Русский Бильярд. Великолепная Восьмерка 2006. Финал. Паламарь - Сталев [2006, Бильярд, TVRip]

Ответить

alexmk16

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexmk16 · 07-Мар-09 01:46 (16 лет 7 месяцев назад)

Очень поучительный финал. В конце, конечно много глупости, наверное из за завышенной самооценки Жени Сталева. Да и Паламарь повелся. Но комментаторам место, конечно, в футболе. На изумительные по технике и исполнению шары практически не обращают внимания, а на элементарные подставки, пусть по диагонале и через весь стол, говорят, что фантастика. А в общем игра адреналина добавляет. Паламарь еще сыроват, но посмотрите на него сейчас. А Женю по человечески жалко. Растерял весь свой гениальный талант на пуле да на покере. Наверное за баблом погнался. Нет, к сожалению, пока, таких призовых в пирамидах. Советую всем, кто коллекционирует и ценит качественный бильярд, скачать этот финал. А релизеру огромное спасибо. Но где скачать финал великолепной восьмерки 2008?
[Профиль]  [ЛС] 

Евген1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Евген1 · 30-Мар-09 17:31 (спустя 23 дня)

Сегодня 30 мартапразднует свой 22-й день рождения украинский бильярдист Александр Паламарь.
[Профиль]  [ЛС] 

ActionZzZ

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ActionZzZ · 19-Июн-09 18:30 (спустя 2 месяца 20 дней)

Евген1 писал(а):
Сегодня 30 мартапразднует свой 22-й день рождения украинский бильярдист Александр Паламарь.
с чем мы его и поздравляем
[Профиль]  [ЛС] 

gavBTR

Стаж: 17 лет 1 месяц

gavBTR · 13-Июл-09 06:34 (спустя 23 дня)

ап, кто раздаёт? Дайте скорости, плиззззз
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MegaKvazaR · 17-Авг-10 12:00 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 17-Авг-10 12:00)

AnotherNightElf писал(а):
По поводу данной игры: при первом просмотре очень понравилось, атакующий бильярд и все такое... Но последние пару месяцев поиграл сам в "невку", посмотрел другие игры - гран-при городов евразии, кубок пальмиры; так вот теперь эта игра мне кажется далеко не самой лучшей - Сталев мог легко выиграть - поменьше бросков и аркады, больше грамотной позиционной игры - и никакая кладка уже не сможет помешать..
Так что сейчас эта игра мне абсолютно не нравится.
Я вот не могу понять, где логика в данном рассуждении (Где выход?! (Пухленко))?!
Если кто-то "бездарно" играет в какую-то игру, то игра не нравится именно по этой причине. Наша грёбаная сборная-подзаборная по футболу тоже бездарно играла под руководством наших же тупорылых тренеров. Пришлось идти на поклон к голландцам: у них трава позабористее оказалась!!!
ЗЫ: Динамичная пирамида - это лучшее, что есть на русском бильярде. И самые красивые партии с кия, имхо, - именно в Динамику, а не в ламериканку или Москву.
normalno писал(а):
Игра безусловно очень интересная, хотя всю встречу у меня было примерно одинаковое мнение с Пухленко да Паламарь очень интересный игрок выдающаяся техника НО при этом такое бездарное отношение к выходам просто убивает, после каждого шара он как специально только усложнял себе позицию по максимуму выходил из нее и снова усложненял и при этом еще победил Сталева мдя...
Паламарь победил не просто Сталева, он в том розыгрыше последовательно одолел 3-х чемпионов мира!!!
Я смотрел 1/4 финала, где он играл с Винокуром и 1/2 финала с Сагындыковым. С Винокуром он играл легко и забивал очень красивые шары!
Сейчас в Динамику Паламарь играет совсем по другому и намного вдумчивее и серийнее.
[Профиль]  [ЛС] 

barin1983

Стаж: 14 лет 10 месяцев

barin1983 · 22-Ноя-10 15:56 (спустя 3 месяца 5 дней)

Огромное Спасибище !!!
незнаю как игра, но качать всем ОДНОЗНАЧНО - ибо оба игрока, весьма серьёзны
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error