Кайл XY / Kyle XY / Сезон: 3 / Серии: 1-10 (10) (Майкл Робисан, Гай Норман Би) [2009, США, Канада, драма, фантастика, DVDRip] MVO (AXN Sci-Fi)

Ответить

Felix Cat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Felix Cat · 26-Мар-10 10:26 (15 лет 5 месяцев назад)

--Мышка--
Тут все претензии к каналу ABC, я сам расстраивался после неожиданного "завершения" сериала, но сделать ничего нельзя, так что лучше поберечь нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

kawawawa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kawawawa · 26-Мар-10 16:20 (спустя 5 часов)

Вообще конечно ABC по скотски с фанатами поступили(( Можно было хотя бы к концу подвести все, а они блин еще сильнее закрутили и на самом интересном месте закрыли((
Но не надо отчаиватся, все еще может наладится. Я после того как залпом посмотрел весь сериал, начал искать информацию о продолжении. Конечно это только предположения, но все-таки можно же раз нравится сериал просто ждать и верить что все-таки сделают нормальный конец или даже еще пару сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Felix Cat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Felix Cat · 26-Мар-10 16:29 (спустя 8 мин.)

kawawawa
надежда остается только на полнометражное завершение
[Профиль]  [ЛС] 

newking1505

Стаж: 15 лет 6 месяцев

newking1505 · 26-Мар-10 17:11 (спустя 42 мин., ред. 26-Мар-10 17:11)

Я не понимаю из-за чего весь срач, ну был сериал ну да классный ну закрыли ну и фиг с ним. Хотя мне бы хотелось посмотреть 4 сезон...
kawawawa писал(а):
Вообще конечно ABC по скотски с фанатами поступили(( Можно было хотя бы к концу подвести все, а они блин еще сильнее закрутили и на самом интересном месте закрыли((
Но не надо отчаиватся, все еще может наладится. Я после того как залпом посмотрел весь сериал, начал искать информацию о продолжении. Конечно это только предположения, но все-таки можно же раз нравится сериал просто ждать и верить что все-таки сделают нормальный конец или даже еще пару сезонов.
Если вы так хотите что бы сняли 4 сезон, так сделайте благотворительный взнос так тысяч на 10-20 долларов что бы продолжили снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Джарлакс2009 · 26-Мар-10 17:41 (спустя 29 мин., ред. 26-Мар-10 17:43)

newking1505
вот ты тронутый ,10-20 тысяч долларов)))
почитай вот эту статью http://www.finiz.ru/media/article1245774 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это притом ,что статье почти 3 года!
[Профиль]  [ЛС] 

kawawawa

kawawawa · 26-Мар-10 17:43 (спустя 2 мин.)

newking1505 писал(а):
kawawawa писал(а):
Если вы так хотите что бы сняли 4 сезон, так сделайте благотворительный взнос так тысяч на 10-20 долларов что бы продолжили снимать.
Причем тут это? Я про деньги ничего не говорил, я просто сказал что возможно сериал вернут. Нужно просто ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

newking1505

newking1505 · 26-Мар-10 17:49 (спустя 6 мин.)

kawawawa, насколько мне известно сериал закрыли из-за маленьких рейтингов.
[Профиль]  [ЛС] 

kawawawa

kawawawa · 26-Мар-10 18:04 (спустя 14 мин.)

newking1505 писал(а):
kawawawa, насколько мне известно сериал закрыли из-за маленьких рейтингов.
Я знаю, но говорят что те сериалы на которые заменили Кайла имеют еще меньшие рейтинги, так что может и вернут. Нужно дождаться 18 мая, тогда уже 100% все понятно будет, ну если конечно другой канал права не купит.
[Профиль]  [ЛС] 

newking1505

newking1505 · 26-Мар-10 18:12 (спустя 7 мин., ред. 26-Мар-10 18:12)

А что будет 18 мая? [Ну кроме: Международный день музеев, День Балтийского флота, Праздник возрождения, единства и поэзии Махтумкули в Туркменистане]
[Профиль]  [ЛС] 

kawawawa

kawawawa · 26-Мар-10 18:12 (спустя 17 сек.)

newking1505 писал(а):
А что будет 18 мая? [
С 17 по 20 мая американские каналы объявляют о закрытии своих проектов. Вот ссылка http://www.tv-shows.ru/news/rejtingi/1-0-28
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Джарлакс2009 · 26-Мар-10 18:16 (спустя 4 мин.)

не тешьте себя,американцы редко "оживляют" сериалы!!!а насчёт рейтингов и правда,они во время показа 3 сезона,сильно упали,были в самом конце рейтинг таблиц среди кабельных каналов,но у Грик сейчас ниже намного!!!
ABC Family недавно заказал сразу три новых сериала – драмы «Pretty Little Liars», «Huge» и комедию «Melissa & Joey»,так что в их планы Каил не входит!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

newking1505

newking1505 · 26-Мар-10 18:19 (спустя 2 мин.)

Очень весело. Интересно передумают ли они?
Я вот читал интервью с актрисой играющей Аманду Блум, так вот там было сказано что 4 сезон будет.
[Профиль]  [ЛС] 

kawawawa

kawawawa · 26-Мар-10 18:28 (спустя 9 мин.)

Джарлакс2009 писал(а):
не тешьте себя,американцы редко "оживляют" сериалы!!!а насчёт рейтингов и правда,они во время показа 3 сезона,сильно упали,были в самом конце рейтинг таблиц среди кабельных каналов,но у Грик сейчас ниже намного!!!
ABC Family недавно заказал сразу три новых сериала – драмы «Pretty Little Liars», «Huge» и комедию «Melissa & Joey»,так что в их планы Каил не входит!!!!
Ну все равно есть хоть маленькая надежда . Остается только ждать, может хотя бы одной-двумя сериями подведут все к концу, потому что сериал вообще не закончили, а тупо оборвали.
З.Ы Да я оптимист . Не надо меня переубеждать, я все равно буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

lloaderr · 28-Мар-10 10:22 (спустя 1 день 15 часов)

Сериал давно уже закрыли - еще прошлой весной, и так как актеры разбрелись по другим сериалам, заключив другие контракты, то продолжение не возможно (если только заменить почти весь актерский состав).
[Профиль]  [ЛС] 

oxana_28

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oxana_28 · 09-Апр-10 23:41 (спустя 12 дней, ред. 09-Апр-10 23:41)

Если сериал и вернут, то уже без Мэтта Диллана (Кайла), он отказался. А на сайте АВС есть интервью со сценаристкой, там она рассказывает, что должно было быть в 4-м сериале (на английском правда).
http://community.abcfamily.go.com/blogs/kyle-xy/writerco-producer-julie-plec-answ...t-kyle-xy-finale
[Профиль]  [ЛС] 

Жека0309

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Жека0309 · 28-Апр-10 17:21 (спустя 18 дней)

А четвёртый сезон будет?Если да,то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

charliz777 · 29-Июн-10 21:57 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 29-Июн-10 21:57)

Вот только начинаю смотреть 3 сезон. Судя по отзывам - финала там никакого нет, только оборванная история...
Тоже не пойму, зачем было закрывать сериал, ну хоть бы финал доснимали...негодяи!
Так уже привыкла к Мэтту Далласу (Кайлу), Лори, Деклану и остальным... Мм...как жаль...
И ещё - во всех трёх сезонах разная озвучка.... Блин, уже бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

Amin Azin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Amin Azin · 15-Июл-10 17:32 (спустя 15 дней)

Подскажите пожалуйста, что за песня играет когда Николь раненную без сознания из машины вытаскивают? В той серии, где Кайл, Джош и Николь куда-то там поехали, по дороге встретили какую-то беременную, она там еще рожать начала, а Джош роды принимал. И вот, попали они в аварию, машину с дороги в лес снесло, николь в машине, в крови, без сознания, Кайл ее трясет, кричит чего-то... И весь этот эпизод играет офигенная песня. Так, что это за песня и кто исполнитель? Кто знает, помогите найти!
[Профиль]  [ЛС] 

kipfan371

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

kipfan371 · 15-Июл-10 17:38 (спустя 6 мин.)

chabbaev, на прошлой странице уже отвечали. Это Keane - A Bad Dream.
[Профиль]  [ЛС] 

Amin Azin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Amin Azin · 15-Июл-10 17:46 (спустя 7 мин.)

Огромное спасибо! Я, просто на всех раздачах этот вопрос разместил, а все комменты читать, это-ж с ума сойти. Еще раз спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

charliz777 · 11-Авг-10 23:54 (спустя 27 дней, ред. 11-Авг-10 23:54)

Блин, только что закончила смотреть 3-ий, заключительный сезон.
скрытый текст
У Кайла брат оказывается есть, Кайл сошёлся с Джесси, блин - Деклан и Лори всё-таки вместе? А Джош?! Вот подстава.
Ненавижу американскую логику.... Столько людей ждут продолжения, а им хоть бы хны...
Как же я буду скучать по Мету Далласу и всем остальным актёрам и героям сериала... Ну реально, не хуже О.С. Одинокие сердца, саундтрек оболденный, очень красиво снят... А мальчики...
Жаль, очень жаль...
МОжет ещё когда пересмотрю даже...
До свидания, Kyle XY!
Огромное спасибо wyatt за то, что предоставил(а) возможность посмотреть этот замечательный сериал в нормальном переводе!!! Огромное спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Katrinn_85

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Katrinn_85 · 19-Авг-10 21:15 (спустя 7 дней)

нда... как всегда, то растянут на 10 сезонов, смотреть нечего, то не докажут, смотреть нет смысла!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 07-Сен-10 04:48 (спустя 18 дней, ред. 09-Сен-10 20:49)

смесь smallville с x-files. досмотрел. очень прикольный, эмоциональный сериал, жаль что не будет продолжения. америкосов на кол. Джесси норм штучка
Я случайно увидел по телеку самую первую серию этого сериала на днях, сразу заинтересовался и скачал все три сезона здесь. Что самое главное, ни одна серия не разочаровала. как порой бывало в секретных материалах и в смолвиле. Посмотрел все три сезона за 3 дня
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kottok85 · 27-Сен-10 13:40 (спустя 20 дней)

Озвучка тут пипец конечно. Ладно бы сами голоса, но с ошибками! И манера разговора деревянная....
[Профиль]  [ЛС] 

sunny-hunny-bunny

Стаж: 15 лет 1 месяц

sunny-hunny-bunny · 18-Окт-10 22:07 (спустя 21 день)

ну как так можно?! эх... классный сериал. рада, что посмотрела его, жаль, что так (не) закончился...
[Профиль]  [ЛС] 

sirek

Стаж: 15 лет 4 месяца

sirek · 09-Ноя-10 00:31 (спустя 21 день)

не помню где, но то читал что по какому то каналу новый сезон 10 ноября 2010 выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Джарлакс2009 · 09-Ноя-10 00:35 (спустя 3 мин.)

sirek писал(а):
не помню где, но то читал что по какому то каналу новый сезон 10 ноября 2010 выходит
на заборах тоже много чего пишут.
его закрыли ,и уже ни чего его не оживит.
[Профиль]  [ЛС] 

nejix

nejix · 01-Дек-12 10:05 (спустя 2 года, ред. 01-Дек-12 10:05)

блин... ну что это за конец то такой... (((((((( такой сериал классный, а концовку так запороть... теперь сиди и додумывай сам ((((
Цитата:
смесь smallville с x-files
да, очень смолвиль напомнило... да и сцены есть один в один... режисер явно фанат Кларка )))
[Профиль]  [ЛС] 

viktor767

Стаж: 16 лет 2 месяца

viktor767 · 29-Дек-15 15:40 (спустя 3 года)

это просто поражает - фантастическая тупость америкосов...кроме как тупостью нельзя оправдать снятие этого не для Америки сериала....жаль,очень раздосадован
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error