Красные башмачки / Boon-hong-sin/ Bunhongsin (Ким Йонг-гьюн /Kim Yong-gyoon) [2005, Южная Корея, мистика, ужасы, DVDRip]

Ответить

Godess of Chaos

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Godess of Chaos · 19-Янв-11 02:42 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Авг-12 15:12)

1l1 писал(а):
А они случаем не розовые?
розовые) либо азиаты дальтоники, то ли переводчики напортачили
[Профиль]  [ЛС] 

isterika-n

Стаж: 15 лет 1 месяц

isterika-n · 15-Апр-11 22:42 (спустя 2 месяца 27 дней)

Понравилось...хотя концовка не совсем ясна)))(впрочем как и во многих азиатских ужастиках)
[Профиль]  [ЛС] 

exmortis90

Стаж: 15 лет 4 месяца

exmortis90 · 17-Апр-11 00:40 (спустя 1 день 1 час)

Ваще АЙС фильмец =)))))ЧТО то на подобии детских страшилок =)))) Типа ЕДЕТ ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ и В ТЁМНОМ ТЁМНОМ ЛЕСУ и т.п=))))))))Люблю Азиатские ужастики=))))Всем советую смотреть=)))))И задержитесь на раздаче ведь это не так и трудно=))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ziuzik1

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ziuzik1 · 04-Май-11 13:22 (спустя 17 дней)

пля они вбили какуето херннюю в звук не смотрите его!!!он жуть наводит не от того что снято а от влияния звука на мозг!
[Профиль]  [ЛС] 

Semenov-O-V

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Semenov-O-V · 08-Авг-11 21:52 (спустя 3 месяца 4 дня)

Я конешно люблю корейские фильмы, но этот особо не впечатлил (6 из 10). из плюсов этого фильма, это его атмосфера и не плохие эфекты, из минусов: как говорилось выше - затянутость, попытка поворота сюжета, но какаято неубедительная.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaholy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sashaholy · 14-Авг-11 18:17 (спустя 5 дней)

Чёрти-чё наснимают, лишь бы было!(
[Профиль]  [ЛС] 

R2D21

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 4 месяца

R2D21 · 31-Авг-11 13:49 (спустя 16 дней)

blackra писал(а):
Фильм так себе, сюжет напомнил песню Короля и Шута - Сапоги ))))))
не фиг снимать сапоги с мертвой холодной ноги...
[Профиль]  [ЛС] 

Helloween_90

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Helloween_90 · 08-Дек-11 20:35 (спустя 3 месяца 8 дней)

не понравился)стал клевать носом через час)
а за релиз спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vseslav · 23-Мар-12 20:20 (спустя 3 месяца 14 дней)

Газку поддайте, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Lex36RUS

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lex36RUS · 23-Мар-12 20:56 (спустя 36 мин.)

Vialetti писал(а):
Хороший фильм. Один из ярчайших представителей японских ужастиков Всем любителям жанра - качать обязательно!
Эпикфейл, а еще ава анимешная Родители, отнимите у детей айфоны. Будущее страны в огне
[Профиль]  [ЛС] 

Aki...

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aki... · 23-Май-12 00:05 (спустя 1 месяц 30 дней)

blackra писал(а):
Фильм так себе, сюжет напомнил песню Короля и Шута - Сапоги ))))))
)))))подумала о том же,прочитав описание.....))
[Профиль]  [ЛС] 

zendx

Стаж: 18 лет 2 месяца

zendx · 24-Май-12 22:33 (спустя 1 день 22 часа)

А музыкальная тема - норм так... Найти бы отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

silverhawk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

silverhawk · 17-Сен-12 22:55 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 17-Сен-12 22:55)

У кореяк один и тот же заежжаный сюжет - то кассета "оживает", то башмаки прокляты я уже молчу про загаваренные пельмени для остроты сюжета в таком фильме не хватает одной бабы-яги с черными как смоль волосами и скрючеными руками, что идеи закончились или прото не охота снимать, что-то действительно похожее на УЖАСЫ, а не на больную пароноидальную ДРАМУ
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic9

Heretic9 · 07-Окт-12 03:12 (спустя 19 дней, ред. 07-Окт-12 03:12)

Блин, как обидно после Гениальных "Истории о Двух Сёстрах", "Каиро", "Тёмных Вод" и "Зазеркалья" (в перемешку Японские и Южно-Корейские Фильмы - кино из других стран Азии напрочь не переношу) смотреть это. Фильмы, вышеназванные, почти не страшные. Смысл, зато, глубокий этот факт затмевает. А здесь? Смысла никакого - лишь запугивания, причём банальные (именно из реальных страшилок, а не Интеллектуального Кино, советую посмотреть Noroi - Проклятие Демона: Японский псевдодокументальный Фильм). Музыка только в "башмачках" понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-12 22:41 (спустя 1 месяц 21 день)

"История о Двух Сёстрах", "Каиро", "Тёмные Воды" и "Зазеркалье" - Гениальное Интеллектуальное Кино? Ну-ну. "Noroi" смотрел давно но насколько помню заурядное проходное кино, имя им легион. Этот же фильм нежно люблю за красоту, лиричность, неповторимую мрачную атмосферу, роскошный звук. Актриса в главной роли красавица, а где красивая женщина там скандалыинтригирасследования. Особенно нравятся кадры с ней перед зеркалом когда она перекривляет дочь ("Я тоже это ненавижу...") или как проходит мимо умирающего в полицейском участке. Я ужастики давно смотрю не ради сюжета или чтоб "попугаться" и уж конечно не в поисках глубинного смысла а ради красивой картинки, луж крови, отрезанных конечностей и страшных бледных девочек. А тут все это есть.

Siweida

Siweida · 07-Янв-13 16:30 (спустя 1 месяц 8 дней)

TROP-ALEX писал(а):
38408714Переводчику отрезать язык. Смотреть не буду.
После таких предъяв так и хочется сказать: "Переведите сами лучше".
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dovjalex · 07-Янв-13 20:05 (спустя 3 часа)

Siweida писал(а):
57228224
TROP-ALEX писал(а):
38408714Переводчику отрезать язык. Смотреть не буду.
После таких предъяв так и хочется сказать: "Переведите сами лучше".
НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ, невооруженным глазом видать сколько здесь "таких переводильщиков" развелось, так что лучше не надо, пускай дальше бухтят
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 08-Июн-13 17:10 (спустя 5 месяцев)

Внезапно очень даже неплохой фильм. Не сказать, что концовка была сильно неожиданной (авторы накидали подсказок по мере развития сюжета), но все равно смотреть стоит. Отдельно хочется выделить маньячистый смех ГГ в конце - за такую прочувствованность +1 балл.
[Профиль]  [ЛС] 

sol7171

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sol7171 · 04-Авг-13 01:20 (спустя 1 месяц 25 дней)

На счёт концовки - я б сказала, что типичный голливудский. Но вот тут он по делу: я думаю, по другому и быть не могло! Жалкое убожество на тропе войны со всем миром, да помножить на застарелую злобу - это круто! Фильм интересный и поучительный, хотя я б там всех прибила пыльным мешком. Даже посочувствовать не кому. А тем, кто не желает смотреть фильм из-за не слишком выдающегося перевода, хочу сказать: кино только тогда доставляет удовольствие, когда человек любит именно кино, а не себя, смотрящего это кино! Кому - как, а я смотрела с семьёй, и нам всем фильм понравился. Посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

foksfox1

foksfox1 · 04-Мар-14 08:59 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Ноя-16 16:10)

Helloween_90 писал(а):
49684218не понравился)стал клевать носом через час)
Я тоже два раза выспалась
Поначалу хотелось поставить 6 из 10 за этот фильм, но когда пересмотрела, больше 4 из 10 дать не могу.
скрытый текст
Поддостала эта тетенька, которая даже со своим маленьким ребенком иначе, как ором, визгом и тряской за плечи общаться не может.
И они хотят меня убедить, что она какая-то врач? какая-то директор клиники?? Это какая-то птушница неуравновешенная.
И весь фильм вы будете наблюдать, как она трясется сама и трясет других в каких-то темных коридорах.
Хоррор тоже уныл и однообразен. Не пугает, а дергает.
Понятно, что человеческие рефлексы реагируют на определенные раздражители, и этого никак не отменить.
Так что, приготовьтесь выдать порцию вздрагиваний в ответ на внезапные смены картинок.
А потом обычно, после какой-нибудь невразумительной кровавой человеческой плоти появляется балерина на нежно-розовом фоне и делает вам красиво
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dovjalex · 04-Мар-14 16:35 (спустя 7 часов)

Не которые неясности имеют место быть, но в этой, полной версии все недоговоренности рассказаны и показаны более подробно:Красные башмачки / The Red Shoes / Boon-hong-sin (Расширенная версия / Extended Adult Version] VO (@PD).
[Профиль]  [ЛС] 

Nikodimos

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nikodimos · 15-Янв-16 23:50 (спустя 1 год 10 месяцев)

dovjalex Респект @PD за озвучку корейского кино,а за расширенную версию преогромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 01-Июн-25 18:36 (спустя 9 лет 4 месяца, ред. 01-Июн-25 18:36)

Фильм неплох, только туфли скорее малиновые или лиловые. Актеры играют хорошо. Фильм как бы психоделический, а не ужастик. Конец растянут, да, сценаристы стали в тупик. И девке ГГ в конце пришлось за всех отдуваться, строя страшные гримасы и показывая ужасы с воплями. Отдувалась одна, тянув время, прямо как в кино СССР "Цирк", где велосипедисты на одном колесе время тянули с песняками.
Но в целом фильм гуд, Корея всегда на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error