TNA Impact! 04.02.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 06-Фев-10 14:55 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 14:55)

По-моему у человеческих самок сосок находится не в этом месте, этож значит, что чуть ниже грудь заканчивается Видимо груди там и нету.. только паралон, зато натур-продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 06-Фев-10 16:26 (спустя 1 час 31 мин.)

зато с ногами все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 06-Фев-10 16:42 (спустя 15 мин.)

Vanilla_Jo писал(а):
По-моему у человеческих самок сосок находится не в этом месте, этож значит, что чуть ниже грудь заканчивается
Тут грудь все-таки не в свободном состоянии, а под обтягивающей одеждой. Т.е. формы несколько изменены от дефолтных.)
[Профиль]  [ЛС] 

wwe777

Стаж: 16 лет

wwe777 · 06-Фев-10 17:10 (спустя 28 мин.)

kawaifox писал(а):
wwe777 писал(а):
.:HBK:. писал(а):
Starks писал(а):
ilnurik1987 писал(а):
Джеффа Харди на этом шоу не было?
Не было
И слава Богу
Не не лава богу, Ты не прав
прав он. на все 100% прав. Я тоже рад, что Харди не было в ТНА. Пусть его там вообще не будет.
Ты в рестлинге просто ничё не понимаешь(
[Профиль]  [ЛС] 

EDGE1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

EDGE1 · 06-Фев-10 17:36 (спустя 25 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 18 лет 2 месяца

micido · 06-Фев-10 17:44 (спустя 7 мин., ред. 06-Фев-10 17:44)

EDGE1
часто замечаю его на шоу в основном в первых рядах,щяс что-то далековато сел напоминает мне этого актера
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/44646/
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 06-Фев-10 18:30 (спустя 45 мин.)

wwe777 писал(а):
kawaifox писал(а):
wwe777 писал(а):
Starks писал(а):
ilnurik1987 писал(а):
Не было
И слава Богу
прав он. на все 100% прав. Я тоже рад, что Харди не было в ТНА. Пусть его там вообще не будет.
да, я не школьник, фанатеющий от Джеффочки, а значит ничо не понимаю в рестлинге. ок. Пусть лучше Самоа Джо дают больше времени и Моторам с Генерейшн Ми дают пуш и фьюды, чем строят фьюд на возвращении в компанию весьма посредственного хайфлаера, который в прошлом хотя и мог что то показать, но сейчас занимается самокопированием.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 06-Фев-10 18:41 (спустя 11 мин.)

kawaifox
+репутация у него отвратная,но то что он приносит рейтинги и фанов это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 06-Фев-10 19:32 (спустя 50 мин.)

micido писал(а):
kawaifox
+репутация у него отвратная,но то что он приносит рейтинги и фанов это факт.
полезнее сделать новую МОЛОДУЮ суперзвезду c нуля, дать харизматичный гиммик и отправить покорять сердца фанаток. Вот честно полезнее будет, чем приглашать поломанного немолодого парня с кучей проблем и с подпорченой репутацией.
Харди же раньше выступал в ТНА ну и че? когда понял, что все писают кипятком, стоит ему показать три пальца, обленился вконец. Ну его.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 06-Фев-10 19:37 (спустя 5 мин., ред. 06-Фев-10 19:40)

Цитата:
полезнее сделать новую МОЛОДУЮ суперзвезду c нуля, дать харизматичный гиммик и отправить покорять сердца фанаток. Вот честно полезнее будет, чем приглашать поломанного немолодого парня с кучей проблем и с подпорченой репутацией.
дело в том,что в данный момент ТНА неможет сделать суперзвезду уровня Харди,как бы им этого не хотелось Только и остается приглашать НВО,Харди и прочий мусор.
З.Ы. а в ТНА Харди и не блистал никогда.Матчи были скучные,да и публика его нежаловала.потом он начал не являться на ППВ,ну и свалил в конце концов обратно в Зло.
[Профиль]  [ЛС] 

wwe777

wwe777 · 06-Фев-10 20:14 (спустя 37 мин.)

kawaifox писал(а):
wwe777 писал(а):
kawaifox писал(а):
wwe777 писал(а):
Starks писал(а):
ilnurik1987 писал(а):
Не было
И слава Богу
да, я не школьник, фанатеющий от Джеффочки, а значит ничо не понимаю в рестлинге. ок. Пусть лучше Самоа Джо дают больше времени и Моторам с Генерейшн Ми дают пуш и фьюды, чем строят фьюд на возвращении в компанию весьма посредственного хайфлаера, который в прошлом хотя и мог что то показать, но сейчас занимается самокопированием.
Я тож не школьник если у нас с тобой разные приоритеты, то это не мои проблемы , но Джефф давал жару, и будет давать его всегда, его многие любят, а когда Он был на ТНА 2004-2006.г то Он неплохо себя показал и экстрим, и насколько мне известно Джефф никогда себя не называл Хай флаем
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 06-Фев-10 21:20 (спустя 1 час 5 мин.)

wwe777 писал(а):
если у нас с тобой разные приоритеты, то это не мои проблемы
это вообще не проблемы) просто разные приоритеты.
wwe777 писал(а):
, но Джефф давал жару, и будет давать его всегда, его многие любят,
Давал ли Джефф жару? - определенно да. Никогда я этого не отрицал. Смотрю его выступления 2002 года - очень нравится. Все матчи интересны и хорошая командная работа.
Будет ли Джефф давать жару? - врятли. У него проблемы с наркотиками и законом. Он побит травмами. в WWE его матчи были неплохи только из за психологии и сюжетов, которые для него писали. Этот человек любим публикой не потому что он сам такой клевый. Он радовал своей ролью в компании, своими сюжетами, гиммиком. Он может показать хорошие матчи, но запоминаться они будут в первую очередь его свантоном откуда нибудь с верхотуры. Это в определенной степени нечестно, когда матч с одним шикарным моментом затмевает матчи других бойцов с просто хорошими моментами, но это так.
80% успеха Джеффа Харди - антураж вокруг него. В ТНА этого не будет. Его образ экстримального синеволосого Энигмы принадлежит Винсу.
wwe777 писал(а):
а когда Он был на ТНА 2004-2006.г то Он неплохо себя показал и экстрим,
Честно посмотри матчи Мотор Сити Машинганс против Дженерейшн Ми на одном из прошлых ТНА импактов, а потом посмотри те матчи 2004-2006 годов с Харди. Он не показывал экстрим. Он не показывал НИЧЕГО. Даже публика его освистывать вскоре начала, когда он окончательно обленился и оборзел. Фаны ТНА это не преданные фаны ВВЕ. Они любят технику, а не образ. Они могут поддержать техничного хилла, вместо ленивого фейса.
wwe777 писал(а):
и насколько мне известно Джефф никогда себя не называл Хай флаем
Who cares? Его стиль боя называется Хай флаинг. (Гробовщик себя вообще называет мертвецом)
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 06-Фев-10 22:43 (спустя 1 час 23 мин.)

Всё-таки жаль что Джо кешанул кейс так рано, не видать ему пояса, а как чемп он наверное смотрелся бы убедительнее чем Эй Джэй Флер.
З.Ы. На следующей неделе Джеффа Харди тоже не будет. Я знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

wwe777

wwe777 · 06-Фев-10 23:04 (спустя 20 мин.)

kawaifox
Мне Дженерейшн Ми нравится Я их вижу 2-ой раз и они меня взяли своей техникой, но мне кажется, что это жалкое подобие Пол Лондона и Кендрика в 2003-2007.г(В особенности Лондона)
А насчёт Джеффа трюков и прыжков с верхотуры, Я видел тока это от него Джеффа, Шейна Макмэна, РВД и Фоули и всё, такие рестлеры в памяти забиваются, на такое не каждый пойдёт!!!
А насчёт того, что Джефф никогда себя не называл Хай флаем, то Он никогда не говорил что придерживается этого стиля!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 07-Фев-10 00:16 (спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Фев-10 00:16)

wwe777 писал(а):
Он никогда не говорил что придерживается этого стиля!!!
и? он обязательно должен об этом сказать чтобы мы все поняли что он хай флаер?
Если Джефф скажет когда нибудь толпе:
- I am high flyier
толпа ответит:
- Thank you, Captain Obvious!
К слову: Шейн МакМен, РВД и Менкайнд (аля Фолли) стали такими благодаря ВВЕ. Их выпестовала ВВЕ (ну за исключением РВД, он просто крут как его однофамилец), их сделала эта компания такими какими все их знают.
Никто не спорит, что Харди - легенда и был хорош.
Я говорю лишь о том, что СЕЙЧАС Харди хуже многих, кто моложе его.
Я вообще хотел бы, чтобы он в ВВЕ вернулся, ему там теплее будет. Нечего ему в ТНА делать, пусть там молодых продвигают, а то Джо появился черти знает спустя сколько времени. X дивизион показывает бои через два выпуска в лучшем случае, еще Харди не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

wwe777

wwe777 · 07-Фев-10 00:40 (спустя 23 мин.)

kawaifox
Зачем Джеффу ВВЕ, оно губит талантов!!!
РВД крут, а вот Жан Клод нет!!! Я занимаюсь карате и мой тренер, о нём высказывается неодобрительно! Как бы говорит, что Жан сам себя нахваливает, а в боях НИКТО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Acid

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Another Acid · 07-Фев-10 01:12 (спустя 32 мин., ред. 07-Фев-10 01:12)

wwe777 писал(а):
kawaifox
РВД крут, а вот Жан Клод нет!!! Я занимаюсь карате и мой тренер, о нём высказывается неодобрительно! Как бы говорит, что Жан сам себя нахваливает, а в боях НИКТО!!!
Не хочу никого обидеть, но...
Этот самый Жан Клод состояние и имя сколотил на своем неумении. Сомневаюсь что вышеупомянутый тренер того же добился, хотя и мастер своего дела
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 07-Фев-10 01:19 (спустя 6 мин., ред. 07-Фев-10 01:19)

wwe777 писал(а):
kawaifox
Зачем Джеффу ВВЕ, оно губит талантов!!!
Скажи это Шеймусу, Макинтаеру и Мизу, да и тому же Харди, которого вве целиком "сделало" таким каков он был и есть. В ТНА занимаются напротив тем, чем ты сказал. Дают эфирное время неграм гомосекам, старперам 15 лет, не дравшимся на ринге, и отдают мейн эвент двум дедам пердедам, которые всего около 2х минут провели на ринге и показали столько же хардкора, сколько показывает группа "Чай вдвоем" на корпоративе "женщины кому за 50". Шикарный мейн эвент да? Пока Хоган у власти, Харди сильно пушить не будут и гиммик делать тоже.
Тут нужно понять: в ТНА не так хорошо, чтобы Харди туда уходил, но вот если он туда уйдет, то хуже ему станет определенно. Больше минусов короче, чем плюсов.
wwe777 писал(а):
ну и пофиг, "В поисках приключений" все равно прикольный фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 07-Фев-10 02:02 (спустя 43 мин.)

vetalfox писал(а):
Всё-таки жаль что Джо кешанул кейс так рано, не видать ему пояса, а как чемп он наверное смотрелся бы убедительнее чем Эй Джэй Флер.
Ээээ...когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Rizon_8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rizon_8 · 07-Фев-10 03:43 (спустя 1 час 40 мин., ред. 07-Фев-10 03:43)

kawaifox писал(а):
и отдают мейн эвент двум дедам пердедам, которые всего около 2х минут провели на ринге и показали столько же хардкора, сколько показывает группа "Чай вдвоем" на корпоративе "женщины кому за 50".
Насмешил )) мда... мэйн действительно удивил
Vanilla_Jo писал(а):
vetalfox писал(а):
Ээээ...когда?
Ээээ... он написал что на след неделе
PS Профиль Штайнера убрали (((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

wwe777

wwe777 · 07-Фев-10 11:27 (спустя 7 часов, ред. 07-Фев-10 11:27)

wwe777 писал(а):
ну и пофиг, "В поисках приключений" все равно прикольный фильм) И "Кровавый Спорт" "Кикюоксёр"и.т.д
[Профиль]  [ЛС] 

_KiPPlER_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_KiPPlER_ · 07-Фев-10 12:35 (спустя 1 час 8 мин.)

Rizon_8 писал(а):
Профиль Штайнера убрали (((((((((((((((
С одной стороны хорошо, что убрали этого деда, а с другой... чёрт возьми .. этот дед последнее время пахал как раб негр, тащил все матчи с боби на себе, и отрабатывал своё эфирное время на 100% в отличее от остальных старпёров =(((
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 07-Фев-10 23:01 (спустя 10 часов, ред. 07-Фев-10 23:01)

_KiPPlER_ писал(а):
Rizon_8 писал(а):
Профиль Штайнера убрали (((((((((((((((
С одной стороны хорошо, что убрали этого деда, а с другой... чёрт возьми .. этот дед последнее время пахал как раб негр, тащил все матчи с боби на себе, и отрабатывал своё эфирное время на 100% в отличее от остальных старпёров =(((
Видимо, как активный рестлер он больше не появится. Перед уходом он выдавал офигенно, на мой взгляд отлично ушел.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

anti-volt · 08-Фев-10 05:46 (спустя 6 часов)

Кошмар. Джефу Харди всего 32, а его в старики уже записали и в брёвна. Дэниелсу вон вообще 38, а его считают молодым. Джо и AJ 30 и 31 они тоже считаются молодые. А Харди 32, мистеру Кеннеди 33 они уже старики. Логика кончено пипец Я где-то тут читал что-то вроде "Харди норм. Но на ринг пусть не лезит, так как он ничего показать не может". Что за бред! Мне кажется тут половина начиталось "умных" статей и ни хрена не разбираясь несут фигню. Аж смешно читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex091186

Alex091186 · 08-Фев-10 11:01 (спустя 5 часов, ред. 08-Фев-10 11:01)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТИНГ возвращается в ТНА. Он подписал контракт на 3года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТИНГ возвращается в ТНА. Он подписал контракт на 3года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GWulf

Стаж: 16 лет 2 месяца

GWulf · 08-Фев-10 11:23 (спустя 22 мин.)

anti-volt писал(а):
Кошмар. Джефу Харди всего 32, а его в старики уже записали и в брёвна. Дэниелсу вон вообще 38, а его считают молодым. Джо и AJ 30 и 31 они тоже считаются молодые. А Харди 32, мистеру Кеннеди 33 они уже старики. Логика кончено пипец Я где-то тут читал что-то вроде "Харди норм. Но на ринг пусть не лезит, так как он ничего показать не может". Что за бред! Мне кажется тут половина начиталось "умных" статей и ни хрена не разбираясь несут фигню. Аж смешно читать.
В чем-то я с тобой согласен, конечно, но Харди получил неплохой пуш и стал появляться на тв-шоу практически в младенчестве (профессиональном конечно ). Из-за этого он и воспринимается уже как поломанный старик. Да и работа в ВВЕ, отчасти, сформировала уже его отношение к работе, он привык делать 2 коронки, виспер ин зе винд да калф кик со стула/ступенек. А это может очень пагубно сказаться на имидже ТНА (это если вспоминать его прошлое пришествие в компанию).
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

griNyoff · 08-Фев-10 11:41 (спустя 17 мин.)

Alex091186 писал(а):
Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

seatroll

Стаж: 18 лет 5 месяцев

seatroll · 08-Фев-10 21:39 (спустя 9 часов, ред. 08-Фев-10 21:39)

griNyoff писал(а):
Alex091186 писал(а):
Эх...
Согласен... Эх...
Про Штайнера жаль слышать, лучше бы "вонючих пацанов" убрали, никто их не хочет видеть в ТНА, но вместо этого им устроили фьюд с 3д.
Бой с Томко понравился у него крутые силовые приемы, раньше к сожалению не имел возможности видеть его на ринге.
В принципе выпуск смотрибельный.
[Профиль]  [ЛС] 

(: IGA :)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

(: IGA :) · 09-Фев-10 15:15 (спустя 17 часов, ред. 09-Фев-10 15:15)

Я не догнал.
Чё деды попутали то нэша - на было фоллю ток пинать
(нво 4 лайф)
[Профиль]  [ЛС] 

Lilit1997

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lilit1997 · 25-Фев-10 18:52 (спустя 16 дней)

Alex091186 писал(а):
Откуда такая информация? Можете дать ссыль на оф. источник?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error