Тупик / Dead End (Жан-Баптист Андреа / Jean-Baptiste Andrea, Фабрис Канепа / Fabrice Canepa) [2003, Франция, США, ужасы, мистика, триллер, DVDRip] MVO

Ответить

Light-a

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Light-a · 20-Ноя-12 17:12 (12 лет 10 месяцев назад)

Спасибо скарабей!
[Профиль]  [ЛС] 

PAKET

Стаж: 18 лет 3 месяца

PAKET · 10-Дек-12 08:44 (спустя 19 дней)

Спасибо за труды! Фильм искал лет 5,забыл название.Но ощущение после фильма не забыл)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kosiakus · 10-Дек-12 10:45 (спустя 2 часа, ред. 10-Дек-12 10:45)

dimon_0217 писал(а):
43176183... стран третьего мира (типа Раши),...
Весьма преизрядно доставляет, когда обитатель Анголы называет Россию страной третьего мира. А еще прикольно звучит обвинение жителей России в "падкости на блестящее", когда у самого чердак забит словами-уродцами, исковерканными недоделками от этого же Ламерикосского (это я про "Рашу", если вдруг кто-то случайно оказался в танке).
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 10-Дек-12 15:00 (спустя 4 часа)

Kosiakus
А как называть страну, где богатейшие ресурсы менее всего доступны её жителям из-за неадекватных цен. Где из производства есть только ВАЗ, путинъюгенд, "духовность" и бойцы заморских телешоу типа миксфайта. Страну, куда Голливуд сливает свою парашу, где очереди в гондональдс самые длинные в мире, где нищих бабушек в переходах крышуют внучкИ, а Чехова в лучшем случае называют поэтом?
Мистер, вы не иначе как безнадёжный романтик-патриот
N.S.
Хотя лично я тоже предпочитаю верить в лучшее, ибо знаю немало прекрасных людей.
Благо, они всегда были, есть и будут
Засим прекращаю социо-политический оффтоп.
Фильм всё равно отличный
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kosiakus · 10-Дек-12 19:42 (спустя 4 часа, ред. 10-Дек-12 19:42)

dimon_0217 писал(а):
А как называть страну, где богатейшие ресурсы менее всего доступны её жителям из-за неадекватных цен. Где из производства есть только ВАЗ, путинъюгенд, "духовность" и бойцы заморских телешоу типа миксфайта. Страну, куда Голливуд сливает свою парашу, где очереди в гондональдс самые длинные в мире, где нищих бабушек в переходах крышуют внучкИ, а Чехова в лучшем случае называют поэтом?
Мистер, вы не иначе как безнадёжный романтик-патриот
N.S.
Хотя лично я тоже предпочитаю верить в лучшее, ибо знаю немало прекрасных людей.
Благо, они всегда были, есть и будут
Спорить не с чем, но при всем сказанном, всё равно НЕЛЬЗЯ свою Родину называть презрительно "Рашей". Презирая Родину, ты презираешь самого себя и своих близких, свой род. А по поводу вышесказанного - я не связываю понятие Родины с Путиным, ВАЗами и прочим. Это разные сущности.
Не знаю, как это объяснить без высокопарных слов...
P.S. Если человек сам себя не уважает - его никто не будет уважать. Так же и здесь - если вы сами свою Родину не уважаете, то кто ж тогда станет ее уважать???
[Профиль]  [ЛС] 

Damir_1980

Стаж: 18 лет 3 месяца

Damir_1980 · 17-Дек-12 23:13 (спустя 7 дней)

>>>Голливуд со своей цыганской роскошью, кассовыми сборами и "поворотами не туда" сдох ещё к началу девяностых и существует в первую очередь за счёт стран третьего мира (типа Раши), жители которых падки до всего блестящего. Очень жаль.
Этот же фильм - очередное подтверждение того, что по-настоящему классное кино умеют снимать только европейцы или независимые американские режиссёры, для которых доллар не цель, а средство.<<< Боже, самый тупорылый комментарий за всю историю комментариев. Почему самый, потому что он с намеком на умный и оригинальный. Этот человек , который никогда не посмотрит, а если и решится, то блеванет от любого европейского "альтернативного" фильмачка, пишет и сам пытается поверить в эту чушь. Мода , видите ли, дело такое... запамятовал добавить слово "пендосовское" для полноты призыва к "альтернативе" )
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 10-Янв-13 12:08 (спустя 23 дня)

Damir_1980
Сорри, что в своих попытка угодить моде, я не сумел угодить вам
Такой вот я неловкий
[Профиль]  [ЛС] 

nemoye

Стаж: 16 лет 4 месяца

nemoye · 11-Мар-13 10:31 (спустя 2 месяца)

Фильм отличный. Давно не попадались нормальные ужастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Arthouse · 19-Мар-13 23:00 (спустя 8 дней)

Спасибо за раздачу. Фильм конечно ничего так, но сюжет довольно изъезженный.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetaleha

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Svetaleha · 05-Апр-13 19:26 (спустя 16 дней)

Мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!! Смотрим с подругами и трясемся каждый раз!!! Филь супер!!!!!!!!!!!!! Шедевр, тем кто не смотрел, даже завидую.. Так как сами уже 4 раз смотрим!
[Профиль]  [ЛС] 

Swrd

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Swrd · 06-Май-13 22:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Если честно, хоть в описании про это ни слова но чувствется Стивен Кинг, либо вдохновлялись им либо еще как, но очень похоже на него, прям стойкое ощущение. Фильм отличный, любители зрелищных блокбастеров проходите мимо, фильм не для вас. Кому показалось бурдой, у вас видимо отсутствует воображение, это печально, почти инвалиды.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 15-Май-13 12:23 (спустя 8 дней)

Вообще не впечатлил. Бредятина. Даю 1 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

агент смит

Стаж: 16 лет 3 месяца

агент смит · 23-Мар-14 23:58 (спустя 10 месяцев)

Довольно предсказуемый, но все же вполне добротный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Odonata21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Odonata21 · 13-Ноя-14 23:28 (спустя 7 месяцев)

Помогите найти саундтрек Greg De Belles & E.G. Daily - Please don't go плииз(
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 29-Ноя-14 23:43 (спустя 16 дней, ред. 29-Ноя-14 23:43)

Заинтересовали комменты. Зрители разделились на две категории. Причём крайние. Или-или. Я подтверждаю: классный фильм! Такой адской смеси жанров давно не встречал, если и вообще видел: обычно, если стёб над ужастиками, то это чёрный юмор и не испугаться. А здесь так закрутили, что и страшно бывает местами, и хохмы много, а диалоги просто прелесть! И мистика, и прямо драматические моменты "взрослые" - для такого с виду "подросткового кина" Да, есть недочёты, которые сразу бросаются в глаза, но если специально не выискивать эти "соринки", то фильм идёт "на ура!". И хотя чем всё закончится, можно сразу предположить, это не умаляет достоинства авторов-создателей. 8,5/10! И, что хочу отметить, для такого размера качество - супер! спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bludnij

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bludnij · 03-Янв-15 23:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Странное,но впрочем вполне объяснимое отношение к этой картине.Или очень хвалят или оплевывают.А фильм на самом деле является настоящим шедевром в ряду фильмов ужасов,да еще с удачным вкраплением элементов черного юмора.И потому критерий отношения:мне сегодня не понравилось значит это г-но,абсолютно к этому случаю не подходит.А у талантливых вещей путь к успеху всегда был тернистым
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error