Караул люди вы о чём тут трёте вообще???:no: Одни губки надули, национальную гордость их задели
Цитата:
из-за таких фильмов охота стереть США с лица земли, я хоть и ни разу не был в Казахстане и ещё не смотрел этот фильм, но я казах и меня это оскорбляет.
Другие считают фильм полным гЭ-
Цитата:
Фильм не о чем, полный бред. Мне кажется любой обкуреный урод наснимает такой фигни.
Третьи от него тащатся
Цитата:
Фильм гениальный. Представляет собой срез современного социума так называемой развитой страны "США" (а по сути и не только а вообще всего мира), показан результат стремительной деградации населения (а деградация ли это, или просто именно с развитием СМИ и телевидения с интернетом мы просто стали замечать насколько примитивны мы и наше окружение, все таки наверное деградация и стагнация, вместо мечты полета на Марс имеет место быть мечта об iPad и более удобном кресле для жирной целлюлитной жопы.
Четертые вот такое пишут
Цитата:
НИКТО так и не понял, что фильм "Борат"-не "про" и не "анти"-Казахстанский, а анти-американский.
Вообщем народ рассматривает ситуацию исключително с одной стороны что свидетельствует о банальной узколобости коментаторов. Вот что вижу в фильме собсно Я:
1) Съёмки фильма о казахе Борате велись в Румынии, при этом "форумные казахи" успели оскорбиться -вопрос к ВАМ уважаемые : КАК МОЖНО СПУТАТЬ МОНГОЛОИДНЫХ В РАССОВОМ ПЛАНЕ КАЗАХОВ С КОПЧЁНЫМИ ЦИГАНИСТЫМИ РУМЫНАМИ???
2) Под типом Бората показано не только лицо глубинки, сёл, ПГТ итд., но и общее представление Запада о людях из бывшего USSR.
3) Словарный запас Бората пестрит подборкой слов и выражений из славянских языков что неоднозначно наводит на мысль из пункта 2.
Вывод:
"Фильм как обоюдоострый клинок-режет с двух сторон, хотя всёже имеет целью подъеАААть в большей степени представителей населения СНГ нежели Штатов, ведь запад етож ЦЫВЫЛЫЗАЦИЯ !
А Саше в принципе по УЮ, он как все иудеи- сторона третяя , ему побарабану на кого говно лить-лишь бы бабунек с проекта снять. А снять можно сыграв в абсолютно неадекватном фильме типа Бруно, фильм вызывает резонанс, массу противоречивых мнений, эмоций и уже в этом обеспечивает себе прокат. Вот такие вот дела, я думаю меня поймут люди покатавшиеся по ЦЫВЫЛЫЗАЦЫЫ не в качестве туристов, а в плане работы, ведь большинство из них ощутило отношение ПРОСВЕЩЁННЫХ к нам- биззянам с пальмы только в девяностых слезших

А для остальных примером можно нарисовать переезд селянина в мегаполис я думаю картина ясна.
P.S.
Прошу прощения за корявость изложения мыслей, как ни смешно, уже думать на русском отучился, ведь в англиЦком всё наоборот вот и мозг становится раком...