго,девочки как я жалею что раньше не посмотрела,смотрела на одном дыхании,очень давно так не была поглощена дорамой,сколько страстей,актеры молодцы не разу не усомнилась в их ненависть,страсти,любви.Спасибо большое,кто работал над сериалом,эмоций своих не описать.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 02-Ноя-13 20:39 (спустя 7 месяцев, ред. 02-Ноя-13 20:39)

Блин, не ожидала я такого от корейцев. Действительно, страсти кипят, почти лакорн))) Но чего-то все же не хватает, наверное, женских драк и изнасилований))) А если серьезно, то как-то поверхностно все, наверное, именно глубины и не хватает. Актриса в главной роли просто супер, играла восхитительно.
ГГ-ня очень понравилась, я "болела" за нее, пока она не начала "гадить" доктору. Муж жалости вообще не вызывал, так и хотелось придушить этого конченого эгоиста))) Да и вообще, муж должен был быть благодарен ГГ-не, так как именно из-за нее он стал прилично выглядеть, занялся спортом и поборол свои страхи.
Но ГГ-ня меня тоже конкретно подбешивала. Ну как можно быть такой дурой, так тупо попадаться и так легко давать себя развести. Если уж она начала мстить, то должна была все продумать, а не действовать по наитию и не гоняться за мужиками, тем более, не заниматься бизнесом, в котором ничего не понимаешь. Если сравнивать с американской "Местью", то там ГГ-ня еще ни разу не попалась.
Здесь нет положительных или отрицательных героев, у каждого есть свои грешки, что, в принципе, правильно, так как в каждом человеке есть и хорошее, и плохое.
Потом, все-таки в этой дораме явно перебор с местью, так как все друг другу мстят по любому поводу.
скрытый текст
Например, у сестры дизайнера, на мой взгляд, не было повода мстить ГГ-не, так как А-Ран не была виновата в смерти ее брата, а лишь в том, что присваивала его работы, но, с другой стороны, он сам ей все отдавал.
Всю последнюю серию я проплакала, так как было очень жалко и ГГ-ню, и доктора. Хорошо, что перед смертью А-Ран нашла свою сестру и все же смогла забыть о ненависти и всех простить.
[Профиль]  [ЛС] 

Marti999

Стаж: 16 лет 1 месяц

Marti999 · 26-Янв-14 21:55 (спустя 2 месяца 24 дня)

Посмотрела первую серию... пока впечатление одно ))) Трындец парочка любовников... за одну серию столько обломов )) никак перепихнуться не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error