|
gmouse
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3666
|
gmouse ·
07-Фев-10 21:28
(15 лет 7 месяцев назад)
Аметист писал(а):
Добавлены серии 1 и 7.
спасибо за труды
c2 писал(а):
Это я бы сказал Физик-фантазер
может и фантазер, но невменяемый: постоянно пытается выдумать сферического коня в вакууме и делает совершенно абсурдные и нелогичные выводы, зачастую противоречащие не только логике, но и друг другу
|
|
Аметист
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2575
|
Аметист ·
07-Фев-10 21:43
(спустя 14 мин.)
gmouse писал(а):
спасибо за труды
Да не за что, думал сериал будет интересный, но вот теперь вижу что ждали от него большего чем есть.
|
|
FCDimal
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
FCDimal ·
08-Фев-10 14:46
(спустя 17 часов)
Мичо Кэку конечно, хорош, но он давно уже из ученого превратился в телезвезду. Рассказывает примерно тоже самое, что и 10 лет назад на Дискавери чесал.
Но все равно, по- приколу смотрится. Сериал лучше назвать "ненаучная фантастика"
|
|
c2
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
c2 ·
08-Фев-10 16:18
(спустя 1 час 31 мин.)
Аметист, Вам, конечно, в любом случае спасибо.
|
|
antoca
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 150
|
antoca ·
08-Фев-10 23:47
(спустя 7 часов, ред. 08-Фев-10 23:47)
Сериал называется "физика невозможного", а не нефантастика. Такого слова-то нет даже. Названия серий переведены как заблагорассудится. Кстати не Кэку, а Каку! И чё за левые серии? How to Build a Flying Saucer - последняя серия, которая только завтра выйдет, и она 11-я! А у вас уже 12-я есть...
|
|
Аметист
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2575
|
Аметист ·
09-Фев-10 00:34
(спустя 47 мин.)
antoca писал(а):
Сериал называется "физика невозможного", а не нефантастика. Такого слова-то нет даже.
С умничали? Ну так это всякому понятно, что такого слова нет, но не я же названия придумываю, так в программе написано.
antoca писал(а):
Названия серий переведены как заблагорассудится.
Так написано в программе.
antoca писал(а):
Кстати не Кэку, а Каку!
Каку, Кеку, Кака, не моя проблема, каждый раз и в программе, и передаче по разному называют, написал так как было в телепрограмме написано.
antoca писал(а):
И чё за левые серии?
How to Build a Flying Saucer - последняя серия, которая только завтра выйдет, и она 11-я! А у вас уже 12-я есть...
Если вы посмотрите на источники которые я написал, вы увидите что серий должно быть 12. А на счёт того как 12 серия у нас вышла а у них по информации ещё нет, то это тоже не ко мне, пишите блин на сайт Discovery Science и задавайте им свои вопросы и претензии.
|
|
antoca
|
antoca ·
09-Фев-10 00:57
(спустя 22 мин.)
Я посмотрел на источники, там написано, что 11 и 12 выйдут лишь в будущем. Пока есть только 10 серий.
Называются они именно "How to..."
И источники ваши не русские. В какой программе то написано это?
Вот программа: http://science.discovery.com/tv-schedules/series.html?paid=48.15730.127643.38766.7
|
|
gmouse
|
gmouse ·
09-Фев-10 01:01
(спустя 4 мин., ред. 09-Фев-10 01:01)
antoca
перестаем тупить..
на инглише 11 и 12 еще не вышли
http://www.imdb.com/title/tt1588120/episodes
а у нас вышли - точка
|
|
FCDimal
|
FCDimal ·
09-Фев-10 18:02
(спустя 17 часов)
Аметист Та все норм, чел! Чего ты оправдываешься? Спасибо за раздачу, а там- фантастика- нефантастика, физика или шоу- то уже не наши проблемы. Пусть каждый как хочет, так и понимает. Типа ты этот сериал продюсировал, вот умники пля..
ЧЕГО НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА?? Все подобные программы созданы для широкого потребления, для массового зрителя, для америкосов больше, чем для остальных. Кто ж виноват что у нас тут типа физиков собралось больше, чем в НХЛ хоккеистов.. Вот все и умничают..
|
|
Hetishe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Hetishe ·
11-Фев-10 03:21
(спустя 1 день 9 часов)
FCDimal +10 по 5-и балльной шкале. Поддерживаю. Если кого-то, что-то не устраивает, зачем скачивать? И после говорить человеку, что раздача г..но...
Аметисту еще раз спасибо и респект за раздачу.  Хорошо, что еще есть увлеченные энтузиасты.
|
|
FCDimal
|
FCDimal ·
13-Фев-10 14:10
(спустя 2 дня 10 часов)
Аметист, когда продолжение выложишь?
|
|
Versatile
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
Versatile ·
14-Фев-10 10:24
(спустя 20 часов)
Так это всё уже давно показывали в Star trek и Star wars, з вы тут спорите- можно или нет, фантастика- нефантастика
|
|
jrugirjrelpw
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
jrugirjrelpw ·
14-Фев-10 15:10
(спустя 4 часа, ред. 14-Фев-10 15:10)
Если бы все были с таким отношением к новому, как некоторые здесь, жили бы мы еще в лучшем случае в шалашах. Всё чем мы сейчас пользуемся было в мечтах и проектах, про которые многочисленные желающие показать своё всезнайство кричали: - " Этого не может быть, это не научно".
|
|
vitia 47
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
vitia 47 ·
16-Фев-10 03:56
(спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Фев-10 03:56)
спасибо автору--прикольний сериал
|
|
bogmomol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
bogmomol ·
21-Фев-10 00:38
(спустя 4 дня)
Спасибо за релиз и особенно - за комментарии. "В нас кипит еще желанье...", словом. Молодцы! )
|
|
vniimet
 Стаж: 18 лет Сообщений: 164
|
vniimet ·
21-Фев-10 01:34
(спустя 56 мин., ред. 21-Фев-10 01:34)
Интересно было пролистать камменты, ожидаю что сериал будет достаточно поверхностным рассчитанным на среднего европейского школьника (впрочем на такого же среднего европейского обывателя... а справедливости ради и на нашего среднего обывателя, который скорее посмотрит очередную серию Ментов, Фонарей, Дома 1-5, Школы..)
Но возможно есть и интересные серии, которые вас больше всего поразили??? Было бы интересно узнать какие серии наиболее интересны, кстати и голосовалку можно сделать =) п.с.
а по поводу деградации Дискавери - не согласен, это образовательный канал и они действительно – ОБРАЗОВАВАЮТ, как могут)) а за Разрушителей Легенд им вообще отдельный огромный респект - думаю эта передача особенно близка каждому российскому самоделкину =)
|
|
fokah2
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 652
|
fokah2 ·
21-Фев-10 04:05
(спустя 2 часа 30 мин.)
спасибо за обновление раздачи, телик теперь вообще не смотрю )
|
|
FCDimal
|
FCDimal ·
22-Фев-10 11:00
(спустя 1 день 6 часов)
Веселый сериальчик для любителей фантастики. Особенно улыбает сборище остолопов в конце каждой серии, которые дружно хлопают в ладоши и в камеру с умилением стрекочут "ПОТРЯСАЮЩЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, НО Я бы на ЭТОМ НЕ ПОЛЕТЕЛА(не попробовала, не надела) " или что-то подобное..
|
|
timua
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
timua ·
22-Фев-10 20:26
(спустя 9 часов, ред. 22-Фев-10 20:26)
Отличная передача, на одном дыхании смотрится! Мне кажется, что он больше о том, как с помощью сегодняшних технологий и технологий недалекого будущего можно было бы реализовать некоторые фантастические вещи! А насчет реальности... мужик лишь показывает, как по его мнению можно решить ту или иную нетривиальную задачу, задает некий вектор ее решения и после просмотра серии все кажется уже намного более реальным и не таким фантастическим. Нет, ну про световой меч не оч серия, канеш, но он поизучал и придумал хоть какое-то решение)
|
|
Vlad_Vegas
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Vlad_Vegas ·
24-Фев-10 04:34
(спустя 1 день 8 часов)
Очень классный сериал, спасибо тебе раздающий! Я в восторге. Некоторых серий не хватало, теперь есть. Спасибо еще раз!
|
|
SPB.ToL
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
SPB.ToL ·
08-Мар-10 14:17
(спустя 12 дней)
второй сезон будет?
|
|
npkrol
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
npkrol ·
08-Мар-10 16:01
(спустя 1 час 44 мин.)
Очень понравился (серьезно) срач в камментах на первой странице. Можно сказать, увлекательней, чем сама передача.
Мне кажется, что лучше придумать кривейшую концепцию с проблеском верной мысли, чтобы потом ее в спорах довели до ума (если уже говорить о теоретической физике, то опыт показывает, что нерешаемых проблем не существует), чем заявить "автор говно, один я умный", как это сделал gmouse, и при этом только тем и заниматься, что делать такие заявления.
Как известно, критик преуспевает в нахождении недостатков трудов других только потому, что его личные имеют этих недостатков в 3 раза больше, а посему он не осмеливается представлять их широкой публике. По сабжу: передача пусть и фантастическая, но лучше она, чем что-либо традиционно отупляющее из нашего родного эфира. Она хоть стимулирует воображение.
|
|
antoca
|
antoca ·
09-Мар-10 12:12
(спустя 20 часов)
Так мы должны переводить те, которые вышли в оригинале. Разве не так? Следствие и причина у вас перевернуты.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
12-Мар-10 14:56
(спустя 3 дня)
antoca писал(а):
Разве не так?
нет не так.
|
|
sweet.robert
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sweet.robert ·
12-Мар-10 18:32
(спустя 3 часа)
так что насчёт 2го сезона, никто не знает?
|
|
alex_f73
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
alex_f73 ·
12-Мар-10 22:22
(спустя 3 часа)
Многие американские "научные" фильмы не выдерживают критики. Для школтьников 5-х классов Российской школы для просмотра, в виде фант. фильмов.
Ведь возможно передвигаться со скоростями близкой к скорости света. Так в чем же дело, полетели.
С таким же успехом можно рекомендовать для просмотра худ. фильм "Пекло", про то как американские "Гении" поджигали Солнце.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
12-Мар-10 22:36
(спустя 13 мин.)
alex_f73
Мне больше нравятся фразы типа: "Да для этого понадобится больше энергии чем есть во всей вселенной, но предположим, что она у нас есть..."
ага.. Маленький кораблик для воскресных полетов на Марс, каждый раз тратящий на полет всю энергию вселенной.
и весь сериал такой.
|
|
pazitron
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
pazitron ·
14-Мар-10 12:22
(спустя 1 день 13 часов)
Где все?! Поодайте скорости!
|
|
chuma09
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
chuma09 ·
15-Мар-10 23:17
(спустя 1 день 10 часов)
спасибо  для тех кто физику хоть немного знает обязательно смотреть
|
|
antoca
|
antoca ·
17-Мар-10 17:29
(спустя 1 день 18 часов)
gmouse писал(а):
antoca писал(а):
Разве не так?
нет не так.
А я думаю что так. Курица без яйца не вырастет.
|
|
|