|
mclovine
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1994
|
mclovine ·
15-Дек-09 16:25
(15 лет 9 месяцев назад)
swedish77 писал(а):
Zemljaki...!!! Vse kotorye vystavljajut filmy bez originalnoj dorojki(anglijskoj)....!!! Zachem vy eto delaete. Vy by podumali o teh kto znaet anglijski i smotrit filmy v originale. Jena hochet smotret na russkom a ja smotrju i kolleksioniruju filmy s originalnoj dorojkoj. Neujeli trudno ostavit originalnuju dorojku, tem bolee kogda litsenzia??? why...why...why...?
В России оригинальную дорожку теперь можно услышать только по праздникам. Наши локализаторы не ждут мастер диск, а просто очень хорошо оцифровывают с пленки. Зато раньше чем где-бы то ни было.
|
|
Холуница
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Холуница ·
28-Дек-09 11:56
(спустя 12 дней)
Р. Келли снова снял отличный фантастический фильм.
|
|
fonbek
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100
|
fonbek ·
07-Янв-10 02:20
(спустя 9 дней)
Спасибо, фильм понравился... вызвал эмоции...
|
|
членс
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
членс ·
11-Янв-10 02:50
(спустя 4 дня)
mclovine писал(а):
Ах, если-бы не конец.
Фильм так интересный, даже интригует, во время просмотра думаешь, "а что дальше?". Сюжет интересный. Атмосфера в фильме великолепная, музыка правильно подобрана, аж втыкает. Но конец как пальцем в воздух, как у средней мистике. Типа зритель все сам домыслит. Терпеть не могу такие концовки. Может бюджета на внятную концовку не хватило?
У меня то же впечатление сложилось.. Я ещё смотрел в невыспанном состоянии и подумал: " Может я уже туплю и не "втыкаюсь" в сюжет?" Что то недопонял, пропустил? Оказывается не у одного меня такое мнение сложилось... На самом деле не в финансировании дело наверное, просто у режиссёра "кокс" под конец фильма кончился 
А если серьёзно, то концовка реально провалена, просто как с моста в холодную воду УХ падаешь и обламываешься,всё впечатление от фильма портит.
|
|
vanvake
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72
|
vanvake ·
14-Янв-10 15:06
(спустя 3 дня)
хотел скинуть на болванку
а комп и говорит: "на файл "VIDEO_TS.VOB" нет ссылки и он не должен присутствовать"
"ошибка размещения файлов DVD video"
тупо проигнорировать?
|
|
echo2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
echo2010 ·
27-Янв-10 03:37
(спустя 12 дней)
Мне фильм понравился, большое спасибо. Рекомендую посмотреть его любителям данного жанра. При просмотре с диска была проблема со звуком:много раз пришлось регулировать громкость.
|
|
m62a
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
m62a ·
28-Янв-10 23:34
(спустя 1 день 19 часов, ред. 02-Фев-10 12:29)
Спецэффекты потрясные :bayan:Диаз как всегда на высоте
|
|
lebedinec
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 79
|
lebedinec ·
29-Авг-10 17:29
(спустя 7 месяцев)
да, концовка подкачала. Но снят фильм великолепно, отменные диалоги, игра актеров. Диас так вообще себя превзошла, ничего лучшего не играла. Тщательно передана атмосфера 70-х. Хотя сам сюжет так себе, ожидаешь более умной и хитрой, неожиданной развязки, а там все просто и однозначно - не впечатляет.
|
|
Разрыв СОСОК
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
Разрыв СОСОК ·
29-Янв-12 22:03
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 29-Янв-12 22:03)
Цитата:
Ах, если-бы не конец.
Фильм так интересный, даже интригует, во время просмотра думаешь, "а что дальше?". Сюжет интересный. Атмосфера в фильме великолепная, музыка правильно подобрана, аж втыкает. Но конец как пальцем в воздух, как у средней мистике. Типа зритель все сам домыслит. Терпеть не могу такие концовки. Может бюджета на внятную концовку не хватило? У меня то же впечатление сложилось.. Я ещё смотрел в невыспанном состоянии и подумал: " Может я уже туплю и не "втыкаюсь" в сюжет?" Что то недопонял, пропустил? Оказывается не у одного меня такое мнение сложилось... На самом деле не в финансировании дело наверное, просто у режиссёра "кокс" под конец фильма кончился
А если серьёзно, то концовка реально провалена, просто как с моста в холодную воду УХ падаешь и обламываешься,всё впечатление от фильма портит.
ЭТО у тебя кокс закончился или только начался НА ВЫБОР =))) если тебе не нравится концовка значит ты не понял содержание !!! и смысла ПОСЫЛА фильмом обозначенного я понимаю тебя бы ьольше устроило еслибы эта ТЕТКА с МУЖЕНЬКОМ в конце с бластерами ворвались на базу и перестреляв всех преспешников ГЛАВНОГО эффектно с применением современных спецэфектов утопили его в его же бассейне попутно выяснив что он АГЕНТ КГБ и в финальной сцене получали в БЕЛОМ ДОМЕ под гимн США медаль из рук президента СШАже и зачитывали слезоточивые признания в любви вечной верности США и его народу НО как же хорошо что тебе и таким как ты непонравился этот фильм для меня это обо многом говорит !!!
К стати никто не заметил !? действие происходит в 60-70х годах а с карты исчез СССР =)))
|
|
Georgkras
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Georgkras ·
26-Июл-12 01:25
(спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 15-Ноя-13 17:45)
Ну, можно также сказать, что мораль фильма как раз в концовке.. Они же сами добровольно взяли на себя ответственность за смерть незнакомой женщины в начале (точно такую же по сути, как и в финале) - и соответственно смысл в том, чтобы показать, ЗА ЧТО они взяли ответственность в обмен на миллион.
|
|
|