Фонтан / The Fountain (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2006, фантастика, мелодрама, философская драма, BluRay] [Custom]

Ответить

zaleksww

Стаж: 15 лет 4 месяца

zaleksww · 25-Янв-11 12:30 (14 лет 9 месяцев назад)

alexanich писал(а):
voene писал(а):
alexanich писал(а):
Хуже фильма, за последнее время, не смотрел. Но в этом есть и свои плюсы, после просмотра этого фильма любой другой кажется шедевром (но это моё личное мнение)
Просто не всем дано понять эту картину.
• Картину надо смотреть исключительно в укуренном состоянии.
да уж.........так смотрите тогда самый лучший фильм или подобное г....... что вы сюда вообще лезите7777
[Профиль]  [ЛС] 

sandomain

Стаж: 16 лет 1 месяц

sandomain · 24-Фев-11 19:30 (спустя 30 дней)

Фильм прекрасен, как и саундтрек к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

Кефаныч

Стаж: 17 лет 2 месяца

Кефаныч · 18-Мар-11 13:44 (спустя 21 день)

Ничаво, скоро выйдет есчо одно такое кено - Древо Жизни. Надеюсь он будет так же хорош как и Фонтан.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaksont

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jaksont · 15-Апр-11 16:26 (спустя 28 дней)

alexanich написал...
Цитата:
Хуже фильма, за последнее время, не смотрел. Но в этом есть и свои плюсы, после просмотра этого фильма любой другой кажется шедевром (но это моё личное мнение)
Подобные коменты рекомендуют игнорировать, но я пожалуй отвечу:
Вы уважаемый вправе высказываться о просмотренной информации, как и выражать свою точку зрения, но боже мой, делайте это коректно, с умом, а не так ... "Хуже не смотрел". Это говорит лиш о том что вы "деградирующая" личность, о чем стоит серьёзно задуматься, но это простительно если вам еще нет 16-ти... но трагедия если вам больше 20-ти.
P.S о просмотренной картине:
Да, фильм достойный внимания... но сильно впечатлительнные: будьте осторожны смотря в бездну, она смотрит на вас, она хочет вас, не слушайте голос глубины, иначе вы обречены...
[Профиль]  [ЛС] 

exzzz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

exzzz · 16-Апр-11 14:47 (спустя 22 часа)

Jaksont Бездна настолько хочет вас, насколько вы её хотите, и как глубоко способны заглянуть в неё! Обречены на что???
[Профиль]  [ЛС] 

mocqueanh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mocqueanh · 13-Май-11 07:57 (спустя 26 дней)

I tried to play the Bluray disc folder by Total Media Theatre 5 but got the meassage: "The disc can't play".
Anyone know that problem ?
[Профиль]  [ЛС] 

er321321

Стаж: 16 лет 10 месяцев

er321321 · 13-Май-11 11:08 (спустя 3 часа)

mocqueanh писал(а):
I tried to play the Bluray disc folder by Total Media Theatre 5 but got the meassage: "The disc can't play".
Anyone know that problem ?
delete or rename the folder AACS
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dexter007 · 01-Авг-11 16:26 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 01-Авг-11 16:26)

Voland_
Спасибо, шикарный фильм! В коллекцию однозначно. Кстати цветопередача мне здесь больше понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

davinchy_2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

davinchy_2010 · 11-Дек-11 22:44 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 11-Дек-11 22:44)

ребять а через обычный плеер попрёт фильм?
в смысле через медиа плеер класик...
[Профиль]  [ЛС] 

шибальба

шибальба · 11-Май-12 18:20 (спустя 4 месяца 30 дней)

фильм просто улет.лучший в своем жанре,спасибо релизеру,Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ping_911 · 18-Дек-12 18:05 (спустя 7 месяцев)

alexanich писал(а):
31648137Хуже фильма, за последнее время, не смотрел. Но в этом есть и свои плюсы, после просмотра этого фильма любой другой кажется шедевром (но это моё личное мнение)
Ога, вот "Адреналин 2: Высокое напряжение", который судя по вашим сообщениям вам значительно больше понравился- фильм "всех времен и народов" )))! Хотя на самом деле именно Адреналин нужносмотреть в укуренном состоянии!
Цитата:
Изначально съёмки с участием Брэда Питта и Кейт Бланшетт должны были пройти в 2002 году. Бюджет фильма должен был составить $75 миллионов. Однако, во время пре-продакшна Питт покинул проект из-за творческих разногласий с Дарреном Аронофски.
Как же замечательно, что Питт покинул проект! Он своей слащавостью его только бы засрал и сделал гламурным, как все УГ, в котором снимается.
[Профиль]  [ЛС] 

orel166

Стаж: 12 лет 5 месяцев

orel166 · 06-Июн-13 01:30 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Скажу одно: Слава богу, что ещё, хоть иногда появляются такие фильмы!!! Кто-то может ещё посоветовать что-то стоящее? А то, честно говоря, надоело как Маяковскому "копаться в окаменевшем г...."
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 06-Июн-13 11:06 (спустя 9 часов)

orel166 писал(а):
59596952Кто-то может ещё посоветовать что-то стоящее? А то, честно говоря, надоело как Маяковскому "копаться в окаменевшем г...."
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3389856
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3823791
И на других трекерах "Облачный Атлас", здесь п.о закрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

pops32

pops32 · 11-Июл-13 08:02 (спустя 1 месяц 4 дня)

В Arcsoft Totalmedia Teatre 6 не воспроизводится. Все остальные Ок
[Профиль]  [ЛС] 

TRStrins

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TRStrins · 12-Янв-14 19:37 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Янв-14 19:37)

Jaksont писал(а):
44194692alexanich написал...
Цитата:
Подобные коменты рекомендуют игнорировать, но я пожалуй отвечу:
Вы уважаемый вправе высказываться о просмотренной информации, как и выражать свою точку зрения, но боже мой, делайте это коректно, с умом, а не так ... "Хуже не смотрел". Это говорит лиш о том что вы "деградирующая" личность, о чем стоит серьёзно задуматься, но это простительно если вам еще нет 16-ти... но трагедия если вам больше 20-ти.
P.S о просмотренной картине:
Да, фильм достойный внимания... но сильно впечатлительнные: будьте осторожны смотря в бездну, она смотрит на вас, она хочет вас, не слушайте голос глубины, иначе вы обречены...
Данный фильм своего рода катализатор жизненного Опыта и снят в манере с "открытыми границами для мыслительного пространства". Лучше его смотреть через призму нелинейной логики. Отдельные сегменты, отрывки могут вызывать сами по себе определенный букет и колорит чувств ощущений, в том числе, из области подсознательных дежа вю. ВОПРОС. Почему не написали, что "фильм рекомендуется к просмотру детям до 18 в присутствии академика или профессора ?")) Фильм из разряда абстракций и "межпространственного мышления". По сути, те кто пишут про то , что нужно смотреть, будучи "Укуренными" - отчасти правы в этом!) Ибо у большинства людей в 3Д измерении стоят блоки восприятия. Ключевым тут выступает квантовость сознания и межпространственное мышление, чуфствование сердцем, энергия сердечной чакры. По сути, все это проводит четкую границу между "двуногими животными и Человеками", "детьми и взрослыми". ФИЛЬМ - катализатор совокупного Опыта инкарнаций ваших. Что если вы могли бы читать записи Акаши, вы помнили бы свои прошлые и знали бы будущие жизни? Каким было бы ваше восприятие здесь и сейчас?
При просмотре фильма неоднократно в голове рождался один и тот же вопрос "неужели Арановски в *ТЕМЕ*, неужели у него есть какой либо из опытов либо астральных путешествий либо ченеллинга, либо чего либо еще - медитации и проч в этой корзине? Или мне просто показалось..." Но неоднократно приходило впечатление устойчивое о том, что фильм продукт - "Расширенного сознания". Я думаю, Индиго, "кристалам и алмазам" будет данный фильм очень понятен, а также людям носителям "космического сознания".
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 16-Мар-14 02:14 (спустя 2 месяца 3 дня)

Горят и манят те же звёзды.
Ты снова снишься, ШибальбА.
Твой древний ветер сушит слёзы
И вновь ведёт к тебе Судьба.
Длиною в ночь, длиною в Вечность
Мой Путь, из мириад шагов.
Путь в Чистоту и Безупречность.
Вне кармы призрачных кругов.
Бежал к тебе конкистадором,
Шёл по майянским письменам,
И по вселенским коридорам
Искал я твой забытый храм.
Я помню сны твои и шепот,
ШибАльба, звёздный мой туман.
Свой горький и безумный опыт -
Исток Бессмертия, Фонтан.
Все мы - изгнанники из Сада.
И каждый помнит Вкус Плодов.
Защитную дерев прохладу
И чёткий Смысл Первооснов.
Но всё что есть - растёт из Сердца,
Не аллегорией в ветвях!
И в наших Душах те Деревца,
Что поливаем второпях
Водой Любви, водой Желаний,
Водой мечтаний и страстей.
Водой побед и покаяний.
И утопических идей...
Все звёзды меркнут перед взором.
И в ночь уносится мольба.
К тебе я рвусь конкистадором.
Дождись меня, о, ШибальбА!!!!...
[Профиль]  [ЛС] 

Лин-и-всё

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Лин-и-всё · 03-Май-14 20:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

42 гигабайта! Как?
[Профиль]  [ЛС] 

5729

Стаж: 15 лет 7 месяцев

5729 · 13-Июн-14 19:12 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ, а то что в фильме некая "зернистость" картинки - это такой фильтр специально, как эффект или оцифровка ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.Zorg

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dimon.Zorg · 12-Фев-15 14:29 (спустя 7 месяцев)

Фильм - шедевр. Лучший у Аранофски на данный момент. Орешек действительно крепкий, выступает как хороший тест на искушенного кинозрителя - нужно обладать достаточным интеллектом, вниманием чтобы "раскусить" этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Tommyganza

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tommyganza · 23-Янв-16 01:51 (спустя 11 месяцев, ред. 23-Янв-16 01:51)

а есть отдельно дополнительные материалы? или может кто знает названия их файлов? заранее очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

krad.muse

Стаж: 16 лет 2 месяца

krad.muse · 18-Ноя-16 18:38 (спустя 9 месяцев, ред. 19-Ноя-16 19:00)

здесь тоже с грибочками сцена вырезана?
зыДа,так оно и есть.Видимо в российском прокате эту сцену вырезали,хотя лет 5 смотрел и с многоголоской с этой сценой,но давно потер.
[Профиль]  [ЛС] 

CRASHCOOLMAN

Стаж: 14 лет 1 месяц

CRASHCOOLMAN · 19-Сен-17 22:23 (спустя 10 месяцев, ред. 19-Сен-17 22:23)

feelings13 писал(а):
41157889Шедевральное, очень глубокое кино. Кино для способных думать! Настоятельно советую в коллекцию. К сожалению мал таких фильмоы выходит!!
Согласен.
Чрезвычайно редко добавляю фильм в свою коллекцию. За 12 лет всего семь фильмов. Фонтан - седьмой.
Этот фильм и правда чертовски не понятен в первый раз. Думаю лучше на первый раз смотреть не углубляясь в детали, просто получайте удовольствие от прекрасных сцен и наслаждайтесь чертовски красивой музыкой.
И только после этого стоит размышлять над тем : что здесь, чёрт подери, происходит.
Я не из тех кто ищет какой-то глубокий смысл в фильмах. Первостепенная цель фильмов это отдых и развлечение.
Но всё же есть фильмы, первостепенная цель которых это заставить зрителя думать и создавать новые идеи.
Для тех кто привык получать через ложечку всё что есть в фильме, лучше пройти мимо этого гениального творения.
Но даже для гурманов этот фильм будет сложным. Я вон 40 дней размышляю над этим фильмом. Каждый день много новых идей и вариантов.
Vendo.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 17 лет 1 месяц

napass · 06-Дек-21 22:49 (спустя 4 года 2 месяца)

Очень люблю Даррена Аронофски и его фильмы. "Фонтан" посмотрел еще во время его выхода, и мне он тогда не понравился. Сейчас, спустя столько лет, решил пересмотреть, думая, что теперь все будет иначе. Тем более, теперь смотрел в оригинале - на английском. К примеру, в те же годы смотрел "Вавилон" Иньяриту - не зашло, а недавно пересмотрел и прям кайфанул.
Но нет, "Фонтан" мне опять не понравился ) "Фонтан" на час короче "Вавилона", а по ощущениям длиннее раз в 5 Единственное, что похвалю это цветовую атмосферу - вот это желтоватое ламповое освещение, еще актерский состав неплохой, эффекты. Но все остальное не понравилось от слова совсем.
Но за раздачу, да еще в таком качестве, естественно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error