По поиску "bittorrent" выдаётся только этот раздел,поэтому спрашиваю здесь.
Довольно часто замечал, что просматривая сайт (пользуюсь гугл хромом+официальное расширение для обхода блокировки) ,страница не загружается и отваливается ,поэтому случайно нашёл такой метод борьбы - при зависании страницы сразу обрубаю сеть и страница тут же появляется,затем сразу включаю сеть . Что интересно ,иногда подобные зависания вдруг пропадают и страницы грузятся моментально без костылей . Сегодня случайно заметил ,что при раздаче скачанного фильма вместо файлов с расширением avi и соответствующими названиями серий, в bittorrente появились неизвестные мне названия с расширением mp3 ,при нажатии правой кнопкой для открытия их местоположения открывается папка "Документы" . Через какое-то время на их месте опять появляются известные мне названия раздаваемого фильма . Скопировал ссылку неизвестного файла -
Код:
http://pairing:1155C6DAEA4535973B1FFF75B9A4FBA9EB615853@127.0.0.1:49902/proxy?sid=ea2e6c8c&file=52&token=1155C6DAEA4535973B1FFF75B9A4FBA9EB615853&pairing=1155C6DAEA4535973B1FFF75B9A4FBA9EB615853&service=STREAMING
Учитывая,что в какой-то теме мне попадался комментарий ,что bittorrent был замечен в майнинге ,прошу помощи - подходят ли указанные выше признаки под описание майнинга или других деструктивных действий ? Если да,то какой альтернативный торрентклиент выбрать ?
Допролнительнвя информация - установленный Касперский молчит как рыба.
.....или у меня паранойя и это всё глюки рутрека ?