|
|
|
Lanseltalion
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Lanseltalion ·
20-Дек-13 17:14
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Май-14 20:17)
S-Kinley
Не согласен с вами категорически. У аутистов мироощущение иное, и это всё меняет. Фильм очень понравился, но соглашусь с пользователем, у которого нечитабельный ник: осталось чувство недосказанности. И вообще, моя девичья душонка ждала трогательных расставаний. Вот если бы Линда хоть чуть... Но ладно, сентиментальщина. Кульное кино, потрясательно! (ИМХО)
|
|
|
|
lenochka50
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
lenochka50 ·
16-Апр-14 14:53
(спустя 3 месяца 26 дней)
Удивительно добрый фильм об ответственности и понимании друг друга!
Один из моих любимых.
|
|
|
|
New Alla
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
New Alla ·
28-Июн-14 20:22
(спустя 2 месяца 12 дней)
Фильм тонкий и глубокий, о нём думаешь и к нему мысленно возвращаешься ещё несколько дней после просмотра. Очень европейский по мировоззрению, мне этого не достаёт в "моей" реальности. Однозначно в коллекцию "Настоящего кино". Ну и, конечно, актёры великолепны, фильм снят для них, что очень хорошо, учитывая статус каждого столпа.
|
|
|
|
BornHead
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 114
|
BornHead ·
14-Окт-14 21:43
(спустя 3 месяца 16 дней)
Смотреть одиноким ценителям драм/мелодрам.
Остальным вряд ли понравится, либо понравится, но после будет гореть пукан от переигранности роли аутистки, собственно что я сейчас и наблюдаю в комментах.
|
|
|
|
R.Swanson
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 407
|
R.Swanson ·
28-Янв-15 00:33
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 28-Янв-15 00:33)
тупое гауно,40 минут еле выдержал,ниочем (( посмотрите Тэмпл Грандин,там просто восхищение,или Человек дождя
|
|
|
|
Santey Maas
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 615
|
Santey Maas ·
22-Фев-16 16:51
(спустя 1 год)
Не понравился, хотя актеры уважаемые. Описание рисовало в моем воображении другой фильм.
|
|
|
|
М31
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 181
|
М31 ·
29-Фев-16 13:15
(спустя 6 дней)
Идея фильма вроде бы и неплохая, но разыграно всё не очень. Особенно роль аутистки не получилась. По сути, Сигурни играла двух разных людей: аутистку и слабоумную. Это уже неправильно (но это не её вина, а режиссёра или сценариста). Но если бы это и было правильным, то роль слабоумной у неё вообще никак не получилась. Кто хочет увидеть, как актёры умеют перевоплощаться в слабоумных, лучше посмотрите "Цветы для Алджернона".
|
|
|
|
gggggennadij
Стаж: 8 лет Сообщений: 4276
|
gggggennadij ·
27-Июн-19 17:02
(спустя 3 года 3 месяца)
Спасибо. Фильм не произвел на меня должного впечатления только из-за игры Сигурни Уивер. На мой взгляд явный, вопиющий перебор.
|
|
|
|
daэna11
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2252
|
daэna11 ·
11-Янв-22 12:47
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 11-Янв-22 13:41)
Отличный фильм! И хотя смотрела я его ровно 6 лет назад, он оставил в памяти очень приятные воспоминания.
Потрясающе реалистичен благодаря отличной, просто отличной, игре актеров.
Герой Рикмана прошел испытание. В фильме так здорово показано, прямо на пальцах, как проходит проверка человека.
Совершив однажды преступление, и даже за него как-бы расплатившись, судьба потом всё равно проверят человека - а действительно ли он усвоил "урок"? Т.е. однажды он попадает в подобную же ситуацию. И сколько силы воли нужно было, чтобы сдержаться и не поддаться на провокацию шофера. Блеск! Молодец! Испытание пройдено!
Кстати, многим хозяйкам надо было бы поучиться у героини Сигурни Уивер как надо наводить чистоту в доме, ну, хоть на 50%
|
|
|
|