Гамбургер без прикрас (Вита) [2005, Документальный, MKV, DVDRip]

Ответить

рррРРр

Стаж: 16 лет

рррРРр · 25-Май-12 14:39 (13 лет 4 месяца назад)

IdeN. писал(а):
Видимо, всю глубину этого явления Вам не понять.
Но не повезло тому, кто закончил школу, и так и остался на этом уровне по жизни, а более глубокое осознание окружающего мира и жизни, ведет к постоянным изменениям в личности человека.
Конечно же мне не понять, вы такой Путный, а все вокруг гавно.
Не повезло тем, кто закончил школу, не забрав с собой ничего из школьной программы по биологии. Вы не жвачное, у вас не 4 отдела в желудке. Вы слишком самонадеянны, молодой человек. Вы говорите о познании мира, вселенной, о духовном росте, но через призму своего ограниченного опыта, ограниченного опыта. Это ваше снисходительное обращение...отвратительно.
Я не знаю ни одного академика-вегана, да, не повезло им, они так и остались
Цитата:
на этом уровне по жизни
Я бы и сам стал веганом, но, к счастью, всё одно. Вы не лучше и не хуже, вы не дальше и не ближе. Веганство не делает вас чистым, не делает вас честным, не очищает ваш нашпигованный ошибочными стереотипами разум. Веган - не веган. Оболочка. Ваш внутренний с этим считается, с оболочкой, раз вам так важен дух?
[Профиль]  [ЛС] 

IdeN.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IdeN. · 25-Май-12 15:39 (спустя 1 час)

рррРРр
Звучит словно зависть. Я никого не агитирую, и не собираюсь этого делать, так как мой жизненный опыт все-таки имеется, и воспитывает во мне терпение и смирение с окружающим миром. Не я его создавал - не мне его рушить. Неужели мой ограниченный опыт дает мне возможность выбирать? Перестать считать себя центром вселенной и понимать, что я не важнее Вас, какой-нибудь собачки или растения? Я важен для близких, но для Вселенной я не важнее жучка. Разве это ограниченный опыт? Может именно Ваш ограниченный жизненный опыт не дает Вам смотреть шире ваших закостенелых жизненных рамок? (отметьте разницу - я спросил, а не утверждаю).
То, что Вам скажет академик - Вы с радостью примете в свою жизнь, ведь какая честь - академик снизошел учить меня. Академики нацисткой Германии внушали всем пользу Евгеники - а более нечеловеческое явления тяжело себе представить. Вот и оно: мой жизненный опыт дает мне знание того, что человеческий разум - это вулкан различных мыслей, эмоций, фанатизма, инстинктов, и даже в демократической стране, академик может нести ахинею, и лишь слабоумный будет говорить: "Раз он академик, значит он прав". Мой жизненный опыт дал мне понять, что все ответы находятся лишь в нас, и что будущее нашей жизни зависит только от нас. И когда ты это осознаешь и живешь этим, то появляются интересные "побочные эффекты", как гипертрофированная интуиция и уверенность в удаче, которые решают практически все жизненные вопросы. Определенный путь развития - это всегда потери и приобретения, где-то сплошные потери, а где-то сплошная удача. 95% моего окружения: близких и друзей, все они рассуждают как и Вы, и пришлось прикладывать усилия, чтобы вырваться из этого месива и переосмыслить все, чему учили десятки лет. Если мой жизненный опыт кажется Вам все еще ограниченным, то мне остается только выразить Вам сочувствие.
[Профиль]  [ЛС] 

рррРРр

Стаж: 16 лет

рррРРр · 27-Май-12 15:35 (спустя 1 день 23 часа)

IdeN.
Вы не поняли предыдущего сообщения. Там было и искреннее.
Реплика о нацистах отвратительна, потому что вы сравниваете несравнимое. У нас нет такой пропагандистской машины как в нац. Германии. Это сравнение даёт мне право осуждать вас в поверхностном взгляде. Вы либо прикидываетесь ради красноречия, либо действительно ваше левое полушарие не знает законов логики и правил сопоставления фактов. Вследствие чего я могу утверждать, что вы получили мозаичное образование. Это сразу всё объяснит. Вы считаете, что вырвались из порочного круга, получили возможность следовать определённому, не лишённому смысла, пути, но это, к сожалению, не совсем так. Вы просто самодовольно вышли из одной клетки и попали в немного большую, и, т.к. ваше зрение не остро, вы не видите её границ. А они есть.
Действительно чистые и незаштампованные люди, не мы с вами, не сидят в захолустье рутрекера, и не делают того, что делают мы.
Предположим я провожу опрос среди веганов с целью выявление причин, побудивших их отказаться от мяса. Вопросы:
Какое у вас образование? Работаете ли вы и кем, если работаете, работаете? Каковы ваши религиозные и политические убеждения? Страдаете\страдали ли вы избыточным весом? В какой семье вы выросли? Хотите ли вы, чтобы больше и больше людей отказывалось от животного мяса?
[Профиль]  [ЛС] 

IdeN.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IdeN. · 27-Май-12 21:02 (спустя 5 часов, ред. 27-Май-12 21:02)

рррРРр писал(а):
IdeN.
Действительно чистые и незаштампованные люди, не мы с вами, не сидят в захолустье рутрекера, и не делают того, что делают мы.
Тут согласен полностью, а в остальном: "бла-бла-бла". И оправдывать мне в себе нечего. Но на самом деле, вести вот тут с Вами - человеком, которого я не знаю, - разговор - дело нелепое. Но, скажем так: есть свободное время, поэтому и могу делать вещи, в которых очень мало смысла. Разного рода общение на форумах еще со школьных лет вошло в привычку, что и проявляется по сей день. Но я убежден: с каждым годом желание кому-то отвечать и что-то доносить - все слабее и слабее.
А насчет слабой (в сравнении с нацистской) современной пропагандистской машины, то тут Вы сильно заблуждаетесь - она еще как сильна, еще как...
[Профиль]  [ЛС] 

xaish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xaish · 12-Июн-13 20:07 (спустя 1 год, ред. 12-Июн-13 20:07)

Честно говоря, сложно представить, чтобы все люди отказались от употребления мяса. Но было бы прекрасно, если бы они начали есть меньше (в том числе мяса), но более качественные продукты. А издевательство над животными - это просто бесчеловечно.
Но людям не едящим мясо нельзя выражать свое превосходство над остальными. Это компрометирует их.
[Профиль]  [ЛС] 

i_pankov

Стаж: 13 лет 4 месяца

i_pankov · 25-Дек-13 12:13 (спустя 6 месяцев)

Без мяса худеешь. Нужно есть нормальное количество мяса
[Профиль]  [ЛС] 

mooir

Стаж: 15 лет

mooir · 27-Дек-13 21:00 (спустя 2 дня 8 часов)

Похудение и мясо не имеют ничего общего. Жрать надо сколько полагается и с весом все ок будет. Нормальное к-во мяса - это его отсутствие.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 14 лет 3 месяца

ninjas11 · 31-Июл-19 23:22 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 31-Июл-19 23:22)

Снова вижу старые отмазки , даже тут , растениям тоже больно , поэтому раз я не могу быть идеальным , тогда я буду причинять ещё большее страдание животным . У растений нет нервной системы ,боли они не чувствуют , это доказано , а то что они чувствуют , это официально было опровергнуто . Да и те кто пишет что растения чувствуют боль , сами же ещё как эти растения тоже едят . Аргумент который можно использовать и против тебя - не работает .
С середины января каждый день , в игре вконтакте , Целуй и Знакомься я поднимаю важную тему о добре и милосердии по отношению к животным , как минимум по полчаса в день )
Рассылаю такие сообщение )
Посмотрите фильм Земляне 2005 , Владычество 2018 , Окча 2017 художественный фильм , ГАРИ ЮРОФСКИ видеозаписи , СТАНЕТЕ МИЛОСЕРДНЕЕ К ЖИВОТНЫМ
Перестанете быть равнодушными , эгоистичными соучастниками в жестоких убийствах животных , покупая , а значит убивая чужими руками
Не будете есть трупы невинных животных , которые вам ничего не сделали , не будете есть мёртвую плоть и сокращать свою жизнь
Не закрывайте глаза на беду наших меньших друзей , только потому что это вкусно , освободитесь от зависимости , скажите нет убийцам
Представьте себя на их месте , потому что нет вашей заслуги в том , что вы родились человеком , а раз родились так будьте им
Не идите против своей природы и проживёте дольше , потому что вред "мяса" давно доказан . Станьте более сочувствующими
Потому что быть добрыми и милосердными , нам свойственно , нам дано от природы
Никакого больше обмана.Не свинина,а милый поросёнок,вместо говядина,бедный телёнок,не говядина или стейк,а измученная корова
Не курятина или курочка ,судя по слову якобы довольная быть мазохисткой , а напуганная , желающая жить курица
А на замену придуманного термина мясо , мёртвая , вонючая , микробная , вредная , вызывающая в естественном виде рвоту - плоть
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange Cargo · 26-Окт-21 22:02 (спустя 2 года 2 месяца)

А маленьким детям как быть ? Они же больные вырастут без мяса. Вот мне не встречалась такая информация про новорождённых детей. Либо не изучили до конца, либо умалчивают. Почти каждый вегетарианец вырос на мясе и молоке. Я сам с 2015 года двигаюсь в сторону пищи без убийства животных, но представить не могу, каким ребёнок вырастит, если ему не давать мясо и молоко. Ведь ни скелет, ни мозг не сформируется, как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error