|
dreikhash
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
dreikhash ·
14-Мар-10 10:17
(15 лет 6 месяцев назад)
Потрясающая работа! Озвучено так, что душа в пятки порой уходила... Огромное спасибо коллективу за проделаную работу! В "Золотой фонд" на все времена! Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами..? Что озвучите ещё?
|
|
Shasvirnus
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Shasvirnus ·
15-Мар-10 01:53
(спустя 15 часов)
Отличная работа!!! 5 с "+"!!! Спасибо! Ждем новых работ!
|
|
geag
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
geag ·
15-Мар-10 13:04
(спустя 11 часов)
_wen_
Taliya82
psychross
dreikhash
Shasvirnus
Всем спасибо за теплые слова, приятно осознавать что такое количество потраченного времени и сил прошло не зря(касательно музыкального оформления)
dreikhash писал(а):
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами..? Что озвучите ещё?
Я не озвучивал, а всего лишь делал музыкальное оформление, всю эту "кашу" заварил Андрей Лагута, сейчас он сам пишет online роман "Время наизнанку" пока готова одна глава
|
|
shaxxx
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
shaxxx ·
17-Мар-10 15:00
(спустя 2 дня 1 час)
Ну даже не знаю что сказать. Удовольствия уйма. просто нет слов. Огромная благодарность все участникам поекта.
|
|
Superball1
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Superball1 ·
18-Мар-10 22:18
(спустя 1 день 7 часов)
Прослушал 3 главы, пока что все нравится.
Отдельное спасибо за озвучку и музыкальное сопровождение.
|
|
utopic
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
utopic ·
30-Мар-10 12:07
(спустя 11 дней)
Огромное спасибо за книгу! И книга отличная, и озвучена прекрасно! Давно не получал такого наслаждения от книги. Спасибо большое ребята!
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
30-Мар-10 12:12
(спустя 5 мин.)
utopic писал(а):
Огромное спасибо за книгу! И книга отличная, и озвучена прекрасно! Давно не получал такого наслаждения от книги. Спасибо большое ребята!
Спасибо! Рад, что понравилось!
|
|
qwerty32121
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
qwerty32121 ·
31-Мар-10 23:00
(спустя 1 день 10 часов)
Буду краток- очень не понравилось, слушал много любительских озвучек, но эту слушать не смог, на 10 главе с нервами выключил и удалил.)))) Видимо дело не в начитке, а в самой книге- очень "унылая" и "печальная".
|
|
geag
|
geag ·
01-Апр-10 04:47
(спустя 5 часов)
qwerty32121 Вы однако сильны! Так далеко прослушали, 10 глав. В этом нет ничего сверх естественного, не Ваша книга не Ваш жанр вот и все, на своем примере могу сказать, слушал желязны князь света в отличном исполнении дигика и тож не выдержал-удалил, только гораздо раньше.
Что касается чтеца(подразумевается Андрей Лагута), за себя скажу, я не писаю кипятком от чтения, но оно мне нравится и как оно выполненно в "сумерках" мне кажется очень и очень в тему.
А не нравится то, что человек старается, делает для всех, а не для себя любимого, за человеческое спасибо не за деньги, при этом это дело отнимает дикое количество времени, а его за это еще и ругают, мол чтец ужасен, при этом сам ругающий ничего не начитывает, а только оскорбляет декламатора, по другому это не назовешь.
|
|
012345comua
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
012345comua ·
01-Апр-10 12:37
(спустя 7 часов)
Всем кто работал над озвучкой респект и уважуха! Отличная и колоссальная работа выполнена на очень высоком уровне! Ждем дальнейших проектов! Если кому-то не нравится чей-то персонально голос - это его личные проблемы! Что касается самой кники - я вообще не понимаю почему она находится в разделе фантастика? Ее надо в раздел "Размышления о сути бытия" или что нить подобное! Дослушал тоже гдето до 9-10 главы ожидая какого нибудь интересного поворота сюжета... но нервов не хватило. Выключил и стер!
|
|
FENIXюша
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 167
|
FENIXюша ·
03-Апр-10 11:04
(спустя 1 день 22 часа)
команде спасибо за огромную работу над ЭТИМ, но что то как то не воспринимается пока. Главный чтец читает настолько монотонно и заунывно, что 3 вечер на ночь ставлю и засыпаю минут через 15, очухиваюсь когда прослушано часа полтора, ессно ничего не помню :)))). Может это первые главы так начитаны как занудная лекция по высшей математике?
До этого слушал метро 2033 в начитке Каменецкого с музыкой, вот это было сильно, хотя музыка местами речь заглушала, но атмосферность и тревожные интонации чтеца заставляли держать себя в напряжении (ночью одному в гостиничном номере было реально страшно).
Метро 2034 слушал, книга сама откровенно слабая, но и то чтец Андриенко читал менее занудно.
Здесь может еще сама книга скучная, пока не знаю, изучаю ее во сне как под гипнозом, но пока качество начитки совсем не нравится
|
|
...DS...
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
...DS... ·
03-Апр-10 11:49
(спустя 45 мин.)
Прекрасная работа, спасибо всем за отличное озвучивание книги.
|
|
geag
|
geag ·
03-Апр-10 13:07
(спустя 1 час 18 мин.)
FENIXюша писал(а):
команде спасибо за огромную работу над ЭТИМ, но что то как то не воспринимается пока. Главный чтец читает настолько монотонно и заунывно, что 3 вечер на ночь ставлю и засыпаю минут через 15, очухиваюсь когда прослушано часа полтора, ессно ничего не помню :)))).
От 15 минут рывками тяжело понять
Роман боевиком тяжело назвать, но тем не менее он интересен по своему, обвинять в монотонности главного чтеца.. не верно, как раз в этом он переплюнул и каменецко и андриенко.
Послушайте дальше, будет интересней 
И если не составит труда после прослушивания всей книги, напишите действительно ли было все монотонно. ...DS... Пожалуйста! Рад что понравилось
|
|
BeatBoxRockin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
BeatBoxRockin ·
10-Апр-10 20:12
(спустя 7 дней)
С большим трудом, наверное раза с 50-го, прослушал 5 глав. Заунывная начитка каждый раз оказывала на меня усыпляющее воздействие. Каждый раз я стабильно засыпал после 20 минут прослушивания, просыпаюсь уже спустя час-полтора. Автор начитки мастер гипноза. Буду слушать исключительно в моменты бессонницы.
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34366
|
Тарантиныч ·
11-Апр-10 23:43
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
D-Faze
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
D-Faze ·
12-Апр-10 01:55
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 13-Апр-10 01:13)
С музыкальным сопровождением это уже совсем другое дело! Мужики, вы молодцы! Да и девушки тоже конечно, чьи голоса звучат на записи
|
|
rscf312
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
rscf312 ·
12-Апр-10 02:10
(спустя 14 мин.)
Я хотела бы сказать спасибо всем, кто приложил руки к созданию этой книги. Но особые слова хочу сказать автору. Я прочитала оба "Метро". Потрясающе! Поймите меня правильно, дело не в сюжете (который тоже хорош, хаять не буду), дело в профессионализме автора. Давно-давно я не читала настолько талантливо сделанной книги. Ни разу (ни разу!) за всю книгу (вернее, две книги) не возникло у меня ощущение нереальности. Я плохо знаю московское метро, но ни разу не споткнулась, ни разу не пошла не тем туннелем, ни разу не наткнулась на баррикаду, которой не должно тут быть... и так далее... Это редкость по нынешним временам, когда автор сам ВИДИТ происходящее. Стыдно говорить с Дмитрием Глуховским нынешним языком, и всё же скажу: респект и уважуха (а по русски: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫ МНЕ ДОСТАВИЛИ).
|
|
iloks777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
iloks777 ·
12-Апр-10 09:03
(спустя 6 часов)
Пока очень слабо, чтец старается выстрелить предложение полностью, на одном дыхании, получается без пауз, все равно что печатать текст без знаков препинания.
|
|
Snuff_2.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 197
|
Snuff_2.0 ·
12-Апр-10 12:16
(спустя 3 часа)
Вот все хорошо: книга хороша, реализация хороша, хорошо что еще остались люди-альтруисты, которые готовы тратить свое время/нервы просто так, для нас с Вами, хорошо, что есть кому слушать. Плохо только одно, извините меня конечно, но я прослушал Метро 2034, слушаю сейчас Сумерки в исполнении Андрея Лагуты и не понимаю, ну зачем ТАК читать?
|
|
SilentTerr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
SilentTerr ·
12-Апр-10 15:00
(спустя 2 часа 43 мин.)
Вчера закончил слушать. Спасибо большое авторам аудиокниги и автору текста - очень качественно сделано)
|
|
SysMys
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
SysMys ·
12-Апр-10 15:09
(спустя 9 мин.)
По отзывам книга вполне хорошая. Послушаем, благодарю
|
|
EVEGeny
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
EVEGeny ·
12-Апр-10 17:12
(спустя 2 часа 2 мин.)
Спасибо конечно, но я прослушав начало книги, предпочту лучше в исполнении Александра Андриенко, так как лучшего чтеца не встречал.
|
|
Shoot_Nik
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Shoot_Nik ·
12-Апр-10 17:47
(спустя 35 мин.)
EVEGeny писал(а):
Спасибо конечно, но я прослушав начало книги, предпочту лучше в исполнении Александра Андриенко, так как лучшего чтеца не встречал.
+100% Лагуте очень хорошо удается читать брюзжащих чинуш, кичащихся своей важностью. Именно Лагута испортил мое впечатление от аудиокниги Метро 2034. Потому слова о теплом приеме книги "Метро 2034" в исполнении Лагуты воспринимаю как циничную шутку. И с каким упоением я потом слушал эту книгу в исполнении Андриенко! Не хочу себе портить мнение о "Сумерках"
|
|
torrentikrzn
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
torrentikrzn ·
12-Апр-10 17:48
(спустя 44 сек.)
Посмотрел как критикуют чтеца - выборочно скачал одну главу из середины. 1) Голос хороший. Приятный. Меня не бесит. 2) С музыкой слушать ОФИГЕННО! Спасибо всем за труды! Даже не представляю себе, сколько времени заняла реализация проекта... полгода? Год?
|
|
non_solus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
non_solus ·
12-Апр-10 19:27
(спустя 1 час 39 мин.)
прекрасно озвучено. слушал, полностью погрузившись в атмосферу. авторам большое спасибо за прекрасный труд.
|
|
billsdaughter
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
billsdaughter ·
12-Апр-10 20:12
(спустя 44 мин.)
можете считать меня снобом... но! услышала в самом начале "дОговор" и тут же в ужасе выключила и стерла раздачу. за труд респект. музыкальное сопровождение хорошее. но буду слушать только граммотно озвученные книги. сорри.
|
|
Solveiga62
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Solveiga62 ·
12-Апр-10 20:33
(спустя 21 мин.)
Будучи совершенно диким новичком, послушалась старожилов и скачала. как велели, с музыкой. А там разберусь. Очень доверяю мнению старожилов! Спасибо!
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
12-Апр-10 20:40
(спустя 7 мин.)
EVEGeny писал(а):
Заинтересован! Как только отищите "Сумерки" в исполнении Александра Андриенко или кого либо другого, дайте знать. Обязательно послушаю.
torrentikrzn писал(а):
сколько времени заняла реализация проекта... полгода? Год?
Половину года. Спасибо!
Solveiga62
Спасибо!
|
|
flooder
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
flooder ·
12-Апр-10 21:51
(спустя 1 час 10 мин.)
Спасибо Большое! Лучшей аудиокниги не слышал=) Завораживает и очень часто бывает и вправду жутко. Особенно всякие стуки в дверь. очень проникаешься атмосферой.
|
|
MIRsuper
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
MIRsuper ·
12-Апр-10 22:59
(спустя 1 час 8 мин.)
Благодарю, думаю стоит послушать)))
|
|
|