[CD] Dracula 3: The Path of the Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола [P] [RUS / RUS] (2008, Adventure) (1.04) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

LEXTERRR

Стаж: 17 лет

LEXTERRR · 15-Фев-10 19:05 (15 лет 7 месяцев назад)

Кто знает почему у меня вместо слов прямоугольники???
[Профиль]  [ЛС] 

portas456

Стаж: 15 лет 7 месяцев

portas456 · 15-Фев-10 20:10 (спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Фев-10 20:10)

кто знает как открыть сундук с разными цветами на мансарде?????
Колобок 2009
ns Колобок 2009
не знаешь как открыть сундук на мансарде????
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

Стаж: 16 лет

taakeslottet · 15-Фев-10 20:49 (спустя 39 мин.)

LEXTERRR мб у тя шрифты в системе не все? (догадка)
[Профиль]  [ЛС] 

LEXTERRR

LEXTERRR · 15-Фев-10 20:56 (спустя 6 мин.)

taakeslottet писал(а):
LEXTERRR мб у тя шрифты в системе не все? (догадка)
А где их можно взять?
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейСоков

Стаж: 15 лет 9 месяцев

АндрейСоков · 15-Фев-10 22:31 (спустя 1 час 34 мин.)

кто знает как открыть сундук с разными цветами на мансарде?????
Отерой книгу о мировой войне, там на обложке нарисован флаг, вот цвета флага и подбирай
[Профиль]  [ЛС] 

Колобок 2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

Колобок 2009 · 15-Фев-10 23:21 (спустя 50 мин., ред. 05-Мар-10 01:21)

Полное прохождение игры, описан каждый шаг: Смотреть
LEXTERRR писал(а):
А где их можно взять?
Посмотри их здесь (сам не скачивал)
[Профиль]  [ЛС] 

LEXTERRR

LEXTERRR · 16-Фев-10 12:38 (спустя 13 часов)

Колобок 2009 писал(а):
LEXTERRR писал(а):
А где их можно взять?
Посмотри их здесь (сам не скачивал) http://pixelbrush.ru/2009/02/01/4000-shriftov-dlja-vashego-windows-mega-pack.html
благодарю, будем пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

portas456

portas456 · 16-Фев-10 14:48 (спустя 2 часа 10 мин.)

народ подскажите,что делать в пещере...............или я комп выкину с балкона(сил больше нету!!!!!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 16-Фев-10 20:03 (спустя 5 часов)

portas456 ты про тюрьму, или там, где крыс много? про тюрьму писал выше, про крыс - жечь их нуно. масло разливай и поджигай)
[Профиль]  [ЛС] 

nikollega

Стаж: 16 лет 1 месяц

nikollega · 16-Фев-10 21:46 (спустя 1 час 42 мин.)

а чё у меня после запуска выкидывает на синий экран с кучей надписей?
[Профиль]  [ЛС] 

portas456

portas456 · 16-Фев-10 21:57 (спустя 10 мин.)

taakeslottet писал(а):
portas456 ты про тюрьму, или там, где крыс много? про тюрьму писал выше, про крыс - жечь их нуно. масло разливай и поджигай)
Про тюрьму!!!!(там где на стене надо рисовать)
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 16-Фев-10 22:18 (спустя 20 мин.)

nikollega синий экран - скорее всего аппаратная ошибка, попробуй снеси винду, если не поможет - проверяй оперативу, видео, и все остальное.
portas456 чтото я не помню, чтобы на стене чтото рисовать нужно. может в куче грязи, где синий огонек появляется?? зажимаешь ЛКМ и водишь за огоньком ( пентаграмму выводить нуно). * внимательно читай всю тему*. Если это не то, то поподробнее обьясни, в чем проблема. Выше есть ссылка на прохождение. Прохождение там отличное ( все по полочкам разложено), можеш там почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

portas456

portas456 · 16-Фев-10 22:26 (спустя 8 мин.)

taakeslottet писал(а):
nikollega синий экран - скорее всего аппаратная ошибка, попробуй снеси винду, если не поможет - проверяй оперативу, видео, и все остальное.
portas456 чтото я не помню, чтобы на стене чтото рисовать нужно. может в куче грязи, где синий огонек появляется?? зажимаешь ЛКМ и водишь за огоньком ( пентаграмму выводить нуно). * внимательно читай всю тему*. Если это не то, то поподробнее обьясни, в чем проблема. Выше есть ссылка на прохождение. Прохождение там отличное ( все по полочкам разложено), можеш там почитать.
В куче грязи я нашёл а дальше?????Как выйти с пещеры или как"покинуть темницу"?????
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 16-Фев-10 22:33 (спустя 6 мин.)

portas456 совет... если ты запинаешься на каждом шагу, то: 1) думай хорошо... 2) смотри прохождение. по сути форум - не чат. и я сомневаюсь, что здесь нужно обсуждать, что делать в игре. Здесь знающие люди могут подсказать, что сделать, чтобы запустить игру (если есть проблемы), или оставить свои впечатления об игре. Но превращать в чат не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Колобок 2009

Колобок 2009 · 17-Фев-10 00:56 (спустя 2 часа 23 мин.)

nikollega писал(а):
а чё у меня после запуска выкидывает на синий экран с кучей надписей?
Переустанови драва или обнови( если, есть новее ) на проц., видюху и на звуковую карту.
А возможно у тебя был перегрев компа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sun_of_Night

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sun_of_Night · 17-Фев-10 23:44 (спустя 22 часа)

Ребята, помогите. Проходила один раз сама, застряла на одном месте. пото попробывала полностью за прохождением пройти, но всеравно на том же месте... Когда Ардо видиться с гадалкой на перекрестке позле дерева, она не показывает мне никакой путь. говорит "Время еще не пришло. Сперва научись узнавать своих врагов". В задачах только "Узнать своих врагов и друзей" и "Обыскать комнату яноша". что дальше делать?
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 18-Фев-10 10:34 (спустя 10 часов)

Sun_of_Night в комнате яноша стол открывала? у меня эти два пункта тож висели в заданиях пока не открыл. а вообще вот http://questarena.net/prohozhdeniya/dracula-3.html норм прохождение. по нему у тебя все должно получится.
[Профиль]  [ЛС] 

visshhkkaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

visshhkkaa · 21-Фев-10 15:52 (спустя 3 дня)

Игрушка отличная, но в слову сказать, финальный ролик меня не порадовал, не знала, что отец Арно окажется настолько нелеп в своих домыслах о способах убийства дракулы, даже как то обидно блин.
p.s. кстати с дракулой создатели перестарались, больше смахивает на фредди крюгера, нежели на графа Дракулу!
[Профиль]  [ЛС] 

Sun_of_Night

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sun_of_Night · 21-Фев-10 16:26 (спустя 34 мин.)

taakeslottet
Да, открывала, смотра там пасорт, записки какие-то... и именно по этому прохрждению я пыталась пройти... сейчас нашла один сейв какой-то... может, с ним получться. буду пробывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaloch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yaloch · 26-Фев-10 22:17 (спустя 5 дней)

Спасибо за игру,
но у меня проблема, при монтировании образа алкоголь выдает "нет доступа к файлу" может кто подскажет, где собака порылась, что-то не припомню чтоб у меня раньше такие проблемы возникали, соответственно как их решать не знам(
[Профиль]  [ЛС] 

Колобок 2009

Колобок 2009 · 27-Фев-10 00:38 (спустя 2 часа 21 мин.)

Yaloch писал(а):
Спасибо за игру,
но у меня проблема, при монтировании образа алкоголь выдает "нет доступа к файлу" может кто подскажет, где собака порылась, что-то не припомню чтоб у меня раньше такие проблемы возникали, соответственно как их решать не знам(
Лично я, использовал Alcohol 120% v1.9.8.7507. Если у тебя старее, то замени его.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaloch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yaloch · 27-Фев-10 19:14 (спустя 18 часов)

Колобок 2009
спасибо , старее точно, но что-то у меня последние алкоголи не прижились, а с тем который есть до этого разу не было никаких траблов я в итоге завела с DAEMON Tools)
вобщем все работает, игрушка классический квест, что не может не радовать, я довольна
раздающему огромное спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

lion_sergey

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lion_sergey · 01-Мар-10 12:19 (спустя 1 день 17 часов, ред. 01-Мар-10 12:19)

Народ у меня проблема с запуском. Черный экран и фоновый звук. ОС Windows 7, дрова последние. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

Xsenom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Xsenom · 03-Мар-10 22:05 (спустя 2 дня 9 часов)

чет какая то фигня теребит экран =( ОС Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-anna00

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anna-anna00 · 05-Мар-10 07:16 (спустя 1 день 9 часов)

Игра классная, но как мне показалась очень сложная, вроде вначале начинаешь играть, кажется что ерунда какая то, а потом начинается всё сложнее и сложнее, приходилось несколько раз залезать в прохождение, сама бы точно не прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 10-Мар-10 15:56 (спустя 5 дней)

Xsenomlion_sergey выкиньте вин 7, ставьте старый добрый ХР и играйте) кстати, мб изза 2-х ядерного проца такое??
[Профиль]  [ЛС] 

bogut.poli

bogut.poli · 11-Мар-10 21:13 (спустя 1 день 5 часов)

Подскажите плиз, где куски солнечных часов найти???????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 11-Мар-10 22:03 (спустя 49 мин.)

bogut.poli если мне память не изменяет, то ты о тех часах говоришь, что над чашей находятся... других похожих вроде нету. так вот, в отверстия нужно гильзы вставлять, которые около дуба валяются, где "недавно" когото убили...
[Профиль]  [ЛС] 

visshhkkaa

visshhkkaa · 11-Мар-10 22:05 (спустя 2 мин.)

два куска солнечных часов рядом друг с другом соответственно у замка Дракулы, а третий висит у телефонного аппарата в гостинице
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

taakeslottet · 12-Мар-10 12:17 (спустя 14 часов)

visshhkkaa это же самое начало...как можно не заметить такого..B)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error