Прощай, Африка / Africa Addio (Гуальтиеро Джакопетти (Gualtiero Jacopetti), Франко Проспери (Franco Prosperi)) [1966, мондо-фильм, DVDRip]

Ответить

pureblue

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pureblue · 27-Мар-09 01:04 (16 лет 5 месяцев назад)

opinio писал(а):
pureblue
Цитата:
Жаль зверье тамошнее. Жесткий фильм.
ну, блин, ваще. ну, блин, ппц.
Просто интересно. Тебе 10 лет и ты блондинка?
[Профиль]  [ЛС] 

opinio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

opinio · 27-Мар-09 07:20 (спустя 6 часов)

Ксюха1995
да, я видела, что раздачу закрыли.
поищу...
на самом деле, я не уверена, что он очень уж так интересен. я смотрю эти фильмы для общего развития, так сказать. я была вообще в шоке, увидев, что там показывают. когда читаешь об этом или на ввс сморишь урезанно-замазанные варианты еще ничего, а тут... людей мне жалко. помочь не можешь.
а тот фильм, я так понимаю, просто о смерти?
меня про японцев потрясло. вот надо же! особенно разбивание руки после азота... просто ужас.
pureblue
нет, что Вы! мне 11 и я это... как его... забыла там... но, в общем, 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюха1995

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ксюха1995 · 27-Мар-09 19:17 (спустя 11 часов, ред. 11-Апр-09 11:55)

opinio____В принципе, Да! Этот фильм о смерти (немного напоминает предыдущий фильм "Беспредел смерти" США (1997), но пару - тройку эпизодов до этого, я еще не видел. Хотя все кадры, бессомнения, ХХ века! А, про японцев конечно кошмар. Жалко бревен, я бы никогда живым к ним не попал. Да и фильм хоть и документальный (основан на реальных событиях) кадры для него взяты из поздних художественных фильмов, стран Восточной Азии. Там реальной пленки только пара эпизодов - закапывание живых связанных людей и траншеи с трупами в освобожденной Манчжурии. Слава богу разбивание рук после азота это полухудожественная постановка, а если представить, что это творилось на самом деле, дак это вообще УЖАС. И эти уроды еще после победы у нас "отдыхали" в санаториях, и через пару лет с почастями отправились домой!!!! КОШМАР!!!
[Профиль]  [ЛС] 

opinio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

opinio · 28-Мар-09 06:06 (спустя 10 часов)

Ксюха1995
кошмар!
а про художественную постановку я не знала. за чистую монету приняла.
а главное мне нравится - гитлеровские ученые, значит, злыдни и надо их судить, а эти-то по-тихому прошли. никто ни слова не сказал. интересно почему? Вы как думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюха1995

Ксюха1995 · 28-Мар-09 07:43 (спустя 1 час 37 мин.)

opinio__________Даже не знаю. Вариантов море.
[Профиль]  [ЛС] 

freeman_online

freeman_online · 21-Апр-09 16:58 (спустя 24 дня)

Немецкие ученые - это повод для того, чтобы выкачивать деньги из Германии в пользу Израиля.
Японцев использовали по-другому - создали плацдарм группы войск США на Тихоокеанском направлении и как научную базу.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

WekuX · 25-Апр-09 01:13 (спустя 3 дня, ред. 25-Апр-09 10:53)

Отличный фильм. Спасибо автор.
Как жалко зверушек , просто кошмар
Где-то картинку видел прикольную. Стоят негры с плакатами (Мы не оккупанты , мы туристы) где-то в Питере похоже , а снизу надпись ("А героин мы привезли для бабушки" ). Все те , кто страдает от недуга "толерантность" посмотрите этот фильм .
[Профиль]  [ЛС] 

Пан Коцький

Пан Коцький · 25-Апр-09 12:02 (спустя 10 часов)

WekuX
Если по-твоему толерантность - это недуг, а все, кто толерантен к другим расам, больным СПИДом, инвалидам и пр. - это ненормальные люди? Понятие толерантность - это (со словаря ABBY Lingvo): "Снисходительная терпимость к кому-либо или к чему-либо (чужому мнению, иному верованию и т.п.) как обязательное условие политического плюрализма". Политический плюрализм — (от лат. «разные мнения») устройство политической системы государства, при котором допускается не только существование, но и свободное выражение в СМИ и свободная конкуренция в избирательном процессе различных систем взглядов на будущее государства и общества, на пути его развития и на саму необходимость такого развития. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%...0%B8%D0%B7%D0%BC
И что это разве плохо? Может Вы объясните мне, а то я как ребенок, не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

WekuX · 25-Апр-09 23:26 (спустя 11 часов, ред. 25-Апр-09 23:26)

"на пути его развития и на саму необходимость такого развития" Где ты видишь развитие? Мультикультура , педерастия , забытие национальных идей. Эта самая толерастия ведёт людей к понятию конформизм.
И кстати я вовсе не толерантен ни к инвалидам , ни к больным СПИДом (имея ввиду снисходительную терпимость) , т.к. меня это оскорбляет , именоваться так "толерантен" . У меня есть друг инвалид , и он для меня даже больше чем самый нормальный человек , и любого другого инвалида или неизлечимо больного человека я вовсе не "вытерпливаю" . Конечно я придираюсь к терминам , но если ты мне тут указываешь на дословность .
ПС
Пока я писал эту мессагу , тебе поставили 2 минуса. Было 11 , сейчас пока 13.
[Профиль]  [ЛС] 

Пан Коцький

Пан Коцький · 25-Апр-09 23:45 (спустя 19 мин., ред. 25-Апр-09 23:45)

WekuX
1. "Где ты видишь развитие? Мультикультура , педерастия , забытие национальных идей. Эта самая толерастия ведёт людей к понятию конформизм". Это ты о чем? Что значит "забытие национальных идей"? Что за бред. Это вообще смотря в какой стране!
2. Вот и я спрашивал тебя, толерантен ли ты к ивалидам, больных СПИДом и пр. Ты не терпишь инвалидов и прочих? А что плохого в слове "толерантен"? Ухо режет или как? Если не толерантен, то, прошу тебя, не гордись этим и не кричи всему миру что ты такой. Не этим гордятся.
3. Быть толерантным - это знак любви к людям. Будешь таким - и тебе воздастся добром когда-нибудь, но обязательно. Это закон мира. Зло возвращается злом, но добро - сторицей. И пусть не в этой жизни.
4. Пока я писал эту мессагу, тебе поставили 1 минус. Было 3, сейчас пока 2.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

WekuX · 26-Апр-09 21:31 (спустя 21 час)

У тебя уже 14. Я пока ни одного не поставил =))
[Профиль]  [ЛС] 

Пан Коцький

Пан Коцький · 26-Апр-09 23:15 (спустя 1 час 43 мин., ред. 26-Апр-09 23:15)

WekuX
Давай бросим это дело. Извини, что я забыл, что люди разные, и некоторым ничего не докажешь. В мире так и должно быть. Чтобы было равновесие.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

WekuX · 27-Апр-09 01:09 (спустя 1 час 54 мин.)

Ты начал , за тобой право окончить =D.
Я конечно не в тему , но всё - таки я очень надеюсь , что ты не зомбирован системой , не пьёшь алкоголь , не куришь табак и наркотики не употребляешь =) .
[Профиль]  [ЛС] 

Пан Коцький

Пан Коцький · 27-Апр-09 14:00 (спустя 12 часов, ред. 27-Апр-09 14:00)

WekuX
Хорошо. Если тебе интересно, то я не пью, не курю, не употребляю наркоту. А зачем? Я предпочитаю альтернативу всему этому. ЗЫ. Извините меня за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

sqoouzy

Стаж: 19 лет

sqoouzy · 18-Май-09 13:08 (спустя 20 дней)

Большое спасибо! Отличный фильм, и по тем временам и сейчас (прошло 43 года)!! Действительно, определенно шедевр для своего жанра. Рождает не только острые ощущения, как большинство подобных лент, но и наталкивает на множество размышлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Erjangul

Стаж: 16 лет 2 месяца

Erjangul · 24-Июл-09 14:49 (спустя 2 месяца 6 дней)

Народ скажите пожалуйста где можно скачать документальный мондо фильм Kwaheri: Vanishing Africa или другое название фильма Kwaheri: The Forbidden ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюха1995

Ксюха1995 · 18-Окт-09 09:15 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 24-Окт-09 10:47)

Народ.....помагите у кого есть ссылочки.....из это-го списка:
«Таинственная Африка» (мондо) 1969 Италия «Africa Segreta»
"Африка как она есть" (мондо) 1971 Италия « Africa Ama»
"Ужасающая Африка" (мондо) 1982 Италия «Africa Dolce e Selvaggio»
"Голые и жестокие" (мондо)
"Сцены смерти" часть 1,2,3 (шокументальный фильм)
"Казни 2004" (шокументальный фильм)
"Лики смерти - Специальное" (шокументальный фильм)
"Banned from Television" 1,2 (шокументальный фильм)
"Banned! In America (1998)" (шокументальный фильм)
"Amazing Shocking Asia 4-THE FINAL ENCOUNTER" (шокументальный фильм)
«Death: The Final Journey» 1,2,3 (2004)
ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pokorobko

Стаж: 16 лет 1 месяц

pokorobko · 22-Окт-09 01:14 (спустя 3 дня, ред. 22-Окт-09 01:14)

Люди!!!! А чё это в статистике 37 сидов, а у меня сутки торрент мертвый в клиенте болтаетсо?
о_О?????
Причем с сообщением Leeching limit exceeded!!!!
Хотя паралельно (и раньше и позже него) другие ваши торренты льются без проблем?
WTF??? WTF???
[Профиль]  [ЛС] 

Bobo bobo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bobo bobo · 20-Ноя-09 13:13 (спустя 29 дней)

ЛЮДИИИи !!!!
это фильм конечно хорош, но не это я хотел увидеть... ((
посоветуйте фильм про африканскую войну, которая длилась четверть столетия...
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Mipol

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mipol · 04-Апр-10 16:23 (спустя 4 месяца 14 дней)

ребят, а нельзя ли педаль газа в пол? Медленно очень..
[Профиль]  [ЛС] 

Nuwi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nuwi · 01-Июн-10 22:22 (спустя 1 месяц 27 дней)

Жуть, средние века только с автоматами. Самое интересное, что хоть и поршло 44 года. сейчас там не лушче. Войны идут и идут.
[Профиль]  [ЛС] 

whitetrash12

Стаж: 15 лет 3 месяца

whitetrash12 · 07-Июн-10 06:31 (спустя 5 дней)

Ребята встаньте на раздачу пожалуйста очень хочу фильм посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

FFF1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

FFF1 · 12-Июл-10 02:03 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 12-Июл-10 02:03)

А, его оригинальное название: Terrorists, Killers And Middle East Wackos (2004). Может найдете в "Нете".
Да нет проблем , забирайте , кому охота.
http://www. СПАМ
В общем на реакторе найдёте , кто разбирается .
[Профиль]  [ЛС] 

QWERafa

Стаж: 15 лет 1 месяц

QWERafa · 24-Мар-12 12:07 (спустя 1 год 8 месяцев)

sqoouzy пшет Большое спасибо! Отличный фильм, и по тем временам и сейчас (прошло 43 года)!! Действительно, определенно шедевр для своего жанра. Рождает не только острые ощущения, как большинство подобных лент, но и наталкивает на множество размышлений.
Сколько лет прошло, а люди не изменились. Люди-это толпа, а человек это индивидум. Он пока один смирный, добрый, хороший, всем готов помощь (в данный момент я НЕ имею ввиду людей с психическими отклонениями, я к ним отношу убийц, насильников и т.д. которые находясь в вменяемом состоянии совершают уголовные преступления, т.е. не под воздействием психотроников, их все равно мало). Но самое интересное в том, что человек попадая в толпу, изменяется в самую худшую сторону, превращается в настоящего дьявола, со всем соглашается, и начинает преклонятся перед своим созданным кумиром, ищет смерти, все разрушает и довольствуется им. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

slonorsu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

slonorsu · 24-Мар-12 20:01 (спустя 7 часов)

дерьмодемон, огромное спасибо! Узнал много нового.
[Профиль]  [ЛС] 

winter-vitaz

Стаж: 17 лет 3 месяца

winter-vitaz · 20-Дек-17 01:36 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Мир насилия (1976) / This Violent World (Savana violenta): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4446897
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Supergreat · 26-Июн-20 17:26 (спустя 2 года 6 месяцев)

Удивительно, что этот фильм разрешен на трекере. Он настолько шокирует да и снят не на ручную камеру, а на профессиональное оборудование. Такая цветная картинка и такие ужасные кадры.
Удивляет также, что и Faces of Death (Лица смерти) есть на трекере, а вот Traces of death (Лики смерти, Дэймон Фоксс) -нет. Наверное, потому что в Faces of Death есть постановочные кадры, а "Ликах" они отсутствуют. Хотя многие писали, что сцена нападения львов на Pit Dernitz постановочная
[Профиль]  [ЛС] 

223

Стаж: 13 лет 7 месяцев

223 · 04-Авг-20 13:50 (спустя 1 месяц 7 дней)

Встанте на раздачу , Плиз.
Неделю, не могу скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Rudolph · 04-Сен-21 13:54 (спустя 1 год 1 месяц)

Дубляж на одной громкости с оригинальной дорожкой. Ничего не разобрать. А субтитров нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error