[CD] B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва [P] [Rus/Eng] (2007, Simulation)

Ответить

shepsy

Стаж: 15 лет 1 месяц

shepsy · 20-Сен-10 16:45 (15 лет назад)

Нашим разработчики кроме как создавать антивирусы-создавать игры надо просто запретить-а Разработчика скинуть без парашюта с с останкинской башни.
[Профиль]  [ЛС] 

mz19

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mz19 · 29-Дек-10 02:19 (спустя 3 месяца 8 дней)

djserje писал(а):
у меня при запуске игры ошибку выдает
значит карму надо чистить, пока не почистишь, бейсом не стоит заниматься
[Профиль]  [ЛС] 

nefrit75

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nefrit75 · 31-Май-11 13:27 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Идея очень хорошая, но игрушка из разряда "Дёшево и сердито". Сделали бы такую игру с хорошей графикой и реалистичностью- не пожалел бы денег и купил бы лицензионную.
[Профиль]  [ЛС] 

AV8R

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AV8R · 27-Июн-11 09:15 (спустя 26 дней)

Народ, хелпните! Вот нельзя тут никак сохраняться чтоли? Или допустим Сейв из папки вытянуть??? ( ну на случай, если разобьешся), я не догоняю, извините. Объясните пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

lord zorax

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lord zorax · 18-Окт-11 23:39 (спустя 3 месяца 21 день)

Да как сказать игра на любителя... -)) Мне понравилось но не прикольно когда выкидывает с игры и надо все по новой проходить бесит то что сейвов нет походу хэ почему так.. Да и мест по больше бы добавить откуда прыгать можно -) Новый жанр _)
[Профиль]  [ЛС] 

Anderkonfo

Стаж: 18 лет 4 месяца

Anderkonfo · 13-Ноя-11 23:49 (спустя 26 дней, ред. 13-Ноя-11 23:49)

Народ,помогите плз! Не могу совершить самый первый прыжок со здания,подхожу к краю,жму пробел - нифига! Думал,может не то место,оббежал всю крышу,нигде не хочет прыгать. Уже все перепробовал:и с разбегу пытался прыгнуть и задом на край становился - бестолку! Уже нервы сдают! Подскажите,пожалуйста,мне - дебилу,как все же совершать прыжки.
[Профиль]  [ЛС] 

аляабзац

Стаж: 15 лет 2 месяца

аляабзац · 14-Ноя-11 13:40 (спустя 13 часов)

Anderkonfo писал(а):
Народ,помогите плз! Не могу совершить самый первый прыжок со здания,подхожу к краю,жму пробел - нифига! Думал,может не то место,оббежал всю крышу,нигде не хочет прыгать. Уже все перепробовал:и с разбегу пытался прыгнуть и задом на край становился - бестолку! Уже нервы сдают! Подскажите,пожалуйста,мне - дебилу,как все же совершать прыжки.
Надо прокрутить время в игре скорей всего из-за направления ветра
[Профиль]  [ЛС] 

Якименко Дмитрий

Стаж: 14 лет 4 месяца

Якименко Дмитрий · 08-Дек-11 00:49 (спустя 23 дня)

Бля чо за игра первий прижок даже зделать немогу вилетает
всё зделал как нада дрова поставил
запускаетца но когда вибираю прижок с висоти 1000м то через 1-2с вилет
чо за фигня????????
[Профиль]  [ЛС] 

djeda666

Стаж: 13 лет 8 месяцев

djeda666 · 09-Янв-12 10:41 (спустя 1 месяц 1 день)

не мудите! игра отличная. есть лицензия. все работает на ура. сейчас качаю чтобы на работе гамать.
сам являюсь парашютистом. игра отлично симулирует многие тонкости. по сути с правильно растущими руками можно заниматься там не только бэйс дисциплиной а так же свупом, немного фрифлаем и совсем чуть чуть групповой и купольной акробатикой.
мой совет. если не хотите умирать. просто сделайте копию игры. и если убиваетесь. то просто начинайте играть в копию. но не забудьте снова скопировать.
а вообще самый надежный вариант (ну это уже из ряда аркадности) это прыгать всегда с бэйс куполом (а не с скайдайв) и делать самый большой диаметр вытяжного + убирать слайдер. тогда открытие всего занимает 20-30 метров. реально сделать до 10-11 флипов в прыжке с останкино. или просто успеть открыть купол и не словить фаталити. правда гарантированы травмы легкие-средние. и гарантированно поездка на дроп зону лечиться. зато без фаталити.
в живую при подобном трюке у большинства народу сто проц будет какой нибудь компрессионный перелом позвоночника)
[Профиль]  [ЛС] 

jeka135

Стаж: 15 лет 2 месяца

jeka135 · 20-Фев-13 13:18 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 21-Фев-13 09:57)

у кого проблема с ошибкой, решил совместимостью с вин 95 и закликиванием
первые раз 5 при запуске ошибка, а потом запускается
магия мля, только русские могли создать такой лаунчер )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sanic4qg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sanic4qg · 08-Апр-14 19:14 (спустя 1 год 1 месяц)

у меня из миссий только московский андерграунд.а где все остальные?
[Профиль]  [ЛС] 

andrey.890

Стаж: 11 лет 4 месяца

andrey.890 · 05-Сен-14 16:46 (спустя 4 месяца 26 дней)

Етить колотить! Станьте на раздачу умоляю!
[Профиль]  [ЛС] 

Smoky_leo

Стаж: 11 лет 4 месяца

Smoky_leo · 11-Фев-15 00:34 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 11-Фев-15 18:43)

Народ,установил игру.Она тотально зависает на окне загрузки в самом начале и отказывается работать,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop65

Стаж: 16 лет

Robocop65 · 07-Июл-15 20:58 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 07-Июл-15 20:58)

Скорости молюююю!!!!!
Блин на 7х64 вылетает. ничего не помогает. (( на ХР играл все норм было а тут жопа (((
[Профиль]  [ЛС] 

Rut228_diego_connors

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Rut228_diego_connors · 29-Сен-15 17:37 (спустя 2 месяца 21 день)

У меня тоже самое толькоwindows 10
XameleoN938 писал(а):
31139369А у меня вообще не запускается, и ни чего не выдаёт(( Я один такой??
P.S Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

bonako*

Стаж: 16 лет 2 месяца

bonako* · 16-Окт-15 10:46 (спустя 16 дней)

удалил предидущий свежий графический движок physix какой то там (если запустить аГЕЙу она показывает какой движ препядствует установке и найти ее в списке установленныъ программ непроблема) игра хотя бы стала запускаться. но фиг знает как начать прыгать кнопка старт неработает, уже трижды пожалел что ребенку захотелось поиграть во что то из парашутов, гораздо проще скачать и установить gta V и прыгать там по красивым пейзажам безо всяких преград коих налепили криворукие разроботчики в этой "игре"
[Профиль]  [ЛС] 

Navigator134

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Navigator134 · 11-Окт-24 20:00 (спустя 8 лет 11 месяцев)

удалось запустить благодаря комменту о том, что помогает галка совместимости с Win95. Все отлично работает под Win11
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error