...А в душе я танцую / Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing / Rory O'Shea Was Here (Дэмиен О'Доннелл / Damien O'Donnell) [2004, Великобритания, Ирландия, Франция, драма, комедия, мелодрама, DVDRip-AVC] MVO + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Ответить

1988eduard1988

Стаж: 14 лет 1 месяц

1988eduard1988 · 07-Дек-11 21:27 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Дек-11 21:27)

Лучшее кино!
Можно еще "Игры разума" глянуть))
[Профиль]  [ЛС] 

skl777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

skl777 · 25-Янв-12 19:50 (спустя 1 месяц 17 дней)

anatolii1978 писал(а):
Народ посоветуйте какой ещё фильм стоит посмотреть о людях с ограниченными возможностями?
"Джонни взял ружьё"
[Профиль]  [ЛС] 

miksto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

miksto · 29-Фев-12 23:46 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Фев-12 23:46)

Solo-angel писал(а):
Фильм действительно чересчур наигранный в плане сюжета.
Ну не могло этого быть на самом деле!
Хотя, лично мне он понравился больше, чем "Пролетая над гнездом кукушки".
Насчет наигранности не соглашусь совершенно. Просто вам не довелось видеть такого мира. Он очень западный. Не российский, где отношение к инвалидам и их место в обществе, а главное возможности вовлеченности в жизнь намного хуже.
Мне довелось работать с западной компанией, где был в том числе один сотрудник в инвалидном кресле, о котором мне сразу напомнил этот фильм. Я был поражен, насколько по сравнению с Россией он мог быть нормальной частью общества, не отделенной - в том числе и по повседневному отношению людей. Я могу видеть не наигранность и реальность этого сюжета в западной действительности. В России он был бы наигранным - положение инвалидов и понимание и прием их обществом в России намного хуже. Да и главное терпимости в принципе в российском обществе мало, что сделало бы сюжет в России наигранным и нереальным.
[Профиль]  [ЛС] 

interfan_ua

Стаж: 18 лет 4 месяца

interfan_ua · 26-Мар-12 21:17 (спустя 25 дней)

А у нас, ex USSR, наоборот, инвалиды мечтают попасть в дом престарелых
[Профиль]  [ЛС] 

vremenagoda

Стаж: 15 лет

vremenagoda · 15-Апр-12 19:15 (спустя 19 дней)

Хороший фильм. Смотреть, конечно, только с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi&ko

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sofi&ko · 03-Окт-14 16:26 (спустя 2 года 5 месяцев)

Люди добрые! Встатьне на раздачу, плиз! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error