|
sverepkin
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
sverepkin ·
04-Янв-10 22:56
(15 лет 8 месяцев назад)
фильм......шизофазийный,наворотили,(типа когда смотришь и предугадать ничего не можешь) в конце весь расклад встал на свои места. Не понравилось,что снято в духе70? годов,а задумка интересная.
|
|
$eRgIQ
  Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
$eRgIQ ·
04-Янв-10 23:18
(спустя 21 мин.)
blindwork писал(а):
Создалось впечатление, что вырезали 20-30 минут. Это как "Код да Винчи": кинотеатральная версия - перескоки с пятое на десятое, а в режиссёрской всё ровно и смотрится на едином дыхании, хоть и на полчаса больше.
Смотрел "Посылку" в девчачьей компании. Все были в полном восторге, но решили, что нужно ждать режиссерскую версию. Очень многое в сюжете "не выстрелило".
Вот согласен!!!!! В конце фильма оказалось, что много сцен вообще можно было тогда не показывать, так как трудно привязать к всему остальному!  Хотя по сути фильм не плох!
|
|
kallovik
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kallovik ·
05-Янв-10 17:29
(спустя 18 часов)
качество хорошее только сюжет подкачал(
напихали туда всякого)
может кто книгу читал по которому этот филм снят?)
|
|
SvTb
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
SvTb ·
05-Янв-10 20:39
(спустя 3 часа)
не понравился абсолютно. качество хорошее ,по части содержания релиза никаких недостатков. сюжет недоделанный какой то
|
|
Alexzandre
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
Alexzandre ·
06-Янв-10 02:13
(спустя 5 часов)
Спасибо за раздачу. Но фильм- овно полное! Сюжет - расплывчатый, развитие оного - туманное. Оконцовка у фильма.......!!! Смотрите, смотрите, токмана не плюйте в Ваши мониторы!!!
|
|
Practicum
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Practicum ·
06-Янв-10 13:11
(спустя 10 часов)
слабосилие и невнятность помноженная на полную мешанину с Сартром и прочей экзистенциальной штукой. Бред.
|
|
Б0чк@рь
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Б0чк@рь ·
06-Янв-10 19:32
(спустя 6 часов)
Классный фильм! В стиле рассказов Кинга.
|
|
Сила1983
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Сила1983 ·
07-Янв-10 16:56
(спустя 21 час)
Странный такой фильмец на мой взгляд...не очень понравился...
|
|
inetic
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
inetic ·
07-Янв-10 17:49
(спустя 52 мин.)
Офигенное кино! Очень рада что посмотрела... Действительно лишний раз заставляет подумать о том, что в жизни ничего не бывает просто так... за все нужно платить... Спасибо за раздачу...
|
|
Karamball
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Karamball ·
07-Янв-10 22:13
(спустя 4 часа, ред. 07-Янв-10 22:13)
Всех с Рождеством! не пойму, только у меня что ли в данном фильме проблемы с звуком? Даже на максимуме речь с трудом улавливается, хотя музыкальный фон слышен достаточно громко. А в некоторых местах речи вообще не слышно. Приходится читать по губам... Причем проблемы только с этой раздачей. Мож, подскажет кто, в чем дело?..
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Янв-10 03:16
(спустя 5 часов)
норм фильмец, загадочный, с его философией я не согласен, но всё равно мне понравилось.
написать что фильм УГ могут только школяры и любители хуливудской попсятины
|
|
Gamma Ray
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 258
|
Gamma Ray ·
08-Янв-10 08:26
(спустя 5 часов, ред. 08-Янв-10 08:26)
Цитата:
Фильм одноразовый. Даже скажу больше - если его ни разу не смотреть, то так даже лучше будет...
И гениальностью тут ну никак не пахнет.
Фильм ерунда, лучше не смотреть, потеряете время. 
Я наверное отвык от таких скучных фильмов. Когда я смотрю Тарковского, Йоса Стеллинга или Куросаву, то я понимаю, вот оно настоящее. О вкусах не спорят, кому-то понравился этот фильм.
|
|
bFlex
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
bFlex ·
09-Янв-10 14:09
(спустя 1 день 5 часов)
Дурацкий фильм, но тут уж дело вкуса. Если не хотите портить настроение, лучше не смотреть.
|
|
therapeft
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
therapeft ·
09-Янв-10 14:42
(спустя 32 мин., ред. 09-Янв-10 14:42)
Что-то не заметил, что их брак "трещит по швам" и т.п. (какой заботливый муж, в свободное от работы время делал протез), а скорее наоборот, смотрел и радовался какая хорошая семья :))) Там была хоть одна сцена где они ссорились??? Даже эту посылку они обсуждали очень сдержанно, что меня даже удивило...
Ну денег в обрез, нужны на операцию, ну так продай Корветт и купи что по-проще 
Особого трепета при просмотре не испытал... Кажется, что какие-то сюжетные линии вырезаны.
|
|
aleksey.ko4
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
aleksey.ko4 ·
11-Янв-10 23:33
(спустя 2 дня 8 часов)
идея фильма ни про что и ни о чем. сюжет натянутый. то, что за все в жизни надо платить написано еще в Библии, об этом знает мало-мальски соображающий человек.
Диаз отлично отыграла, в остальном - зря потраченное время! (к раздающему претензий нет  )
|
|
Nya-Seeder
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Nya-Seeder ·
12-Янв-10 10:15
(спустя 10 часов)
Мдя, мистика, сверхбожественные магические существа, перенатяг с сюжетом и лишь одна этически-правильная мысль прорывающаяся сквозь всю эту белеберду. троечка
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-10 11:25
(спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Янв-10 11:25)
Nya-Seeder писал(а):
Мдя, мистика, сверхбожественные магические существа
мне показалось что это инопланетяне))) в фильме говорилось про то, что неизведанные технологии сродни магии, а сюжет ни такой и запутанный, и похлеще бывает
aleksey.ko4 писал(а):
то, что за все в жизни надо платить написано еще в Библии, об этом знает мало-мальски соображающий человек.
а вы бы взяли миллион?
|
|
Nya-Seeder
|
Nya-Seeder ·
12-Янв-10 13:03
(спустя 1 час 38 мин.)
time-zero
эти инопланетяне используют темку покарания из некошерных гойских религий. Поповщину неприкрыть научной фантастикой.
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-10 16:04
(спустя 3 часа)
Nya-Seeder
да хрен с ней, с поповщиной, всё равно никто по просмотру в монастырь не уйдёт, главное хоть какой-то смысл есть, для ознакомления полезно))) ну вообщем кому что, дело вкуса.
|
|
rus-alka
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
rus-alka ·
14-Янв-10 10:30
(спустя 1 день 18 часов)
Crimson Andrew писал(а):
Что касается фильма, то триллер на 5+. Сидел с открытым ртом до последней минуты
Угу, я тоже сидела с открытым ртом..., зевала без конца, досмотрела еле как и стерла.
Муть.
Раздающему спасибо.
|
|
Das_Monster
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 338
|
Das_Monster ·
15-Янв-10 05:49
(спустя 19 часов, ред. 15-Янв-10 05:49)
Цитата:
Угу, я тоже сидела с открытым ртом..., зевала без конца, досмотрела еле как и стерла.
rus-alka, аха-ха-ха, остроумно подметили 
P.S.
Цитата:
написать что фильм УГ могут только школяры и любители хуливудской попсятины
Учитывая, что это ИМХО как раз и снято для "школяров" и "любителей хуливудской попсятины", вряд ли они будут писать негативные отзывы про это. Наооборот, будут восхвалять это и уничижать противоположное от них мнение.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Янв-10 10:30
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-10 12:48)
Das_Monster вряд ли вообще кто-то будет писать негативные отзывы, если фильм понравился. Предположу несколько версий почему кому-то фильм не понравился:
1) тема сисег нераскрыта, хде мачилово и т.д.
2) кому-то просто не нравятся триллеры
3) кото просто не может даже ознакомиться с альтернативой его точки зрения представленной в фильме, типа фильм УГ потомучто мы так считаем)))
4) особо одарённые умы не увидели в фильме пищу для своего мозга
5) просто не понравилось, дело вкуса
Das_Monster писал(а):
Наооборот, будут восхвалять это и уничижать противоположное от них мнение.
помоему вы сейчас это и делаете
|
|
Lo_Ra
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Lo_Ra ·
15-Янв-10 18:47
(спустя 8 часов)
Раздайте ктонить..  .чё вым жалко??? А то скорость 0 - это круто!!
|
|
Four Ampers
 Стаж: 16 лет Сообщений: 73
|
Four Ampers ·
15-Янв-10 23:38
(спустя 4 часа)
Фильм не триллер. И не мистика.
Тут, страницу назад, процитировали рассказ, по мотивам которого снято кино. Вот это я понимаю, все гениальное просто. Но когда это гениальное начинают размазывать, как кусочек масла по огромному батону хлеба... Получается фильм вроде "Посылки".
Прежде всего, эта самая атмосфера 70-ых не передана абсолютно.
Не показана любовь родителей к сыну, если бы в фильме прямо не сказали, что это их ребенок, то можно было и не понять.
"Бедность" семьи абсолютно неубедительна. Мы такие несчастные, не можем сына в колледж отдать, но рассекаем на шикарном спорт-каре.
Первые полчаса можно просто вырезать, ничего не лишимся. Как и многие другие глубокомысленные диалоги, типа "Выключать ли гирлянду на ночь".
Ну и, напоследок, актеры играют ужасно. Кемерон еще что-то там пытается изобразить, но Джеймс Марсден фальшив как никогда.
" Это печально" сказал один из персонажей фильма. Да уж, действительно так.
|
|
wnmdun
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
wnmdun ·
17-Янв-10 23:17
(спустя 1 день 23 часа)
Посмотрим...отзывы противоречивые.
|
|
Das_Monster
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 338
|
Das_Monster ·
18-Янв-10 02:54
(спустя 3 часа, ред. 18-Янв-10 02:54)
Цитата:
помоему вы сейчас это и делаете
Неужели? Странно даже.. Вроде наооборот все, я только лишь ехидно кое кого ткнул носом, в свое же ... Кстати, а как вы это сами то называете? Да и ваше продолжение только лишь мое высказывание и подверждает
Цитата:
1) тема сисег нераскрыта, хде мачилово и т.д.
2) кому-то просто не нравятся триллеры
3) кото просто не может даже ознакомиться с альтернативой его точки зрения представленной в фильме, типа фильм УГ потомучто мы так считаем)))
4) особо одарённые умы не увидели в фильме пищу для своего мозга
5) просто не понравилось, дело вкуса
намба1 - написано под эмоциями, явно что бы уколоть..
намба2 - триллер.. ахахаахаха... это триллер? нет слов... 
намба3 - а это вообще про что? какая "альтер"? мало того, что все штампами затерли, так еще и саму идею перевралили.. рассказ хоть для начала почитайте...
намба4 - снова эмоции, увы... и уж извините, но у вас одно хамство практически..
намба5 - детям и подроскам он понравится.. а так.. пакость..
Как верно подметил Four Ampers по мелочам они так же засыпались как и с самой идей фильма. Все персонажи и их мотивации приделаны на скорую руку... Смахивает на работу в редакторе WarCraft. Дали им в руки лизензию на рассказ, и что то типа сборника шатампов ("Штампы Болливуда и Голливуда. Издание 3-е" 1988г  ) и времени всего недельку.. ИМХО так и родилось на свет, это кЫно...
|
|
AGRAT
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
AGRAT ·
19-Янв-10 17:46
(спустя 1 день 14 часов)
Довольно интересный фильм с нестандартным сюжетом. Режиссер сумел из небольшого рассказа сделать полноценный фильм. Довольно напряженный сюжет в основе которого лежат человеческие чувства, такие как готовность пожертвовать собой ради близких.
В общем твердая четверка из 5.
|
|
PingWinChik
|
PingWinChik ·
19-Янв-10 20:54
(спустя 3 часа, ред. 20-Янв-10 18:46)
фильм нудная и скучная херня
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Янв-10 22:51
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Янв-10 22:51)
Das_Monster
и я вас толкнул туда же, :-)), фильм хорош собой и расказ мне побоку, могу и вам предложить перечитать много чего, врятли поймёте. всё-равно останусь при своём , и не вы, не ещё 1000 человек не изменят моего мнения, считаю фильм достойным просмотра!
можете дальше:
Das_Monster писал(а):
уничижать противоположное от них мнение.
---------------------------------
AGRAT +1
|
|
shpala
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
shpala ·
23-Янв-10 01:41
(спустя 2 дня 2 часа)
Фильм, действительно заставляет задуматься, задуматься над тем - какой сорт наркотика употребляли авторы? Ну просто феерический наркоманский бред, с намёками на какую-то псевдофилософию, которой там и в помине нет.
|
|
|