AnotherNightElf писал(а):
По поводу данной игры: при первом просмотре очень понравилось, атакующий бильярд и все такое... Но последние пару месяцев поиграл сам в "невку", посмотрел другие игры - гран-при городов евразии, кубок пальмиры; так вот теперь эта игра мне кажется далеко не самой лучшей - Сталев мог легко выиграть - поменьше бросков и аркады, больше грамотной позиционной игры - и никакая кладка уже не сможет помешать..
Так что сейчас эта игра мне абсолютно не нравится.
Я вот не могу понять, где логика в данном рассуждении (Где выход?! (Пухленко))?!
Если кто-то "бездарно" играет в какую-то игру, то игра не нравится именно по этой причине. Наша грёбаная сборная-подзаборная по футболу тоже бездарно играла под руководством наших же тупорылых тренеров. Пришлось идти на поклон к голландцам: у них трава позабористее оказалась!!!
ЗЫ: Динамичная пирамида - это лучшее, что есть на русском бильярде. И самые красивые партии с кия, имхо, - именно в Динамику, а не в ламериканку или Москву.
normalno писал(а):
Игра безусловно очень интересная, хотя всю встречу у меня было примерно одинаковое мнение с Пухленко да Паламарь очень интересный игрок выдающаяся техника НО при этом такое бездарное отношение к выходам просто убивает, после каждого шара он как специально только усложнял себе позицию по максимуму выходил из нее и снова усложненял и при этом еще победил Сталева мдя...
Паламарь победил не просто Сталева, он в том розыгрыше последовательно одолел 3-х чемпионов мира!!!
Я смотрел 1/4 финала, где он играл с Винокуром и 1/2 финала с Сагындыковым. С Винокуром он играл легко и забивал очень красивые шары!
Сейчас в Динамику Паламарь играет совсем по другому и намного вдумчивее и серийнее.