TNA Genesis 2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

notthing

Стаж: 18 лет 2 месяца

notthing · 19-Янв-10 00:00 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-10 00:00)

фуф.. я наконец досмотрел этот.. "праздник". все в принципе итак сказано, но все же добавлю от себя: очень не хочется после 2-х лет (мб даже чуть больше) полностью отказываться от ТНА. может мои выводы поспешны, но честно говоря я не жду возвращения той федерации, которая несколько месяцев назад была пусть и не намбер1 в зрелищности, но хоть было на что посмотреть.. пришли много кто, и вряд ли это хотя бы на 40% польза (с коммерческой точки конечно польза,но мы то будем разочарованы). сейчас же цирк уставших/зажравшихся/постаревших рестлеров. речь конечно не обо всем ростере поголовно. есть еще парочка, а может и троечка, да даже пятерочка которые дадут жару... но мало этого :\
(я немного еще верю в спасение и гляну пару выпусков, но чаша переполнена) я писал все это исключительно из-за разочарования (накипело), никого не заставляю прислушиваться. все же у каждого свое мнение... у меня оно таковое.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 19-Янв-10 02:38 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 19-Янв-10 02:38)

Ну нафига в ТНА старые перцы, как все хорошо шло, я только полюбил ТНА. А теперь мрак какой-то. Десмонд и Поуп хорошее приобретение ТНА. Но вот все старпердрищенство и всякие Кендрики, Кенеди и прочие Велы Венисы тут совсем ни к чему. Или это новый план ТНА - купить вообще всех слитых с WWE рестлеров..
Х-дивизия средний бой, весьма жесткий. Кендрик ни когда не нравился, че из себя строит сам ни понимает. Вроде технаря, который знает всего два болевых..Рыжий молодец.
Вуль и Поуп: Почти вся работа на Волке, хотя Поуп был очень правдоподобен и тоже кое-чего показал. Вообще Волк обычное катание на ринге превратил в.. то что приятно смотреть.
Таг за титул: тоже можно отметить, просто хороший бой мясных дядек.
Энгл и Стайл - тут без комментариев, но бой на импакте лучше был. И концовка огорчила.
Все остальное шлакокалл! Высосанные из пальца сюжеты, не достойные PPV.
В общем, на фоне прошлый PPV, это явно очень плохое, и по качеству боев, и по сюжету. Надеюсь, все придет в норму.
[Профиль]  [ЛС] 

_KiPPlER_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_KiPPlER_ · 19-Янв-10 03:03 (спустя 24 мин., ред. 19-Янв-10 03:03)

Кендрик? -Шлак слитый из ВВЕ(((
Андерсон? - Очередной перс слитый из ВВЕ, ничего интерессного кроме выхода не показывающий
И это те 2 дебюта которые должны были просто разорвать мозг от шока? Мда(
ППВ в целом ничего так, более менее, сильно изменился сам реслинг (4-сторонний ринг, более классический реслинг , обилие болевых, меньше хай-флаинга) но в лучьшую ли сторону?
Если сравнивать это ППВ с последними двумя ППВ от ТНА, то это не тянет даже на "ничего так, более менее"
По мне так ТНА убили всё то что мне в них так нравилось, а именно молодые парни показывающие ох**енные матчи, альтернатива ВВЕ а не её копия, динамика боёв, более менее интерессные промки.... всё это вдруг испарилось...
Вообщем очень и очень будет жаль если ТНА пойдёт такой дорогой(((
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 19-Янв-10 12:06 (спустя 9 часов)

среднее ППВ. Есть бои которые понравились, есть бои в которых просто доволен резалтом, и есть бой Морли - Дениелс.
Очень не понравилось что вход на ринг сделали на уровне самого ринга, так как это убивает очень много полетов. (это ощущалось по боям. Стайлз явно очковал за ринг прыгать, и обоснованно кстати. Травму мог получить на раз, просто неудачно приземлившись ногой на решетку.)
[Профиль]  [ЛС] 

casilias

Стаж: 18 лет 5 месяцев

casilias · 19-Янв-10 16:10 (спустя 4 часа)

мне тоже нифига не понавилось. особенно 4ч угольник( я не согласен на это!
[Профиль]  [ЛС] 

TNAfanvest

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TNAfanvest · 19-Янв-10 17:07 (спустя 56 мин.)

А мне понравилось. Рестлинг перестал смотреть летом, сейчас вновь возобновил просмотры. Первое PPV за пол года - естественно очень понравилось!
Но из минусов 4х сторонний ринг, Шон Морли и зал! ППЦ, чего зал такой мертвый был? Не сравнить с импактами на которых зал с ума сходит!
[Профиль]  [ЛС] 

yoghikitt

Стаж: 17 лет 2 месяца

yoghikitt · 19-Янв-10 17:18 (спустя 11 мин.)

TNAfanvest
ринг случился. Фанаты, мягко говоря, не в восторге от 4хугольника. На новых записях Импактов у фанов отбирают и будут отбирать плакаты связанные с недовольством смены ринга.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anti-volt · 19-Янв-10 17:35 (спустя 16 мин.)

Я очень рад новому рингу (только надо больше растояние от толпы сделать). И мне очень нравится фьюд Дениелс - Морли. По-моему это свежо и интересно. В общем TNA меня радует. Надеюсь они скоро переберутся на новые, большие арены и запустят второе шоу. Тогда будет очень классно. Фанаты шестисторонего ринга погудят немного и успокоятся. Правильно сказал Бишофф, что в природе людей заложено не любить изменения.
[Профиль]  [ЛС] 

Pizhonsp

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pizhonsp · 19-Янв-10 18:10 (спустя 34 мин., ред. 19-Янв-10 18:10)

Vanilla_Jo писал(а):
как все хорошо шло, я только полюбил ТНА
извиняюсь куда? какими темпами? я вообще не видел ни малейшего прогресса. Была просто посредственная компания с рейтингами чуть выше 1.0 на протяжении не одного года. Развиваться и вносить изменения было просто необходимо, хотя бы такие которые сейчас. Во что всё это выльется посмотрим.
PS: я лично надеюсь на 2й еженедельник (посмотрите на величину ростера) , на ввод хардкорного титула.
Скрестим пальцы.
[Профиль]  [ЛС] 

gu ns

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gu ns · 19-Янв-10 23:40 (спустя 5 часов)

Haasish писал(а):
скрытый текст
За Бобби Лэшли обидно
а за зрителей как бы было обидно если бы он вышел , им хватило Шона Мерли
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 20-Янв-10 20:37 (спустя 20 часов, ред. 21-Янв-10 01:13)

ооо нашел оригинал без русс коментирования....спасиб большое...
блин как жаль что ринг изменили...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error